В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wasting time


wasting time

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[NIC]Ethan Clark[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/25zpU.jpg[/AVA]
[SGN]----[/SGN]

Lucrezia Di Marco & Ethan Clark
библиотека
9 ноября 2015 года

Отредактировано Martin Juhl (2016-03-07 15:57:24)

+1

2

После той вечеринки, когда мы едва не разнесли дом синьора Монтанелли, совсем забыв, что с нами была маленькая девочка, которую Джун оставил на двух пацанов, я два дня была наказана весьма жестко. В отсутствии дяди Френка и дяди Майка, за нас всех взялся мой отец. Мы выдраили весь дом, а, сколько мусора вынесли, я сбилась со счету. А главное Джон ди Марко пресекал любые разговоры и есть нам светило лишь вечером. Вспоминать страшно. А потом два дня ареста и постоянные проповеди при любой свободной минуте. Казалось отец забыл обо всех на этой земле, торчал у меня в комнате и зудел, как шмель. Да я уже все поняла!! Честно, страшно было за маленькую ту девочку, больше ни за кого. А она такая классная, веселая и добродушная, дети, наверное, все такие. Я даже утащила фотку ее.
И вот чтобы домой был повод не идти раньше, я стала набирать рефераты всякие. Учителя конечно глаза округляли, что это со мной. И для отца с матерью отмазка, да и репутацию надо подправить к концу школы. И так, я нагруженная темами топала в библиотеку, городскую. Наши монашки и учителя не принимали печатного ничего, катастрофа просто. Мозоль на пальцах мне обеспечен. И так пишу как курица левым пером, так тут вообще буду быстрее гнать, лишь бы закончить.
Хоть на улице я могу стянуть с себя галстук, так душивший меня. Ненавижу эту форму. Юбки по коленочки, рубашки до последней пуговки. Куртки серенькие. Инкубатор! На нас все смотрели как на заключенных. Люси вообще умирала со смеху, когда видела меня идущую домой. Друзья у меня просто замечательные. Мало их, но зато честные и друг за друга горой. А как часто мы против отцов замышляли всякого рода побеги, сидя в дальних углах сада чьего-то дома, и потом нас раскусили. Если эти трое сидят вместе - быть чему-то плохому.
Свернув за уголок, где могла спокойно покурить, я едва не поперхнулась с первой затяжки. По лестнице в библиотеку поднимался тот самый парень, который был на вечеринке. Понравившийся мне, но застуканный мной не в очень приятной ситуации. Может я не права была, мне все равно. Наличие вещей подруги в руках его сестры было для меня веским доказательством того, что они залезли, куда не просили. А упала сумка, подняли они ее и пытались сложить обратно – до фонаря!
И чего мы туда идем интересно? Неужто ботаник? Или любит читать? Бросив сигарету под ноги, я пошла в здание. Ух ты, сколько народу. Давненько не видела некоторых личностей, а тут прям аншлаг. Взяв абонемент в читальный зал, отстояв очередь, я пошла к полкам, на которых стояла интересующая меня литература.
Проходя мимо одного прохода, я замерла. Делаю шаг назад. Знакомец Сидел на полу и листал книгу. Рядом была еще стопка. Меня казалось он не замечал.
- Хочешь стать Центурионом или фараоном?

Отредактировано Lucrezia Di Marco (2016-03-28 20:25:05)

0

3

После того, как они с Анной в тот раз вернулись с вечеринки, отец уже был дома, так что Этан получил знатных словесных люлей. Домашний арест – удел Анны, для него же отец придумал кое-что новенькое. Однажды пообещав оплатить нормального тренера по боксу, теперь он пошел на шантаж и поставил сыну условие – не поправит учебу и свое поведение, значит, не видать ему никаких тренировок. Пожалуй, это подействовало. По крайней мере, пока что, Этан старался хоть что-то сделать, чтобы преподы не фыркали при виде него.

Сегодня вот пришлось тащиться в гребаную библиотеку для того, чтобы угодить историку, который затребовал притащить презентацию. Можно было, конечно, не париться и залезть в сеть, где информации было выше крыши, но тот с хитрожопой улыбкой выписал ему название каких-то книг, так что особо выбора у Кларка не было. Именно поэтому он, реально, как ботаник, засел с этими книжками, при этом абсолютно наплевав на удивленные взгляды. Народу тут действительно оказалось полно, так что пришлось столкнуться нос к носом с парочкой одноклассников, которые посчитали своим долгом оповестить, что он тут был замечен, кажется, всех присутствующих.

