Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » перевоспитание воспитателя


перевоспитание воспитателя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Felicity Montero & David McCain
Место:
дом Дэвида
Время:
середина января
О флештайме:
Иногда и взрослым нужны уроки воспитания, чтобы вели себя правильно.

+1

2

- Эй, Фел, ты чего тут? – меня остановил один из товарищей по службе Дэвида и удивленно смотрел на меня.
- Я забежала к своему блудному брату…
- Подожди, он же еще на больничном после ранения. Ты не знала, что ли?- удивленно спросил меня со-товарищ. От этого я даже замешкалась с ответом, ведь, я даже и понятия не имела, что его ранили. И судя по всему ранения было серьезным, если этот герой сидел дома. От своего замешательства я очнулась где-то через несколько секунд, так как моя рация стала трещать и убавив звук, я посмотрела внимательно на него.
- Да, знала… Просто я думала, что он уже во всю работает, в его же духе. – отшутилась я, всё-таки зная Дэвида, я бы не удивилась, если бы он был на работе через три часа после ранения. - Я поеду, у меня вызов. Приятно было видеть…
Я быстро попрощалась с товарищем Дэвидом, и направилась на выход. Я была зла на этого мистера взрослая задница, который решил не ставить меня в известность по поводу своего ранения. И от этого я злилась еще сильнее. Я готова была рвать и метать, наверное, именно поэтому я так сильно хлопнула дверью, когда садилась в машину скорой. От этого хлопка подпрыгнул аж Боби, который, кажется, начинал дремать.
- Ты чего такая злая? Что-то случилось? - он устало потер глаза и внимательно посмотрел на меня.
- Случиться. Убийство. С особой жестокостью. – проговорила злобно я и ударила по приборной доске, и громко выдохнула. На этом Боби решил остановиться в своих расспросах и стал выезжать с парковки.
Всё то время, что я работала, я надеялась, что хоть один близкий мне человек не будет скрывать от меня то, что происходит в его жизни. Но, я слишком ошибалась на этот счет. Видимо в этом плане, моя мать и Дэвид были два сапога пара, которые скрывали что-то от меня. Из-за этого я была злой, и меня лучше было не трогать. И благо вся моя смена проходила спокойно. Знайте, такие смены бывают крайне редко. А точнее, очень редко. Когда я перешла работать из Сан-Франциско в Сакраменто, прошло не так много времени, и я только начинала осваиваться и привыкать к тому, что меня окружают не только парамедики, но и пожарные. Это было не привычно и, кажется, именно поэтому я долго привыкла к обществу одних мужчин. Хотя, признаюсь, с мужчинами я находила общий язык быстрее, чем с девушками.
Вообще, этот понедельник на скорой был тихим. Сегодняшний день был больше похож на выходной, всё было спокойно и тихо, лишь какая-то бумажная работа, которую следовало доделать ко вторнику. Вообще я не являюсь большим любителем откладывать дела до последнего момента и в этот раз получилось так не по моей инициативе. После полицейского участка, мы с Боби направились на подстанцию и стали заполнять свои многочисленные бумаги.
Когда мы закончили заполнять документы, то время показывало уже полдвенадцатого ночи, смена закончилась как полчаса назад. От этого я кинула ручку на стол и потянулась от усталости.
- Всё, теперь можно пойти и на убийство… – проговорила я, закрывая свой зевок. На меня уставились все те, кто присутствовал в нашей столовой, от чего я лишь улыбнулась и пожала плечами. Соскочив со стула, я направилась в сторону второго этажа, где была раздевалка. Остановившись на лестнице, я повернулась лицом к ребятам и произнесла: - Да, ладно… я шучу. Так, просто кровь пущу и всё…
- А, ну раз так, то мы спокойны! – произнес один из ребят, который сидел и ковырялся в своей тарелке с едой, пытаясь найти там что- то.
Я быстро приняла душ, переоделась в свою уютную одежду, накинула пальто и закинув на плечо рюкзак, я покинула раздевалку, напоследок глянув в зеркало. Такая маленькая привычка, перед уходом глянуть в зеркало, чтобы удостовериться, что выгляжу я нормально. Быстренько сбежав по лестнице, я со всеми попрощалась и быстро выскочила на улицу. Теперь я могла спокойно пойти и навестить своего блудного мистера важная задница. Но для начала мне стоило бы заехать в какой-нибудь ресторанчик и взять на вынос кое-какую еду и пару бутылочек пива.
Я достаточно быстро оказалась у нужного дома. За это я и люблю Сакраменто, здесь не было пробок в столь поздний час, в отличии от Сан-Франциско. И именно, поэтому я быстро добиралась не только до своего дома, но и до дома Дэвида. Я быстро стала перебирать ногами по лестнице, чтобы оказаться возле нужной двери. Всё-таки я здесь была не один раз, но в этот раз я чувствовала так, как будто была в первый раз. Всё-таки не каждый день мне приходилось приходить сюда ради того, чтобы кому-то отвесить пару тумаков за свою безалаберность. Переложив пакеты в другую руку, я быстро достала ключи от квартиры и стала открывать дверь. Когда оказалась внутри квартиры, я могла слышать из гостиной звуки телевизора, оттуда шел и свет. Решив не включать свет в коридоре, я направилась в сторону гостиной.
- Так вот как ты развлекаешься, пока пропадаешь после своего ранения? – грозно проговорила я, поставив коробку с пиццей и пакеты на столик. Я наклонилась и ударила Дэвида по плечу, вместо приветствия и сверлила его взглядом. - И когда ты хотел мне сообщить о том, что тебя ранили? А?

