Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И озарится логово Дьявола светом фар


И озарится логово Дьявола светом фар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://49.media.tumblr.com/4bc6220b34f9967c3f0ffb5081f5fa00/tumblr_nh0jjjYJJ71u1qld9o1_500.gif

Sheyena Montanelli
&
Leo Montanelli
january 20, 2016
Sacramento

×××
The devil's den, the devil's den
We all live in the devil's den

×××

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B34nbnBfppt88Bvqf&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B34nbnBfppt88Bvqf&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

... Когда ты принимаешь решение, оно не всегда бывает верным.
На что готов пойти Лось, ради отца и семьи.
А так же о семейных ссорах.

Отредактировано Leo Montanelli (2016-03-06 00:22:59)

+1

2

Легко сказать, убедить Лео в том, что гонки это не выход, что лучше искать иные способы заработать денег. Да и Гвидо не согласен ни на какие взносы за себя. Но сделать трудно. Шейенна по приезду не спала всю ночь, размышляя как обойти Рокки, как вырваться в ночь в город, да и вообще, угадать будут ли гонки именно сегодня весьма трудно. А спросить, не вызывая подозрения, просто не возможно. Телохранитель был предан Монтанелли, и не позволит ей ввязаться в авантюру простого похода ночью не знаю куда. Сколько кругов она намотала вокруг дома, Шейенна не считала, но много, так как к утру ноги просто болели, что женщина села в пустой гостиной перед выключенным телевизором, ощущая слабость и усталость. Боппо чувствовал ее волнение, не отходил ни на шаг. То бурчал, будто звал ее, то подгонял облизывая ладонь индеанки, приободряя. И сейчас, положив морду на ее колени, прикрыл глаза, когда рука Шейенны коснулась его макушки, нежно почесывая короткие волосы собаки. Рискнуть и поехать в никуда, а вдруг повезет? И тут она вспомнила о своем среднем брате. Тот бывал везде, и вероятно мог слышать что-то. Но Куан мог увязаться за ней, чего ей не хотелось вовсе. Или пригласить Лео в гости с ночевкой и если откажется, то значит, занят ночью. Решив аккуратно спросить брата, Шейенна поднялась к себе за телефоном, заглянув к детям, поправив обоим одеяла, убедившись, что те еще крепко спят. Ну конечно, в пять утра здоровый ребенок будет спать естественно. Это ей не спится. Прикрыв двери в их комнаты, а затем за собой в свою, набрала номер Куана.
- Не спишь?
- Нет, а ты чего в такую рань звонишь? – явно пьяный индеец сейчас не вызывал в Шейенне раздражение. Она потом его «воспитает», а сейчас у нее иная цель.
- Хоть бы поздоровался.
- Ааа, привет, - икнув, брат хохотнул. – Прости бестолкового.
- Как дома дела?
- Все хорошо. Ты же была недавно, что может ик изм… ой прости, измениться?
- Много чего. Тебе много времени не надо влезть в очередную авантюру.
- Не ругайся, не напоминай маму.
- А деда напомнить тебе?
Деда брат боялся. Не смотря на то, что Куан был выше старика, тот мог отходить его так, что гореть его заднице, как на сковороде христианского ада. И когда Шей, исчерпав все доводы, подключала деда, то брат остужался на недельку. Но это не могло быть как лекарство. Он долен сам понять, что образ Гийвата это не романтика, как и жизнь старшего за стенами тюрьмы тоже не сахар.
- Что и гонки бывают в городе? – невзначай вернула фразу, которая и была сейчас смыслом всего затеянного разговора.
- Есть, завтра ночью. На севере города собираются. А тебе….
Шейенна отключилась. Пусть думает, что связь прервалась, да и вообще ему этот разговор приснился на пьяную голову. Значит завтра. Надо соврать Рокки, что ей надо домой съездить, мол позвонили поздно. А после уже все рассказать.
Когда ты спокоен, то и время летит приятно и не заметно. Уложив детей спать, на следующий день, Шейенна вышла на веранду, одетая в удобную одежду.

