Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таинственный маскарад


Таинственный маскарад

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Именно в такие моменты, как сейчас, я радуюсь что у меня нет постоянных отношений. Если не считать нашу связь с Николь, но это нельзя назвать полноценными отношениями, потому что, насколько я знаю,  и она, и я, не отказываем себе в мимолетных связях.
- А что, кроме парней существуют только птицы, кони и дельфины? - спрашиваю я у парня и тоже заливаюсь смехом. Обычно во время прелюдий, хоть и довольно необычных в нашем случае, я не смеюсь. Но, с этим парнем я чувствую себя так легко, что позволяю себе это.
Трахнуть мать? Первое ощущение, это отвращение. Но тут я вспоминаю что занималась сексом с братом, и притом не только в мыслях, так что отвращение уходит. Он улыбается. Его отношение к матери очень похоже на отношение Драко к нашей. Такое ощущение, как будто сейчас я разговариваю с братом, а не с незнакомцем. На секунду я задумываюсь, какова возможность, что это Драко? Но тут же отбрасываю этот вопрос. Возможность нулевая, и нечего об этом думать.
Он начинает целовать меня в шею, и я немного выгибаюсь ему навстречу. Я ожидаю, что он наконец снимет с меня платье, но он продолжает начатую мной игру, и снимает с меня вторую туфлю. Парень снова возвращается к моей шее, но на этот раз он поцелуями спускается ниже, и сжимает мою грудь.
Только сейчас я заметила, что он ничего не снял. Придется взять инициативу в свои руки. Я начинаю расстегивать его рубашку.
- В шестнадцать - без колебаний отвечаю я. Такое событие не забудешь, особенно учитывая как это произошло. Смотрю ему в глаза. На этот раз тебе точно придется снять с меня платье. - А ты? - спрашиваю я, расстегивая последнюю пуговицу, и стягиваю с него рубашку, и отбрасываю в сторону. Я бы, конечно, могла встать, и повесить ее на стул, как парень повесил пиджак, но тогда мне придется покинуть столь приятное местоположение, так что, надеюсь, незнакомец не обидится на немного помятую рубашку.
Я смотрю на его торс, и провожу рукой от шеи, до верхнего края его брюк. Ну же, твой ответ, и я смогу снять их с тебя.

+1

22

Мне нравится эта странная, задорная атмосфера, смешанная с диким возбуждением и сексом. Кто бы мог подумать, что с человеком, которого знаешь от силы пару часов, может быть так легко. Да, и знаешь ли? Кто она такая, что за личность скрывается под ее симпатичной маской - я понятия не имею, но это не мешает мне ощущать магнетическое притяжение и быть прикованным к её персоне. Очертание плавных изгибов ее тела, цвет волос, их длина, запах... Существует же в жизни совпадения, меня не покидает чувство того, что рядом со мной Фрида. Дежавю. Уже когда-то, совсем недавно, а вроде бы уже давно, я прижимал к своему телу хрупкое белокурое существо, которое любил всем сердцем. Я уже целовал эти плечи, ласкал эту грудь. Кажется, по мне и правда плачет психиатрическая больница. Еще немного и я выкрикну имя своей сестры. Я так увлекаюсь этими мыслями, что напрочь забываю правила своей же игры и не снимаю с себя ни одной вещи. Но моя бдительная незнакомка тут же поправляет эту оплошность, снимая с меня рубашку и кидая куда-то на пол. Всё равно, пускай она хоть сто раз помнется. Сожми ее в руках и мни - мне все равно. Я уже не могу думать ни о какой одежде, и уж тем более о ее сохранности.
- И я в шестнадцать. - помню это событие, как будто оно было вчера. Помню свои дрожащие руки, податливое тело Николь, её смешки в моей адрес, ведь всё я делал так неуклюже и так смешно. С тех пор много времени прошло, естественно, больше никаких потных ладошек и неопытных прикосновений.
Я приподнимаю твое тело, просовываю руки за твою спину, чтобы расстегнуть молнию, идущую от лопаток до поясницы. Ловко высвобождаю тебя от сковывающей, ненужной одежды. Наконец-то ты почти голая - моя улыбка не сходит с лица.
- Целуй меня. - шепчу тебе на ухо, влезаю в твой лиф и крепко сжимаю грудь.
- Твои слабые места? - и если ты спросишь о том же, я без сомнений скажу два имени : Фрида и Николь, и пусть ты не поймешь, кто они и что значат для меня, но других слабостей в моей жизни просто не существует.

