Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'm so-o-o-o lucky to have you


i'm so-o-o-o lucky to have you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*здесь будет картинка*
Maya Carroll & Scarlett Stone
d a y s  o f   o u r   l i v e s

+2

2

look;
     Отражение в зеркале. Мое отражение. Лицо напряжено, взгляд ищет изъяны. Губы растянуты, чуть приоткрыты - солнечные блики на безупречно белых зубах пляшут и радуются - мой клык на месте, идеален; не портит улыбку, не портит прикус, не портит ничего. Почти не заметно. Цвет искусственной эмали практически идентичен моему собственному. Поднимаю подбородок. Меняю ракурсы. Языком по гладкой поверхности. Выражение меняется. Рот закрыт - рот открыт. Ничего не бросается в глаза - я почти удовлетворена работой хирургов. Расстроена лишь тем, что в момент моего позора была окружена слишком большим количеством свидетелей.
     Реакция Роберта меня волновала. Не то, чтобы я хотела произвести на него хорошее впечатление, мечтала покорить его мужское эго с первого взгляда... Честно сказать, я не думала о мужчине вообще, пока не выплюнула свой зуб на тарелку в тот вечер. Стыдливое состояние не отпускало до сих пор.
Пожимаю плечами, расправляю юбку, мнусь на каблуках. Майя сегодня собирается дольше обычного.
- Хватит любоваться на себя, адское создание. Ты не сможешь выглядеть лучше, чем обычно. В твоем коридоре скучно.
Я успела уже выучить все картины на ее стенах. Узоры на обоях, еле заметные пятна от пролитого вина на полу. Ее туфли валяются в каждом углу, и пока белокурая оторва чистит перышки для предстоящей прогулки по магазинам и девичьему шоппингу, я развлекаюсь тем, что меряю ее шпильки и рассматриваю свою улыбку. Через двадцать минут это надоело. И как мужики дожидаются прихода ее капризной личности?
     Автомобиль. Не мой, взятый на прокат у моего соседа Стивена. Автомобиль мужской, запах соответствует. Секс и тяжелый аромат дезодоранта. Я за рулем. Кэрролл рядом. Радио играет на всю громкость - мы без смущения заглушаем его своим хором. Кетти Перри не так хороша в исполнении сладеньких песен, как мы.
     Центральный вход в торговый комплекс. Делаем паузу. Майя лучезарно улыбается фанатам, раздает автографы. Кто то просит подписать ее фотокарточку и меня. Подрисовываю подруге кошачьи усики, надпись "дьявольская сучка" на ее лице.
С любовью, Скарлетт. Поклонник смотрит на меня очарованно - наверное, он будет рад даже если я плюну ему в лицо. Но я так не сделаю, я же леди.
     Пробираемся внутрь - за сорок минут проходим первый этаж. Высокая блондинка меряет боди. Низкая крутится рядом в домашнем белье. Маски для сна. Розовое пушистое боа. Я нацепила мужскую рубашку, расхаживая по гардеробной словно главный мачо планеты. Она же раздобыла где то потертые треники за три тысячи баксов. Смеемся. Тревога и волнение уходит далеко на задний план - нам хорошо вместе, спокойно. Я знаю эту девушку слишком давно, чтобы чувствовать в ее кампании дискомфорт.
     Как мы познакомились? Не помню. Это было слишком давно: она не была еще настолько успешной и знаменитой, я не была совершеннолетней и замужем. Много воды утекло, много людей в моем окружении потеряли свою ценность.Пожалуй, Кэрролл единственная, кто связывает меня с моим прошлым. Единственная, кто не позволяет вспомнить о его негативных аспектах. Она посещала меня в клинике, она была на моей свадьбе. Мы вместе жили в Нью Йорке, и вместе рванули обратно в Сакраменто. Она многое знает обо мне: аборт, отношения с Брином, построение бизнеса и козни соперникам. Две стороны медали моей безупречной личности - она знакома с каждой, и она все еще рядом. Но самое главное и важное в ней другое - она рядом не из-за моих денег. У нее полно своих. Именно личной кpeдиткой она оплачивает очередное вульгарное платье, которое вряд ли когда-либо наденет. И я не уступаю ей в транжирстве. Три бумажных пакета уже висит на моем плече.
     МакДональдс. По всем законом высшего общества - красивые и знаменитые блондинки всегда следят за своей фигурой. Не позволяют съесть себе лишний кусочек жаренной картошки. Даже не смотрят на гамбургеры, опасаясь заразиться от них лишними килограммами.
     - Мне кусок гавайской пиццы, большую колу... Возьмем луковые кольца? - оборачиваюсь через плечо, дергая подругу за лямку платья, заставляя вернуть свой кареглазый взор от яркого меню на стене в мою сторону. Согласие. - Большую порцию. И сырный соус. За пончиками зайдем в Donatos? Надеюсь, у них будут те мятные, давно не видела их в продаже.
     Она делает свой заказ - я занимаю нам столик. Двое парней пытаются примазаться к нам, но я киваю в сторону самого рослого и страшного мужика в зале, без стеснения заверяя, что это наш телохранитель. Блаженное одиночество. Женское. Расслабленное.
    - Точно не видно разницы? - я снова о своих зубах. Наклоняюсь над столешницей, которую я предварительно протерла дезинфицирующими салфетками, опираюсь локтями. Мое лицо совсем близко к блондинке, я обнажаю жемчуг зубов до самых десен. - Это не дает мне покоя. Все время думаю, как на это отреагировал Роберт. Эти прилюдные конфузы выбивают меня из состояния привычного комфорта. - отклоняюсь. Обнимаю себя за плечи, расстроенно смотрю по сторонам, словно окружающие люди тоже могут быть в курсе того происшествия. На нас почти никто не смотрит, по крайней мере явно, в наглую. Парень за соседним столиком пытался нас сфотографировать, но пушистые острые листья искусственного цветка в кашпо порят обзор.
     - Как там твой фильм? О чем хоть он? И как работается с этой хабалистой сучкой Джордан? - я все еще отношусь к ней как к дерьму. Хотя нет, скорее это отношение можно назвать привычкой. У нас не получилось поладить шесть лет назад, и вряд ли получится сейчас. И, признаюсь, я немного приревновала подругу к рокерше, когда узнала об их постоянном и стабильном общении. Я собственница, и я не люблю делиться своим. - Зайдем потом в тот новый бутик? Хочу присмотреть себе новое пальто на весну.

+2

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i'm so-o-o-o lucky to have you