vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить


В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Бальтазар находился в предвкушении будущей ночи. И предвкушение это становится еще более сладким, в особенности когда ты совершенно не ожидал того, что происходит в настоящий момент. Ди Стефано никогда не загадывал на будущее, а тут почему-то призадумался. Ведь после того, как он расстался с Жаклин тогда, после вечера в клубе, он думал, что они больше никогда не встретятся. Хотя никогда - это слишком серьезное и довольно страшное понятие. Наверное все-таки нужно перестать бояться и самому проявить инициативу, если есть желание что-то изменить в собственной жизни. И что ни говори, после всех прошедших событий итальянец наконец-то осознал, что карьера в его жизни далеко не самое важное. Верно говорят, что семья все-таки важнее всего, и если у тебя есть надежный тыл в виде собственных родственников, то необходимо суметь создать и свое так называемое гнездо. Сейчас же Бальтазар смотрел на Жаклин и думал о том, сможет ли эта девушка стать той, ради которой он готов будет горы свернуть. И почему-то сейчас он представил, что у него обязательно должна быть девочка с такими же рыжими кудряшками, как у мамы. Он слегка зажмурился, наваждение было чересчур отчетливым, нужно сосредоточиться несколько на другом.
- Зачем в шарфах? Это тебе небольшая месть за то, что ты так долго дразнила меня, - самодовольно ухмыльнулся мужчина, наклоняясь к девушке и слегка улыбаясь. Он протянул руку, снова дотрагиваясь до щеки де Руж, почему-то ему нравился этот легкий жест и наклонился к ней поближе. Дальше терпеть было уже совсем неверно, ровно как и дразнить друг друга. Однако после того, как Жаклин взяла его лицо в ладони и сообщила о том, что она принимает таблетки в качестве предохранения, мелькнула мысль, что таблетки все-таки не панацея, а дети, как говорится, от Святого духа тоже не заводятся. Но если девушка была уверена, то остановиться он уже не сможет. Жест настолько приятный, после чего последовал поцелуй в губы, от которого кружилась голова, и Бальтазар снова менял роль с хищника на довольного кота.
- Делай так почаще, мне нравится, - взяв девушку за ручку, он снова поцеловал ее в ладонь точно также, как сделал это тогда, у себя в кабинете. Тогда они оба попали в невидимую ловушку, которую неосознанно расставили друг для друга, и плен этой ловушки был настолько притягателен, что совершенно не хотелось покидать ее. - Ты прекрасна, bello, - небольшая тавтология на двух языках, но, кажется, Жаклин нравилось, когда он ее так называет, потому что взгляд девушки заметно теплел, а это означало, что она готова ко всему. Поэтому далее уже Бальтазар поудобнее устроился, нависая над ней и через минуту одним плавным толчком вошел в ее тело, издав своеобразный полурык-полустон. Замер буквально на мгновение, давая ей привыкнуть к себе, и после начал двигаться уже чуть более резко, вторгаясь глубже, и ощущая, как же горячо внутри нее. Сердце стучало настолько часто, будто бы итальянец бежал кросс, но ее сердечко стучало в такт его собственному, и в моменты движений ди Стефано не мог сдерживаться, чтобы не целовать ту, которую спас уже дважды. Да, конечно же он в обязательном порядке осуществит свою угрозу в виде царапин на его спине, но пока что Жаклин просто обнимала его за плечи, подаваясь вперед и сжимая его в себе еще сильнее, отчего банкир каждый раз сходил с ума. Остановиться он не мог и не хотел, уже более настойчивее вбивая рыжую бестию в кровать, терзая ее губы поцелуями и двигаясь уже боле неистово.