0

3

Бывает так, что в череде событий, которые каким-то невиданным и неиссякаемым ворохом, падают на тебя, ты забываешь о вещах, людях, которые являются важной частью твоей жизни. Отгораживаешься, погружаясь с головой в дела, проблемы, которые бьют обухом по голове, вырывая из обычного круговорота жизни. Обычно такое происходит незаметно. Ты даже не замечаешь, как так получилось. а разбираешься с результатом тогда, когда все уже подошло к итогу.
Сидя в гостиной и смотря какую-то очередную программу о новинках оружейного производства по кабельному, я не сразу заметил, как в квартире появилась Фел, совсем позабыл, что эта девушка может в любую минуту стать гостем в моем доме, не говоря уже о том, что утаил о произошедшем пару недель назад. Да и как-то так получилось, что эта тема разговора выпала из актуальных, да и мы не виделись достаточно долго, чтобы рассказывать о произошедшем. Мы были семьей, доверяли друг другу, да и я был в ответе за то, чтобы из этой молодой особы получилась прекрасная девушка, способная дать фору всем своим сверстницам, которая ни в чем не нуждалась. Наверное по причине того, чтобы не мешать достижению целей, я всегда старательно держался в стороне, лишь наблюдая за тем, чтобы у нее все было и никакие неприятности не помешали ей добиться своего.
- Это оружие даст фору всем своим предшественникам и с легкостью выведет из борьбы конкурентов.... - болтал телевизор, когда откуда-то раздался недовольный мелодичный голос мисс Монтеро.
- Фел? Как ты... Эй! - только и успел я проговорить, как сразу же получил от девушки по плечу и очередной выговор в свой адрес не заставил ждать. Сказать, что я не ждал ее, это ничего не сказать. За две недели больничного, ко мне если кто и приходил. то это физиотерапевт, наблюдавший за моим состоянием и отслеживающий прием лекарств. Другие постоянные гости моего дома были заняты на работе и если и проявляли активность, то это были звонки, мол жив еще, не удумал ли свалить насовсем? И это был верх общения за весь этот период, потому моему удивлению, выразившемуся в беглом взгляде по фигуре девушке, что освещалась благодаря экрану плазмы, не было предела.  - Когда поправлюсь. Хотя и этот вариант мне уже не нравится. Как ты вообще узнала? - теперь я недовольно вопрошал, глядя с высоты своего роста на нее, прихрамывая, обходя диван. Я слишком хорошо знал Фелисити, чтобы не понять, что за всей этой напускной грозностью и враждебностью скрывалось беспокойство, с которым она всегда относилась ко мне. Да, порой это походило на ссоры и недовольство тем, что у меня есть своя жизнь, в которую ей периодически вход закрыт. Взрослея она научилась принимать те границы, которыми я оградился от всей обычной жизни, решив, что работа лучшее отвлечение от тех лет и тех ошибок, что были сделаны в прошлом, и мы стали не просто близкими, но и хорошими друзьями.
- Не нужно сцен, Фел. Было бы из-за чего расстраиваться. Одним ранением больше, одним меньше. Я стою здесь? Стою. Вот и успокойся. Нет здесь трагедии того масштаба, на который ты рассчитываешь.
Перевел я разговор в спокойное и серьезное русло, сбивая все возможные нападки в свой адрес. Она прекрасна знала, чем я занимаюсь, что каждое утро я не в гольф хожу играть, а работаю в одном из элитных подразделений полицейского департамента, делающего всю сложную работу для тех, кто потом разгребает мусор, что оставляют подонки, портящие жизнь обычным гражданам этого города.
- Ты принесла пиццу? - как ни в чем не бывало заговорил я, разглядывая содержимое пакетов, хромая доковыляв до стола, где стояли гостинцы от моей нежданной гостьи. - Значит можно выкинуть те макароны с сыром. - усмехнулся я, надеясь, нотации на этом закончились и мы просто проведем хорошо вечер. Я подошел к еще сердитой Фел, которая продолжала еще кипеть где-то в глубине души, стреляя в меня молниями благодаря взгляду, и приобнял ее за плечи. - Если я и соберусь помирать, то только после твоего одобрения.
Да, из меня еще тот оптимистичный кадр, умеющий взбодрить и помочь в трудную минуту.

