Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Waiting game


Waiting game

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://38.media.tumblr.com/9f132e9350ef45ed1d80e69032b0f3a8/tumblr_inline_nzvgz6ZCfa1rfmocr_500.gif http://38.media.tumblr.com/f416aa7d0c616770c5834da5642ddc21/tumblr_inline_nzggzz38Tm1rfmocr_500.gif
http://33.media.tumblr.com/63671927d3ac3023fe802e980f9334db/tumblr_inline_nzvgzuSrHG1rfmocr_500.gif http://31.media.tumblr.com/3c3a35531eb0dae070999fa39ec1aff0/tumblr_inline_nzgh0179KB1rfmocr_500.gif

Участники: Нео Кейн и Алекс Уокер
Место: улицы Сакраменто > квартира Нео
Время: 20 июня 2016
Время суток: ночь>утро
Погодные условия: +23, после небольшого дневного дождя
О флештайме: наверное, в этой жизни действительно ничего не бывает просто так; все медленно подводит тебя к следующей ступени, уровню, приготовленному для тебя судьбой. Возможно, то, что сегодня случилось с Алекс было одним из таковых знаменательных событий

+1

2

Поднимаю два пальца, мило улыбаясь бармену с жарким имечком Ксавьер и жду добавки к своему эйпптини, последнему на этот вечер… ночер. Что я забыла в пабе, находящемся в жопе мира? Хм… просто решила поразвлечься, найти приключения на свой зад и новых знакомых… может даже парня, но ничего из вышеперечисленного мне сегодня не светило, учитывая, что я торчу здесь уже четвертый час и все потягиваю малоалкогольный напиток, ловя на себе взгляды лишь двух мужиков в конце зала. Окей, Алекс, пора-пора домой, опрокидывай похлебку залпом, поднимай свои ягодички, оставляй горячему пареньку чаевые и вали домой смотреть сериалы! Пожалуй, лучше плана и не придумаешь.
Выхожу из бара, жадно вдыхая густой летний воздух, пропитанный последождевой влажностью. Как странно, что я до сих пор не обзавелась машиной или хотя бы мотоциклом, к которым испытывала слабость, от которой текло по коленкам, но чего нет, того нет, а такси – наше все! К тому же мне частенько попадались крутые индусы или просто радушные дядьки, которые и поболтать со мной горазды и несколько долларов скинуть. Заворачиваю в переулок, дабы сократить путь и побыстрее добраться до дома, предварительно заскочив в круглосуточную пиццерию, когда позади раздается свист. Не оборачиваюсь.
- Эй! – продолжаю идти вперед, смотря на фонарь, виднеющийся через несколько метров, - Девушка, вы не могли бы дать свой номерок? – не отстает мужской голос и мне приходится посмотреть через плечо. Отлично. Их двое.
- Простите, парни, на сегодня лимит поклонников исчерпан. Завтра я уже поменяю симку, - я поправляю небольшую сумку, перекинутую через плечо, не замедляя шага, прислушиваясь к отчетливому маршу тех двоих, которые нагоняли меня.
- Да ладно тебе, это всего лишь номер, что тебе стоит? – я молчу, - Эй! – все еще иду вперед, моля Бога, в которого, кстати, не верила, о том, чтобы где-то там оказался добродушный сосед Человек-Паук, который раскидает этих ублюдков и доставит меня до дома, - Алекс!что блять?!Алекс, мы знаем твое имя… и не только, - мое сердце бешено колотится где-то в районе глотки, органы мгновенно затягиваются в тугой узел, а чувство тошноты томительно подкрадывается от желудка и выше по пищеводу. Всего секунда. Секунда, пока я не успела сорваться на бег. Секунда, когда меня крепко схватили за запястье и дернули назад, заставляя развернуться, - Ну-ну, стой смирно, - успокаивающе проговаривает мужик, пока я пытаюсь вырваться.
- Отпусти, сукин ты сын, я сейчас начну орать и вызову полицию, - шиплю я, не оставляя попыток выдернуть руку, когда двое начинают дико ржать, а после мое лицо зажимают двумя пальцами у скул, поднимая подбородок, заставляя смотреть в глаза, когда я успеваю отвметить, что это мужики, что были в баре.
- Мы пришли мило побеседовать и всего лишь, - говорит второй, пока первый сверлит меня взглядом точно так же, как и я его, - Ты же не откажешь?