Вв

http://thebestfashionblog.com/wp-content/uploads/2013/10/How-to-wear-jeans-with-boots-this-winter-2014-2.jpg

- Присмотришь за ними, из дома позвонили? Я туда и обратно.
По глазам было понятно, что Рокки не поверил ни единому ее слову, но смолчал, кивнув.
- Спасибо, - сжала плечо телохранителя, Шейенна села в свою машину, прогрев, плавно вывела на дорогу.
Северная часть города это так расплывчато. Шейенна выехала на перекресток, что вел длиной дорогой к комбинату или короткой к ресторану. А прямо шла дорога на север. Рядом засвистели тормоза. Индеанка обернулась. Сразу три машины с молодыми представителями гоночной тусовки остановилась, окружив ее. Ей везло. Главное увязаться незаметно за ними, и она окажется на месте. Светофор мигнул желтым, и машины запрыгали на месте, готовые сорваться.
- Эй! – Шейенна поняла что это ей, медленно повернула голову влево, смотря в открытое окно на размалеванную девицу, приподнимая брови в вопросе И что дальше? Не начинай движение, пока не уедем, поняла?
Шей медленно отвернулась, показав пренебрежение сим заявлением, но не стала поступать иначе, как ее попросили. Ей было на руку сесть на хвост. Правда, судя по тому, как орут их движки, ее моторчик едва угонится. Хотя мерсы весьма терпеливые машинки.
Спустя минут пятнадцать, Шейенна оказалась на улице, заполненной машинами. И тт пришлось оставить машину и пойти пешком, разыскивать Лео. Главное не опоздать и чтобы он не уехал со старта. Оглянувшись, что она весьма возрастно смотрится вреди молодежи, не смотря на молодежный стиль одежды (благо фигура позволяла такое надевать), распустила волосы, слегка приподнимая те пальцами.

+1

3

Код:
<!--HTML--><center><object width="357" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B32huaBfppt88B7fs&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B32huaBfppt88B7fs&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="357" height="30"></embed></object></center>

×××[float=left]http://funkyimg.com/i/28RQL.gif[/float] Тебя не было рядом, когда был так нужен семье. Говоря о семье, я имею ввиду твоих детей и только потом мафию. Видишь ли папа, ты учил меня стоять за младших. Своеобразная честь с примесью семейных уз.
Я сидел, облокотившись о машину в мастерской. Дела наши, мягко говоря, напоминали задницу нигера. Ты не всё мне рассказывал, знаю. Догадался сам. Только легче от того не становилось. Я держал в руках балонный ключ и смотрел вперед на канистру с бензином. Здесь все пропахло горючим и маслами. За милю разило адреналином и кипела ночная жизнь. Я слышал о новой волне. Конечно, слышал. В данное время года гонки являются редкостью, но ставки велики. Сами дороги уже располагали к возможным опасностям, вероятности слететь, имея ненадежную опору и дерьмовую резину. Я не был слабым гонщиком, просто привык, что ты рядом. Да, я чувствовал в тебе поддержку и опору даже на расстоянии. Только не сейчас. В один момент всё это пуф! Отправилось вместе с тобой за решетку. Чего я боялся? Того же, что и ты. Нет, я знал, конечно, что тебя рано или поздно выпустят. Я боялся за мелких. Их могли отобрать у нас. Имея ученую степень, прекрасно понимал, что с той репутацией мне тягаться с копами было бы сложно.
Во мне сыграла спесь, обида. Деньги. Как бы не было смешно, но они решали в жизни практически всё.
Мои ребята участвовали и прошлой ночью, в то время пока я потел под Люсиндой. Глупо, да? Я дал имя тачке, как у Стивена Кинга. Прошлую ночь и другую тоже, я прокачивал эту крошку. Она помогала мне забывать о проблемах сложившихся вокруг семьи. В какой-то степени я и правда убегал от проблем. Но не потому, что струсил, а потому, что не знал за что схватится. Тогда я решил расставить для себя приоритеты, разумеется, кроме того, чтобы устроить теракт и агрессивным методом извлечь отца из рук правосудия. Просить о помощи у кого-либо, особенно финансовой, это было ниже моего достоинства. Тогда я вернулся к Люси и пролежал под ней практически до утра. Не имея на нее документов, я все же лелеял мечту выжать из машины тот максимум на который крошка могла быть способной.
Я не мог ввязываться сейчас в предстоящую волну гонок. Слишком велик риск. С другого конца палки торчала здоровенная задница в которую попал мой отец. Выбирая между, я сделал ставку на Люси. Опрометчиво, знаю. Но никто мне не стучал по голове и потому руки сами делали херню.
- Я возьму сегодня Люси.
- Чувак, она же девственница.
- Тем и лучше. Копам она не знакома и это мое алиби, - потянув носом, я кивнул головой.
Я отдавал свою старую и привычную тачку одному из механиков. Еще один бредовый план от Лося. У нас даже была продумана тактика. Точнее, схем гонок было несколько. Меня пугали лишь погодные условия, которые могли сыграть злую шутку и подставить подножку всей команде. Более преград я не видел, опуская на дно сознания отголоски здравого разума. Обычно их возвращал на место отец, но его не было сейчас.
Деньги, ради спасения семьи, я намеревался их получить любой ценой...

