Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Балкон и кружка кофе


Балкон и кружка кофе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Ramsey, Gideon
Место: Квартиры наши в Сакраменто
Погодные условия: Разные
О флештайме: Ох уж этот неловкий момент, когда решаешь вломиться в пустую квартиру, а она, оказывается, уже заселена.

+1

2

Прошло уже около часа с тех пор как последние лучи солнца скрылись за урбанистическим пейзажем даунтауна Сакраменто, а я всё никак не мог настроиться на работу. К тому же кофе оказался чрезвычайно крепким, в чем я непременно сыскал очередную причину для того, чтобы отложить все дела, поскорей отправившись на кухню заваривать тот же напиток, но со слегка другими пропорциями. Побольше сахара и молока, чуть меньше зерен: на сей раз придраться было не к чему, но вот желания заполнять отчеты от этого не прибавилось. Ленивое уёбище, - произношу себе я под нос, зависнув на пороге в спальню, с обреченным видом устремив свой взгляд в сторону раскрытого ноутбука, на мониторе которого красовались пара окошек - экселя и какой-то налоговой программы, в сути которой я до сих пор не до конца разобрался. Так и не решившись переступить за дверь комнаты, не выпуская чашку с горячим кофе, я прошел чуть дальше до небольшой стеклянной раздвижной двери ведущей на скромных размеров лоджию. Хотя, "это" и лоджией то назвать довольно сложно. Около пяти футов на три, без застекления, в непосредственной близости от балкона соседней квартиры. Кстати, говоря о последней, еще несколькими днями назад я заметил как прежние владельцы апартаментов съезжали, прихватив с собой старую мебель, но в тоже время ничего не слышал о тех, кто должен был въехать. Мне и раньше то в голову не раз приходили мысли погулять по той квартире, посмотреть как живут соседи, узнать планировку, в общем, сам толком до конца не знаю зачем мне это было нужно. Простое любопытство и старый добрый приключенческий дух, наверное. Немного по-детски, но все же перспектива исследователя чужих владений казалась мне куда интересней заполнения налоговой отчетности. Поэтому, решив что в квартиру еще никто не заехал, я быстро перелез с балкона на балкон и оказался у порога практически такой же застекленной двери что и у меня, как оказалось, не закрытой под замок.
Что ж, вот это да! Я внутрь пробрался.
Квартира казалась мне более просторной чем та, что я снимал в аренду. Свет был выключен, из-за чего я решил что здесь действительно никого нет. К тому же в воздухе чувствовался запах свежей уборки, наверняка жилье активно готовили к заезду новых жителей. Лампы я включать не стал, опасался что у управляющего сработают какие-либо сигналы (сам не знаю какие, но решил не рисковать на всякий пожарный), поэтому просто медленно прогуливался по квартире (которая оказалась как минимум раза в два больше моей, односпальной) с уже опустошенной кружкой в руке. Повернув за очередной поворот коридора, я заметил что свет за дверью одной из комнат был все-таки включен. Комната, скорее всего, была ванной, и яркая полоска белого цвета снизу под дверью, которая иногда преломлялась отдавая легкой тенью чьих то шагов, четко дала мне понять что за этой дверью кто-то все-таки есть.
Черт подери, я ж совершил незаконное проникновение в жилище.
Ситуация усугубилась в следующий момент, когда ручка двери повернулась, а у меня в голове все еще не созрел план действий. Пришлось импровизировать. Мигом метнулся за диван, пытаясь найти там укрытие, но решив что место это неподходящее и находится чуть ли не в самом проходном месте, также быстро ретировался за шкаф. И уже тут с ужасом осознал что за диваном забыл опустошенную кружку. Однако, заметать следы за собой уже было слишком поздно. Кто-то включил свет в комнате, и мне оставалось лишь притаиться, в ожидании момента, когда я смог бы забрать кружку и вернуться домой тем же путем что и пришел. А до тех пор даже дышал как-то молча. Слегка выглянув из-за укрытия, пытаясь оценить ситуацию, увидел со спины парня, волосы у него были влажные, по всей видимости только из душа. На вид не хилый, так что лучше всего было бы избежать конфликта.

