Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все проходит, да не все забывается.


Все проходит, да не все забывается.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Я оттого не люблю слово "любовь", что оно для меня слишком много значит, больше гораздо, чем вы можете понять "(с)

Участники:Jason J. Marano и Sabrina Montanelli
Место: гоночная трасса
Погодные условия: плохая погода и видимость на дорогах не являются препятствием для отмены гонок
О флештайме:
Почему? Почему когда тебе кажется, что жизнь налаживается, она начинает идти наперекосяк? Стоит тебе увероваться в том, что счастлив, как откуда ни возьмись начинают вылезать призраки прошлого. Они выползают из своих норок,словно тараканы тогда, когда их не ждешь. Знать бы где еще они прячутся, чтобы взять аэрозоль и потравить их всех нафиг...

+1

2

внешний вид+ на куртке капюшон.

http://s019.radikal.ru/i642/1603/e8/4b7e59df8c76.jpg

Вот уже несколько часов сижу в машине. В ожидании , когда  дадут старт и начнется первый заезд. Обогреватель греет на полную мощность. Так, что даже стекла запотевают. Дворники работают через каждую минуту, прочищая обзор. Bas feat J.Cole- Night job. Доносится из динамиков моей магнитолы, перебивая ту трешевую музыку, что  играет на улице. Настраивая всех на предстоящий заезд. Стучу пальцами в такт. Там холодно. Слишком холодно для марта.  И дождливо. Недалеко стоит  грузовая машина под тип газели, с открытым задом. Паренек любезно отпаивает всех желающих и замерзших  горячем чаем из термосов. Если они так и будут дальше затягивать, томя ожиданием, то того запаса горячей воды, что есть- на всех не хватит.
Очередной благотворительный заезд. В пользу тяжело больных детей. Все собранные деньги со ставок отойдут онкологическому центру. На эту мысль меня подтолкнул Рикардо. Мой близкий друг, который живет в Испании. Рикардо, который воспитывает после смерти жены, один, свою тяжело больную дочь. В возрасте пяти лет. Мы познакомились по интернету. Когда я уезжала в Испанию на каникулы, часто проводила время у них. У меня сердце кровью обливается, вспоминая его дочь, которая не может самостоятельно дышать. Баллон и трубки поддерживают легкие,но этого не достаточно. И это в пять лет. Не представляю, сколько боли ежедневно испытывает ребенок, пытаясь сделать вдох и выдох. А сколько таких детей в Сакраменто? Это хорошо, когда есть родители, которые любят и заботятся о тебе, даже, когда ты покалечен... А сколько тех, у кого их нет? Сколько детей, которые лежат в больнице, находясь на полном обеспечении государства? Не имея шанс на выздоровления, потому что государственных субсидий не хватает на полноценное лечение. Им необходимо лечение  и курсы терапии ежегодно, чтобы раз за разом оттягивать приближение смерти. Я знаю, сколько это все стоит. Мы смотрели альтернативные способы помощи и медицинские программы... Легально таких денег не заработаешь .Проще почку продать. Но продав одну почку, ты всего лишь оттянешь год-полтора. А дальше как? Накинув на голову капюшон куртки, я все-таки решила выйти из машины. Чтобы а) узнать в чем причина задержки заезда и б) мне просто захотелось горячего чая.
Народа не так сильно много. Я не думала, что мы много соберем с этих гонок. Четыре команды. Две местные, наши. Еще две с соседних городов. В каждой команде по пять человек. Плюс каждая команда со своей техникой и специалистами.
-Стив! Узнай в чем дело? Поторопи их там. Раньше начнем. раньше закончим. До того, как копы  узнают.
Сталкиваюсь с нашим механиком и отправляю его на разведку, хлопнув по плечу. Гонки-это роскошь. Роскошь не совсем законная. Проводимая, как правило около часа-двух ночи. В районе той трассы, где минимум посторонних автолюбителей. Место локации постоянно меняется.Потому что копы нас не любят и пристально следят за порядком на дорогах. Вернись мы на предыдущее место проведение- наверняка наткнулись бы на патруль. А потому каждый раз приходится придумывать что-то новое. Искать. С каждым годом организаторам это становится все тяжелее и тяжелее делать.
Bat Meets Evil Eminem-Fast Lane И мне хочется как можно быстрее вернуться в свою машину, как только я становлюсь в очередь за чаем. Впереди пять человек, сзади еще столько же. Справа от  чайного газелиста стоит похожая газель с диджейской аппаратурой. Засовываю руки в карманы и начинаю топтаться на месте, думая, что в следующий раз надо смотреть прогноз погоды прежде, чем назначать дату проведения гонок.