- Черта-с-два, не откажу! – я плюю в лицо тому, кто выламывает мне челюсть напором своих сухих и жестких подушечек пальцев, ударяя с локтя под дых, тут же начиная бежать в сторону заветного фонаря, пока не спотыкаюсь, проезжая на коленях и локтях добротную пару футов, чувствуя, как кожа слезла от трения об асфальт, и адская боль начала пульсировать на ранах, разносясь по всему телу.
- Глупая, неужели ты думала, что вот так убежишь? – смеется второй и наклоняется, подтирая свой лакированный ботинок каким-то платком прямо у моего носа, пока я пытаюсь перевернуться на спину, потому что встать нет сил, сжимая челюсти до боли, чтобы не застонать.
- Я смотрю, вы основательно подготовились ребята. Как там дружок? Жив? – язвлю я и получаю пинок под ребро, от того, кого вывела из строя, - Больной ублюдок, - единственное, что успеваю ответить я, сворачиваясь от боли, прижимая ладонь к месту удара, понимая, что глаза затянуло непроглядной пеленой от силы, которую мужик не щадил, вкладывая в свои действия.
- Оливер, будь осторожней. С девушкой имеешь дело. Задачи убить ее не было поставлено, - одергивает его второй и приседает около меня на корточках, разворачивая какой-то листок бумаги, светя на него карманным фонариком, - Что тут у нас… Доходы «Альфа Лимитед» за последнюю неделю… ого, пятьсот тысяч долларов, - он выкатывает нижнюю губу и утвердительно кивает головой, - Не знаешь, откуда они загребли столько бабла? – он светит мне в глаза, от чего приходится зажмурится.
- Откуда мне знать, что за контора? – отвечаю я и после ядовитого смешка получаю пощечину.
- Я дважды не спрашиваю.
- А я дважды не повторяю. Особенно для таких идиотов, - шиплю, понимая, что мой язык работает быстрее мозга. После чего получаю еще одну пощечину, ладонь так смачно прикладывается к щеке, что пересохшая нижняя губа рвется.  Я взвизгиваю, и пытаюсь закрыться руками, которые тут же захватывает первый в один свой кулак.
- И это не ты работала на них последние два месяца? – я молчу, смотря на лицо мужика даже сквозь свет фонарика, - И не ты подписала контракт? Не ты взломала систему ФоллУинслет и стащила оттуда около десятка разработок? – в моей голове начинает отчетливо складываться паззл, в какое дерьмо я вляпалась, согласившись один раз поиграть в черных хакеров, - М? – все еще молчу и ловлю его очередную усмешку. Он поднимается, поправляя вороты рубашки, проводит языком по внутренней стороне щеки и… Еще один пинок. И еще один. Ну и Бог, сука, любит троицу! Первый зажимает мне рот свободной рукой, когда я пытаюсь закричать. Из глаз катятся слезы, - Скажи спасибо, что эти разработки были незаконны, что ты, кстати, исправила, иначе мы бы разговаривали не здесь. И ты бы точно не отделалась легкими побоями, - я почти не слышу его, задыхаюсь от нехватки воздуха и рыдаю от боли, разъедающей все мое тело, заставляющей свернуться калачиком как можно плотнее, - Если ты хоть еще раз… - он садится на корточки вновь, поворачивая мое лицо к себе, заставляя открыть глаза, - Еще раз сунешь свой нос в чужие дела… Поверь, ни одна пластическая операция не сможет исправить твое милое личико. Доброй ночи, Алекс Уокер. Мы следим за тобой. Оливер. – он встает, когда его дружок отпускает меня, и они вместе уходят, пока я продолжаю крючится на сыром и холодном асфальте, впав в истерию в режиме «без звука», на который у меня не было сил. Слезы обжигают горящие щеки. Все тело ломит. Я дрожу, словно кленовый лист, пытаясь достать из сумки телефон и набрать Макса. Один, второй, третий… Шестой раз. Абонент недоступен. Блять, какого черта я так насолила Фортуне? Еще один звонок.
- Нео? – я пытаюсь перестать задыхаться и плакать и все тщетно, он что-то говорит на том конце провода, а я совершенно не слышу, - Господи, заткнись на минуту, мать твою. Ты можешь забрать меня в переулке между тем баром, из которого вы меня забирали с Максом? – я всхлипываю, проводя рукой по лбу, убирая локоны с лица, - Я все расскажу потом. Просто забери меня, пожалуйста. Мне очень больно, - слышу его утвердительный ответ и кладу трубку, закрывая лицо руками, чтобы выплакать из себя все это дерьмо до его приезда.

