Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » That awkward moment when you...


That awkward moment when you...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/28X2x.gif
Йоло Вайлдер и Лилли Гарднер
где-то в конце января, в квартире Люцифера
тот неловкий момент, когда ты приходишь забрать вещи в квартире брата, а там незнакомая девушка. Одна. А брата нет

Отредактировано Yolanda Wilder (2016-03-09 23:12:24)

+2

2

Внешний вид
Halsey – Hold Me Down
- - - - - -
Переезжать в свою квартиру заняло у Лилли не столько времени, как она того ожидала. Практически за две недели она полностью съехала от брата, и уже обжила свою небольшую квартирку так, словно всю жизнь провела именно в этих четырех стенах. Были ещё мелочи, которые остались у Люцифера и, которые девушка хотела забрать в ближайшие пару дней, чтобы уже всё, больше не беспокоить брата. И дело даже не в том, что он хотел, или она хотела съехать. Они жили вполне себе мирно, не ругались. В принципе ругаться и Лилли две несовместимые вещи, которые никогда больше не встанут рядом, тем более, если брат так хорошо к ней относится.
Именно в этот день, точнее это утро, Лилли приспичило наведаться к брату, - а она знала, что он должен быть дома, - и забрать оставшиеся вещи. Погода в Сакраменто все также продолжала её удивлять, хотя к климатическим условиям девушка довольно-таки быстро привыкла. Сегодня её выбор в одежде остановился на легком платье оранжевого цвета, на которое брюнетка накинула шерстяную кофту. После закинув за плечи небольшой рюкзак, путешественница вышла из квартиры, заткнула уши наушниками и направилась к стоянке, где стоял её автомобиль. Водила девушка вполне себе нормально, и даже успела привыкнуть к другому нахождению водителя, чем в Англии. Поэтому сейчас для неё не составило труда вскочить в  салон, напевая звучавшую мелодию, поправить окно заднего вида, помахать прохожему рукой и улыбнуться и, заведя мотор, выехать на шоссе. В утреннем потоке машин было много, но нахождение в пробке с полчаса не заботило Гарднер, ведь на работу идти надо было только вечером, и даже если брат куда-то смоется из дома, у неё были ключи.
Спустя те самые полчаса, что она слушала свои любимые треки, постукивая тонкими пальчиками по кожаному рулю, девушка всё-таки приехала к дому, где обосновался её брат. осмотрев свой внешний вид, она прихватила рюкзак и, выйдя из салона, пошла по направлению к входной двери.  Присмотревшись к окнам, и не заметив там никакого движения, брюнетка достала ключи из заднего кармана брюк и, повернув один из них  в замочной скважине, надавила на дверь, входя внутрь. Тишина, которая встретила её, немного насторожила, но думая, что брат ещё спит, Лилли тихонечко прокралась внутрь дома, решив, что вкусности сейчас она отнесет на кухню, после накинется на брата с обнимашками и защекочет до смеха. А дальше подумает, чем бы с ним заняться.
Но это все потом. Сейчас её квест заключался в том, чтобы тихонько, на цыпочках, зайти на кухню, - здесь её спасли туфли на низком ходу, а не гигантские каблуки, как она обычно носила, после также тихонько она достала любимый пирог брата – брусничный, который спекла вот этим утром специально для старшего, затем она бесшумно набрала воды в чайник, поставила его на плиту и, разворачиваясь всем корпусом на сто восемьдесят, намеревалась идти делать брату сюрприз. Выйдя из кухни, Лилли прямым курсом направилась в спальню к брату, - она ведь знала, где та находится, - но по дороге стала замечать, что что-то тут твориться не ладное. Кажется, или на столе в гостиной осталось два бокала? Или это плод её воображение? А может, в прихожей стоят не только её туфли, которые она хотела сегодня забрать, но и чьи-то не знакомые? А что за запах становится все отчетливей, как только девушка приближается к комнате брата. Нет, здесь что-то творится не то.. – мелькало в голове юной мисс Гарднер, с каждым шагом приближая к заветной комнате. Неужели, как только брат избавился от квартирантки, так сразу притащил к себе грудастых девчонок и стал развлекаться? Нет, Лилли втайне признавалась себе, что у неё брат достаточно интересная личность и что все девушки от него без ума. Она замечала, какими взглядами провожают его сотрудницы, и не будь она уверена, что занимает в сердце этого шикарного мужчины значительное место – то она давно бы начала волноваться. Но ведь она его сестра, его кровь, его родня, и когда они жили вместе, Лилли как-то не замечала такого поведения за своим старшим. Поэтому сейчас, ощущая носом вкусный аромат совсем не мужской туалетной воды, брюнетка немного застенчиво замялась на пороге закрытой двери в спальню Гарднера старшего, и не знала, стоит ли ей ловить брата с поличным, или все-таки подождать на кухне.
Пока она вот так стояла, по ту сторону дверей послышался шум. Вне себя от паники брюнетка стала метаться, не зная, куда себя деть, и не нашла ничего лучшего, как ринуться сломя голову на кухню, туда, откуда пришла. Ещё и чайник в это время засвистел, оповещая всех, что в дом кто-то забрался…

