Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда я пьян, а она — безумна, мы почти друг друга стоим


когда я пьян, а она — безумна, мы почти друг друга стоим

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Samantha Riley и Richard Riley (+ эпизодически Sasha Wesley )
Место: дом Рича
Погодные условия: солнечно
О флештайме: история в нескольких эпизодов. Все началось несколько месяцев назад, когда Самата Райли имела неосторожность заглянуть в подвал в доме своего брата, а закончилось, сегодня (5 марта), когда все та же Саманта выпустила из этого подвала заточенную там пленницу - Сашу.

+1

2

Какая-то часть меня любит брата, а какая-то хочет его убить. В сумме имя мне Джессика Райли.
Не так давно жизнь снова раздала партию, и в этот раз мне попались неплохие карты. Пару месяцев в плену не шибко веселое время, но чтобы не случилось, плохие люди наказаны. Вновь крыша над головой и член под рукой, спасибо Люциусу. Наконец-то муженек забрал то маленькое создание...ну дочь, не помню ее имени. Нет ничего хуже детей! Никогда бы и не подумала что смогу вляпаться в брак и материнство, и хоть долгое время удавалось скрывать свои тайны, они всплыли как вонючее воспоминание. Сейчас все хорошо. Сейчас я направляюсь к дому родного мне человека, которого с радостью бы обменяла на деньги. Жаль, никто не предлагает. Жаль, не получилось и с сестрой. Интересно, Робин еще жива?

- Ричард мать его Райли, ты дома?
Расплатившись с водителем, зову брата, при этом не обращая внимание на недовольство того же водителя. Ору я ему на ухо. Если не уедешь, я отрежу тебе ухо! От представлений как по его шее и груди начнет струится кровь, а бедный парень в ужасе прижмет руку к голове...аж мурашки побежали по телу!
- До свидания.
Оставаясь стоять на том же месте, продолжала наблюдать за разворачивающейся машиной. В воздух поднялась пыль с дороги, и спустя несколько секунд раздался рев машины. Когда водитель скрылся из виду, я развернулась в сторону дома брата.
- Раз, два, три, четыре, пять, Райли я иду искать!
Широко шагая, спешно подошла к дому. Перемахнула через ступеньку, потом другую и как могла громко постучала по двери.
- Ричард!
Может, он трахает там кого? Наверное, было бы слышно. Хотя бы его. Интересно, а машина его здесь? Еще несколько ударов по двери, но в ответ тишина. Заглянув в окно, никого не увидела. Да где же он? Хмуря лицо, пыталась подобрать варианты мест нахождения брата, но ничего. Пить хотелось так, как животным в пустыни. Черт, Ричард!
Обыскав веранду в поиске запасного ключа вновь получила фигу с маслом. Уехать обратно не могла, так как не были ни телефона, ни денег. Если кто-то не может выпустить телефон из рук, то я предпочитаю наоборот, не носить его с собой. В случае острой необходимости его всегда можно достать из чужого кармана. А если повезет, то можно зацепить и двадцатку. И леденец!
И что мне делать? Шагая из стороны в сторону, я еще раз оглядела веранду, но кроме как трупа таракана никого не нашла. Спустившись на землю, решила обойти дом. Вдруг он где-то там и просто не слышал. Но никого. Внезапно. Якобы. В окно задней двери влетел камень. Выбив остальное стекло, просунула руку и открыла замок.
- В общем, прихожу к тебе, а дверь открыта!
Бубню себе под нос что-то, проходя внутрь. Под сапогами трещат осколки стекла, но какой смысл думать об осторожности, когда в доме ты одна? Но дверь за собой закрыла, вдруг кто войдет!
- Где у тебя вода?
Открывая ящик за ящиком, искала средство, которое могло вернуть меня к жизни. О! Вот оно! В холодильнике стояли три бутылки пива и я не постеснялась стащить себе одну. Прислонив край к столешнице, ударила сверху кулаком и сбила пробку. Охлаждающий напиток обласкал мое горло. Стон удовольствия вырвался из груди. У него ведь есть телевизор? Расхаживая по дому брата, внезапно остановилась и прислушалась. Из под пола раздавался какой-то шум. И это явно не животное.
- Ричард? Ты дома?
Оставив бутылку пива на кухне, обошла все комнаты на первом этаже в поиске лестницы вниз, но стоило ее найти, открыть, как я тут же ее закрыла. Мне хватило секунды чтобы испугаться. Я вновь открыла дверь в подвал, и увидев девушку, вновь закрыла. 
- Что это мать его было?

+2

3

Я чувствовала себя хомячком в большой клетке, в которую то и дело подбрасывают вкусняшечки, а порой вытаскивают поиграть с хозяином. Так и сейчас, утром мне достался пакет со стандартным набором еды, стандартный секс без излишеств и мистер я-тут-главный ушел ломать чужие велосипеды. В моей клетке появился плед, пару простыней, а самое главное, зеленка и бинт. Так что, кое где мои ноги были зеленого цвета и отчего то я вспомнила детство.
-Рич?! - я оглянулась на дверь, которую резко открыли и закрыли. Что не говори, а отношения с похитителем дают свои плоды, а точнее не так много новых ссадин, как в начале нашего аттракциона кто-кого..
- Это ты? - и ту т в мою светлую голову пробираются мысли о том, что неужели существует кто - то еще, кто имеет доступ к этому подвалу, в котором меня закрыли от глаз посторонних. Неужели найдется тот, кто откроет дверь на волю, выпустит меня и  я забуду все это, как страшный сон. Конечно, какая - то часть меня успела привязаться к Райли, но большая вопила об обратном. И в этот  момент мной овладел столь нелогичный страх неизвестного. Того, что меня ждет там, где еще  несколько недель назад меня ждала и любили, там где есть друзья. А здесь...здесь есть Райли, которому плевать на меня, а всем остальным плевать на него. Уже вставая на ноги, я опрокинула баночку с зеленкой, которая была зажата между колен, отчего, мои ноги, теперь уже полностью, окрасились в зеленый.
-Черт, - я поставила баночку на стол, закрыв крышкой. Теперь уже в зелено жидкости был и пол. -Прекрасно, я теперь еще и на лягушку похожа.
Я подошла к двери и прислушалась, мне не могло показаться, там кто - то был!
-Эй, кто там? - я отошла от двери на два шага, вдруг неизвестное создание решит убить меня сковородой?

0

4

С великой силой, приходит великая ответственность. А с великим безумием, приезжают копы и обматывают все желтой лентой. О боги, Ричард! Не сдвинувшись с места, огляделась вокруг в попытке сконцентрироваться. Так. Это дом моего брата, и в этом доме в подвале заперта девушка. Это вряд ли сюрприз в стиле дня рождения, где она должна была выпрыгнуть из подвала как из торта, и вряд ли он скрывает от жены свою любовницы. Либо он ее трахает, либо хочет убить. Оба варианта исключают здравый смысл. Хотя, он же Райли. Убедившись что подвал закрыт, поднялась с пола. Бутылка пива снова оказалась в руках. Несколько охлаждающих эмоции и затуманивающие рассудок глотков пива. Я слышу ее. Она не больше меня потрясена происходящим. Наверное. Черт, да я же недавно была на ее месте. Только дом там был получше. Расхаживая по квартире, все пыталась понять как мне сейчас действовать. Конечно же, я не сдам брата копам. Я не отпущу девушку. Я определенно возьму брата за яйца, но пока его нет, что делать мне? Прислонив горлышко бутылки к губам, передумала делать еще один глоток, потому что в мою голову пришла очень странная мысль. Пройдясь по дому, убедилась что брат уходя закрыл остальные двери. Когда мышка в клетке, кошке скучно. Надо выпустить мышку!
- Ты еще там? Как тебя зовут?
Вернувшись к двери, ведущей в подвал, села рядом и стараясь изобразить тревожный голов, спросила девушку о ее имени. Я конечно не чудо-женщина чтобы творить справедливость, но в чем-то помочь ей могу. Интересно, она откажется от пива?
- Я хочу тебе помочь. Только пообещай мне, что когда я открою дверь, ты не набросишься на меня!
В этот момент я чуть не рассмеялась. Пытаясь выглядеть испуганной соседкой, которая случайно забрела в дом ненормального, открыла дверь. Сначала мне показалось, что ноги девушки в чем-то синим, но приглядевшись, поняла, что ее ноги были зелеными...но это не ответ на вопрос "как?". Отойдя подальше, я как могла пыталась выглядеть сострадательно, но бутылка пива в руке и ухмылка явно не помогали мне поиграть с милой мышкой.
- Как ты туда попала? И что с твоими ногами?

+1

5

- игрок на удалении, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда я пьян, а она — безумна, мы почти друг друга стоим