В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Что имеем, не храним, потерявши - плачем


Что имеем, не храним, потерявши - плачем

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Бальтазар вышел ко мне спустя несколько минут, настроения у меня не было совершенно никакого. Мне ничего не хотелось, и я не знала куда податься, чтобы сбежать от этого ужасного состояния.
- Я не знаю, Бальт.. - вздохнула я, не поднимая головы. - Иногда мне кажется, что нас специально судьба испытывает на прочность, хотя не понимаю для чего?..
Я и правда не знала, что же нам такого предстоит, что судьба раз за разом нас испытывает, прикладывает все свои хитроумные сплетения, чтобы поставить нас в очередной раз в тупик. Разве все пары такое проходят? Мне казалось, что нет.. У других все было намного проще, обыденней, счастливее.. У нас же с Бальтом каждый день проходил почти как на пороховой бочке, потому что мы не знали, что сегодня нам преподнесет день, какую очередную шутку, которая нам покажется совершенно не смешной.
- Может все нам подсказывает, что нам наоборот, не следует быть вместе?
Я с отчаянием посмотрела на ди Стефано. У меня не было еще какого-нибудь объяснения всему происходящему.. Когда он попал в аварию, я действительно готова была и на то, чтобы он встречался с Генриеттой, так как думала, что возможно правда, его решили женить на этой девушке, а вмешалась в то, куда не должна была. Я готова была уехать, сделать его счастливым даже без моего участия, просто, чтобы он жил и радовался жизни. Но все оказалось по другому, только испытания не прекратились, а с каждым разом становятся все серьезнее и тяжелее.
- Я просто хочу спокойствия, хочу, чтобы нас никто не трогал, чтобы мы жили спокойно без излишнего внимания ко мне или к тебе.. Этот скандал с фото.. Обо мне теперь такие новости ходят, что самой стыдно за то, чего я не делала даже.. Авария.. В которой обвинили некоторые издания меня.. Теперь еще Генриетта, которой я тоже не угодила! Я устала, я хочу уехать с тобой на какой-то необитаемый остров, и чтоб нас никто не трогал и не искал как минимум месяц..
Я уткнулась Бальтазару в грудь, крепко обняв его. Аромат его парфюма подействовал на меня немного успокаивающе, да и ощущение его здорового рядом было просто бесценно, потому что я давно мечтала обнять его вне стен больницы, не слыша предостережений врачей.
- Я просто хочу любить тебя без всяких препятствий и быть с тобой.. Неужели я так много прошу?.. - шепнула я, не поднимая головы, прижимаясь к Бальту.
Долгие девять лет я была привязана к человеку, который меня собственно и не любил, который разрушил все мое доверие к мужчинам и представление о настоящей любви. И сейчас я наконец-то выбралась из той черной дыры, которая затягивала меня после расставания с бывшим, Бальт был моим светом, который я не хотела терять, потому что тогда точно провалюсь в самую бездонную пропасть без любви и радости..

+1

22

Бальтазар слушал Жаклин и слегка хмурился. Да, и вправду на их головы в последнее время свалилось слишком много неприятностей, а испытания продолжают сыпаться одно за другим, причем одно гораздо более мудреное, нежели другое. Он задал девушке вопрос, на который сам не знал ответа, и это ему не нравилось. Просто казалось, что две головы сообразят быстрее, нежели одна, ан нет, рыжая и сама не могла ему ничего на это ответить. Итальянцу даже казалось, будто бы весь свет ополчился против них, потому что пока он не видел просвета в этом темно царстве. Да, их поддерживали друзья и родные, но этой поддержки было все-таки маловато. Конечно неплохо уехать, но банкир и так пропустил чуть больше двух месяцев своей работы из-за болезни, поэтому сейчас об отпуске и речи не шло. Он знал, что Жаклин его понимает, просто озвучивает какие-то свои пожелания или мечты, однако мечтать о подобном в настоящее время было несколько несуразно. И это немного удручало, что и говорить. Но ди Стефано ничего об этом не сказал Жаклин.
- Я все прекрасно понимаю, милая. Я был более, чем уверен в том, что факт того, что я попал в аварию будут мусолить еще очень долго, придумывая самые различные варианты развития событий. Тут и о том, что я был в стельку пьяным, и твоя вина, и то, что были неисправны тормоза. Я никому ничего не собираюсь доказывать, ведь это будет выглядеть как оправдание, а если людям хочется почесать языками, то давай дадим им эту возможность. Мы знаем прекрасно сами, что послужило причиной аварии, но то, что я жив и относительно здоров - это уже один большой плюс. Ведь мы не сможем заставить их всех заткнуться, а твои коллеги напоминают пираний, набросившихся на добычу, - Бальтазар задумался, будто бы что-то вспоминая и фыркнул. - Я сейчас вспомнил о том, как кто-то неизвестный притаранил мне в офис огромный аквариум с пираньями. Жаль, что мы не встретились раньше, я бы знал, кому этот аквариум презентовать. Мне кажется, у вас в офисе он смотрелся бы превосходно. А насчет Генриетты не переживай. Я поговорю с ее отцом, и он приструнит эту дуру. Лишит ее финансирования, будет знать. Сразу забудет, как делать гадости тебе. Несмотря ни на что, у нее очень адекватный и умный отец, который, по-видимому, уже отчаялся выдать дочь замуж. Я заранее жалею того парня, которому эта радость обломится.
Рыжая прижалась к нему, а Бальтазар обнял ее и прикрыл глаза, шумно вздохнув. Вот они - все минусы той известности, которой он обладал. Что поделать, всему есть цена и за все приходится платить тем или иным. В какой-то мере ди Стефано привык, но просто ему не хотелось, чтобы трогали его родных и тех, кого он любит, тогда он сам был готов превратиться в демона, который разнесет все вокруг, лишь бы близкие были спокойны и счастливы. Но также он понимал, что на каждое действие всегда найдется противодействие, и на каждую силу найдется более мощная. Не то, чтобы нужно было просчитывать каждый шаг, но вот стоило быть более осмотрительным что ли.
- Знаешь, bello, я подумал и пришел к выводу, что все эти испытания ниспосланы нам не зря. Мы все выдерживали и все выдержим, если будем вместе. Я понимаю, что сказать легче, чем сделать, но каждая пара проходит свой путь становления. И без ссор и недопонимания не обходится. Поэтому сейчас нам следует просто переждать. Главное, что мы вместе, а значит, что справимся со всем. и вообще, кто сказал, что с демоном будет легко, мм? - он улыбнулся, мягко поцеловав девушку в макушку и поглаживая ее по щеке.

