Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » touching on my


touching on my

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: George Lane, Frank Hayes.
Время: не такой далекий 2015.
О флештайме: У каждого есть свои недостатки и, как не избита эта фраза, но не бывает идеальных людей. Другой вопрос, каким образом и когда эти недостатки преподносятся. У одного из них небольшие проблемы с доверием, у другого огромные проблемы с наркотиками. И вроде по отдельности ничего страшного в этом нет, живут и мирятся со своими не совсем положительными сторонами. А как узнают друг друга ближе, эти недостатки встают острым таким ребром. Как хорошо, что оба до безумия упрямы и готовы наставить друг друга на путь истинный. И судя по всему, это готово перейти в крайне масштабное противостояние.

+1

2

В последнее время все его вечера смахивали один на другой, словно на заданный алгоритм нелепых действий, в который по какой-то причине забыли добавить паузу. Да и дни мало чем отличались: завтраки на скорую руку, три чашки кофе, выпитые сидя за компьютером в главном офисе Национального банка, разборки с вечно недовольными клиентами и незаконные подработки, с которыми Джо все никак не мог покончить. Да, глядя на него сложно представить, что когда-то Лэйн вел совершенно иную жизнь, не особенно заботясь об отсутствии дома и удовлетворении элементарных человеческих потребностей. Но со временем, как известно, все меняется, и те рамки, отвергнутые им ранее, вновь стали частью его существования. По вечерам Джорджу не хотелось ничего кроме как сделать пару затяжек, расслабиться перед экраном телевизора и погрузиться в глубокий сон, ведь на утро он вновь нацепит галстук темно-синего цвета, съест на завтрак омлет, выпьет чашку кофе и отправится в уже порядком надоевший офис, но, по крайней мере, он точно будет знать, что встанет отдохнувшим.
Вот и сейчас, не успел Джо вернуться с работы, как на него навалилась почти смертельная усталость, и первым, что он сделал чуть ли не с порога – затяжку, ознаменовавшую вечер, плавно вступивший в свои права.
Часы показывали почти половину десятого, когда тишину его холостяцкой квартиры нарушил звонок в дверь и тем самым вывел мужчину из полусонного транса, застигнув стоящим на кухне и готовящим себе ужин. В первый момент он с удивлением припоминал тех, кто мог бы навестить его в столь поздний час, и лишь отпирая дверь, вспомнил, как договаривался пару дней назад со своим недавним знакомым об оказании одной «услуги». Так и есть - Фрэнк. В тот миг он едва заметно напрягся, понимая, как серьезно рискует, предложив встретиться с ним в своем доме, а не где-нибудь на нейтральной территории. Всего какую-то долю секунды он пристально изучал парня, но и ее было достаточно, чтобы убедиться, что за спиной его действительно никого нет.
- Проходи, располагайся, - быстрым кивком пригласил мужчина, - я тут немного занят… ты же не спешишь? - оставив гостя самого разбираться что к чему, Джордж заспешил на кухню, откуда уже доносился запах специй и немного подгорелых гренок. В свои тридцать три Джо так и не научился готовить, питаясь лишь полуфабрикатами и всем тем, что можно было разогреть в течение десяти минут. Из всех блюд ему давался только омлет да гренки, но и те вечно подгорали, да и блюдом их, в общем-то, сложно было назвать.
- В холодильнике есть пиво, если захочешь, - спустя минуту рассеянно бросил ему мужчина, а затем мысленно усмехнулся: «да и вообще кроме пива ничего нет. А еще женатый человек, черт бы тебя побрал». Покончив с готовкой, Лэйн направился в комнату и поставил еще горячую сковороду на невысокий столик перед диваном, на котором его дожидалась открытая бутылка темного и курительная трубка. По соседству с ними лежала пара десятков свернутых бумажек, - напомни-ка мне, на сколько мы договаривались? – нахмурив брови, спросил Джордж и принялся скидывать с кресла мятые рубашки вперемешку с костюмами, освобождая себе место.
- Забыл сказать. Тут еще одна партия поступила, другого сорта. Вон те, что слева, действуют моментально, - он указал на свертки, что были помечены черным маркером, - а вон от тех эффект куда более плавный, но пока не уснешь – не отпустит. Можешь попробовать, - Джордж придвинул трубку и, подмигнув ему бровями, сделал пару глотков из своей бутылки, задумчиво разглядывая Хэйса. Стоило бы, наверное, продать да распрощаться с ним поскорее, но, с другой стороны, хоть какое-то разнообразие в этот вечер. Фрэнк нарушил алгоритм.

Отредактировано George Lane (2016-03-11 15:28:05)

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » touching on my