Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dis iz why i'm hot


dis iz why i'm hot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tyler Cutcher, Alexandra Richards & Martin Juhl
бар
15 марта 2015 года

Отредактировано Martin Juhl (2016-03-30 17:34:56)

+1

2

Э, лапуля, аллё. Подъём. — В полумраке вечера, опустившегося на небольшой двухэтажный дом в пригороде Сакраменто прозвучал охрипший мужской голос. Далее последовали два звонких шлепка. Не то чтобы сильных, но вполне себе внушительных. Это ладонью кого-то бьют по мордасам. А если быть более точным – Тайлер похлопывает по бледной физиономии длинноногую девицу, раскинувшую конечности на святая-святых, семейном лежбище, точке невозврата жизни исключительно двух людей, связанных узами брака. Простым языком говоря, какого рожна эта пьяная коза делает в спальне? Одному богу известно. Как и то, что в этом доме делает человек двадцать, прибывающих в угарном забвении. Прости меня Господи. Неопознанный объект с сиськами и коронным «Ой всё!» причмокивает пухленькими губками, пересохшими после вчерашней пьянки, а Тай тем временем теряет терпение. Девица получает решительный щелчок мокрым полотенцем по упругой ляжке и отправляется в невероятное путешествие под названием «здравствуй тяжелое похмелье».

Подъём засранцы! — Массовый ядерный удар басистого голоса Катчера пробуждает сразу добрый десяток человек. Пока девка в спальне испытывает все прелести дезориентации, натягивая дырявые колготки, народ в гостиной стонет от жестокости хозяина дома. Хозяину, если честно, глубоко насрать. Он вообще не знает, что в этих стенах делают все эти незнакомые люди?! Впрочем, объяснение коллективной попойке всё же есть. Когда возвращаешься  знакомые места, жизни в которых отдал её добрую долю и вообще, лучшие времена, невольно накатывает неконтролируемый приступ ностальгии в ядрёной смеси с Дежавю. И хуже всего лишь то, что возвращаешься ты сюда один, в скверном расположении духа. Не находишь старых друзей, - все они либо в делах, либо разъехались по стране, - зато прекрасно помнишь каждую минуту, проведенную с ними в этом месте под названием Сакраменто. И это тот еще город грехов. И вот когда понимаешь, что прошлому уже не суждено повториться и быть таким же сумасшедшим и ярким, начинаешь строить его заново с целью повторить всё то, что когда-то уже было. Выходит реплика, дешевая и отвратительно некрасивая. Как китайский смартфон.
Я дважды повторять не буду. У вас есть пять минут, чтобы убраться отсюда. — Командирским тоном вещает Катчер, демонстративно распахивая входную дверь настежь. Соответствующий, пригласительный жест рукой выйти вон нахер, лишь подтверждает тот факт, что хозяин дома настроен решительно. Народ выползает. В прямом смысле, кто-то торопится убраться даже на четвереньках. Один трезвый и злой хуже двадцати пьяных никакашек. Пока веселая компания исчезает из гостиной со скоростью улитки, Тай проверяет остальные комнаты. Благо четыре стены, отделенные специально под детскую, давно заперты на ключ. Риск, что там окажется чья-то голая жопа, минимален. Обзорная экскурсия добирается до ванной. Картина маслом: один спит в ванной, свернувшись клубочком, двое других тянут носом кокс прямо на макияжном столике Санчес. Если бы она сейчас была здесь, запихала бы весь кокс в жопу этим нюхачам, и заставила бы впитывать. — Какого… — Дальнейшая лексика не поддается переводу. Высокопарные эпитеты сменяются отменным матом и соответствующими решительными действиями. Тай хватает за загривок не отошедшего от прошлого прихода, бледного товарища и волоча его по полу, тащит к двери, а на пороге, прихватывает за ремень джинсов и картинно выбрасывает парня с крыльца. Худенький (хоть и великовозрастный) хер, унюхавшийся в дым кокаина, летит как голубь мира на тротуар. Там полёт заканчивается и объект ненависти не подает признаков жизни, воткнувшись головой в стройную металлическую «ногу» почтового ящика. Следующий – его друг. Ему везет меньше, потому что он попытался сопротивляться. Подарив меткий тычок кулака в зубы, Катчер отправляет его следом за другом, пробовать на вкус свеженький газон.
Через два часа вся компания испаряется. Девица, натягивающая колготки самой первой, уходит последней. Шатающейся походкой несостоявшейся супермодели, просит на пороге у Катчера двадцатку. Обламывается. Блондин молча захлопывает за её спиной дверь и впадает в уныние. Проверив бумажник, оставшийся в куртке еще со вчерашнего вечера, он убеждается, что «резинки» и деньги на месте. В пузе барахтается от силы два литра пива и никакого намёка на похмелье и остаточные признаки лютой тусовки вчерашним вечером. — Стареешь, мужик… — Проходя мимо ростового зеркала, Катчер останавливается на сотую доли секунды, бросая отвлеченный взгляд в отражение. Бородатый, крепкий мужик взирает с той стороны, демонстрируя усталый поблёкший взгляд. Никакого, мать его, былого огонька. Ещё немного и хрен перестанет стоять, а потом Прозак, таблетки от геморроя, сын-подросток, отвергнувший отца и прочая хрень. Короче, ребята, это кризис среднего возраста. Не иначе.
Холодильник лишь подкрепляет сраное чувство тоски. Там пустая коробка от пиццы. Какая-то гнида положила её туда ночью, разбив надежды на вечерний закусон Тайлера. Дом перевернут вверх дном. Повсюду бутылки, крошки, какая-то окоченевшая жрачка, в углу носок, в спальни чьи-то мужские трусы, в ванне дохера кокса на полу. Какое счастье. Тайлер шмыгает носом, ощущая всю степень случившегося пиздеца, вызванивает знакомую горничную, а облачившись во вчерашние мятые шмотки, уезжает из дома. Первый вопрос «а куда?» - да куда глаза глядят. А глядят они исключительно в сторону старого доброго Бара на четвертой улице. Отличнейший гриль-бар, которому Тайлер обязан едва ли не жизнью. Уютное заведение с отличной музыкой, холодным крепким пивом безо всякой бодяги и совершенно умопомрачительными стейками. С этим местом связано еще много чего, но об этом как-нибудь потом.
Дороги города сегодня на удивление свободные. И это учитывая тот факт, что на часах только половина седьмого вечера. Пригород свободен и центр – тоже. Чудеса. Где те чадящие заторы и плывущий между тачек жар моторов, закоптившихся в пробке?