+1

3

Наши отношения с Люцифером развивались достаточно быстро. Еще в прошлом месяце мы только познакомились, а уже в январе я не впервые остаюсь у него ночевать. Кто-нибудь называл бы меня несерьезной, кто-то быстрой, а кто-то не постыдился бы слова «шлюха». Нет, ну у каждого свои взгляды, лично я ничего зазорного не вижу в данной ситуации. Я с Гарднером уже официально встречаюсь [надеюсь, он об этом в курсе], так почему бы мне не остаться ночевать у своего… парня? Господи, это звучит ужасно неловко, учитывая, что по возрасту он давно уже не парень.
У своего мужчины. Вот так звучит правдоподобнее и более статусно.
Правда, мы еще не дошли до того момента, когда в его шкафу есть полка для моих вещей, чтобы, если что, была возможность переодеться в свои вещи. Тем не менее, я уже была на тех правах, когда могла спокойно принять душ и выпить кофе, предварительно похозяйничав на его кухне.
Сегодняшнее утро немного отличалось от тех, когда я оставалась в этой квартире. Люцифер разбудил меня часов в восемь и сообщил, что ему срочно нужно отъехать по делам. Будучи крайне сонной, я только согласно промямлила что-то в ответ, перевернулась на другой бок, обнимая одеяло вместо Гарднера и заснула обратно. Мне не требовалось каждый день вставать в определенное время на работу, так что я могла насладиться прекрасным сном после не менее прекрасной ночи.
Окончательно проснулась я ближе к одиннадцати часам, а Люцифра дома так и не было. Сначала было очень неловко, потому что такого никогда не случалось. И вообще, значит ли это, что он мне уже очень доверяет? А оставил бы он меня в квартире, если бы ему не нужно было срочно на работу? Я была в своем репертуаре – задавала сама себе миллион вопросов. В место этого стоило бы сварить кофе. Но сначала насладиться душем.
Аккуратно заправив постель и прибрав в спальне, чтобы не выглядеть неряхой, если что. Помявшись перед чужим шкафом, я все-таки рискнула его открыть, чтобы найти полотенце для себя. И я промахнулась, что ужасно меня расстроило. Надувшись, я закрыла обратно шкаф и подошла к гардеробу, теперь напряженно глядя на него, будто заставляя самостоятельно открыть тот ящик, где лежит нужная мне вещь и подать ее. Но, увы, этого не случилось.
У меня так билось сердце, будто я не гардероб открываю, а личный дневник или телефон. Вдруг я там что-нибудь найду, что мне не понравится?
― Как много проблем! ― вздохнув, я набралась смелости и открыла последний ящик. К моей удачи, там оказались аккуратные стопочки с полотенцами. Я выбрала себе побольше и попушистее и, мурлыкая незатейливую песенку под нос, отправилась в ванную, где провела около получаса. Уже обмотавшись полотенцем, расчесав волосы и собираясь выйти, я услышала, как на кухне пронзительно заверещал чайник.
― О, Люц вернулся? ― с улыбкой пробормотала я и еще раз посмотрела на себя в зеркало. Удовлетворившись увиденным [а все равно ничего сделать не могла], я распахнула дверь и в пару шагов оказалась на кухне. Где и остолбенела, потому что увидел вовсе не обаятельную улыбку своего Дьявола, а незнакомую мне девушку.
― Ты кто? ― выпалила я, хлопая округленным глазами. ― Знаю! Ты какая-нибудь сохнущая по Люциферу! ― внезапно пришло мне в голову, даже не знаю каким образом. ― Я тебя расстрою, его нет дома. А ты лучше уходи, пока я полицию не вызвала, ― для пущей убедительности своих слов, я очень угрожающе нахмурилась. Настолько угрожающе, насколько это может сделать девушка ростом 161, на которой есть только полотенце.
― А еще он скоро придет и тогда тебе точно не поздоровиться! ― я отошла со входа, чтобы эта незнакомка могла выйти и пригласила ее сделать это, указав рукой, второй придерживая полотенце на всякий случай.

