В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stiff Upper Lip


Stiff Upper Lip

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Jason J. Marano, Tom Flatcher
Место: Сакроменто,  школа "Knock-down"
О флештайме:Обычная тренировка Джейсона с Томом.

0

2

Понедельник. Джейсон всегда ненавидел понедельник. Да, в принципе кажется, этому дню в неделе ни кто не был рад. Так что,  Марано не выделялся из общей массы людей в отношении первого буднего дня. Поднимаясь с кровати, и кое-как открыв глаза, он посмотрел на время. До начала пар оставалось каких-то 30 минут. Опоздаю. В принципе как всегда.  Ни кто не удивится.
Далее все шло как по расписанию. Быстрый душ, чашка  чая, и сборы на скорую руку. После чего  долгий и муторный путь до университета в пробке. Шесть часов мучений  на учебе и хвала небесам, Джей оказался на свободе. Как только он вышел из университета, то первым делом глубоко вздохнул с явным облегчением, что каторга в виде учебы на сегодня закончилась.
Настроение парня изменилось, когда он оказался напротив дверей школы Тома. Мельком взглянув на часы, Марано чуть усмехнулся.  Было еще целых двадцать минут свободного времени. Сюда он ни когда не опаздывал, и ни разу не пропустил занятия. Ну, куда уж тут пропустить. Он прекрасно знал, что Том с него  три шкуры сдерет и из-под земли достанет, если  Джей  вдруг не появится на занятиях.  Да и самому парню не по приколу было пропускать тренировки. Уж чем он был явно «болен», так это боксом. Не зря же на различных соревнованиях он собирал все возможные титулы и звания. Пока что он был так сказать на коне, и слазить с него не собирался.
Зайдя в здание, Джейсон прошел в раздевалку, по пути поздоровавшись со всеми.  Пока что он не видел Тома, но точно знал, что тот, где-то тут.  Переодевшись в шорты, парень достал из своего  рюкзака чистые бинты, и положил их на скамью.  Следом из рюкзака он достал плеер и наушники. Только после того как он включил музыку он принялся заматывать руки бинтами.
Как только он закончил с этим, то взяв перчатки, пошел в зал. Обычная тренировка, и все было как всегда. Только вот одно заставило Джейсона закатить глаза и остановится около ринга, где в спарринге стояли двое новеньких, которые несколько месяцев назад пришли сюда.  Осмотревшись и не увидев нигде Тома, Джейсон чуть покачал головой.
- Майк ты хочешь себе руку отбить или ему нос сломать? – спокойно произнес Джей с  небольшой ухмылкой тронувшей его губы, когда увидел как оба паренька лет 16 -17  с удивлением остановились и посмотрели на него.  Поднявшись на ринг,  Марано позвал жестом обоих к себе, после чего чуть шире улыбнулся и заглянул им в глаза. – А Том Вас сюда пускал или тут самообучением занялись?
Стоило ему это спросить как тут же обоих недобоксеров  ветром снесло с ринга и поминай как звали. То-то же.
Обернувшись, Джей увидел Тома  и чуть усмехнувшись, спустился с ринга, пожимая плечами мол, нечего не  знаю, я не при чем.
- Привет.

Отредактировано Jason J. Marano (2016-03-14 14:49:40)