+1

23

Я не часто "встречаюсь" с парнями ради секса на одну ночь, но, все же, в редких случаях такое случается. Но, обычно, я хотя бы знаю как зовут парня. О моем же сегодняшнем спутнике я совершенно ничего не знаю. Я даже не знаю как он выглядит. Но, в данном случае, это неважно. Сейчас меня не интересует ни кто он, ни симпатичная ли у него мордашка, сейчас меня интересуют его поцелуи и прикосновения, от которых я таю.
Интересно, многие подростки теряют девственность в шестнадцать?
Наконец-то, он снимает с меня платье, и я предстаю перед парнем в одном нижнем белье. Никакой скованности, никакой неловкости, которая иногда бывает. Все так легко и просто. Это меня удивляет.
Я делаю то, что он просит. Целую его.
И снова он забыл про одежду. Обхватив его талию ногами, я меняю позицию, оказавшись сверху.
- Кажется, ты снова забыл что-нибудь снять. - шепчу я ему и отодвигаюсь, чтобы он смог снять с себя что-нибудь. Он снимает туфли, и носки.
Значит, для полного обнажения осталось два вопроса как с его, так и с моей стороны. Я улыбаюсь, и опрокинув его обратно на кровать, сажусь сверху.
- Слабые места? - Мне не нужно время на раздумья. - Мои братья и моя... Подруга - не уверена что "подруга" подходит под описание Николь, особенно учитывая наши с ней отношения. Но, мы здесь не для того, чтобы вдаваться в подробности моей жизни.
- Твои? - спрашиваю я парня, и целую его в шею.

+1

24

Я никогда не был обделен интимной близостью, но и не искал специально юбки, чтобы в них залезть. Все мои любовные похождения были результатом каких-то факторов, которые вдруг слились воедино, а я лишь им подыграл. Часто инициатором интрижки был вовсе не я, просто я вовремя замечал похотливый блеск в глазах собеседницы и просто брал. Брал бездумно, автоматически, и лишь в конце я испытывал какие-то эмоции, но длился этот эффект совсем недолго, пять - десять секунд. Какой бы не была незнакомка красивой и сексуальной, это всё равно не полностью наполняло меня во время секса. Я её не знаю, а значит не могу эмоционально давить на нее, исследуя слабые места и получать эти эмоции взамен.
Но сейчас я не чувствовал этой пропасти между мной и белокурой бестией, которую я, словно знал уже много лет. Всё было слишком просто и игриво. И незнакомые фразы звучали родным голосом, пахли родным запахом. Это мешало мне сосредоточиться, я постоянно гадал, кто это может быть, и ловил себя на мысли об очередном безумстве в моей жизни.
Остается немного вопросов, немного элементов одежды, и двое ранее незнакомых друг другу людей вдруг предстанут абсолютно обнаженными и беззащитными. Некоторые идут к этому месяца, а может, и годами, но мы ловко опустили пару этапов, приступив к самому сладкому.  И вот, длинноволосая сидит на мне, пронзая своим похотливым, любопытным взглядом, а я смотрю на нее в ответ, зацикленный уже не на ней, а на ее последнем ответе.
Каждый слышит то, что хочет слышать. - успокаиваю себя сам, чувствуя, что потихоньку начинаю сходить с ума. Фрида бы ответила на мой вопрос точно так же. Братья, я и Элиас. Подруга, скорее всего Николь, но здесь я не уверен, потому как после случившегося я не знаю об их отношениях. Хотя из того, что говорила мне на днях Николь, я понял, что они помирились, и Фрида по-прежнему живет у Ник.
- Мои - секс и наркотики, конечно же! - отшучиваюсь, нервно улыбаясь. Мои - брат, сестра и девушка, но я, почувствовав неладное, не стал говорить о них вслух, заменив другой почти правдой. А что? Секс и наркотики и правда мои слабые места, так что я почти не соврал.
Я снимаю ее лифчик, и мягко провожу рукой по ее груди. Под левой грудью виднеется маленькое родимое пятнышко и, когда я вижу его, я весь бледнею.
Уже нет никаких сомнений, я знаю, кто передо мной. Я точно это знаю, и ни капли не сомневаюсь. Какова вероятность того, что на свете есть вторая такая Фрида, с таким же ростом, цветом волос, голосом и родимым, мать его, пятном! Я откашливаюсь, волнение захлестывает меня, но я не хочу выдавать себя.
- Я сейчас. - аккуратно стаскиваю с себя девушку, встаю с кровати и подхожу к угловому столику, на котором графин с водой и три стакана. Наливаю в один из них воду и жадно пью, пытаясь за эти секунды придумать новый план действий.
Я не видел ее так долго и правда соскучился, выяснять сейчас отношения не было смысла, я вожделел ее, как тогда, когда она сидела передо мной в полупрозрачной, тонкой майке и рассказывала о своих парнях. Я кивал головой, что-то пытался советовать, а сам думал, как бесцеремонно вторгаюсь в ее плоть и изгрызаю ее губы поцелуями.
Задавать вопросы не было смысла, да я и боялся задать наводящий, поэтому просто поставил стакан обратно и вцепился губами в ее кожу, вдыхая родной запах и не отпуская из своих объятий. Я вновь повалил ее на кровать и начал целовать грудь, особенно уделяя внимание родимому пятну, которое все расставило на свои места.

