Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в мире самых чокнутых людей


в мире самых чокнутых людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/295dF.gif
Участники: гандола и рифмач
Место: эскорт-агентство 'Platinum'
Погодные условия: прохладненько
О флештайме: она думала, что из ее рисунков что-то выйдет, поэтому так уверенно покидала агенство, но на деле все получилось не очень, и теперь пора возвращаться.

Отредактировано Rory Wade (2016-04-05 01:10:11)

+1

2

Черт бы побрал мои амбиции! Когда я уходила, я верила в свои возможности, в себя, в то, что меня ждет только лучшее. Я ведь очень способна и очень талантлива, я знаю это, но мало того, что это понимают окружающие. И это не моя вина в том, что художник должен быть голодным. В наше время так много стало личностей, выдающих себя за первооткрывателей, людей, которые показывают, что чем бредовее их творения, тем больше бабла за это можно срубить. В наше время все решают деньги, и если ты бесталанная курва, у которой папуля или муженек гребет деньги лопатой, то тебе гораздо проще открыть свое дело или раскрутиться просто нихрена не делая. В наше время можно стать популярным даже если тебя тупо трахает звезда мирового масштаба, а ты бревном лежишь в это время у него на кровати и очень умело симулируешь оргазмы. А люди, у которых есть что-то, что стоит гораздо больше, чем все эти деньги, которые вкладывают в ничто, как правило, рвут себя на части, чтобы заслужить хоть какое-то внимание. Меня всегда раздражало это чертово общество. Но вместе с тем я всегда с ним отчаянно боролась, что довольно плохо сказалось в конечном итоге на моей жизни.
Смешно и обидно одновременно то, что к своим тридцати годам, если говорить на чистоту, у меня нет ничего. Ничего, чем я могла бы гордо похвастаться, говоря, что этого всего я добилась сама. Да, у меня есть квартира, но на нее я копила деньги не одна. Родители, естественно, не посылали мне денег, потому что я уверяла их в своих редких письмах, что у меня все потрясающе, и я не нуждаюсь ни в чем. По большому счету, сейчас мне было бы стыдно появиться у них на пороге, рассказывая о своей жизни. Я привыкла быть сильной и не жалеть ни о чем, но тут просто другой случай. Тут просто родители, это нечто совсем иное, чем выглядеть независимой в глазах друзей. С другой стороны, они сами виноваты в том, что все мои прежние годы душили меня наставлениями, убеждая в том, что никто не должен иметь творческую деятельность из их семьи, что танцы, пение и прочие проявления искусства — это удел слабаков. Ну, что же, мам, пап, я слабачка, считайте меня такой. Но вы не будете, потому что вы даже не пытаетесь меня найти. В вас настолько не развито это родительское чувство, что вы просто верите тупым запискам, приходящим раз в полгода. Наверное, оно и к лучшему.
В тридцать лет пора уже становится мудрой, пора действовать по-другому, возможно, даже заводить семью. А я выставляла свои картины, устраивала безумные действа с друзьями и просто вела себя как ребенок. В последний раз я тоже пыталась устроить выставку, даже больше, я устроила ее. Но все провалилось. Мне сказали такую чушь, что я просто сожгла большую часть своих картин в порыве гнева. Нахваливали мой талант, но говорили, что нужно что-то еще. А что нужно? Нужны деньги для продвижения, а у меня их не было. Поэтому, пока. И вот, я вся в разочарованиях, немного в смятении и с огромным гневом оказалась у разбитого корыта. А моим разбитым корытом было то самое эскорт-агенство Декстера, в котором до этого я уже успела поработать и сделать себе репутацию. Забавно, когда ты проявляешь себя в деятельности, которая, как ты думал раньше, вообще не твоя. А Декс. Декс — хороший друг и очень крутой человек, на самом деле. Он столько раз меня выручал, что я даже и не вспомню уже точное число. Он помог мне во многом, и я была действительно рада тому шансу, который он дал мне в первый раз, когда я пришла к нему пытаться устраиваться на работу. Не знаю, заметил ли он что-то во мне или просто решил поэкспериментировать, но все было успешно, пока я не решила свалить. Мы распрощались с ним не на веселой ноте, немного поругались, но потом как-то пришли к соглашению. У нас не было уговора о том, что я могу в любой момент вернуться, но я решила попробовать.
— Блять, — я выругалась сама себе под нос на русском языке, когда хотела постучать в дверь его кабинета, и мне не хватило решительности сделать это с первого раза. — Ну, давай, че ты как девчонка мелкая, мать твою, — снова было сказано на русском языке, и в этот момент я все же сделала несколько стуков. Услышав приглашение войти, я собрала в кулак всю свою волю и уверенность и все же зашла. Передо мной стоял мужчина, который был как-то одновременно удивлен и не удивлен меня видеть. Он словно ожидал, что когда-нибудь я вся такая появлюсь перед ним, но, может все же верил в то, что я смогу что-то. Не знаю, я улыбнулась правым уголком рта, и мои брови скакнули вверх в этот же момент. — Хэй, какче, — не могу же я сказать сразу, "эй, чувак, решила вернуться". Или могу? — Короче, хочу вернуться, — а нет, смотрите-ка могу. В этом моя проблема, не умею быть дохуя загадочной, сразу говорю все, что думаю. Правда, еще моя проблема в том, что все вот эти мои мысли часто людей ранят или в ступор вводят, не в этом случае, но вообще, а я веду себя так, будто ничего не произошло и все так и надо. Как бы, совестливость — это вообще не мое. Уж, извините. Хотя, извинения, тоже не совсем мое, если только вот так вот с саркастичным подтекстом.

