vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не так страшен босс из командировки, как сотрудница с корпоратива


Не так страшен босс из командировки, как сотрудница с корпоратива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tarda_16129638_orig_.jpeg
В главных ролях: Бальтазар & Наоми
Сюжет: Им довелось оправиться в командировку вместе. Но кто бы мог подумать, что Армагеддон по сравнению с ней покажется лишь развлечением?

Отредактировано Balthazar di Stefano (2016-03-08 15:20:52)

+1

2

ВВ

http://funkyimg.com/i/28U1g.jpg

Порой бывает, что планируем что-то не по Уставу. Некоторые вещи, дела  проблемы бывают незапланированными и это кажется вполне нормальным и приемлемым. Иногда не хочется совершенно воспринимать данную реальность, вернутся в прошлое или же создать свой мирок, в котором хочется жить именно так, как самой хочется и никак иначе.
Временами работа склоняет к разным последствиям и некоторые из них также бывают незапланированными, но это совершенно не портит всей картинный нарисованной яркими красками, просто не совсем все бывает вовремя так скажем.
Я планирую дела, планирую встречи; мой еженедельник расписан по дням и в каждом из них заложено свое какое-то событие. Радует, что каждое из этих событий вовремя можно разрешить, что-то перенести на другое время, но только не назначенную командировку. Как известно против вышестоящего руководства не попрешь, помимо всего мне и самой давно пора людей повидать, да себя показать. Немного неприятно, что порой моя личная жизнь каким-то непонятным образом выходим за рамки моей работы, прошлой жизни но, тем не менее, я никогда не показывала свое, так называемое личное в пределах рабочих стен; никому и никогда не было известно о подробностях, так как я всегда все оставляла при себе, но видимо завелась мышка, которой интересно покопаться в грязном белье, да так тщательно, что даже самой противно. В целом кто-то решил подмочить мою репутацию, тем более учитывая мою должность, наверное, не стоит сильно удивляться. Кому-то очень захотелось меня подвинуть, ну тогда флаг в руки и барабан на шею. В целом день мой начался не очень приятно, просто немного неприятные внутренние ощущения остались, да еще и самолет от которого в дрожь бросало.
- Почему нельзя было поездом?! Проходя ряды множества кресел, людей, в поисках своего места где-то с краю. – Здорово! Еще и скраю. Весьма недовольно произнося мысли, вслух располагаюсь на своем месте, согласно купленному билету, тяжело вздыхая. Кофе. Боже! Я забыла выпить кофе, без которого весь день просто на просто насмарку и это очень печально. Очень печально. Хватаясь за голову пытаясь выдохнуть глубоко и немного расслабиться оборачиваюсь, вижу знакомое лицо с кем как оказалось, мы оказались в одной бочке и дай бог, чтобы та была наполнена медом без малейшего намека на деготь.
- Доброго дня! Тоже командировка, полагаю? Мельком улыбаясь все пытаюсь удобно расположиться. Впереди, судя по всему большой дядя сидел, что буквально давил креслом на коленки и это весьма усугубляло. Все прекрасное превращалось медленно в одну черную и промозглую тучку.
Намечалась большая и к тому же интересная конференция, к которой я подготовила доклад, который уже имела честь выучить, но стоило бы еще почитать, в принципе, чем я и собиралась заняться пока мы прилетим к месту назначения.
- Надеюсь, нас встретят, Вы же тоже на конференцию? Раз уж мы вместе, то хороший повод познакомиться поближе с коллегой. Все же работаем в одном месте и встречаемся каждый день. Порой приходится с документами обращаться к ди Стефано, но это большая редкость. Сейчас же обстановка располагает к более свободному общению, хотя бы не по работе.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не так страшен босс из командировки, как сотрудница с корпоратива