+1

22

- Это я то долго дразнила тебя? - я усмехнулась, глядя на него. - По моему это ты меня преследуешь и каждый раз выводишь на такие эмоции, что это даже хуже того, если бы ты меня просто дразнил!
Это была чистая правда. Я считала, что дразнил меня больше он, нежели я его. Ладно, признаюсь, в офисе инициатива была моя, потому как мое настроение тогда было ни к черту.. Но потом.. Бальтазар заставил ждать меня в клубе, он вызвал во мне совсем не веселые воспоминания, он меня поцеловал один раз за вечер, и потом второй на прощание. Потом этот отпуск, в котором он спас меня раз, вышел из себя, потому что рядом оказался Трой, а видите ли не он.. Он не звонил, не писал мне, он спас меня второй раз, опять выводя меня из себя своими замечаниями про Троя и я еще во всем виновата? Интересно получается..
- Как я появлюсь на пляже? - простонала я. - Всем будут видны эти засосы на шее, подумают, что я какая-то девушка легкого поведения.. А Трой так вообще взбесится, мне то все равно, но не хочется, чтобы наш скандал видели и слышали все в отеле..
Я представила себе эту картину. Все мужчины думают, в большей степени, что им то можно развлекаться с другими девушками, а вот если я заявлюсь с засосами на шее, он моментально окрестит меня шлюхой. И конечно об этом будут знать все вокруг, потому как Трой не умеет не выносить сор из избы, как говорится.
Я вздохнула, а Бальтазар тем временем мягко коснулся моей щеки, поцеловав меня. Вот знает, зараза, как растопить мое сердце. Я ответила на поцелуй, а он взял мою ладонь и оставил новый поцелуй там. Это живо напомнило мне нашу первую встречу, когда я поправить галстук решила на нем, а он так тепло поуеловал мою руку. Кто бы знал, что в тот самый момент наши ангелы дали друг другу "пять" и обрадованно наблюдали за дальнейшим развитием событий.
- Что именно делать почаще, выводит тебя из себя? - улыбнулась я, а потом просто потеряла голову, когда он произнес мое любимое теперь слово в итальянском языке. Конечно, я сразу растаяла от этого его "белло", произнесенное низким голосом, который был полон желания.
Коварный мой итальянец только и ждал этого мгновения и он в эту же секунду оказался во мне. Я невольно прогнулась, негромко простонав и впившись сильнее пальцами в его плечи. Он замер, вместе с ним замерла и я, привыкая к нему, а затем Бальтазар задвигался - резко, сильно, целуя меня, от чего я окончательно и бесповоротно сходила с ума. Я думала, что достаточно опытна в любви, оказалось, что я совершенная девчонка, потому что таких ощущений как с ним, я никогда в жизни не испытывала. В голове мелькнула мысль, а на что были потрачены целых девять лет, если ни разу не было настолько жаркой и неистовой любви?
Бальтазару так же как и мне срывало крышу и его поцелуи становились более дерзкими, откровенными, движения глубокими и немного жесткими, от чего я впивалась уже ногтями в его спину, даже не осознавая этого. Дыхания почти не хватало, казалось, что сердце сейчас выскочит из груди, когда итальянец сжимал мое разгоряченное тело в своих руках, заставляя его извиваться под ним в сладких судорогах.
- Бальтазар.. - шепот в темноту, имя уже ставшее таким родным и любимым. Шепот, переходящий в стон..

+1

23

Даже Лиана никогда не называла меня по имени, постоянно выдумывая какие-то дурацкие прозвища, будто мы в зоопарке. Конечно я не против того, что меня называют уменьшительно-ласкательно, но порой мне так хочется услышать мое имя. И не только во времена страсти... Так, как это делает она.
Вспомнилось то, что Жаклин не особо-то и была довольна, понимая, что у нее на шее останутся два небольших пятнышка от засосов, которые учинил Бальтазар. И снова этот Трой. Итальянец чуть было не взвыл, когда услышал его имя. Казалось, он будет его ненавидеть до конца дней своих. Почему, почему она так волнуется о том, что скажет этот парень? От мысли об этом, банкир двинулся еще более резко, чем двигался до этого, и теперь уже в полной мере ощутил, как рыжая впивается коготками ему в спину. Вот, к примеру, ему не стыдно будет появиться на пляже с расцарапанной спиной. А что в этом такого? Если пара  так бурно проводит свои ночи, когда девушка с засосами, а парень с расцарапанной спиной, это значит, что у них все просто зашибись. Но через секунду до банкира дошло, что двигайся он так дальше, Жаклин будет испытывать не удовольствие, а боль, вот только разве что вырваться не сможет, поэтому поубавил свою прыть, толкаясь уже более плавно. Черт побери, почему она не может упоминать его? Глаза Бальтазара потемнели от недовольства, нельзя сказать, что он взбесился от этих слов, но тем не менее он довольно-таки серьезно посмотрел на Жаклин, поглаживая ее по щеке и сообщил:
- Я уже сказал тебе, что больше этого парня я не подпущу. А я не имею привычки повторять дважды. И мне глубоко плевать на то, что этот stronzo скажет. Если скажет или посмеет какие-то сплетни распустить, словно баба базарная, а ему затолкаю в глотку его собственный язык и вытащу обратно через задницу. Представила? Лучше не надо, - он ухмыльнулся и снова накрыл ее губы поцелуем, прижимаясь уже всем телом и ощущая, что его начинает неслабо так потряхивать. Но нет, он не устал, однако тем не менее тело требовало немедленной разрядки и небольшого передыха перед тем, чтобы продолжить с новой силой. - Я смотрю, тебе понравилось висеть у меня на плече. Это я к тому, что ты меня выводишь из себя, поскольку любому, даже ангельскому терпению, которым я не обладаю, есть предел, - улыбнулся он ей в губы после поцелуя. - И да, мне так нравится, как ты произносишь мое имя, - он хотел было сказать о том, что его бывшая девушка так не делала, но счел более умным промолчать. Ведь правда, кому понравится, когда твоя нынешняя пассия часто упоминает человека, с которым в прошлом их связывали отношения. Еще буквально пара минут, Бальтазар дернулся, рыкнув, толкнулся еще несколько раз и замер, часто выдыхая и склонившись над девушкой. От полученного оргазма перед глазами плясали звездочки и взрывались разноцветные круги. Он сглотнул, после чего откинулся и улегся рядом с Жаклин, восстанавливая дыхание. А после перевернулся и положил голову ей на грудь и закрыв глаза.
Кажется, я счастлив впервые за долгое время. Вот если только она не будет снова заикаться про Троя, иначе я попросту взорвусь. Интересно, согласится ли она продолжить со мной уже более серьезные отношения? Если ведь даже отбросить то, что я дважды спас ее жизнь, она мне понравилась своей безбашенностью и чем-то что я пока не могу определить более четко. Но  не задав вопроса, я не получу ответа.
- Я не дам тебя в обиду никому, я обещаю, - чуть более тихо сказал итальянец, не открывая глаз и просто чуть крепче прижавшись к Жаклин. И был готов доказать ей это, дабы не усомнилась.

