Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пробежка с травмами


Пробежка с травмами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.mybodyflex.ru/_pu/2/48083002.jpg
Участники: Дайана и Настя
Место: центральный парк
Погодные условия: намечается теплый день, по утреннему свежо
О флештайме: Когда бежишь нужно смотреть на дорогу, а не бежать за своими проблемами

Отредактировано Anastasia Shilova (2016-03-13 21:36:20)

+1

2

[float=left]http://s7.uploads.ru/1YTjq.gif [/float]
Linkin Park – With You

В последнее время я перестала понимать себя. Перестала понимать чего я хочу, что мне нужно для того, чтобы снова вернуться в обычный режим жизни, где нет проблем и трудностей. Мне все еще хотелось забыться, хоть и самой мне это ужасно надоело. Мне надоело страдать из-за кого-то, плакать и переживать. А больше всего мне хотелось, чтобы люди, которые причинили мне эти страдания ощутили то, что в последнее время чувствовала я. Иногда я сама себе напоминала стерву. Мне казалось, почему должна страдать только я? За что это мне? Где я так согрешила, что не имею право быть счастливей? Хотя бы немного. Чуть-чуть. Я никогда не перестану задаваться этим нелегким для меня вопросом.
Поездка в Вегас меня немного взбодрила, хоть там было одно недоразумение, которое мне видеть не хотелось. Возможно, если бы не он, то это путешествие я могла бы назвать идеальным. Развлечения, клубы, казино... Наверное, это мой рай. Была бы возможность и я бы оттуда не возвращалась. Но, к сожалению, все прекрасное способно заканчиваться как и этот мини-отпуск. А вернувшись на меня с новой силой навалились прежние проблемы. Груз, который похоже я буду нести на своих хрупких плечах всю жизнь.
Проблемы. Алкоголь. Я начала курить. Не часто. Раз в три дня. Когда нервы слишком на пределе. Я пошла против своих принципов, ведь когда-то зарекалась, что никогда даже в руки не возьму сигареты. Иногда стоя перед зеркалом я начинаю спрашивать у самой себя в кого я превратилась. Последние пол года подпортили меня. Я осунулась, меньше красилась. Я давно не ходила в салон. Мои ногти уже тоже не были в идеальном состоянии. Так же как и волосы. Мне давно стоило обратиться к специалисту и привести себя в порядок. Даже в одежде я стала предпочитать что-нибудь удобное и страшное, нежели юбки, платья и блузки. В первую очередь я девушка, а превратилась неизвестно в кого. Я не налегала на еду. Напротив, я ела меньше обычного. В какой-то момент, стоя у того же зеркала я осознала, что пора что-то менять. По крайней мере ущерб от вредных, новых, привычек нужно было убирать. Было решено, что борьбу с самой собой я начну с пробежек. Утренних пробежек. Может это поможет мне вернуться к прежнему образу жизни.
Я встаю рано утром и не хотя куда-то собираюсь. Откопала в шкафу старую мастерку и коротенькие шорты. Мне плевать было, что утром на улице прохладно. Зато освежусь и с чистым разумом продолжу свой день. Я не красилась. Лишь слегка причесала волосы. Да, мне было плевать, как я сейчас выгляжу. Я, наверное, сейчас больше переживала, что встала в такую рань. Хотя это была меньшая из двух бед.
Парк находился в пяти минутах ходьбы от моего дома. В такое время на улице было мало людей, хотя и появлялись отдельные личности, которые по все видимости торопились на роботу. Не все могут начать свою работу с обеда, Дайана. Наушники в уши. Я уже никого не слышу. Капюшон на голову, чтобы в таком прекрасном виде меня никто не видел. Я не собиралась бежать быстро. Не спеша, умерено. Но меня снова начинали одолевать собственные мысли. Я не знала как от этого избавиться. Я не представляла. Все было так сложно. А еще это очень сильно задрало. Я сама не замечаю как увеличиваю темп. Музыка еще подливает масла в огонь. А что если во всем виновата я? И все, что со мной происходит это только моя вина? Я на секунду зажмурила глаза и в тот же миг понимаю, что я в кого-то врезалась. Не просто врезалась, а сбила с ног. Да и сама оказалась где-то рядом...