+2

3

Нео Кейну было не привыкать вставать по звонку. С такой-то работой начальство могло вызвать в любое время дня и ночи: сколько бы ты там не отпахал часов подряд, будь добр и прибудь на место происшествия. Двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю в полной боевой готовности, что впрочем никогда не мешало ему разбавить будни парой стаканов или даже бутылок чего-нибудь крепкого. Перед сном это помогало расслабиться и отогнать мысли о том, на какие ещё изощренные преступления могли быть способны люди. Какое отчаяние вообще толкало кого-либо на скользкую дорожку, да еще такую скользкую, что приходилось вызывать элитный отряд спецназа. Конечно, по большей части в их работе присутствовали террористические акты, но бывало, что они ловили и лихих психов.
Кстати, Кейн не раз думал о том, что возможно чокнется и очень скоро присоединится к пациентам в палатах с жёлтыми стенами, когда только вернулся из Сирии. Но постепенно все входило в свою обычную колею, возвращался старый порядок в жизни, время шло вперед, не дожидаясь застрявших у перрона. Что хорошо, его больше никто не собирался пытать. Не то чтобы он рыдал как белуга по ночам в подушку от воспоминаний о черномазых выродках, вырывающих у них с Максом ногти, но удовольствия все равно в этом было мало. Уже вошло в привычку – пить по вечерам, чтобы проще было заснуть. Двойная доза джина позволяла Нео как можно меньше заморачиваться и буквально вырубала с полпинка. Сон без сновидений как раз то, что было ему нужно. Но и из такого сна его было легко вырвать одним лишь треньканьем телефона.
Говорят, что медведи весной после спячки просыпаются жутко злыми и голодными. На своей шкуре это утверждение только что прочувствовал Холостяк, получивший нехилый пинок в бочину и тут же обиженно умотавший из комнаты – а не хрен лезть в постель, когда есть свой угол, где можно пускать слюни. Если бы это был вызов на работу, то Нео с удовольствием спустил бы там пар. Претензий абсолютно никаких. Но когда он увидел на экране имя Алекс, то уже мысленно порвал её вклочья и чуть ли не заорал во всю глотку. Какого блять хрена? Она немало подпортила ему крови за не слишком долгое время знакомства. Но посягать на его личный досуг, специально отведенный под сокровенное таинство – сон – он ни за что не позволит. Готовясь сообщить все, что о ней думает в трубку, приправив потоком самых смачных матерных ругательств, Кейн провел пальцем по сенсору.
- Если блять это твоя очередная шуточка, клянусь, я с тебя шкуру.. - пришлось, правда, прерваться на самом интересном месте, когда уже настроился расписать всё в радужных красках.
- Господи, заткнись на минуту, мать твою.
Ровно на целую минуту Нео впал в ступор, потому что на его памяти это было впервые, когда Уокер младшая распустила сопли. Возникла мысль о том, что его сейчас и правда наебывают, потому что эта девчонка была способна на все, когда дело касалось пакостей. Так почему бы и на жалость не надавить, хотя в случае с Кейном тут очень легко попасть впросак – у него явные проблемы с чувством жалости. Единственный раз, когда он согласился посмотреть “Хатико” со своей бывшей, та растолкала его под конец фильма, назвав бесчувственным сухарем. Или бездушной скотиной. Он точно не помнил. В любом случае он не из тех, кто будет под романтичную музыку подавать бумажный платочек, чтобы девки высмаркивались в него.
К тому же в процессе женского монолога сформировался закономерный вопрос, почему Алекс звонила именно Нео, а не Максу, своему старшему брату, который по идее должен вытаскивать её из передряг. Хотя, может там с самим Максом проблемы? Вздохнув, Нео потёр глаза, думая, что их семейка когда-нибудь точно сведет его в могилу. – Окей, сейчас буду – сухо ответил и сбросил вызов, еще какое-то время не поднимаясь с кровати. Набрал Максу. Абонент не абонент и временно заебался. Ну попытка не пытка, хули. Крышесъезд полный. Если Алекс реально куда-то вляпалась, а он тут сидит и размусоливает, выйдет не то что неловко, выйдет вообще хуево и из рук вон плохо. Так что в итоге Кейн решился поднять себя и даже собрался так быстро, как не собирался еще никогда в своей жизни.