+1

3

Последние дни прошли тяжко. Всё свободное время приходилось тратить на документы по оформлению квартиры, так ещё и на работе во всю кипел проект, от которого хотелось вешаться. И не потому что не было свободного времени, а потому что меня тупо не допускали к основным обязаностям, обосновывая это тем, что ещё рано. Так и хотелось бы послать большого босса в далёкие края, куда-нибудь в Канаду например. А чего? Там тоже нужны засранцы.
В общем, с таким "позитивным" настроем я и отправился сегодня домой, на съемную квартиру, где были сейчас все вещи. По делу, надо бы мне уже начать съезжать на свою новую законную квартиру, а то договор аренды истекает уже на днях. Решив, не откладывать это занятие на потом, я прихватил с собой немного чистого белья и спальный мешок. Вроде, прошлые владельцы обещались забрать мебель с собой, так что этой ночью сон должен быть незабываемым.
Добравшись до своего нового жилья на такси до меня дошёл один неприятный факт. После утомительного дня я так и не принял душ. Вероятно, потому что мысли были совсем не о том, да и собирался в очень скором темпе, что не придумал некоторые детали. Что я буду есть сейчас? А на утро? Наверняка холодильник стоит пустой, если вообще стоит. Всё же стоило сначала заехать посмотреть и понять что требуется в первую очередь, что осталось от прежних хозяев и что можно будет поменять в будущем. Мне бы поменьше думать, а то мир сразу становится каким-то трудным и серым.
Я по-быстрому забежал на нужный этаж и тут же окинул взглядом коридор, выискивая нужную дверь. Ещё несколько быстрых шагов и ключ оказался в замочной скважине.
Внутри, как и ожидалось, было темно и невзрачно. Большую часть мебели всё же увезли, оставив лишь диван, да ещё несколько предметов интерьера первой необходимости. И конечно я обрадовался тому факту, что не придётся спать на полу, так что швырнул мешок и сумку на пол, достав от туда полотенце, шампунь и гель для душа. Мне даже не особо хотелось включать свет здесь, прежде чем я буду чистым и обновленным. Единственное место, где я всё-таки включил свет была ванная, а то душ не удобно было бы принимать.
Под горячими струями воды я потерял счёт времени, отдаваясь первым хорошим ощущениям за сегодня. Ох, это было чертовски приятно. И наконец выйдя с ванны, я вытерся и обмотал полотенце по бедрам. Не так жарко сейчас, чтобы ходить мокрым и голым, стесняться-то нечего, ибо я уверен в своём внешнем виде и поддерживаю его, да и некого. Кому тут взяться-то?
Уже бодрым я вернулся в зал и включил свет, разглядывая свое спальное место на ближайшее время. И перспектива ночи в спальном мешке все больше казалась привлекательной. Понятно было почему диван с собой не увезли. Весь обшарпанный, с крупными царапинами по бокам. Покупка новой мебели тут же выскочила на первый план. А пока это было лишь в планах, я вернулся к делам земным. Поскольку на этом диване спать с голой задницей было крайне не практично и не желательно, я вернулся к своей сумке и достал боксёрские брифы, тут же скинув полотенце и надев их. И за сегодня уже второй раз умная мысль приходит с запозданием. Свет в ванной до сих пор горел! Я сразу же направился назад и выключил его. Вернувшись назад, я подхватил свой телефон и заказал китайской еды и начал поиски розетки, чтобы поставить его на зарядку.

+1

4

Я оставался в своем укрытии еще довольно много времени. Выйдя из душа, новоиспеченный сосед беспрерывно находился со мной в одной комнате и, похоже, не собирался никуда уходить. Шкаф надежно защитил меня от перспективы быть обнаруженным, тем не менее, из этого укрытия не представлялось возможным также незаметно проникнуть обратно на лоджию. Поэтому мне ничего не оставалось как не двигаться с места, ожидая любой возможности вернуться в свою квартиру по ту сторону стены. Вдобавок ко всему, позу я выбрал весьма неудачную, водрузив практически всю массу своего тела на левую ногу. Хотелось, конечно, устроиться поудобней, но и лишний раз двигаться желания не было, вдруг у этого парня окажется слух как у Зверя, или же половица хрустнет под ногами. Что уж там говорить, я дышать боялся, не то что двигаться. 
Тем временем парень что-то заказал по телефону, затем копошился в своих вещах, расхаживал по комнате, я услышал еле заметный шорох одежды, которую он либо одевал, либо снимал. Начинал даже привыкать к своему положению. Знаешь, сердце уже не билось так сильно, нервишки чуть успокоились. Действительно начинало вериться что эта история может окончиться благополучно. И стоило мне только расслабиться, как я поднимаю взгляд и вижу перед собой такого же ошарашенного парня, уставившегося на меня с зарядкой от телефона в руке:
[float=left]http://33.media.tumblr.com/0dbf0c78584406c22b82b6176eaf1e40/tumblr_inline_neqt3gVMni1szaa83.gif[/float]А тебе, наверное, розетка нужна? - я отошел от стены, в узком проеме между которой и шкафом, как оказалось, находился электрический разветвитель, и пока тот не успел ничего предпринять, быстро вторил себе же - Давай только без резких движений. Я не вор, не грабитель, не бандит. Я - сосед. Мне не нужны твои - осмотрев комнату, которая была практически пустой, за исключением старого шкафа и не менее древнего дивана, которые бывшие домовладельцы даже не удосужились забрать с собой из-за их обветшалости, - ценности. И вдобавок ко всему ты должен знать, я понятия не имел что в эту квартиру уже кто-то вселился.
Я старался внушить доверие, хотя это было довольно проблематично в сложившейся ситуации. В тоже время оставался на чеку, незаметно расставив ноги по ширине плеч, чуть выдвинув вперед левую и отставив правую назад, будучи готовым к боевой позиции под ведущую руку. Сами же руки были опущены, но из этого положения требовалось всего мгновение, чтобы оказаться в классической боевой стойке. И дать отпор, чего крайне не хотелось, так как такое развитие событие было бы чревато последствиями еще более плачевными, чем уже наступившие.
Просто заглянул посмотреть на эту квартиру интереса ради. Черт возьми, она больше моей раза в два, - еще раз осмотрев всю квартиру, я уже не знал что еще может помочь разрядить обстановку. В конце-концов мой взгляд остановился у входной двери, очертания которой едва виднелись из-за угла. Я вытянул руку вперед указав на нее, свободной рукой почесав себе за ухом - Зашел, кстати, не через дверь, не подумай, ключей от нее у меня нет. Балконы у нас довольно близко. Дело рисковое, но, сам понимаешь, любопытство. Ну что, без обид? Прошу тебя, парень, давай будем добрыми соседями и обойдемся без управляющего там, копов... Могу предложить пива чтобы замять эту историю или чего еще.

+1

5

игрок удален, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Балкон и кружка кофе