В баре народа достаточно. Достаточно чтобы по привычке осмотреться на манер короля Льва, обходящего свой прайд. Никого. Ни одной знакомой рожи, кроме девушки за баром. Тридцать семь ей, в разводе, стройная и фигуристая, а главное совсем не выглядит на свой возраст и семейные обстоятельства. Плечи в татуировках, в ухе колец двести, волосы выкрашены цветной хной. Но милая, вдобавок ко всему, наливает бесплатно старым друзьям.
Ничего себе, кого нелёгкая принесла. Тебя и не узнать в гриме. — Стейси, а именно так зовут эту неформальную барменшу, прижимает сжатый кулак к подбородку, иммитируя подёргивание за бороду. Тай улыбается, перегибается через стойку, целуя старую знакомую в щёку и усаживается напротив.
Ты давно вернулся?
Уже две недели.
Ну даёшь, засранец, и даже ни разу не зашёл? Я уж думала всё, больше тебя не увижу. Почему вернулся?
Да так… — Катчер отмахивается от объяснений своего торжественного появления и трёт ладонью покрасневшую шею – верный признак того, что говорить на всяко разные темы, не хочет. Стейси вынужденно затыкается, было пожелав сначала расспросить ещё и о «той милой пуэрториканочке», - стоит ли говорить о том, что эта барышня как то втихую предложила тройничок, но идея была отвергнута.
Ладно, ковбой, давай я тебе налью.
А забацай мне ещё стейк средней прожарки, будь заинькой.
Для тебя, всё что угодно, сладкий. — Она подмигивает и налив рюмку горячительного, удаляется на кухню.
Тай закуривает сигарету и лезет в телефон.

Ну нихрена себе! — Довольно громкий и пьяный голос простывшего мужика (или погонщика овец, хер его разберет, но сипатый мочи нет), — Это кто это к нам пожаловал?! Принцесса из сказки
Они что, сговорились так здороваться?
Бравая компания ржет, разбрасывая вокруг себя хлебные крошки. Тай закатывает глаза. Пожрать спокойно ему сегодня точно не дадут. Блондин оборачивается через плечо, видит в дальнем углу у окна компанию подвыпивших ребят. Судя по всему, они успели заделаться здесь «местными». Интересно, насколько давно. Для Тайлера они явно чужаки, как и он для них. А порядки в таких местах голубоглазый знает. Новые лица чаще провоцируют на неприятную беседу и только потом выясняется, что мы здесь все друзья и братья. Когда поломаны носы.
Ты что тут забыла, златовласка? — Насмешливый тон, красная от дешевого пива морда с придурковатой улыбкой – дядя до безобразия расслаблен. Может оно и к лучшему.
Пей своё пиво, старичок. — Катчер сухо бросает из-за плеча и отворачивается, задумчиво затягивая сигаретку. Нихрена не спокойным будет этот вечер.

