Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Some kind of accident


Some kind of accident

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/6435b98d17785743533e550f14cc65af.gif
Участники:
Gideon Keller, Jacqueline d'Rouge
Место:
околофутбола Возле и на спортивной площадке под открытым небом, далее кафе
Время:
4 марта 2016, в районе полудня
Погодные условия:
Пасмурно, мелкий дождь, на улице около +16 градусов
О флештайме:
Несчастный случай может составить крайне негативное первое впечатление. И что поделать. Надо исправлять его.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/4fcfb98e599aa3a78a23331b71f1aa7f.gif

0

2

День, какой бы он не был, какой бы не будет дальше. Он определённо не мог уже стать хуже. Нет, это определённо был худший момент за всю пятницу.
Мяч летел по чётко видимой траектории, прямо в лицо девушки, которая была так неудачно чем-то отвлечена или просто не обращала внимания на то, что происходит вокруг неё, об этом я уже не мог знать. Я лишь хотел понять, что я сегодня сделал не так.

Вроде утро было вполне себе бодрым. Да и каким ещё могло быть утро, когда у меня выходной в пятницу. С первых же часов всё шло как по маслу: лёгкий душ, плотный завтрак со стаканом молока. Конечно не совсем радовала погода, но синоптики по тв не обещали сильных дождей на день, так что товарищеский матч оставался в силе несмотря ни на что. Нет, знай я исход заранее, то возможно бы даже не пошёл на него, сказал, что заболел или что-то в этом роде, но я бы себе этого никогда не простил. Не простил бы себе того, что даже не попытался хоть как-то изменить ситуацию, которую же сам и создал. Я бы всё равно сделал бы всё тоже самое, вплоть до этого момента. Так же вытащил бы Джека из его кровати в девять утра и так же бы опять выслушал бы его разгневаную речь, про то что ему катострофически не хватает сна с тех самых пор, как у него появился малыш, но чёрт бы его побрал, раз пообещал, то надо выполнять, а жену можно и с собой взять, всяко развлечение и прогулки на свежем воздухе не повредят. И даже так же само вызвал бы такси, чтобы добраться до поля, потому что из-за телефонного разговора потерял счёт времени и упустил последний автобус, который бы успел доставить его вовремя.

Да, я бы ничего не стал менять в сегодняшнем дне... Кроме последнего удара по этому злосчастному мячу.
- Осторожно! - Это всё что я успел сказать, пока в моей голове хаос мыслей потихоньку приходил в порядок и я не начал осознавать, насколько же неприятно, обидно и больно сейчас девушке, в которую прилетел мокрый и грязный мяч.
Хорошо, что в экстримальных условиях все процессы в организме начинают работать на пределе, а тело само понимает, что от него требуется делать. Пока я ещё додумывал всю эту фигню, ноги сами уже начали движение в сторону пострадавшей. Зрелище-то, наверняка, со стороны смотрелось просто ужасно. Мокрый от пота и дождя парень бежит куда-то с лицом, которое отчетливо говорило о том, что он совсем не здесь. А вот и первая хорошая вещь - я этого не видел со стороны.
- Вы как? - С искренним интересом спросил я у девушки и сразу подхватил её за руку, помогая встать на ноги. - Вы меня извините, сам не пойму как такое случилось. - С виноватым видом, но улыбаясь сказал я ей, надеясь на самый лучший исход.

0

3

игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Some kind of accident