+1

3

Не сказала бы, что люблю утренние пробежки, порой предпочитала вечерние. Но с ними было еще сложнее, так как во второй половине дня у меня чаще всего были тренировки. Или очередная вечеринка.
Да и сами пробежки были своего рода тонусом для мышц ног. И более или менее в режим вошла только после аварии. Именно тогда поняла, как это важно – дополнительные нагрузки на мои нижние конечности.
И уж точно пробежки не были способом для похудания. Тренировки давали отличные показатели. Уж точно могла похвастаться и плоским животиком, и упругой попкой, и подтянутыми ножками. В общем, на фигуру жаловаться не приходилось. Даже ни когда не думала об этом, коли почти всю сознательную жизнь в движение.
Сегодня определенно день должен быть хорошим. И выходя из дома, глубоко вдохнул и с улыбкой выдохнула. Наушники в уши, плеер закрепила резинки спортивных штанов. Телефон ушел в карман под замок. Кепка от яркого восходящего солнца. И я уже бегу к парку. Размяться успела еще около дома, стоя на идеально-выстриженной лужайки.
Пара перекрестков и пешеходных дорожек. Один раз пришлось побегать на месте, пока стояла и ждала светофор. И через десять минут уже в любимом парке. Не останавливаясь, поравнялась с тропинкой, где многие, как и я уже бежали. У кого-то это был первый заход, кто-то уже заканчивал.
Наслаждалась ветерком, все-таки на пробежки лучше он, чем палящие лучи солнца. И скорее выдыхаешься от жары, не смотря н кроны деревьев. На ходу сняла рубашку, завязывая рукава вокруг талии, когда поняла, что уже жарковато. Хвостик часто щекотал мою шею. Чувствовала, как пот подступал к майке и она намокала. Все-таки бегала уже порядком с получаса.
Я выходила на очередной круг, когда впереди заметила девушку в кофте с капюшоном, накинутым на голову. Мышцы уже приятно побаливали. Музыка играла в ушах и, порой можно было заметить, что подпевая. Но лишь открывая губы. Все-таки понимала, что разговор, а тем более песни не лучшее на пробежке.
Поднимая взгляд и понимаю, что мы с девушкой буквально идем друг на друга. Но, кажется, она совсем ничего не видит и слышит. Уже приближаясь и делая поворот, уходя от столкновения. Не знаю, что произошло. Но именно в этот момент и она уходит в мою сторону. Не успеваю среагировать и уйти от столкновения. Кажется, даже успела сказать, что-то вроде «Осторожно» как оказалась на земле.
Пятая точка больно ударяется, ладошками сдираю немного кожи и паника в глазах. Но кажется, основной удар пришел на мою попку. И выдыхаю – ноги в порядке. В голове легкий шум. Уже не песни раздуются, а музыка природы: шелест листвы, чириканье птичек – наушники слетели, так же как плеер, оказавшись на земле. Ладонь поднимается к лицу, и потираю подбородок, приходя в себя. Вдыхаю и выдыхаю. Отряхиваю ладошки и беру в руки плеер с наушниками, поднимаюсь.
Смотрю на девушку, мимо нас пробегают пару человек, изучающе смотрят на нас. И я осторожно спрашиваю у нарушительницы бега.
- Девушка с вами все в порядке? Мне показалось, что вы не смотрели куда бежали. А я не успела сориентироваться... – улыбаюсь, поглаживаю свою попку, слегка морщась. 

look

http://s2.uploads.ru/t/hbQiU.jpg

+1

4

«Так вышло» — из этой фразы получился бы отличный эпиграф
к любой человеческой жизни.
Дмитрий Емец

Не знаю. Я не знаю, что делать дальше. Порой я начинаю считать себя душевно больной. Знаете, такое ощущение, что я перестаю нормально воспринимать окружающий мир, как псих. Нервы и вправду ни к черту. А может... Может я просто себя накручиваю. Да, скорее всего. Но... Но все к этому ближется. Я это чувствую. Еще пару недель таких переживаний, депрессий, и прочей лабуды, может месяц или два, и меня можно будет сдавать в психиатрическую больницу с довольно интересным диагнозом. В моей амбулаторной карточке будет написано: "Психически не здорова. Отгородить от общения с людьми". И сейчас я ни капли не преувеличиваю.
Возможно, это все пустяки. Я просто заблуждаюсь. Может стоит начать принимать успокоительные? Или... Нет, забыли про спиртные напитки. Такими темпами я итак могу скоро спиться, а как говорится: " Женский алкоголизм не излечим". Так это или не так... Хороший вопрос, на который я не знаю ответа. Да и это сейчас не так важно. Если я решила заниматься здоровым образом жизни, то стоило продолжать в том же духе.
Пробежка. Утренняя пробежка, которая должна вернуть мое тело в прежнее состояние и помочь "проснуться", попытаться провести целый день в нормальном настроении и показать миру, что со мной все хорошо. Как говорится: " Жива и здорова". За это время, около полугода постепенно я научилась скрывать свои эмоции в себе. Да, это не хорошо. Это ужасно плохо, но так люди меньше обо мне волновались. Возможно, с меня бы получилась отличная актриса. Наверное.
Я отвлеклась. Перестала замечать окружающий мир, в данный период времени, и не заметила как сбила человека. Девушка отлетела куда-то в сторону, а я в противоположную. Чем-то напоминает автокатастрофу. А я еще и виновник ДТП. Я на секунду снова забываюсь. Беспомощный человек. Кладу голову на землю и зажмуриваю глаза. Чувствую как саднит бедро. Уверена, что кроме царапин там появится еще хороший синяк на пол ноги. А тут просыпается мое чувство совести. Начинаю подниматься и понимаю, что делать это больно. Я привыкла жить с болью.
- Простите. Пожалуйста, простите. Я слишком отвлеклась. - я подхожу к девушке и протягиваю ей руку, решив помочь подняться. мне хоть как-то нужно загладить свою вину. - С Вами все в порядке? Может к врачу?
Нет, ну мало ли что. Может от моего столкновения она неудачно упала и сломала себе что-нибудь. Это ведь тоже не шутки как никак. Я стягиваю с головы этот дурацкий капюшон и заправляю волосы за уши. Если честно, то я растерялась и задалась вопросом: А что делать дальше? предложить ей моральную компенсацию, на самом деле отвезти к врачу, довезти до дома( машины у меня нет и водить я не умею) или еще что. Ну, простите, я еще никогда не врезалась в людей так сильно.
- Дура. Настоящая дура, которой стоит смотреть на дорогу или забыть про пробежки по утрам. Найти более безопасный вид спорта. Не травмоопасный и в изоляции от людей.
Меня правда пора изолировать. Меньше окружающие меня люди буду страдать. И я снова не преувеличиваю, а, наверное, даже преуменьшаю.

Отредактировано Diane Nielsen (2016-04-02 18:20:08)

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пробежка с травмами