+1

4

- Когда поправлюсь.
Это слетает с уст Дэвида настолько просто и спокойно, от чего я начала злиться еще сильнее и, кажется, даже начала краснеть. От этого я сложила губы в тонкую линию и сложила руки на груди, стараясь показать всей своей позой, насколько я зла. А зла я была очень сильной, что готова была его поколотить. И честно, я это сделала. Я снова ударила его по плечу ладошкой, хотя прекрасно понимала, что мои удары по массивному предплечью мужчины особого и нужного эффекта не произведет. Хотя, надеялась на то, что он поймет, что ему стоит говорить о таком.
- Или как вариант: никогда! Это было бы вполне в твоем духе, - выпалила я на одном дыхании, ведь прекрасно понимала одно, что он мне никогда не сказал об этом ранение. И знайте, что самое смешное, я бы узнала об этом ранение пре вскрытие. И я готова была топать ногами и продолжать свой монолог на тему: «как здорово молчать о главном», к слову, этот диалог мы уже проходили, но видимо без успешно. Как он, как ни в чем не бывало, с высоты своего роста недовольно вопрошал о том, откуда я узнала.
- Есть добрые люди, которые решили поставить меня в известность, – недовольно буркнула я. Я пыталась быть спокойной, но у меня это очень плохо получалось. Я была зла на Дэвида за то, что он не сказал мне о своем ранении. Ведь, он должен был понимать один простой факт: я жутко за него волновалась, ведь, я прекрасно понимала, что ещё миллиметр и этот громила не стоял передо мной. И он должен был понимать ещё один простой факт, что волнения на мою долю хватает. Но, видимо, в этом плане меня мало кто понимал, даже моя мама скрывала от меня какие-то результаты анализов, пока я не начинала разговаривать с её лечащим врачом. И скорей всего, в отношении Дэвида мне придется наводить мосты с его окружением, чтобы знать, что этот громила не получил ещё одно ранение.
К слову, Дэвид продолжал ждать от меня какого-то ответа, а я лишь просто стояла и молчала, так как всё ещё была зла и недовольна его легкомыслием. От этого я закатила глаза и, тыкая пальцем в грудь мужчине, произносила, чуть ли не по слогам, свое предложение: - И не смотри на меня недовольным взглядом, это я должна на тебя так смотреть. Но, не ты.
Мало того, что последнюю фразу я обиженно буркнула, так еще я ему погрозила пальцем. Всё-таки, он мог позвонить и предупредить меня, но он же этого не сделал. И за это он должен был чувствовать себя виноватым передо мной. Хотя, по его виду это особо не скажешь. Он стоял передо мной и спокойно объяснял, пытаясь перевести всё это в какое-то спокойное русло, и пытался сгладить острые углы. Но, я была бы не, я, если бы вот так просто отпустила всю эту ситуацию. Пока он говорил весь свой монолог, который явно готовил все эти две недели, я стояла и корчила рожицы, пытаясь передать всю нелепость этой ситуации.