0

25

Я все еще нахожусь сверху, выжидая его ответа.
Секс и наркотики. Слишком очевидный ответ, и, судя по его нервному смешку, не слишком честный. Как не стыдно. А я то полностью с ним честна. Хотя, признаюсь, секс является и моей слабой стороной. Но, он стоит не на первом месте в этом списке. Незнакомец же, видимо, решил пропустить первые пункты своего списка слабых мест. Но, раз так, то что он скрывает. Может у него на самом деле есть девушка? Потому что, если так, то я сразу же уйду. Не в моих правилах спать с занятыми.
Но тут он снимает с меня лифчик и проводит рукой по моей груди. И, как обычно бывает в таких ситуациях, все вопросы сразу же улетучиваются из моей головы, и остается только похоть и желание.
Я наклоняюсь к нему для поцелуя, но незнакомец не дает мне поцеловать себя. Вместо этого, он стаскивает меня с себя и резко встав, направляется к столику, и наливает себе воды. Честно говоря, я в полном недоумении. Что произошло? Не мог же у него упасть за эти секунды? Потому что, я уверена, еще минуту назад его член был тверд и норовил приступить к делу.
Я только хотела было встать и спросить в чем дело, как он в два шага преодолел разделяющее нас расстояние, и повалил меня на кровать, покрывая мою грудь поцелуями с еще большей страстью, чем до этого. Похоже, эта "передышка", или что там это было, пошла ему на пользу.
Он поцелуями спускается ниже, но я его останавливаю. Не потому, что наша игра не закончена, и нам осталось задать по одному вопросу, чтобы остаться полностью обнаженными, нет. На вопросы мне уже плевать. Сейчас я хочу выполнить вторую часть. Хочу увидеть его полностью, прежде чем мы пойдем дальше. Я отодвигаю его и встаю.
- Для начала, остальная одежда. - говорю я, и стягиваю с себя трусики. Не знаю, что это на меня нашло. Что за прихоть такая. Но, я и так уже вся извелась. С этими интимными вопросами и медленным раздеванием. Я хочу уже наконец взять то, ради чего затевалась вся эта игра.  Хочу получить свой приз, в виде секса с прекрасным незнакомцем.

0

26

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Таинственный маскарад