Shout to all my lost boys,
Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my lost boys.
We rowdy!
Shout to all my lost boys,
Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my lost boys.
Bangarang!
*

http://funkyimg.com/i/28RZj.gif

[float=left]http://funkyimg.com/i/28Sgh.gif[/float]У нас была выстроена очередность, вплоть до минут и секунд выезда. Каталина - моя старая крошка катила второй. Как-то она уже была замечена, когда пресекла две сплошные, уходя от патруля. В этом и была загвоздка доли юмора от Лося. На водительском сидении сидел один из моих ребят. Все камеры слежения движения на дорогах должны засечь, как я буду следовать правилам и подчинятся порядку. Участь Рикки была такова на сегодняшнюю ночь. Еще до начала гонок, разумеется, прошел слушок, что я возвращаюсь. Но никто не знал, как именно. Они и не должны знать. Люсинда в этом плане была весьма кстати. Кое-что в ней было от японцев. Мне нужно было проверить ее на прочность и верность.
Возможно, я был слишком самонадеян. Профессиональная привычка. Я должен был вернуться с деньгами и не угодить при этом в мусорный бак по пути, или еще хуже протаранить бок тачке с мигалками.
Мы катили на север. Рикки был уже последним. На подъезде он должен будет съехать в сторону и держаться на расстоянии, пока не понадобиться нам. На его замену в колону встанет Кастелли. Таков был гениальный план Лося, что опять повел носом и прибавил газу. Уставившись на трассу, я находил тысячу причин и оправдывал каждый свой поступок. В этом тоже была моя особенность: с упертостью лося всегда переть к намеченной цели.
Мне нравилась Люсинда. Она была легкой и раскрепощенной одновременно. Если она и дальше будет себя так вести, я кинусь к японцам сам. Где-то проскакивала мысль возможного сотрудничества с ними, если бы не но. Мы всегда испытываем страх, делая что-то впервые. Нет, меня не пугали узкоглазые. Мне просто нужен был его совет или хотя бы слово. Взамен того, я не лез к отцу, понимая, что ему не до меня явно. Это напрягало, чёрт возьми! Но иного пути я не увидел.
Три наши тачки прибыли на северную границу. Четвертая оставалась в стороне. Были и другие. Одних я знал лучше, чем следовало. О других наоборот слишком мало. Здесь были свои предатели и шакалы. Просто этот мир был мне знаком значительно лучше.
Пока всё шло нормально. Ровно до того момента, пока я не увидел Шей. Признаюсь, у нас были далеко не сахарные отношения. Я не был против женщин отца, просто мы не нашли с ней тех точек соприкосновения. Ее появление было незапланированным. Более того, значит и отец вскоре всё будет знать. Нахмурившись, я кивнул обреченно головой:
- Что же тебе не спится ночью? - выдыхая на автопилоте, я сдавал назад.
Чем быстрее "новый командир" свалит, тем лучше будет для всех. Опуская тонированное стекло, я обратился к идущей Шейенне:
- А папа знает, чем ты занимаешься ночью? - это была неудачная шутка от Лося.
Оборачиваясь к ней, я поднял руку и помахал ею в знак приветствия. Прежде чем мы стартуем я должен отправить ее домой. Осталось найти только нужную ниточку. Если конечно, не случилось чего пострашнее. В последнее время, я уже мало чему удивлялся. Правда, Шей удалось это сделать.
×××
* Крикни всем моим потерянным мальчишкам,
Крикни всем моим потерянным мальчишкам.
Мы буяним!
Крикни всем моим потерянным мальчишкам,
Крикни всем моим потерянным мальчишкам.
Беспорядки!