Так вот, листая очередную книгу и пытаясь разобраться в написанном, он и был отвлечен знакомым голосом. Посмотрел на обувь девчонки, остановившейся рядом, и медленно поднял взгляд, уставившись на нее. Ей оказалась та наглющая девица с вечеринки, обвинившая их с Анной в том, что они шарились в чужих вещах. Разговаривать с ней после этого не было никакого желания, даже не смотря на то, что она ему тогда строила глазки.
- Тебе чего? – игнорируя ее вопрос, Этан снова ткнулся в книгу, усиленно изображая занятость и надеясь, что она отстанет и пойдет дальше по своим делам.

Ее поведение на вечеринке его задело. Даже не смотря на то, что они были не виноваты, пришлось тогда испытать стыд, потому что обвиняла она их прилюдно, будто правда застукала на месте преступления. Кларк надеялся, что больше не встретит никого, кто тогда при этом присутствовал, поэтому теперь был удивлен, что она, заметив его, дала о себе знать и при этом обратилась, как ни в чем не бывало.
[NIC]Ethan Clark[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/25zpU.jpg[/AVA]
[SGN]----[/SGN]

Отредактировано Martin Juhl (2016-04-05 05:52:40)

+1

4

Я была тогда права. Тысячу раз. И он мог грубить сейчас мне сколько ему вздумается. Все равно нам доплясать и допеть в тот вечер нужную нам песню не удалось. Нагрянувшие копы оборвали все на тонкой ноте голоса Джуниора. Что было потом, я вспоминать пытаюсь редко. Рюкзак подруги еще долго переходил из рук в руки, пока мы не смогли его спрятать. Странно, мы так переживали за траву, лежащую в нем, что даже не подумали ее ни закопать, ни смыть в унитаз. Берегли как сокровище. Если бы копы нашли ее, то мне страшно было бы подумать, что стало бы, ну лично со мной. Особенно когда на подъездной дорожке нарисовался автомобиль моего отца. Признаюсь, я тогда готова была стать мышью, улизнуть. Но папа понимал, что Томми и Джун не могли тут находиться без меня. Кажется, наши предки все про нас уже просекли. Да, влетело тогда всем. И если парням от моего отца, а потом от своих, то мне раз тридцать от моего прилетело так, что я готова была сама себя отлупить отцовским ремнем. Умеет Джон ди Марко морали читать. Интересно, те с кем он работает, такое же чувство испытывают? И, наверное, я похожа на папу, потому что кулакам предпочитаю дипломатию.
- Да так, реферат написать надо, - смотрю на парня, подпирая собой тяжелый стеллаж, - хмурый ты какой-то. Неужели дуешься за тот раз? Уверена, - опускаюсь рядом с ним, стаскивая книгу в полки, - будь ты на моем месте, так же подумал, копошись я в сумке твоего друга.
Как бы тогда он мне не понравился, но если не прав, то не прав. Доказывать что-то ему мне не хотелось. Это могло перерасти в перебранку, и нас обоих за шкирку, как котят, выкинут отсюда. А мне край как надо по той куче тем, написать сообщения. Аттестат горел четверками, а условия факультета, куда я настроилась поступать, были жесткими. Протянула парню руку:
- Лукреция. Думаю, нам стоит познакомиться еще раз.
Я ждала. Если идиот, то проигнорирует мою руку, как бы там внутри его не гложила обида и злость на меня. Интересно, что будет быстрее – моя рука затечет в ожидании или он все же примет мое извинение, хотя я не извинялась. Не за что. Все же объяснила.
- Отлично. Рассказывай, как ты, - я аккуратно поддела книгу, что была в его руках пальцем, посмотрела на название, - слишком заумную взял. Есть проще. Помочь? Хотя могу и по этой дать реферат, я ее давно проштудировала от корки до корки.
- Вы двое, - я подпрыгнула, так как не ожидала, что кому-то можем помешать, просто сидя на полу, - загородили весь проход.
В проеме стоял парень, за которым топталась какая-то девица.
- Обойди, ноги есть.
- Умная такая?
- Слушай, тут библиотека, а не трибуна для ораторов. Иди куда шел. Если сюда надо, то обойди. В чем проблема?
Мы говорили тихо, так как все понимали, выпрут и фамилию не спросят. Ругаться я не собиралась, отчего, как и Этан, уткнулась в книгу. Игнор лучшее средство, чтобы от тебя отстали. Вот только золотое правило его – никогда не уходи в равнодушие в отношении человека, говоря последнее слово вопросом. А я сейчас так и сделала.
- Давай лист с темами, если есть.
Мы сидели в моем любимом времени – Древнем мире. Моя стихия. И помочь Этану, если тот «плавает» в этом, для меня не составит труда.