По дороге до того самого бара, Кейн безуспешно пытался еще несколько раз дозвониться до друга. Прохладный женский голос снова и снова предлагал ему позвонить позднее. Мать его, чем он там занимается? Можно было бы связаться с Уокером по рабочему пейджеру, но его конечно, Нео даже не подумал захватить, а возвращаться обратно, значит потерять время. А он ведь даже не был в курсе, что там могло произойти, из-за чего Алекс было больно, если на самом деле больно, а это все не очередная игрулька, которую придумала эта коротышка.
Впрочем, на месте происшествия Нео перестал теряться в догадках. Он не сразу нашёл Уокер, но когда обнаружил её лежащую на асфальте, руки сами собой сжались в кулаки. Куда она блять влезла, мелочь бестолковая, на этот раз? То что она конкретно всегда нарывалась не было новостью. Стоит только вспомнить момент, когда она появилась в его жизни, строя из себя проститутку, и хорошо, что Макс тогда не был пьян настолько, чтобы не узнать свою сестру. С Кейном они никогда и не пытались найти общий язык, просто подъебывали друг друга, пока Максу в какой-то момент все это не надоедало и он ставил точку. Так было всегда.
Видимо, сегодня был тот самый день, когда все должно было измениться. Как будто кто-то совсем ненавязчиво намекал: эй, чёрт возьми, ребятки, харе сраться друг с другом, пора и совесть иметь!.Хотя какая к ебеням совесть, Нео с удивлением отметил для себя, что поимел бы сейчас тех, кто так отделал Алекс. И неплохо так отделал, судя по её разбитому лицу и позе зародыша. Присев рядом с девушкой на корточки, Кейн максимально осторожно убрал мешающие волосы с её лица, мигом отмечая, что по мордяхе её тоже били. Блять. Кто вообще избивает молоденьких девчонок, которые толком за себя постоять-то не могут? Скорее всего, те, кого вполне можно приравнять к педофилам, которых он конкретно и всей душой ненавидел, мечтая перебить их всех.
- Эй, ты как, живая? – впервые он чувствовал себя полнейшим идиотом, даже не зная, что делать в ситуации, когда человеку, который всегда дико бесил, вдруг понадобилась его помощь. Семейное это у них что ли? Это был не тот случай, когда стоило оставаться ублюдком и отпускать язвительные комментарии. По крайней мере, так бы точно никогда не поступил тактичный человек. Но только не Нео Кейн. – Чё разлеглась? Опять попыталась предложить кому-то услуги на одну ночь, а неподалеку бродил местный сутенер и заметил конкуренцию? Короче, лучше бы она дозвонилась до своего брата, а тот бы как наседка прыгал тут перед ней, заботился и все такое, потому что на фиг Нео заботиться не умел. И утешать он тоже не умел. Его бульдог и то был ласковее в сотню раз, и наверное бы сейчас облизал мокрое от слез лицо Алекс. 
- Кто ж тебя так.. – задумчиво продолжил Кейн, мельком осматривая дамочку на наличие остальных повреждений. Все-таки красивая, как ни крути. Даже с лужами соплей вокруг. Не в тему, но..
Ахтунг, Нео, это ж все-таки не кто-то левый с переулка, а Алекс Уокер – заноза, которую ты малость ненавидишь.
- Пристегнись, мы взлетаем. Короче, было ясно и идиоту, что заставлять Уокер идти саму было бы кощунством, потому недолго думая, он, нет, не перекинул тушку через своё плечо, как обычно делал это, спасая очередную жертву из жопы. Просто так аккуратненько, насколько это вообще было возможно в его понимании, поднял на руки и понес в свою пещеру, нет, в берлогу, ладно, просто в машину, где посадил сестру лучшего друга (об этом нельзя просто было забывать!) на переднее сиденье.  Она же просила её забрать, да? Так что он все правильно делал. Пока что.
Захлопнув дверь со стороны не самого обычного пассажира, Кейн обошёл Патриот, за которым ездил аж в саму Россию, к этим ебанутым русским, и сел за руль, кося на Алекс одним глазом.
- Так.. И куда? В больницу, к Максу, домой? – предоставил выбор, к кому домой, естественно, не стал уточнять. Ты хоть лицо утырка запомнила? Хотя последний вопрос точно можно было не задавать. С её-то куриными мозгами, и запомнить что-то. Ага, как же.

+2

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Waiting game