Отредактировано Leo Montanelli (2016-03-07 20:04:16)

+2

4

Шейенна шла, огибая то целующихся, то машины, то отпрыгивая от внезапно выруливающих на ее пути гонщиков. Показав одному, выставив ладонь вперед, что видит его, ускорилась, вливаясь в поток народу, который тянулся вперед. Индеанке было не привыкать к молодежным тусовкам, по которым она иногда, в прямом смысле лазила, вытаскивая братьев. Только эта казалась более безопасна. Оглядываясь, Шей не замечала, чтобы кто-то дурманился или предлагал травку. В такой толпе потерять бдительность легко всегда.
- Лео ближе к старту ищи, - услышала крик парня, который махал рукой вперед.
Позади раздался визг шин, заставляя Шейенну обернуться. Каждый здесь пытался покрасоваться, показать мощь своей «малышки». Но Шей знала для чего Лео организовал эти гонки. И именно в этом ей предстояло переубедить его. С Лео у нее нейтралитет – она не лезет к нему, он не ставит палки в колеса отцу в отношениях с ней. Другую бы  это устроило, но только не Шейенну, которая на своем пути повидала если не многое, то все равно опыта хватило бы на пару-тройку жизней.
- Эй красота, потерялась?
Оборачиваться, значит завязать разговор, только она искала другого собеседника, и отвлекаться на всякие разгульные посвисты и слова женщина не собиралась. Стук ее каблука утопал в криках и ревах моторов. Шейенна вышла на место старта, которое было расчищено для гонщиков. И где его искать? Я даже машины не знаю его? Хотя если спросить. Медленно поворачиваясь, женщина огляделась. Мда, даже если и знала бы машину, в них мало что я смыслю. Запустив руку в волосы, в отчаянии, что опоздала, услышала знакомый голос. Прикрыв глаза, собираясь с духом, повернулась к машине, которой управлял сын Гвидо.
- Папа знает, что это все не стоит того, что ты задумал, - она подошла к машине, слегка наклоняясь, оперевшись на крышу его машины, другой ухватилась за дверцу, что в ладонь впивалось не до конца закрытое стекло. – Где мы можем поговорить?
Стали выкатываться машины к линии старта. Водителей приветствовали криками. Шейенна покачала головой, молча смотря на Лео. И тут по ее ягодице прошлась рука, заставив индеанку выпрямиться.
- Ты участвуешь? – наглая ухмылка парня, который стоял позади нее, ввела Шейенну в ступор. Такой вольности она не позволяла никому. И тут прощать не собиралась.
- Даже если и так, ты в соперники напрашиваешься?
- Воу, откуда такая грозная? – он потянулся рукой к ней, на что Шей отреагировала быстро, перехватив того за запястье, другой рукой уперевшись в вывернутое плечо. Стук припечатанного лица о капот машины Лео. Ее нога быстро прошлась меж ног парня расставляя те в распорку так, как это делали в тюрьме, едва не сажая заключенного на шпагат. Конечно, показывать парню, что она есть на самом деле, кроме как домохозяйка было глупо, но Шей просто не могла смолчать и позволить кому-то лишнее только из-за того, что тому приглянулась ее задница.
- Ты чего творишь? Эй, ты коп???
- Не угадал, - дернув парня, распластала лучше, - если не твое, то откуда столько наглости в присвоении? Лео или мы поговорим или я не знаю, что будет.
Она давала Монтанелли-среднему шанс принять правильное решение.
- Тише, - чуть склонилась к уху того, кто вытирал собой капот машины, поднимая взгляд, поняла, что привлекла собой внимание. Только мне этого не хватало. – Улыбнись и назови меня деткой, чтобы все поняли, что тебе приятно.
- Ты с ума сошла?! – он дернулся, но Шейенна крепко державшая его руку, даже не пошевельнулась, не смотря, что была на каблуках. – Хорошо. Детка ты как всегда с горячим двигателем.
- Отлично. А теперь чтобы все разошлись, так как ты стесняешься своих проявлений чувств. Живо! Мне некогда.
- Окей, это наша любимая форма здрасти.
- Корди, телефон потом скажешь. Горячо видать тебе.
Толпа засмеялась, сотрясая воздух дружным хохотом, пошла волной вперед.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И озарится логово Дьявола светом фар