+1

24

Бальтазар задвигался уже более плавно, чем до этого, и это просто сводило с ума. Я только и могла, что выдыхать его имя и медленно впиваться ногтями в его спину. Кажется, завтра на пляже все будут знать какая бурная ночь была у меня и у него.  Но если на парня все будут глазеть с нескрываемым восхищением, то в мой адрес будут лететь только завистливые взгляды, которые я ненавидела больше всего на свете.
Я работала в той индустрии, где зависть была почти постоянным моим спутником. Завидовали работе, внешности, популярности.. Мне хотелось всегда оградить себя от этого, но никогда не выходило. Вот теперь еще один повод мне позавидовать. Хотя... Пусть! Мне будет только льстить, что этот мужчина только мой, и только я имею право на то, чтобы оставлять отметины на его коже, собственно, как и он на моей. Плевать, что подумает Трой, да и все остальные!
Бальтазара же имя Троя просто выводило из себя, так что я мельком заметила, как его глаза потемнели. Не только от удовольствия, но и от гнева, который он сдерживал.
- Мм, да, лучше я не буду себе такое представлять, как ты и сказал.. Я все поняла, - выдохнула я, глядя в глаза итальянца, который явно был настроен серьезно на то, чтобы выполнить свою угрозу в отношении Троя. И в этот момент я поняла, что ди Стефано может быть страшен в гневе. Я видела его два раза в состоянии дикой ревности, но в состоянии гнева ни разу. И вот сейчас, глядя на то, как сверкают его глаза, поняла, что это может быть страшно..
Мои мысли прервало ощущение того, что мое тело начинает постепенно снова дрожать от предвкушения новой волны наслаждения, и я уже с трудом понимала, что там еще говорил ди Стефано. Я только поняла, что ему нравится, как звучит его имя в моих устах, а это был чуть ли не самый лучший комплимент, который мне делали за всю жизнь.
- Бальтазар... - новый стон, который был громче предыдущего. Хорошо, что мы были на яхте, где нас никто не мог услышать, иначе мне было бы даже немного стыдно. Я выгнулась под ним, в то время когда он еще продолжал двигаться, судорожно вцепившись в его руки, чувствуя, что он уже на грани. Тело дрогнуло, получив такой оргазм, что мне казалось, я на секунду потеряла сознание..
Стефано тоже дернулся, последние толчки и он замер надо мной, полубессознательной от удовольствия.
Относительно прийдя в себя, я открыла глаза, слыша только собственное тяжелое дыхание и шепот Бальтазара. Я сглотнула, облизнув губы и подумала о том, что это была самая лучшая ночь в моей жизни. Мой бывший ни в какое сравнение не шел с этим страстным, любящим итальянцем, со своими невероятными голубыми глазами, которые видели меня почти насквозь, знали что именно мне нужно.
- Обещаешь? - тихо спрашиваю я Бальтазара, кусая губы.
Это так важно было услышать, что я невольно сглотнула вставший в горле комок. Мой прошлый парень не считал нужным держать меня в безопасности и оберегать. Я была просто красивой куклой, которая как влюбленная дурочка исполняла все его капризы, даже самые извращенные. А взамен колкости, оскорбления и унижение.. И в конце концов самое отвратительное предательство.. Я не могла сразу допустить ди Стефано к себе, но я доверилась ему, несмотря на обещания данные самой себе.  Я открылась и доверилась ему, и мне не хотелось снова получить нож в спину.