+1

3

День был самый что ни наесть обычный.  Встал, ванная, дети, кухня – все, как всегда. Сонная жена, отменно управляющаяся со всем, что творилось в их доме от хныкающей младшей дочери, требующей свою жевательную игрушку вместо того, чтобы поесть в один из утренних приемов, до потерявшего спортивную футболку Тома. Боксер боготворил свою красавицу, особенно, целуя в щеку, когда эта самая футболка прилетела ему в лицо.
-Да ладно тебе, это ты ее туда спрятала, знала, где она лежит, я тут не при чем, - запихивая вещи в сумку, бормотал он в ответ на ее "неужели так сложно открыть глаза и найти самому очевидную вещь".  – И не смей мне поминать свой характер!
Джейн сверкнула глазами, выходя из спальни. Том не остался в долгу, и это до жути напомнило ему момент из сближения.  Так ведь и сошлись, въехали в новую жизнь на молнии от столкновения двух противоположностей, прямо из костра скандала. И кто бы мог подумать, что они вдвоем могут создать тихую, спокойную, уютную семейную атмосферу, но спорить по сто раз на дню. Спорить, не ссориться. В чем чья заслуга – замучаешься считать, но что есть, то есть: Джейн закатила глаза, отправилась по своим делам, а Том, все так же бубня себе под нос, получил на руки старших и отправился отвозить их в садик.
И опять он ощутил преимущество собственного бизнеса – не нужно ни перед кем отчитываться, если случается накладка во времени, и не всегда успеваешь прибыть вовремя. Так вышло и сегодня, но не в ранге катастрофы, ведь для Джорданы вполне обыкновенно не отпустить отца из поля своего зрения, пока она не убедится, что он ее любит и будет сильно скучать. Смотря на дочь, в ее маленькие озорные глазки, Тому показалось, что она ведет себя как его мать. Усмехнувшись, он в очередной раз чмокнул дочь в макушку и по-мужски пожал руку сыну. Тот рос точной копией Джейн, чему Том не мог не радоваться и гордиться, добрый, милый, но сдержанный и спокойный, в отличие от взрывной малышки Джо. И только сдав детей на попечение воспитательницы, отправился на работу.
Вполне можно сказать, что каждый божий день на протяжении почти десяти лет заявляться в одно здание и проделывать раз за разом одинаковую работу – свихнуться можно, и это будет чистая правда, но только если дело будет казаться перекладывания бумажек или еще чего подобного. А мы в школе бокса, и единственная рутина здесь это открывать дверь в зал утром и закрывать ее вечером. Вот и сегодня, когда Том ближе к обеду подъехал на парковку пред старым, с виду изношенным зданием, там уже стояло человек восемь, и тренеров и спортсменов. Гром знал в лицо каждого, но здоровались лишь словами, чтобы уже не терять времени. Спортивная сумка через плечо, звон ключей, легкий скрип двери: работа началась.
Первым делом тренер поднялся по лестнице в свой кабинет, где переоделся в костюм для занятий, и злополучную утреннюю футболку, взглянул на расписание. Сегодня были только самая старшая и группа 15-17 лет – денек не бей лежачего. Понятно, почему сегодня из тренерского состава только новичок Донован, сам из бывших выпускников школы Тома, неблестяший спортсмен, но отличный стратег боя, и Трей, давний друг Мэтта, мужчина, старше Тома, но в спарринги с молодежью вставать не брезгующий. Больше жилистый, чем мускулистый, но это и было его главное преимущество – пружинистость, настоящая, стальная. Ценный человек. Пока что предстояло заняться бумажной работой, проверить и заполнить счета, а поработать в зале лишь только часа через полтора.
Когда мужчина спустился в зал, так уже вовсю царила работа: слышно было свист скакалок, звон блинов на тренажерах и гул голосов. Зал жил, дышал, и это не могло не вызвать улыбку у его создателя, когда он оглянул свое детище. Сразу же остановил взгляд на паре малолеток, улепетывающих в сторону беговых дорожек, где их уже поймал Донован. А на ринге стоял Джейсон.
-Давненько не видались, - стукнулся с ним сжатыми кулаками, когда парень спустился вниз. – И я тебе припомню, что ты не поддержал меня вчера за ужином, что соус к мясу Джей больше покупать не следует. На вкус было отвратно, - говорил вполголоса, пусть все и знали, кто кем кому приходится, но обсуждать семью во всеуслышание не в правилах Флетча.
-Так, я смотрю, ты пока первый. Опять, небось, с пар слинял. Вот выпрут тебя с учебы, меня сестра твоя из дома выгонит… Давай, на разминку, потом я к тебе подойду, -кивнул парню в сторону тренажеров: сначала беговая дорожка на разогрев, а потом наклоны-повороты с отработкой хуков. Сам пока пошел к младшей группе, где назревал мелкий бардак.
Вдвоем с Донованом они выстроили всех десятерых в пары в спарринги, а Джейс как раз закончил разминку.
-Ну, как день? – спросил, поднимая руку в лапе вверх, показывая, куда отрабатывать удар – правый хук, затем левый.

+1

4

- Подумаешь, один раз не угадали с выбором соуса к мясу. Еще скажи мне, что припоминать будешь всю мою жизнь. – Усмехнувшись, произнес Джейсон с толикой ехидства, которая проскользнула как в его словах, так и во взгляде голубых глаз.  – И нет, я честно отсидел все пары. На счет учебы, моей не переживай, это моя головная боль. И Джейн пусть, голову себе этим даже не думает забивать. У вас обоих, теперь есть, чем занять свои головы.
Последнее было сказано уже уходящему Тому, в то время как Марано сам направился к тренажерам. Все было как всегда и без особых изменений. В принципе  это парень разминку знал как свои пять пальцев. И быстро завершив с беговой дорожкой, и наклонами, он вернулся к Тому. Тот явно показал своей ладонью куда стоит направлять удар.
- Ненавижу понедельник. Что тебе еще могу сказать. Все как обычно. Учеба, монотонные лекции, и пару тестов, в остальном не чего интересного. – Спокойно ответил на вопрос Джейсон, при этом выполняя упражнение по отработке хуков. – Лучше ты расскажи, как  у  тебя день прошел? Как там мелкие? Джорди как всегда?
Слушая Тома, и отрабатывая удары, Джейсон ни на что не отвлекался. Он работал как всегда на износ. Хук-левой, хук-правой. Все это было уже отработанно до автоматизма. Казалось, разбуди его среди ночи, и заставь  выполнить тренировку  с конца  до самого начала, он все выполнит и снова ляжет спокойно спать.  Чуть усмехнувшись своим мыслям, Джей вернулся в реальность.
- Когда следующие соревнования? – Джейсон как бы между делом спросил, переходя к следующему упражнению. В зале слышались всевозможные звуки ударов, как кулаков в перчатках о груши, так и о чьи то ребра и грохот тел на маты, когда кто то  сильно переусердствовал в силе удара. А помнится, он когда-то сам  летал на эти маты и на резинки ринга, когда только начинал заниматься. Сколько раз он поначалу встречал  перчатку носом или бровью, не успевая ставить блок. Теперь все это было так далеко, что казалось просто нереальным, или  сном.