+2

23

Бальтазар пытался утешить и утрясти ситуацию как мог, и я была благодарна ему за это. Сейчас он был самым близким для меня человеком, после родителей и братьев, конечно. Но я не хотела посвящать свою семью во все эти неприятности, они и так могут узнать обо всем из СМИ. Пока мне никто не звонил с паникой в голосе, поэтому и я не спешила афишировать все происшедшее со мной и Бальтом. Они даже не особо в курсе были, что у меня появился молодой человек, не хотела сглазить, да и правильно сделала наверное. Но сейчас мне начинало казаться, что я поступаю с ним нечестно. Его родители знали меня, знали о том, как мы познакомились, частично, через что мы прошли уже, за такое малое время, проведенное вместе. Мои же не были в курсе ни одного события.. И Бальт вполне мог предъявить мне претензию насчет того, что я боюсь представить его своим родным, потому что он недостаточно много для меня значит, или что мои чувства не настолько серьезные. Но слава Богу он наверное понимал меня, так как сам прошел через сложные отношения с девушкой, поэтому никаких претензий с его стороны я не слышала. К тому же я боялась, что мои родители поспешат нас "поженить" раньше времени, чего мне не хотелось, так как Бальтазар был бы сам вряд ли к этому готов. Поэтому пусть все идет своим чередом, а там все будет так как должно быть...
- Помусолят и перестанут.. Их захватит какая-то другая новая, более интересная тема.. Так что о нас могут благополучно забыть, чему я буду даже рада.. Хотя бы на время. Да и спасибо, что за нами везде по пятам не бегают папарацци - уже легче..
Я обняла ди Стефано, даже сумев чуть улыбнуться, его присутствие рядом повышало настроение и становилось гораздо лучше.
- Ну да, в нашем офисе аквариум  с пираньями - было бы очень символично, - я подняла голову, настороженно глядя на него. - Надеюсь, ты же меня такой не считаешь?
Я могла пролезть где угодно и достать любой материал, но опускаться до самых низких мер не стала бы никогда. Пойти на подлость, грубый обман, испортить кому-то жизнь, карьеру - такого бы я не стала делать. Я была взрывной, иногда слишком любопытной и назойливой, но исподтишка делать гадости никогда бы не стала. В открытую я могла высказать все обидчику, подставить подножку, образно говоря, но все бы знали, что это заслуженно. Улыбаться в лицо, а за спиной нож точить - не мое.
- Никто не говорил, что с ведьмой будет просто.. - заулыбалась я на его слова о демоне. Сейчас правда про него нельзя было такого сказать, сама нежность и красота. Но в тот день, когда он увидел фото.. Мне было страшно. Хотелось забиться в угол и чтобы он перестал смотреть на меня таким яростным взглядом. Да и много обидных вещей он тоже мог наговорить, совершенно не контролируя себя.
- Поехали домой, Бальт, проведем наконец-то вечер вместе, без врачей.. Я скучала по тебе..- я потянулась к его губам и легко поцеловала. Я действительно соскучилась по нашему совместному времяпрепровождению вне больницы. Да и то, что он наконец-то абсолютно здоров следовало отпраздновать, и у меня уже было несколько идей как это устроить. Пусть нас и ждут какие-то испытания еще впереди, но если мы вместе, мы и вправду сумеем все выдержать.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Что имеем, не храним, потерявши - плачем