Отредактировано Rory Wade (2016-04-04 23:45:33)

+1

3

В последнее время мне приходилось много работать. Нет, серьезно, я ездил в агентство каждый божий день и все потому что нет управляющего и кто-то должен делать его работу. Я бы мог запрячь секретаршу, но не хотел доверять ей так много, она ведь способна разве что кофе делать и жопой крутить. Иногда отвечать на звонки, пускать или не пускать кого-либо ко мне в кабинет и копаться в бумажках, которые ей можно доверить.
Отстойно мне без Рори работается, а достойную замену ей я так и не нашел. Хотя, должен был сегодня прийти один на собеседование, но я уже заранее настроен на его провал. У меня проблемы с доверием, как я могу, черт возьми, взять нового сотрудника, которого сразу нужно посвятить во все делишки? Это ведь вообще единственная должность в моем агентстве, предполагающая то, что человек знает и изнаночную сторону вроде бы как безобидного легального эскорта.
Секретарша сообщила, что мой кандидат на вылет без шанса на помилование уже прибыл и ждет за дверью, поэтому я сказал ей пустить эту суицидальную персону.
Вообще-то изначально я собирался провести с ним короткий диалог, что-то типа "- здравствуйте. - ты не подходишь, выход вон там", но этот чувак смог как-то расположить к себе и я выслушал его самопрезентацию от начала и до конца. Ладно. Может, он достоин шанса. Я могу и не просвещать его сразу во все свои дела и проверить временем.
Я попросил секретаршу проводить его в кабинет и предложил ему начать прямо здесь и сейчас. Что-то типа стажировки перед тем, как приступить к работе по-серьезному.
Спустя всего лишь пару часов, когда я успел сгонять в ближайший фастфуд и набить желудок едой, а после вернуться обратно, мне сообщили, что за дверью ожидает еще один гость. Точнее, гостья. Я никого не ждал, тем более и управляющий нашелся, но все же решил посмотреть, кто там и с чем пожаловал. Я даже встал и пошел в сторону двери, когда та открылась и передо мной оказалась Рори, мать ее, Уэйд. Она была как всегда краткой, просторечивой и прямолинейной. Не успел ответить, "какче", а она уже перешла к сути визита.
Услышав, что она хочет вернуться, у меня появилось желание тут же вызвать нового сотрудника и указать ему на выход, но потом я решил, что нужно немного пообщаться с этой сучкой.
- Да что ты. То есть я, по-твоему, должен уволить нового управляющего, чтобы ты вернулась к работе? Что, не зашли твои рисовашки у людей? - может, я перегнул с сарказмом, но, если что, она всегда может мне втащить, а потом мы вместе выпьем пива у Джека в пабе. Я был рад ее видеть. В голове сразу же всплыли воспоминания о том, как она решила уйти, воспламенив мой пердачелло этим заявлением. С ней я нашел общий язык и это был тот самый  случай, когда мы смогли сработаться, будучи друзьями, а ведь такое редко бывает. Я ценил ее как хорошего сотрудника, видел в ней близкого друга и прочая хуйня, на которую я в принципе не особо-то и способен, ведь не привык открываться людям по полной. Узнав о том, что она хочет уйти и попробовать монетизировать свои художественные таланты, я пришел в гнев, после была стадия отрицания, потом смирение, приятие и все такое. Сначала я был безмерно зол на нее. Мы даже поссорились тогда, потому что я никак не думал о том, что мне придется искать человека ей на замену. Потом я все переосмыслил и решил, что не должен мешать ей идти к мечте, ведь талант у нее и правда имелся, она должна была стать кем-то большим, чем моей правой рукой, головой и шеей. Это было сложно. Но я смог отпустить ее с миром. Мы еще раз поговорили и все уладили. Я воздержался от фразочек "тебе всегда здесь будут рады, возвращайся в любое время", но не потому что это было не так, нет. Скорее потому что это прозвучало бы как-то вроде "когда провалишься и схаваешь гавна, можешь вернуться и продолжить свою работу на меня". Некрасиво, в общем. Не по-дружески. Мне необязательно было выражаться так грубо, но подтекст был бы именно таким, потому что хрен знает, как еще можно декодировать то, что тебе говорят, что будут рады твоему возвращению, которое, само собой, случиться лишь в случае провала. Этого я ей не желал.
Но, видимо, так оно все и вышло, раз она здесь и просит вернуться.
- Ну, рассказывай, чем эскорт лучше искусства, - иными словами: что случилось? Почему ты изменила свое решение? Может, она просто черпала вдохновение из моих криков и суматошной атмосферы на рабочем месте, а теперь не может писать картины без этого. Или в ее свободном графике вольного художника настолько много свободного времени, что надоедает эта уйма свободного времени и хочется чем-то его забить. Я не знаю. Обычно мне насрать. Но сейчас я должен ее выслушать, а потом, наконец, перейти к той части, когда новенький пойдет паковать свои вещи.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в мире самых чокнутых людей