+3

3

У возвращения в «мир живых» одни сплошные минусы. Стоит одной роже узнать о моей живучести, как узнают другие, а потом твой телефон разрывается от настойчивых звонок. И как они только узнали новый номере телефона. Прямо неъебически крутые хакеры. Среди всех звонящих есть одна очень нагла рожа, от которой можно избавиться лишь пустив свинец в голову. Я бы пустила, причем с большим удовольствием, только хлебать проблемы столовой ложкой не хотелось. Завязав в тугой узел желание пристрелить жирную морду, скрипя зубами пригнала ему тачку о которой он прожужжал все уши.
Сижу в какой-то забегаловки в доли от города, смотря в окно и нервно постукивая указательным пальцем по столу. Сижу себе почти в конце, пока телевизор рассказывал о очередных новостях в дальнем углу, позади меня. Вздыхаю, думаю, как мне добраться до своего дома, ведь по этой трассе машина такая же редкость, как не увязшие цветы в грошах на территории моей квартиры. После завтра меня ожидает трудный денек, а я сижу на кожаном диванчике думая совсем о другом. Значит, меня кинула девушка увидев у меня под курткой оружие. Косо смотрю на черный спортивный рюкзак рядом. Там лежит моя зарплата от той тачки. Опять вздох. Мое внимание привлекает полноватая женщина, наливающая очередную порцию кофе в белую кружку на столе. Смотрю как она наполняется, и тут же морщу нос вспоминая привкус этого напитка.
- Может желаете перекусить? – Слышу хрипловатый голос. Поднимаю взгляд рассматриваю ее черты лица. В копне черный как смола волосах можно увидеть проступающую на висках седину. Плохо покрасил ей кто-то голову. Волосы собраны в нелепый пучок, из которого уже выбилось несколько прядей. Всё, надо бы перекусить.
- Принесите что-нибудь фирменное, все равно что. – Отвечаю ей, устремляя свой взор обратно в окно. В моем голосе давно перестали плясать нотки радости. По моему хрипловатому голосу, который стал таким из-за сигарет, можно понять, что у меня нет настроения на разговоры. Да и желание с кем-то болтать тоже нет. Лезу рукой в карман куртки, доставая оттуда телефон. Совсем забыла о его разряженной батареи.
- Эй, - кричу на всю забегаловку, в которой всего два посетителя, - есть телефон? Мой сел. – Показываю мобилу, мол смотрите, я не вру. Женщина утвердительно кивает, и достает из-за стойки стационарный телефон с кнопочками. Капец, даже у меня такого давно нет. Не спеша подхожу, набираю нужный номер. Пошли гудки. Сажусь на высокий стул бросая взгляд на свою сумку. Мне нужно чтобы кто-то забрал меня. Автоответчик. Ненавижу их, не оставляя сообщения, кладу трубку. Собираюсь сесть обратно, но решаюсь набрать другой номер. Так же история, только вместо автоответчика тупо никто не берет трубку.
Благодарю женщину, и плюхаюсь на свое место. Делаю глоток кофе морщась от вкуса. Дерьмо. Фу. Как такое вообще они пьют.
Человек, который получил от меня тачку живет вовсе не в Сакраменто. Сан-Франциско. Пришлось отвозить машину именно туда. Сделав новые документы на спорткар, перебив номера и поменяв цвет красавицы. Он давно хотела ее, а я просто знала где ее достать без лишнего шума. Вот лично доставила малышку, пересчитала деньги на месте. Да, я не доверяла этому типу с лысиной на голове и уродской бородкой, а его хитрые синие глаза не внушали доверия, впрочем, как и его вид со словесным поносам. Не желая задерживаться в городе, нашла попутку. За рулем сидела шатенка с большими зелеными глазами. Мы как раз подъезжали к этой забегаловки, как я расстегнула куртку доставая из внутреннего кармана пачку сигарет. Моя неосторожность напугала ее до чертиков, она резко вся напряглась и сильней сжала руль, ее расспросы закончились, а глаза перестали смотреть на меня, изучая. Стоило мне выйти, как она заправившись быстро уехала. Я не виню дамочку, даже не злюсь, лишь раз пожала плечами, мол, хер с тобой. Теперь сижу размышляя как быть. В другом углу сидел пожилой мужчина и о чем-то оживленно говорил с молодой официанткой. Может стоит тачку угнать? Или пешком дойти до ближайшего города, а там угнать машину. Из очередных размышлений выбивает та же женщина, ставя передо мной тарелку с их якобы фирменным блюдом. Хорошо прожаренный стейк, картошка фри и смайлик из кетчупа. Смотрю на это, вроде бы смайлик должен развеселить меня, только чет желание улыбнутся нет. Шмыгаю носом. Хочу закурить, но вспоминаю что в пачке только одна сигарета, да и курить в помещение нельзя. Беру вилку и начинаю ковыряться в своей порции. Закинув одну картофелину в рот, смотрю как чья-то машина паркуется перед забегаловкой. Жую, строя план «как присвоить автомобиль себе». Только план быстро рушится, заметив знакомую фигуру, приближающуюся к входу. Закидываю еще одну картофелину, начав быстро жевать. Ты посмотри-ка, не все так уж и плохо как казалось на первый взгляд.