+1

25

Не хотелось открывать глаза, хотелось вот просто так лежать, чтобы продлить это мгновение навечно. Но не существует понятие вечности, люди не в силах остановить время, как бы им это не хотелось. Но все-таки несмотря ни на что Бальтазар понимал, что это мгновение, этот день останется в его памяти надолго. Да, он был наполнен негативными эмоциями, и даже поначалу казалось, что это один худших дней в жизни банкира, но после всего его мнение кардинально изменилось. И даже не потому, что  им удалось переспать. И не в действии алкоголя, который туманил разум Жаклин, он давным-давно выветрился. Просто по ее действиям, по ее словам и жестам, он видел, что она искренне все делает и говорит. Вспомнилось, что именно она рассказала ему там, в клубе, и Трой, видимо, был одной неудачной попыткой начать все сначала. Бальтазар не винил ее в этом, он давно уже взял все свои оскорбления, брошенные в порыве ярости на пляже, обратно и понимал, что вероятно на ее месте он поступил бы точно также. И сделал для себя вывод, что если даже твое сердце разбито, не стоит бояться самому сделать новый первый шаг навстречу той, кто пришлась по сердцу.
Наверное все-таки там на небесах мой ангел-хранитель еще не совсем разочаровался в своем подопечном и даже иногда готов сделать мне тот или иной знак, чтобы я понял и поступил правильно. Я не знаю, является ли Жаклин той, кого я смогу назвать своей судьбой и кому я предложу свой стандартный набор - руку и сердце. нужно ли ей будет такое сердце, покрытое тонкой сеточкой шрамов, и сможет ли она залечить их настолько быстро, насколько это возможно? У меня нет ответа ни на один из этих вопросов, но я обязан попробовать и самостоятельно найти их. После расставания с Лианой прошло около полугода, и за это время и не подпускал к себе никого настолько близко, как ее.
- Я всегда держу свои обещания, - итальянец наконец-то открыл глаза, поднял головой и встретился с внимательным зеленым взглядом де Руж. - Я не буду делать гадости твоему другу, - он настолько не хотел снова называть Троя по имени, поэтому ограничился только этим понятием, - если он все осознает сам и не будет пытаться отомстить мне. Я становлюсь мстительным только если причинили вред моим близким или мне самому, но никогда не буду мстить только потому, что мне не понравился человек. Хотя здесь несколько иная ситуация, но мне бы не хотелось, чтобы ты думала, что я являюсь злой сволочью, готовой пойти по головам недругов. В какой-то степени это так и есть, но везде есть свои нюансы, - он снова положил голову на грудь Жаклин, чувствуя как она легко перебирает его слегка влажные волосы и испытывая от этого кайф. Пусть все идет своим чередом. Ди Стефано вспомнил, как на него посмотрела Жаклин в тот момент, когда он снова заикнулся о Трое и о том, какую он готов исполнить в его отношении угрозу. Она испугалась, хотя он не имел такой целью напугать ее. Ему говорили, что в гневе он напоминает демона, который вылез из недр ада и готов разрушить все вокруг себя. Не хотелось быть в ее глазах этаким Халком, но хотелось, чтобы она поняла, каким он может быть и до какой степени его лучше не злить. Итальянец выводил на груди девушки какие-то узоры, а после пробормотал:
- В Америку мы полетим вместе, если ты будешь не против, - конечно он мог бы остановиться на том, что никаких возражений не терпит, но тираном становиться не хотелось, следовало поумерить свой пыл. Трой помешать не сможет или попросту побоится связываться. А это значит, что все будет в порядке, что впоследствии и доказала ему Жаклин, снова подтянув к себе повыше и целуя. Они любили друг друга всю ночь и заснули лишь под утро, не размыкая объятий...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить