Вверх Вниз
Возможно, когда-нибудь я перестану вести себя, как моральный урод, начну читать правильные книжки, брошу пить и стану бегать по утрам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Every sin leaves a mark.


Every sin leaves a mark.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Martin Juhl & Christina Singer
Место:
бар
Время:
декабрь'15
Время суток:
ближе к ночи
О флештайме:
У нас обоих есть кое-что общее — нам обоим нельзя верить...

+1

2

Мартин вывалился из бара, оставив там поредевшую компанию и двинувшись вдоль улицы. Тачку он оставил сегодня на стоянке по той простой причине, что не рассчитывал вернуться трезвым домой. Думал, что есть повод погулять. Он, в принципе был, но под конец своего пребывания в стриптиз-клубе бухать хотелось уже из-за тоски, а не радостного события, по случаю которого все и собрались там. К такому он готов не был, так что срулил со спокойной душой. В конце концов, он не обязан был утирать сопли бывшему любовнику Касты, пусть сама с этим разбирается. Вряд ли она обидится, что он ушел рано, не из тех людей была, да и ее подружка явно была лучшей для нее компанией в сегодняшней гулянке.

Пару кварталов он так и шагал неторопливо, прогулочным шагом, успев выкурить сигарету и уже подумав о том, чтобы поймать такси, но на глаза попалась вывеска какого-то бара. Не то чтобы у него была какая-то жесткая тяга догнаться, но дилер решил, что еще пара стаканов чего покрепче совсем не будет лишней. К тому же, внутри оказалось не так уж и многолюдно, к его удивлению. Все-таки, не смотря на будний день, всегда находились любители прогуляться ближе к ночи. Пара столиков была свободна, а вот у стойки почти все было занято, но он все равно нашел себе место, устроившись на высоком стуле и наблюдая за перемещениями бармена, дожидаясь, пока тот обратит на него внимание.

- Пиво?
- Давай, - Юль кивнул, а сам, пока бармен наливал, вытянул из кармана пачку сигарет и зажигалку, закурил и положил рядом на стойку.
Фоном играла какая-то ненавязчивая музыка, как обычно, параллельно с теликом, который висел под потолком, и гулом нескольких голосов, болтающих между собой посетителей. Вытяжка в зале явно работала на отлично, потому что дыма почти не было, и никакого тебе разделения на залы. В последнее время Юль вообще почти не заглядывал в такие вот малознакомые забегаловки и, в основном, бывал только в уже хорошо знакомых местах, типа паба Джека или того же стриптиз-клуба, все еще периодически бывал в ночном клубе Барта и еще паре-тройки мест.

По правую руку от него сидела парочка. Парень что-то втирал девчонке, наверное, пытаясь произвести на нее впечатление, но та реагировала без энтузиазма. Видимо, разница в степени опьянения давала о себе знать. С другой стороны сидела блондиночка. Кажется, была одна, а на то, что она пила, он особого внимания не обратил. Снова кивнул бармену, когда тот поставил перед ним высокий стакан и тут же отпил из него, стряхнув пепел в пепельницу.

Вообще-то, обычно дилер себе компании в посиделках не искал, не видел никакого смысла в болтологии по пьяни. Ну, разве что с приятелями, когда собирались по делу. Сейчас он вообще заглянул ненадолго и без всякой цели, но поглядывая на блондиночку, решил, что она вполне себе симпатичная. Пусть и возрастная. Возраст женщин для Мартина вообще никогда не был каким-то пунктиком. Скорее, наоборот, учитывая его определенный опыт в прошлом. Он сделал еще пару затяжек и отпил из стакана, раздавив сигарету в пепельнице и повернувшись к девчонке:
- Привет. Дай угадаю… ты не скучаешь и тебе не нужна компания, просто вечер не задался?

+1

3

Какой сегодня день? Четверг? Правда?
Так начиналось каждое утро на протяжении последних недель. Замкнутый круг из которого не вырваться. Одни и те же лица. одни и те же люди, которые не меняются, которые словно заведенная игрушка пытаются узнать, как дела, что делаю, чем занимаюсь. Порой мне кажется, что я переживаю день сурка. Когда это началось, ты ли в этом причина? Я не знаю ответа на этот вопрос, а может и не хочу узнавать, лишь топлю все свое непонимание в очередном бокале виски со льдом, медленно таявшем в напитке. Я хожу на работу, отсиживаю свою смену, заполняю документы, и вроде как совсем не думаю о том, что произошло, отвлекаюсь. находя себе новых объектов для ненависти и вымещения негодования, но уже наученная горьким опытом делаю это не так жестко, не так агрессивно, как раньше. Сейчас их лица уже не раскрашиваются в синяками и кровоподтеками, а ребра не трещат под моими сильными ударами. кулаки не болят от и не ноют на следующее утро. Я нашла изощренный способ творить справедливость. Я закапываюсь в документах, выезжаю на место преступления, допрашиваю свидетелей, шатаюсь по городу, чтобы выудить правду, собрать нерушимую базу доказательств, чтобы упечь ублюдков за решетку надолго. Я скрупулезно выстраиваю линию обвинения. чтобы прокурору не к чему было придраться, чтобы ни один адвокат не смог притянуть в защиту такие доказательства, которые разбили бы все то, что есть у меня. Я ухожу в работу, закапываюсь в ней по самую макушку, лишь бы не думать, лишь бы не искать ответы на вопросы, которые до сих пор мелькают в сознании. Зачем ты отравил меня этим? Зачем посеял сомнения? Ненавижу тебя, ненавижу каждый день проведенный вместе, будь то участок или же дом. Ненавижу. Не понимаю, как так случилось, что эти душевные терзания, пропитавшие каждую мысль, каждый вдох воздуха, теперь обжигающего легкие, не оставляют меня в покое, а мучают, как самый изощренный маньяк свою жертву.
- Еще виски, - поднимая стакан вверх, обращаюсь к бармену, давая понять, что этим вечером я оставлю здесь кругленькую сумму, а он и рад заработать на моем горе, на моих терзаниях. Сколько я уже торчу в этом баре? Час, два? Не помню, но и без этого понимаю, что лучше уж тут, тихо попивая алкоголь, нежели где-то еще, вымещая эмоции на ком-то, хотя где-то в подсознании мелькает мысль о тренировках, которые как-то стали исчезать из моего распорядка дня, оставляя лишь приятное воспоминание, бережно хранящиеся в памяти. Да уж, даже на мгновение ощущаю чувство тоски по синякам, по ссадинам, по ощущению разбитого тела, когда ты звездочкой валяешься на кровати, с трудом поднимая даже просто палец, чтобы подать признаки жизни. Делаю глоток виски и решаю, что послезавтра, когда алкоголь покинет мое бренное тело, и я соберусь с мыслями, о эти наивные надежды, я отправлюсь в зал, где бедная боксерская груша испытает на себе всю силу моего удара, не раз направившего в нокаут соперников по спарингу.
- Какая встреча! Кто бы мог подумать, - ехидно улыбаясь, слева от меня появляется один из патрульных, с которым мы сцепились на прошлой неделе, поспорив по задержанию одного мошенника, которого они упустили - Алан Нильсен собственной персоны. Я смотрю на него, не отвечая той же наигранной радостью и делаю еще один глоток живительного напитка.
- Сто лет не виделись, и еще бы двести не видать, - пытаюсь улыбнуться в ответ, но выходит ухмылка, отлично дополняющая слова. пропитанные сарказмом и неприязнью к его персоне.
- Зализываешь раны, подбитая птаха? Слышал Кох ушел из отдела. Что, не поделили кровать? - умело пытается задеть за живое Алан, но я даже не поворачиваюсь к нему лицом, а продолжаю пить, поглядывая на экран телика, наблюдая, как парни носятся по полю, перекидывая мяч. Скотина... В мыслях подтверждаю статус этого придурка, не отличавшегося особым умом  сообразительностью Я до сих пор не могу понять, как этого идиота взяли в академию, не говоря уже о том. что пустили в патруль, где еще и табельное оружие выдают. Ведь он легко мог себе пулю в лоб пустить, с оружием он обращался настолько же плохо, как и умел разговаривать в принципе. Я была уверена, что когда-нибудь за его длинный язык парень схлопочет по первое число, и дай Бог, останется жив после подобного. Видимо поняв, что ему не светит ничего услышать в ответ, он взял две пинты пива и ретировался куда-то подальше от меня, чему я была несказанно рада. Спустя несколько минут, телефон моргнул, оповещая о сообщении, которое я оставила без ответа, поскольку сейчас совсем не была готова разговаривать ни с Джейком, ни с кем-либо еще, но видимо у тех, кто заправлял нитями судьбы. или еще какой-то хренью, решили, что не взирая на все мои желания, мне точно нужен собеседник на этот вечер, поскольку рядом нарисовался какой-то молодой человек, пытавшийся завести беседу. Стоит отметит, что его метод был достоин всех возможных премий только за то, с какой оригинальностью он подошел к началу разговора. Я посмотрела на него, не скрывая улыбки, поскольку мне было действительно смешно, учитывая мое желание побыть в одиночестве и третьего человека, пытающегося это желание поломать на корню.
- Удивительная проницательность, случайно не подрабатываешь экстрасенсом? - спрашиваю, делая очередной глоток виски. Кубики льда в бокале подтаяли изрядно, оставив после себя маленькие ледышки, и уменьшая крепость напитка значительно. делаю глубокий вдох и понимаю, что даже не раскуривая сигарету, мои легкие наполняются дымом, заполнившим все пространство бара, пропитывая каждый уголок этого заведения и проникая в каждую клеточку его посетителей. Отличное решение, когда ты не куришь, но от безысходности думаешь начать.
- Вон та мамзель в конце стойки будет куда больше рада побеседовать, чем я, не трать время впустую - кивая головой на пышногрудую брюнетку, не скрывающую своих достоинств, и отчего-то не спускающую взгляда с этого парня. Неужли есть на что смотреть? Недоумеваю я, продолжая уделять все свое внимание только телику и стакану с виски, приятно обжигающему горло, расслабляющему тело.

+1

4

Он выжидающе посмотрел на блондинку, когда та повернулась к нему. Ничего нового – еще одна не нуждающаяся в чьей-либо компании. Ему вообще на таких поразительно везло в барах, но он как-то не заморачивался на эту тему, так что просто пожал плечами. Правда девчонка не обошлась одним замечанием по поводу его проницательности и выдала ценный совет. Дилер слегка отклонился назад, поглядев на вышеуказанную брюнетистую девицу, и снова наклонился к стойке. Если бы он обратился к блондинке с конкретными намерениями, - будь то разговор или даже попытка ее подцепить, - то, возможно он бы от нее не отстал. Может, даже предпринял бы еще одну попытку завязать разговор. Но он обратился к ней просто так, поэтому в ответ на ее наводку в сторону глазеющей в его сторону брюнетки, лишь тихо усмехнулся и отвернулся.

Посетителей в баре, кстати, прибавлялось и постепенно становилось все больше. Парень сбоку, который все продолжал что-то втирать девчонке, становился все пьянее, причем процесс был ощутим физически, потому что он, жестикулируя, периодически задевал дилера. Каждый раз мимолетно извинялся поначалу, а потом перестал это делать. В общем-то, Юлю было пофиг, надравшегося посетителя периодически осаживал сам бармен, но его замечания хватало на пару минут, а потом тот снова начинал орать.

В конце концов, как и полагается, все это закончилось тем, что при очередном своем широком жесте рукой, этот синяк смахнул со стойки близстоящие стаканы с пойлом – свой и стакан дилера в том числе, который упал вдоль стойки. Сам Мартин успел убрать руки со стойки и даже опустить колени, так что отделался парой капель пива на своих брюках, а вот блондинке досталось прилично, кажется. Видимо, сегодня реально был не ее день.

К парочке поспешил охранник и начал вежливо просить выйти, чтобы не беспокоить остальных посетителей. Бармен сунул сильной и независимой блондинке полотенце, попутно извиняясь за произошедшее, а Юль подцепил со стойки свою пачку сигарет, отряхнув ее от пива, и проверяя внутренности на наличие влаги. Вроде бы, ничего не попало. Голосистый парень все еще сопротивлялся попыткам охранника выставить его и, в итоге, рванул к блондинке:
- Ну, скажите, кому я тут помешал? Ну, опрокинул стакан нечаянно, так меня надо сразу выгонять? Я же совершенно случайно, просто махнул рукой, а он оказался рядом, вот и все, - все в той же манере, размахивая руками, продолжил он, то ли извиняясь, то ли обвиняя девчонку в том, что она пострадала больше всех. На этот раз он задел уже Мартина, который стоял в стороне и спокойно наблюдал за тем, как работница бара протирает полы у стойки.

- Сука, да просто не маши своими граблями, - дилер лениво отмахнулся и уставился на парня. – Пока не выхватил люлей.
Его подружка уже просекла обстановку и приняла правильное решение ретироваться подальше от пьяного дружка, так что за ней через пару секунд захлопнулась входная дверь, а вот парень теперь с немым возмущением смотрел на Мартина. Правда, немым оно было недолго.

- Что? В этой стране теперь и расслабляться запрещено, а? Тебе сразу начинают угрожать!
- Вам лучше покинуть заведение, - вполне вежливо повторил охранник, видимо, еще не догоняя, что таким образом он ничего не добьется.
В конце концов, Юлю все это надоело, и он развернулся, направившись к двери и покидая бар. На улице уже было довольно свежо. Мартин спустился с крыльца и закурил, даже отсюда слыша, как буйный клиент продолжает призывать собравшихся к пониманию и сочувствию, проще говоря – искать себе защитников среди толпы.

0

5

Когда звезды становятся в ряд, который хочется им, а не нужен тебе, то все моментально начинает идти кувырком, переворачиваться с ног на голову и просто творить хаос в размеренной жизни человека. Так случилось и с Кристиной, которая четко ощущала, что этот день был явно не ее. Чем больше девушка хотела скрыться ото всех, побыть одна и утопить свое негодование и чувства в бокале виски, тем меньше возможностей у нее было. На работе чуть ли не каждому что-то было нужно от девушки, в баре, где, собственно, она надеялась, что не встретит никого из знакомых, сменив привычное место просиживания брюк на нечто незнакомое, она умудрилась встретить этого идиота Нильсена, не упустившего возможность посыпать соль на рану. Вселенная явно была против нее, и девушка отчаялась бороться с ней, отшив незнакомца и снова уйдя в себя, выпивая виски, погружаясь в размышления, которые были громче всех тех возгласов и разговоров, которые заполняли пространство бара. В следующий раз вместе с бутылкой закроюсь дома, чтобы уж наверняка... Промелькнула в голове девушки мысль, решившая все проблемы и неадекватных знакомых и буйных посетителей бара, как тот, что вот уже минут десять горланил неподалеку, пытаясь что-то доказать своей спутнице. Взглянув на них еще при входе, Крис отметила для себя, что добром прибывание этих двух кадров, не вселяющих никакого доверия, не кончится, и не дай Боже им столкнуться с ней, учитывая ее немного озлобленное настроение.
Парень, попытавшийся завести беседу и составить компанию блондинки, оставил свои попытки, стоило только девушке дать понять, что ему ничего не светит этим вечером с ней. Кристина мысленно поставила плюсик к его карме, отблагодарив, все также мысленно, за полное безразличие к ее персоне. Хоть кто-то! Ей даже удалось переключить внимание на дело Симса, которое она должна была вскоре получить для дальнейшей раскрутки, но и это счастье не продлилось долго.
-Какого хрена? - недовольно произнесла девушка, когда по барной стойке, а затем и ей на джинсы полилось пиво, портя ей одежду. Пареньку повезло больше и он остался абсолютно сухим и чистым, а вот Сингер получила сполна. На темно-синих джинсах появились еще более темные пятна, от которых несло тем дешевым пойлом, которое мог себе позволить этот кретин, что горланил весь вечер. - Твою ж мать... - схватив полотенце из рук бармена, ворчала Кристина, стараясь оттереть вещи, стреляя злобным взглядом в адрес пьяного мужчины. А она то думала, что все неприятности на сегодня закончились, как же! Вещи безнадежно теперь пахли пивом, огорчая молодую особу окончательно, а этот кретин, устроивший весь этот балаган, никак не собирался успокаиваться. Не долго думая, Кристина ретировалась в дамскую комнату, если ее так можно назвать. В этом помещении метр на метр, где едва было слышно музыку и голоса, с весьма скудным освещением, блондинка попыталась застирать свою кофточку, и смыть с рук всю эту грязь. Когда Кристина вернулась в зал, пьянчуга все еще кому-то пытался доказать свою правоту, хотя все посетители уже давно забили на него, вернувшись к своим компаниям, оставив этого бедолагу и без грамма внимания, которое он так искал в  их лицах, вещая на весь бар о том, что ему не дают отдыхать так, как он хочет. Цокнув языком, Крис подвела черту под сегодняшним отдыхом и решила поехать домой, раз ничего путного из попытки расслабиться не вышло. Подойдя к стойке, Сингер оставила деньги за выпитые напитки и щедрые чаевые, хоть и вечер был подпорчен. Двигаясь к выходу она старательно пыталась избежать любого контакта с обидчиком, но тот рьяно пытался как раз этот контакт наладить, и это было слишком большой ошибкой. Когда мужчина попытался схватить девушку за руку, Кристина быстро, как  могла, скрутила ему руку за спину и приложила лицом о столик, где сидели двое каких-то мужчин, обсуждавших, кажется, какие-то тачки. со стороны послышался чей-то свист и на несколько секунд в баре повисла тишина.
- Угомонись, иначе я тебе устрою веселую жизнь, приписав нападение на полицейского. Замучаешься по судам бегать, - наклонившись к уху мужчины, рычала Сингер, умеющая держать свои слова и портить жизнь тем, кто перешел ей дорогу. - Ты меня понял, а? - еще раз ударив лицом о деревянный стол, переспросила Крис, прежде чем отпустить и продолжить свою дорогу на выход.
- Хэй-хэй, Сингер. Полегче! - нарисовался рядом Нильсен, отводя меня в сторону.
- Убери руки! - рыкнула я на мужчину, и он, отпустив меня, отошел в сторону с поднятыми руками. Тоже мне спаситель...
- Советую ее послушать, придурок, она умеет жизнь портить, - брякнул Алан, словив мой недовольный взгляд, ретировавшись на свое место. Отряхнув руки и поправив одежду, блондинка оказалась на улице, где холодный воздух тут же окутал ее, и Крис даже поежилась от разницы температуры. Улицы накрыла темнота, местами рассеивающаяся благодаря уличным фонарям.
- Вот же дебил... - застегивая куртку и убирая волосы назад, продолжала я ворчать,вдыхая холодный воздух. - Быстро же ты ретировался от незабываемого веселья, - замечаю неподалеку курящего несостоявшегося кавалера на сегодняшний вечер, и подмечаю его быстрый уход из бара. Хотя ему-то не досталось, чего бы ради ему и быть участником всей этой Санта-Барбары? Но, когда все идет кувырком, многие попадают под раздачу, не правда ли?

0

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Every sin leaves a mark.