+1

5

Девчонка продолжила себя вести так, будто бы все нормально и они тогда разошлись с миром, но отношение Кларка к произошедшему на вечеринке это никак не меняло. У него по-прежнему не возникло желания продолжать общение с ней. Ко всему прочему, она еще и возомнила себя знатоком психологии, раз уж взялась с уверенностью заявлять, как бы он поступил и чтобы сделал, будь на ее месте. Этан поднял голову, оторвавшись от книги снова, и посмотрел на Луку.
- Знаешь, я бы хоть ради приличия поинтересовался для начала, что же все-таки происходит, а не стал бы орать обвинения на всю округу, поняла? А вообще, - он снова уткнулся в книгу, - мне глубоко плевать, что ты там думаешь. Да.

Чего ему сейчас не хотелось, так это развозить споры с девчонкой в совершенно не подходящем для этого месте. Он уже понял, что каждый из них останется при своем мнении. Он, как и она, видел свою правоту в той ситуации и в своем нынешнем поведении, но ему совершенно не хотелось выглядеть оправдывающимся. Ничего он не будет ей объяснять, потому что хотел бы вообще забыть об этом всем, учитывая, что дома их неприятности после вечеринки продолжились и тянутся до сих пор. Конечно, в этом она уже была не виновата, но ощущения от того дня просто наложились друг на друга, поэтому уже нереально было выискать что-то хорошее во всем этом. Короче, он не хотел сейчас спорить и продолжать обсуждение их конфликта, поэтому проще было пойти навстречу, поэтому Кларк и протянул в ответ руку, пожав ладонь девчонки в знак примирения.
- Ага. Этан. Очень приятно познакомиться, блин.

Лука же быстро перевела тему на причину их появления в библиотеке, и парня это устраивало, поэтому он согласно кивнул, внимательно посмотрев на нее. Только не успел ответить, потому что рядом материализовалась незнакомая парочка, желающая пододвинуть их, потому что они, якобы, мешали пройти. Этан посмотрел на недовольного незнакомца снизу-вверх, даже не думая подниматься со своего места и наблюдая короткий диалог с Лукой. Он бы так и не вмешался, если бы тот послушал совета девчонки и обошел их стороной, но тот явно не собирался сдаваться.

- Слушай, ты либо обходишь сам, либо мне придется помочь тебе обойти, но в этом случае нас обоих выставят из библиотеки. Оно тебе надо? – девчонка, которая топталась рядом стала дергать парня за рукав и просить того отойти. Кларк спокойно выдержал его взгляд, после чего снова отвернулся к книге, а парочка удалилась. – Вот, - он поднял лист с пола и протянул Луке. – Нужен какой-то список исчезнувших государств и небольшой реферат по ацтекам. Слушай, а как там все закончилось, когда копы нагрянули, никто не попал?

Они с Анной чудом не напоролись на легавых, вовремя ушли. Этану пришлось вернуться, чтобы вернуть деньги за пиво, но в дом заходить не пришлось. К тому же, дома их ждали разборки похлеще и оставалось только догадываться, что было бы, если бы предкам пришлось забирать их из какого-нибудь участка. Если двойняшка находила общий язык с предками, то Этану это давалось с трудом, потому что по большей части их внимание его раздражало. Возможно, дело и было в возрасте, вот только сам парень считал, что они излишне лезут в его жизнь при том, что он и так зависел от них.
[NIC]Ethan Clark[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/25zpU.jpg[/AVA]
[SGN]----[/SGN]