+1

5

Полностью сосредоточившись на ученике, Том отрешался от реальности, сам продумывая, куда направлять следующий удар. Частенько случались конфликты мыслей, когда его лапа шла в другую сторону, а рука спарринг-партнера в другую, и получать удары приходилось тренеру. Но это всего-навсего рабочий момент, а первый раз, кстати, Тому как тренеру разбил именно Джейсон. Силой он всегда был не обделен, а тогда и еще на редкость безмозгл в плане продумывания цели удара, Том в свою очередь тогда слишком доверял ученикам и своей координации. Теперь стараясь не повторять ошибок, всегда стоял по-честному, чтобы в любой момент уклониться или нанести удар самому.
-Если ты не будешь учиться, толку из тебя не выйдет, - хлопнул его по макушке, когда Джейс слишком низко опустил руки. – Резче бей, не расслабляй руку. Сам же чувствуешь, что удар не полный. Давай!
Было так привычно видеть этот мускулистого, крепко сбитого паренька с вечно собранным в маленький хвост на затылке светлыми волосами, что без этого самому хозяину школе не представлялось свое детище. Марано был звездой второго набора и поселился в зале так прочно, что Том уже всерьез подумывал об оставлении его на своем месте, когда придет время уйти со сцены. Но пока об этом говорить было рано, да и Джейн так радела за получение несносным братцем образования, и Тома вся эта ситуация с лишним пинком под зад Джейсона на учебу вполне устраивала, ведь парень все равно был на таком уровне физической и моральной подготовки, что ему скажи – завтра профессиональный бой, он возьмет и без всяких лишних подготовок выйдет и порвет противника. А пинки раздавать Грому ой как нравилось – всем же известно, что любимчикам всегда достается больше.
-Некогда болтать. Джеб, пошел! – пропустил мимо ушей его вопрос, сделал шаг назад, поменяв расположение рук, пристально следя за Джеем. Точности его ударов можно было позавидовать любому другому бойцу,  но за этой техникой сегодня Том не увидел души. Будто эти налитые силой руки работали по отработанному сценарию, даже не особо думая, зачем нужна тренировка. К исполнению претензий не было никаких – Марано был и есть идеален, до него многим как раком до Китая. Однако…
-Стоп! – после серии ударов влево, выдохнул тренер. – Молодец, но включи голову, будь добр. Если ты сегодня не с той ноги через Ирэн перелез, это не должно влиять на тебя здесь. Где искра? Где стиль? Такие удары я и сам дать могу. Где мой Марано? А? – они были почти одного роста, Том вплотную подошел к ученику, говоря все это вполголоса. – Шагом марш, пятая груша, комбинации кросс-апперкот, свинг-хук, пошел! – прикрикнул на него, провожая явно недовольного Марано в ринга пристальным взглядом. Видя, как он спускается, мужчина лишь сощурился. Посмотрим…
Спустившись сам, отправился в кучке молодежи, разминающейся под присмотром Трея. Ровесники Джейсона, половина из них была менее талантлива, чем он процентов на пятьдесят, но все без исключения они были трудоголиками, пропадающими в зале достаточно времени, чтобы облиться семью потами и стереть в кровь что угодно. За это Том уважал каждого своего ученика и вкладывал душу в каждого бойца, пусть он даже никогда и не поедет на соревнования.
-Всем доброго дня. Что уже сделали? – взглянул на коллегу, почти сразу же получил полный отчет о работе, согласно кивнул. Отлично, эта группа на сегодня занята и его присутствие на их тренировке не требуется. Кинул взгляд в сторону малюток : там Донован выдавал кому-то из мальчишек нагоняй за что-то, а остальные прекратили упражнения, смотря за этим.
-У вас задачи нет, я не понял? А ты, друг мой, запомни – косячника наказывать можно только после тренировки, иначе видишь, что творится. К тому же, это братишка Эйдана, к нему особый подход нужен, - младший тренер согласно кивнул, и Том отошел от них.
Зал просто грохотал периферией звуков, от дыхания людей до звона тренажеров. Но, как показалось Тому, самый звонкий и яркий это было хруст груши под кулаками Джейса, а аккомпанементом было его немного сбивчивое дыхание.
Ну наконец-то. Шоу-тайм.
Находу скидывая футболку, бросил ее на скамейку перед рингом, там же нашел свои перчатки и бинты, начал с чувством, со смаком будущего боя экипироваться. Разулся, почти одним махом оказавшись в середине ринга.
-Джейсон! ДЖЕЙС! – окликнул, поманив к себе рукой в перчатке. С искоркой озорства поглядывал, как Джей идет к рингу, проделывает почти ту же процедуру, что и он сам и становится в стойку на небольшом расстоянии. Том подмигнул парню и хлопнул левой рукой по его правой, мол, наступай.
Улыбчивый тренер в чуть расслабленной стойке, любезно уступающий шанс первого удара – партия начинается.

+1

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Stiff Upper Lip