+1

4

Лилли чувствовала себя, словно она воришка, так дико колотилось в её груди сердце. Но постепенно, когда опасность, что предстала перед ней – оказавшись миловидной девушкой, - это чувство пропало. Она попросту заменилось гневом. Что за девушка? Почему она в доме одна? Почему Лилли о ней ничего не знает? Когда Люцифер успел познакомиться с новой девушкой и почему.. Почему у них все так серьезно, а его младшая сестра ничего об этом не знает?
К слову о том, что все серьезно Лилли догадалась быстро, ведь не зря незнакомка осталась в святая святых одна.  Но вот почему брат ничего о ней не рассказывал – вопрос на миллион.
-Это я-то кто? – брюнетка была возмущена тоном незнакомки, и осматривая девушку с ног до головы, отметила для себя, что та вполне не дурна собой. – Я могу спросить вас о том же, - брюнетка сделала ударение на обращение, выделяя его особым тембром, - Вы зачем забрались в чужой дом. Да ещё и расхаживаете тут в неглиже? – уперев руки в бока, Лилли приняла тактику нападения. Пока что – это и её дом, раз Люцифер так говорил, не важно, что живет она уже в другом месте, пока их связывает со старшим родственные связи - это будет и её дом. – Полицию? – от удивления и наглости брови брюнетки взлетели вверх, - Вы там ничего не попутали? Может в ванной комнате вы головой о бортик ударились?– нет, эта наглая особа действительно обнаглела, - Это я сейчас полицию вызову за ваше проникновение на частную территорию. – Пока происходила эта мелкая перепалка, незнакомка успела нахмуриться, как заметила Лилли, что вызвало у девушки приступ неудержимого смеха, - Боже, не будь эта ситуация серьезной, она была бы слишком комичной, - не удержавшись, Лилли прыснула со смеху, сгибаясь по полам. – Нет, вы действительно очень забавная, - вмиг Гарднер младшая успокоилась. Успев прикинуть и сложить «два и два». – Давайте рассуждать логически. – Лилли выключила чайник, который все ещё разрывался за её спиной, - Эта ситуация действительно слишком комична, вы наверняка очередная пассия или девушка моего брата. – Не скрывая ничего, Лилли уставилась в незнакомку, и он, вероятно, усвистал на работу по срочному вызову, - вспоминая утреннее сообщение на телефоне, девушка потянулась за двумя кружками, - ну и раз мы всё же встретились, поставив кружки на стол, Лилли развернулась, сделала пару мелких шагов к незнакомой девушке, оказавшись буквально на расстоянии вытянутой руки, даже чуть ближе, протянула свою ладошку, отмечая насколько ниже оказалась незнакомка её самой, - меня зовут Лилли Гарднер, я младшая сестра Люцифера, - она всегда любила наблюдать вот такие вытянутые выражения лица у других, когда она представлялась. Люцифер, хоть и любил её до безумия, редко кому рассказывал о её существовании. Возможно, он пытался таким образом её защитить, а может, Лилли просто не знала о том, что он рассказывал своим друзьям, знакомым или не очень близким товарищам по быту и работе.
- Предлагаю сейчас выпить чаю за знакомство, как обычно это делают в Англии. И не по совсем английской традиции, заесть это все свежими круассанами. Кстати, неподалеку есть недавно открывшаяся кондитерская, где я и купила эти самые сладости. - Лилли оперлась о столешницу, и стала внимательно следить за девушкой, - и да, пока я его буду делать, вам стоит все же одеться, - как бы намекая, Лилли сделала жест глазами в сторону полотенца, обмотанного вокруг хрупкого тельца девушки

+1

5

Честно переоделась!