Вообще, если говорить откровенно, то я была жутко виноватой перед Дэвидом. Ч была настолько поглощена в свои проблемы, которые с каждым разом всё сильнее и сильнее накрывали меня с головой. Мне совершенно не хватало время на то, что бы просто остановится и сделать глоток свободы или просто отдышаться. Я как сумасшедшая разрывалась между двумя городами, между работой и учебой, совершенно забывая про отдых и, банально, про сон. Сон и отдых, это для меня было очень большой редкостью, которая выпадала мне не так часто. Всё-таки, когда я приходила домой с учёбы или работы, то единственное желание было лечь и уснуть, но вместо этого я делала какие-то задания с медицинской школы.  Доходило даже до абсурда, что когда я ездила на выезды, я делала задание в машине, которая могла подпрыгнуть на кочке или гнать на какой-то вызов. Так, что именно поэтому у меня не было какого-то желания кому-то звонить и узнавать у кого и как дела. И когда осознание этого факта до меня дошло, то я тяжело и громко выдохнула.
И от этого мне становилось еще более стыдно перед ним, всё-таки если бы я не заехала к нему на работу, то навряд ли бы узнала о том, что он на больничном. Теперь мне оставалось сказать об этом маме, которая часто спрашивала о Дэвиде, так как он стал реже звонить. А еще ей надо было сказать о том, что он не сможет прийти на ужин в эти выходные.
И, честно сказать, я всегда не могла понять одного факта, как мама смогла смириться с тем фактом, что отец был военным. И никак не могла понять того, как она могла быстро принимать тот факт, что на теле отца появился еще один шрам. Хотя смерть отца её очень сильно подкосила, от чего, наверное, именно поэтому и вылезла её болезнь. Но, я в какой-то мере восхищалась ей, всё-таки она спокойно восприняла новость Дэвида о том, что он хочет продолжить службу, но уже в одном из элитных подразделений полицейского департамента. Я же с таким поворотом событий никак не могла смириться. Наверное, всему виной была смерть отца, который погиб в Ираке при выполнении очередного, дурацкого, но очень важного задания. Поэтому, я каждый раз вздрагивала от любых новостей про то, что где-то ранили полицейского или что-то из этой оперы. И от этого, я всегда просила Бобби нажимать на газ сильнее, чтобы оказаться первыми на месте происшествия, чтобы убедиться в том, что во всем этом не задели Дэвида.
Когда он спокойно проковылял к пакетам с едой, я сняла с себя темную толстовку с эмблемой пожарного департамента и кинула на диван. В комнате было душно и даже можно было учуять застоявшийся воздух. Дэвид, видимо, настолько разленился, что не готов был впускать в свою квартиру не то что-то кого-то, но и свежий воздух. От этого я тяжело выдохнула и, посмотрев на Дэвида, скорчила рожицу и руками показала то, как пытаюсь его мысленно задушить.
- Imbécil*- проговорила я на испанском и продолжила делать вид, что как будто его душу. Вообще, когда я была зла или просто в шутку, называла Дэвида либо громилой, либо на испанском называла его «идиотом». Он, конечно же, не злился, и чаще всего у него вызывало это улыбку, что больше меня злило. Но, он всегда знал, как меня быстро успокоить, вот как сейчас. Просто подойти ко мне и обнять за плечи, а еще чмокнуть в макушку. И обычно я становилась спокойной, крепко обнимая его, но не сегодня. И тем более, не после его слов.
- О-о-о, ты так великодушен! Спасибо тебе большое, твой прихвостень это очень оценил! – с ерничала, и оценивающим взглядом оглядела Дэвида, который пытался быть жутким оптимистом. И тут же добавила: - Тебе не только макароны с сыром выкинуть надо, но и проветрить квартиру…

*Imbécil - с испанского это означает идиот;

Отредактировано Felicity Montero (2016-04-21 23:54:24)

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » перевоспитание воспитателя