+2

3

Какого черта, Джейсона  понесло на очередные уличные гонки, не знал  даже он сам. Может, просто  было скучно и  нечем заняться, или может, еще какие причины были, он уже даже и не вспоминал. Марано только проклинал всех и вся, пока искал, то место где в очередной раз проходили соревнования. Наконец-то, когда  Джей прибыл на место, он увидел кучу машин, и такую же кучу народа. Ну, хоть что-то неизменно, кроме места. Остановившись на свободном пяточке, Марано заглушил мотор и откинувшись закинул руки за голову. Где-то тут должен был быть Лео. Без него не могли пройти соревнования. Или же если его не было, был кто-либо другой, кого Джейсон знал так же хорошо. Сам он не принимал участия в гонках. Но, понаблюдать был не против. Все данное мероприятие было нелегально, что и заставляло всех гонщиков и организаторов данного мероприятия, вечно менять место проведения. Так было безопасней.
Все же через пару минут Марано покинул автомобиль, и  накинув капюшон своей толстовки он направился  к небольшой группе людей стоявшей отдельно. Поздоровавшись со всеми, Джейсон узнал, что Лео сегодня тут не было, зато была его сестра. Сабрина.  Почему-то Марано и забыл, что у Лео была сестра, которая была младше него всего на два года. Усмехнувшись своим мыслям,  Джей вернулся в реальность. А реальность была такова: гонки  по каким–то неведомым ему причинам задерживались. Старт еще не дали, и все участники заезда просто болтались пока без дела. Кто сидел в машине, что и понятно, погода была настолько мерзкой, что на улице не было не какого желания торчать просто так. А те, кто все же выбрался из машины, стояли с друзьями, и обсуждали… да все что угодно.  Достав телефон и посмотрев на время, Джей прикинул, что если дело так дальше пойдет, то завтра на пары он снова проспит, и явится ко второй паре. Не чего особенного, главное явится, а там дальше меньше проблем. Получать нагоняй от сестры не хотелось. Не потому что надоело, а потому что Джейн не нужно было вообще сейчас знать, что  Джейсон  систематически опаздывает на первую пару. У нее была своя семья, и ей надо было заботится о своих детях, а не возится со здоровенным детенышем в виде Марано. 
Джейсон сейчас стоял и отстранено думал о завтрашнем дне, как его взгляд остановился на небольшом грузовичке, около которого собиралась очередь за очередной порцией чая.  Чуть передернув плечами стряхивая с себя какое-то оцепенение, парень направился в ту сторону.  Остановившись в очереди, парень уставился в чью-то спину. По фигуре это была явно девушка. Капюшон скрывал ее волосы. Что-то в ней было знакомое. Это Марано понял где- то на подсознательном уровне. На губах парня появилась привычная ему ухмылка, когда очередь дошла до этой девушки, и та взяв свою порцию чая уже было хотела уйти, но Джей остановил ее взяв за локоть.
- Привет. Лео сегодня тут появится?  - Спокойно, с дружелюбной улыбкой спросил парень, другой рукой забирая свой стаканчик с чаем. Убрав ладонь с локтя девушки Джейсон сделал глоток горячего напитка, все так же пристально смотря на Сабрину, ожидая ответа.