+1

6

Какие все обидчивые. Поставил себя на мое место, и я бы посмотрела как бы он шипел мне в ухо, видя что я нарыла весьма интересную «закуску» на вечер. А вдруг я воровать хочу ее, может у меня денег нет, а курнуть жизненно надо? Всегда проблемы, когда не умеют смотреть на ситуации со стороны. Ну а меня понять он мог бы. Хотя судя по его поведению, ему оно нафиг не надо. Ну да ладно. Дела минувшие. Кто помянет, то глаз вон, а продолжение этой присказки не надо…
- Было бы плевать, тебя бы это не цепляло так. Напускное равнодушие. Все все, - приподняла руки, - забыли. Было и было. Перевернем страничку. У меня нет желания спорить и нарываться. Считай меня не приличной.
Он отозвался на ее приветствие. Это обрадовало Луку.
- Блин это твоя фамилия? – хихикнула в кулак, чтобы не вышло так громко, - а Кексик звучало бы вкуснее.
Нарваться раз в день для меня это как выпить чашку чая. Обязательно, как правило. Не проживу. И главное, что большие мальчики не хотят слушать с первого раза маленькую девочку. Вырос вон роста огромного, а мозгов не прибавилось. Услышав, что Этану тоже пришлось вставить свои пять центов, чтобы предотвратить что-то бурное, что могло между парнями возникнуть, постучала парня по колену. А того, кто требовал пропустить, я готова была придавить стеллажом, только сил не хватит сдвинуть.
- Уведи его а? – посмотрела на девушку, что стояла рядом с незнакомцем. – От греха подальше.
Ну давай, послушай и быстро ретируйся отсюда.
- Ага, - список оказался внушителен, но не страшен. – По ацтекам сейчас, - я полезла в свой планшет, тыкая пальцем в экран, раскрывая папки. – Почту давай. История везде, что ли одна? Или преподы по шаблону работают? Никакой импровизации. – получив адрес его почты, я перекинула на мыло пару текстов. – Не переживай, все написано мной, ни капли интернетовского тут нет. Это моя стихия. И эти полки перелопачены раз сто только за этот год. А так как мы в разных школах, не спалимся. Думаю листов пятнадцать норм? - посмотрела на Этана. – Или мало? А вот с государствами чуть сложнее. Не помню все. Сейчас найдем.
Я оставила планшет и рюкзак рядом с парнем, перешагнула через него, пошла по полкам, вычитывая названия книг, которые ровной стопкой оказывались у меня на руках. Одна была так высоко, что мне пришлось даже по полкам по лестнице пролезть.
- Вот. Найдем, - падаю рядом. - Закончилось, - я улыбнулась. – Скажем так трагично, но не со стороны копов. Те покрутились и уехали, когда нагрянул мой отец. Нам пришлось весь особняк выдраить. А вот траву, - я прошептала, чуть склонившись в его сторону, - за суматохой и паникой, спрятать не успели. Нашел ее он. Мне до сих пор аукается та вечеринка. Благо Сабрина, ну дочь хозяина дома, не знает, кто ее шмотки спер. А то она таких надавала бы нам всем. За решетку не, никто не попал. На галеры попали это да. Но ничего, может парни что-то еще придумают. Придете с сестрой? Кстати, как она? Вы же с Томми и Джуном учитесь вместе в одной школе?
Вытянула ноги, положив на них книгу. Улетучилась во мне вся злость и злой интересе, который появился, едва я увидела Этана.

+1

7

Вообще-то, сегодня Лука встретилась ему вовремя, если учесть, что произошло это случайно. Этан был рад, что она легко согласилась не трогать больше эту тему с рюкзаком, иначе никакого диалога бы у них не получилось и ему бы пришлось линять с библиотеки и тащиться сюда позже или в другой день. Парень покосился на то, как она похлопала его по колену, видимо, успокаивая его таким образом, и снова перевел взгляд на парочку, которая топталась рядом, но после слов Луки девчонка схватила своего дружка за локоть и потянула в сторону, попутно уговаривая его оставить их в покое.
Реферат по первой теме она нашла быстро, он оказался у нее на планшете, готовый, да еще и писаный ей самой, так что через пару минут она скинула его ему на электронную почту, а потом полезла по полкам, выискивая нужную литературу по тем самым исчезнувшим государствам. Этану оставалось только наблюдать за процессом, потому что он уж точно не ориентировался тут так лихо.

- А откуда твой отец узнал, где ты? – с легким удивлением переспросил он, убирая бумажку со списком тем обратно в карман и наблюдая за поисками с места, глядел на Луку снизу-вверх. Когда она спустилась и заговорила про траву, Кларк присвистнул. – Представляю, как влетело.
На самом деле он представлял. Ведь, если задуматься, они с Анной толком никогда и не получали от предков. Ну, разве что за какие-то поздние явки домой или такие уходы без предупреждения, как в прошлый раз, когда они смылись на эту вечеринку. У них с сестрой были свои интересы, всегда было, чем заняться, помимо сюрпризов для родителей, типа травы или попадания в участок, а если что-то нужно было от родителей, то всегда можно было навязаться и понянчиться с младшим братом Бо, чтобы мать сбегала в парикмахерскую или к подруге на вечерние посиделки. Им было не сложно, зато так можно было получать желаемое – будь то прогулка допоздна или какая-то вещь. Короче, никакой системы наказаний у их предков не было, зато систему поощрений они с Анной выучили на отлично – всех все устраивало. Правда, иногда двойняшки все-таки проявляли характер, и тогда отец начинал ставить условия, а Этан жутко не любил это подобие шантажа, потому что, по сути, у него не оставалось другого выбора, кроме как выполнить их все до последнего, ведь иначе родитель шел на принцип.

- Конечно, придем, если позовешь. Она в порядке, - Кларк улыбнулся, с интересом глянув на девчонку. – Да, в одной школе. Ну, что там, нашла? – он кивнул на книгу в ее руке. – Вообще-то, отец ворчал из-за того, что мы тогда поздно приперлись. Ты себе нашла что-то или так и будешь со мной возиться? – он взял книгу из ее руки и принялся без интереса листать ее.
Он, конечно, не просил помощи, но Кларку стало как-то неудобно от того, что Лука помогает ему вместо того, чтобы заняться своими делами.
[NIC]Ethan Clark[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/25zpU.jpg[/AVA]
[SGN]----[/SGN]

+1

8

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wasting time