+2

4

На этот раз с Конором встречались на нейтральной территории, у того были какие-то дела неподалеку от Сакраменто и поэтому он позвонил, предложив пересечься. Они с некоторых пор поменялись местами и теперь Юль выполнял роль поставщика в этом их сотрудничестве. Ирландец, кажется, всем был доволен, торговал себе индейской дурью, которая расходилась на отлично и настроен был вполне дружелюбно, а главное, рассчитывался вовремя, не смотря на их прошлые терки. Он, кстати, так и оставался единственным скупщиком, с кем Мартин работал за пределами города, но дилер считал, что это вопрос времени и при первой возможности вполне можно будет кинуть взгляд еще куда-то, чтобы наварить еще больше.

Они слегка поболтали ни о чем, ирландец отдал деньги и на этом распрощались. Юль кинул измятый пакет с долей под сиденье потрепанной Тойоты, которую позаимствовал у какого-то знакомого, и отправился обратно домой. Уже на обратном пути и обнаружил, что закончились сигареты, да и просто перекусить он бы не отказался, так что притормозил у ближайшей закусочной, которая, как и полагается, торчала рядом с заправкой.

Юль прошел внутрь, убирая в карман ключи от тачки и расстегивая куртку. Осмотрелся по сторонам, обнаружив, что почти никого из посетителей нет, и почти сразу остановился взглядом на знакомом лице.
- Охренеть, какие люди, - подсаживаясь напротив, дилер наблюдал, как к ним приближается женщина в переднике с блокнотом наготове. Не стал запариваться, ткнув на заказ Алексы и попросив тоже самое и в последний момент кинул ей в спину про сигареты, а потом снова уставился на Ричардс. – Давно не виделись. А где твоя подружка? Я думал вы как эти, как сиамские близнецы – везде вместе, - он усмехнулся и откинулся на спинку дивана, отвернувшись к окну.

Последний раз он видел их довольно давно, когда еще Корвет был жив и дилер затаривался в их лавочке запчастями. Он бы сейчас и не вспомнил толком, сколько времени прошло. Может, около года. В общем, они не спеша поели, поболтали о чем-то отвлеченном, и девчонка сказала ему, что он, оказывается, очень вовремя ей подвернулся, потому что не с кем было доехать в Сакраменто.

- Опрокинем по стаканчику или торопишься? – впереди как раз замаячила вывеска какого-то бара, а доехать им оставалось минут пятнадцать. Место, вроде, было тихое, никаких подозрительных скоплений пьяниц поблизости не наблюдалось. Алекс согласилась, так что Мартин притормозил недалеко от входа и еще через пару минут они завалились в бар. У строились за стойкой. Юль выложил телефон и сигареты и сразу закурил, заказал у барменши пиво. – Так что, вы, значит, сейчас опять в том же бизнесе?

Юль уже настроился на расслабленную непродолжительную болтовню, с другого бока от него дымил какой-то парень, на которого он не обращал внимание до поры до времени. Ричард тоже заказала какую-то выпивку и ровно в тот момент, когда собиралась ответить на его вопрос, к тому парню рядом подвалил какой-то мужик с явным наездом. Мартин проследил за удивленным взглядом девчонки, видимо узнавшей одного из них и тоже стал наблюдать за происходящим. Драки в баре – это всегда весело, так и тянуло попросить барменшу сделать музыку погромче, она ведь тоже теперь пристально следила за происходящим.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dis iz why i'm hot