Так, быстрый вопрос – что делать, если ты видишь какую-то девушку перед собой в квартире своего мужчины и она качает права? Папа меня к такому не готовил. Значит ли это, что у Люцифера есть какая-нибудь любовница, которая почему-то имеет ключи от квартиры? Господи, уже?! Любовница?! Да мы от силы месяц встречаемся, что за глупости. Тем более, в верности своего мужчины я почему-то абсолютно уверена.
Тем временем незнакомка начала болтать пуще меня. Обычно я мелю языком, добиваясь разных целей, а иногда и вообще без цели. Но тут мне даже не дали и слова сказать, поэтому мне оставалось слушать, да двигать бровями в ответ на речь, чтобы отражать свои эмоции. Удивление, озадаченность, гнев, непонимание – мои брови вытанцовывали, а глаза то подозрительно сужались, то удивленно округлялись.
― Да куда я забралась-то? Я умоляю, ― фыркнула я и махнула рукой. ― Серьезно? Забраться в чужую квартиру, а потом плескаться в душе, растягивая время? Я что, дожидаюсь, когда придет хозяин, чтобы он взял меня с поличным? Если ты сейчас скажешь, что ты работаешь в полиции, я буду долго смеяться и усомлюсь в профессиональности нашей армады, ― я прислонилось спиной о дверной косяк, а руки скрестила на груди, начиная буквально буравить взглядом шатенку. С каждой минутой я все больше осознавала, что у меня появился соперник в умении болтать. Дело серьезно, нужно что-то предпринимать.
― Так-так, стоп, на «очередной», мы приостановимся, ― я шикнула на девушку. ― Мы с Люцифером официально встречаемся. Я в курсе, что у него было много разных девушек, но я заняла статус его пассии. Так что слово «очередная» меня оскорбляет, ― для пущей убедительности, я задрала нос, скашивая взгляд на девушку. Всем своим видом я демонстрировала, насколько небрежность ее слов меня задела.
А дальше произошло что-то, что перевернуло ситуацию с ног на голову: она представилась. Как удачно она уточнила, что является сестрой, а то с первого раза, услышав фамилию Гарднер, я бы даже не поверил. Вдруг, это такой хитрый ход, чтобы обмануть меня? Я пожала руку Лилли, разглядывая ее. Теперь мне казалось, что между Люцем и ею есть какое-то небольшое сходство.
― Теперь я точно должна согласиться с тем, что ситуация комична, ― я сменила гнев на милость, поэтому улыбнулась. ― Меня зовут Йоланда, можно просто Йоло. Чай с круассанами это прекрасная идея, я как раз собиралась завтракать! ― только я хотела ринуться помогать с чаем, как Лилли намекнула на то, что стоит переодеться. Я моментально смутилась, от чего мои щеки зарозовели.
― Ах, да, точно… Сейчас вернусь, ― я быстро направилась в спальню, где переоделась в свою одежду. Джинсы и черная кофта. Волосы были еще влажные, но это совершенно не мешало. В скором времени я вернулась на кухню, где Лилли уже почти все приготовила. На столе стояла тарелка с круассанами, которые все еще источали свежий, теплый аромат.
― Самое обидное, что Люц мне о тебе ничего не говорил, ― задумчиво пробормотав, я уселась за стол, начиная гипнотизировать несчастную выпечку. ― И уж тем более, он не сказал мне, что сегодня кто-то придет. Иначе, я бы не расхаживала по квартире в полотенце. Немного неловко вышло… Он получит за такое! Как можно было скрывать, о том, что у него есть сестра, тем более, ты живешь в Сакраменто. Ладно бы он не сказал, если бы ты осталась в Кардиффе. Это нечестно по отношению к тебе!
То, что эта девушка была сестрой моего любимого мужчины делало ее в моих глазах уже какой-то важной персоной. Я понимала, что если у нас с ней не сложатся отношения, то я буду в крайней степени расстройства. Тем более, я не хочу, чтобы Люцифер переживал из-за того, что у нас не складываются отношения.
Я встала, чтобы помочь Лилли поставит на стол чашки с чаем, после чего сразу же взяла желаемый круассан и откусила.
― О боже, он потрясающий, ― прожевав, с восторгом сообщила, глядя на младшую Гарднер.

+1

6

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » That awkward moment when you...