+1

4

Я слышу голос Стива, который кричит мое имя. Но не могу пока откликнуться. Потому что просто подошла моя очередь к горячему чаю. И наконец-то, а то у меня от холода уже зубы стали стучать. Принимаю переданный бумажный стаканчик  в свои руки. И принюхиваюсь. Мало ли. Кто их знает-то, этих приезжих, чего могут в чай намешать. По запаху вроде ничего. Обычный, крепкий черный. Нефть, одним словом. Осторожно делаю глоток, чуть отходя в сторону, чтобы дать другим возможность согреться. По вкусу тоже чай. Крепкий в квадрате. Потому что от одного глотка у меня начало чуть быстрее колотиться сердце. И я даже чувствую, как мой мозг начинает просыпаться. Хорошая альтернатива к кофе. Надо будет потом узнать, что это за чудо такое заморское.Одной рукой держа стаканчик, другой нашаривая ключи от машины, я собираюсь вернуться в теплое, нагретое место.
- Привет. Лео сегодня тут появится?
Меня как током прошибло, когда я из-под капюшона всматриваюсь в лицо того, кто только что встал прямо передо мной. Бессловесное онемение.  Мне просто нечего ему сказать. И в обще, нам не о чем говорить.  Секунда и рука дергается, чтобы вылить содержимое стаканчика на Марано. Большая часть чая попадает ему на одежду, меньше на лицо и шею. И это вместо "Привет, как дела".
-Я до тебя докричаться не могу! - К нам подбегает запыхавшийся Стив. А мне сейчас вот совсем не до него. Я смотрю на Джейсона так, словно передо мной не человек, а призрак. Хотя может он именно им и был. Призраком далекого детства. - У Жасмин проблемы с колесом. Она до Сакраменто на летней запаске доехала. Флауэрс приносят свои извинения. Техник сказал, что еще двадцать минут и поломку устранят. Заменить Жасмин некому.Придется ждать.
Флауэрс- единственная гоночная команда во всей Америке, которая состоит полностью из девчонок. Поговаривают. что на своей территории эти милые дамочки с цветочками на груди, давали многим парням фору.Не знаю. Я лично с ними первый раз сталкивалась. В отличие от чернокожих Bloods или Crips. Living Steel будет не просто сегодня. Даже если они и обгонят цветочных дамочек, то Крипс? Члены этой команды всегда придерживались жесткой тактики вырывания победы. Ни одна гонка с их участием не проходила  без травм. Крипс и Блудс были вечными соперниками. Что могло дать Ливинг Стил преимущество, пока  те будут выяснять отношения между собой на трассе. небольшое, но преимущество.
-Слушай. Скажи организаторам, пусть дадут команду местным. Может покажут пару трюков. Разогреются.  Народ повеселят. А то с такими темпами мы никогда не начнем. Кстати, Стив.-Проговариваю, все еще неотрывно смотря на Морано.-Ты тоже это видишь,да?
Указываю на Джейсона. Стив пожимает плечами , разворачивает и уходит к организаторам. А я в свою очередь разворачиваюсь, чтобы уйти к машине. Но сделав шаг, возвращаюсь к нему, чтобы забрать у него из рук его стаканчик с уже полу остывшим чаем. А теперь точно можно возвращаться к машине. К чайку бы сейчас не помешало несколько капелюшечек коньячка или сигарета. Слишком много мыслей. Слишком много воспоминаний. Плохих воспоминаний, в основном слезных. Когда-то  он мне нравился. Даже больше, чем  нравился. Но то время прошло. А вот уязвленное самолюбие все помнит. Уязвленное самолюбие лучше бы вообще его никогда не встречало, не видело и не слышало. Как мог мне нравится этот слащавый придурок? Правда, прошло столько времени, с тех пор как мы виделись последний раз. И слащавый придурок заметно вытянулся, окреп, возмужал и даже в мышечной массе прибавил.  Ну, за что? Может еще не поздно было позвонить Лосю? Вытащить его из постели. Сказать, что я заболела и пусть он всем сам тут рули. Без меня. А я домой поеду. Только по дороге надо будет заехать в круглосуточный магазин. Затариться.

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все проходит, да не все забывается.