В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В морг рано или Врач, не подведи


В морг рано или Врач, не подведи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Bree M. Harlow, Luck Troy + нпс
Место: больница
Дата: последние числа декабря 2015
Время суток: день
О флештайме: какая должна быть реакция у врача, когда на бегу перехватывают и сообщают, что кого-то привезли по скорой после передоза? и готова ли Бри оперировать, если понадобится?

Отредактировано Luck Troy (2016-03-07 02:22:58)

+1

2

Это был ни чем не примечательный вечер. Пожалуй, настолько ни чем не примечательный, что становилось даже скучно. Рождество уже давно позади, в этом году повезло - не было такого бешеного наплыва пациентов. Помнится, прошлое Рождество в Лондоне она провела, буквально, не отходя от операционного стола и приемной. Какой-то идиот сунул лампочку в рот. Другой - неудачно поджег петарду и чуть было не лишился пальца. В общем обычные вызовы для обычного доктора.
Бри только налила себе большую кружку ароматного чая, добавила в него немного молока и сделала большой глоток теплого напитка. Ей нравился вкус. Хотя все чаще на нее смотрели косо сотрудники. Чай с молоком в Америке? Фу-у-у-у.
Но ей было плевать. Так же как и было плевать, кто что думает о ее байке.
- Доктор Харлоу, пройдите в приемное отделение, - завещал голос Филисити, которая сегодня была на смене. - Доктор Харлоу, пройдите в приемное отделение.
- Мужчина, двадцать семь лет. Передозировка наркотиками, - Бри поморщилась, и глянула на парня, а после - на суетящихся радом родственников.
- Что он принимал? - Бри достала небольшой медицинский фонарик и стала светить ему то в один, то в другой глаз. Он не отвечал, полная отключка, а это уже плохо.
- Срочно промыть желудок, - стала ощупывать горло, нашла сонную артерию и стала отсчитывать про себя пульс. Сердцебиение еще было. Тихое, почти не чувствительное, но было. А значит шанс спасти его оставался.

+1

3

нпс - босс Люка.

Контроль от и до был в стиле Дилана Чейза. Это основополагающий принцип объяснял его присутствие в больнице, когда вызванная врач начала светить фонариком в глаза. Хорошо, что не ему, жуткая процедура.
- Доктор, шансы есть?
Вопросом на вопрос откликнулся сразу, только после чего осмыслил вопрос. Вот только ответа не было.
- Его накачали, но чем - не известно.
Если бы принимал, Чейз бы его и близко к дочери не подпустил. Доверие - такая штука, которая у них в семье в почёте и в дефиците, а Люк заслужил, потому и жалко было терять такого человека. Только бы выжил, а там связи и деньги решат многое для восстановления.
- Док, я оплачу лучшие лекарства, только не дайте ему...
Произносить это слово не хотелось настолько, что он резко замолчал, не закончив фразу, но слово повисло в воздухе, понятное без озвучки. О худшем лучше не думать, и без того бессилие зашкаливает.

Отредактировано Luck Troy (2016-03-07 03:08:14)

+1

4

- Мы сделаем все, что от нас зависит, - дежурно бросает она фразу.
А ведь действительно - что она сможет сделать, если после остановки сердца не поможет, ни дыхание рот в рот, ни прямой массаж сердца, ни даже дефибриллятор? Ей совсем не хотелось начинать новый год с первого трупа тут, уже в Америке.
Состояние больного можно было оценить на двойку по десяти бальной шкале. Единственное хорошее, что еще оставалось - нитевидный пульс.  А значит от был либо в обмороке (что было бы лучшим вариантом), либо - почти в коме. А такой вариант рассматривать хотелось в самый последний момент.
Санитар толкал каталку в процедурную, незнакомый все еще мужчина, подумалось, родственник, при ближайшем рассмотрении не был похож на пациента. Но мыли Бри сейчас были заняты совсем другим. 
У девяноста процентов  наркоманов, которых привозят в больницу, невозможно определить наркотическое средство без каких-либо вспомогательных тестов. Поэтому Бри тщательно проверила внутреннюю сторону рук, аккурат под локтем. К сожалению, наркоманы сейчас вообще очень изобретательны. Большинство из них предпочитают скрывать свою маленькую слабость и делают укол в бедренную артерию.
- Подождите в комнате ожидания, - обращается к мужчине медсестра и мягко кладет руку ему на плечо, - доктор Харлоу справится.

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В морг рано или Врач, не подведи