vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Исторический памятник


Исторический памятник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jacqueline d'Rouge & Sebastian Underwood
Место: редакция газеты "Миллениум Сакраменто", затем окрестности Сакраменто и таинственный особняк
Погодные условия: тепло и солнечно
О флештайме: Оргкомитет будущего музея хочет опубликовать статью в газете, Жаклин хочет сделать интересный репортаж, Себастьян хочет взглянуть на антикварные редкости, а чего хочет особняк конца 19 века, неизвестно.

0

2

В окрестностях Сакраменто – а точнее – к югу от города – скоро откроется музей архитектуры и быта конца-девятнадцатого века. Раньше этот уникальный особняк принадлежал династии банковских магнатов. А сейчас последние оставшиеся в Америке представители рода передали дом Управлению музеев и культурного наследия, а мебель и прочие исторические предметы хотят уступить за умеренную плату. Новость я узнал из первых рук. Представитель организационного комитета подписал договор заказа материала об уникальном историческом здании, аж на целый разворот. С фотографиями, с интервью, с координатами для сбора пожертвований, все как надо.
Я сам позвонил хозяину дома.
И у меня создалось впечатление, что старик уж очень невменяемый.
Заказчики говорили, что у него есть более душевно здоровая жена, но то ли она уехала, то ли еще куда-то подевалась, а сроки для подготовки материала поджимали, и дело придется иметь лично с последним представителем династии. Как минимум, убедить его открыть нам свой замок, то есть особняк, и разрешить вести съемку. Как максимум, дать интервью.
Я возлагал большие надежды на новенькую журналистку, которую откопала наша маркетинговый аналитик.
- Это находка! Просто  находка! – вещала Саманта. – У мисс Друж столько публикаций! И фотографией она увлекается!
- Друж? – С интересом переспросил я. – Она случайно не из Сербии?
Саманта пожала плечами.
- Говорит без акцента.
- Эти находки никогда у нас в редакции не задерживались, но все равно спасибо... Пусть в следующий раз Кларк сам находит журналистов на такую зарплату.
Кларк – это директор издательского дома, который владеет парой глянцевых журналов и нашей маленькой, но гордой газетой. Уже больше двух лет назад он взял меня на должность главного редактора за то, что я европеец (оригинально!), или за то, что меня не отпугнула его скруджевская финансовая политика (а вот это уже больше похоже на правду). Все это время я сплачиваю в редакции коллектив, работающий в основном на чистом энтузиазме. Но чистого энтузиазма не бывает достаточно, и иногда наши ряды слишком сильно редеют. Помощница главреда получила грант и уехала учиться, штатный журналист ушел на более обильные хлеба, фотограф куда-то прое… потерялся, как с ним бывает – и готово дело, работать некому.
При поверхностном знакомстве Жаклин показалась дельной девушкой. Несколько импульсивной, но в целом надежной. А предъявленные ею статьи с лихвой соответствовали высоким-высоким стандартам качества нашего еженедельного бесплатного рекламного издания. И, что ничуть не менее важно, она согласилась на нашу журналистскую зарплату. Просто грех не взять на работу такой кадр. И в первый рабочий день – пока Жаклин еще была свежа и полна сил для свершений – я огорошил ее новым заданием.
- Жаклин, привет!  Помнишь, мы говорили о материале про особняк? Клиент мне что-то не нравится. В смысле, не Музейный комитет, а хозяин здания, он что-то нес по телефону не слишком дружелюбное. Давай туда вместе поедем вместе, на всякий случай. Вдруг его придется уламывать, чтобы нас пустил. Ты будешь добрый полицейский, а я злой. Или наоборот, как хочешь, - улыбнулся я, мимолетно представив ее в форме злого полицейского. – А ты правда увлекаешься фотографией, Жаклин? Мне Саманта рассказала. Если нет, то это ничего, Саманта любит преувеличивать…  Как тебе такая идея, дорогая находка? То есть, Жаклин.

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Исторический памятник