В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the good, the bad and the dirty


the good, the bad and the dirty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/szo5SAI.gif

Участники: Theodore Fraser & Charlene Sullivan
Место: Сакраменто
Время: наши дни
Время суток: варьируется
Погодные условия: см. Время суток.
О флештайме: Вот что бывает, дети мои, когда плохо осознаешь последствия своих поступков. Например, звонков в заведения разной степени приличности.

http://i.imgur.com/bPUr4JB.gif

+1

2

[NIC]Mortimer Ray[/NIC]
[STA]adorkable[/STA]
[AVA]http://cs627428.vk.me/v627428157/3d4f3/BC8Y_b42_ZU.jpg[/AVA]

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда, смотря на свое чадо, родители говорят: "Как же ты повзрослел!" И здесь есть три вида развития событий. Первый вариант - вы услышите эту фразу слишком рано. Второй - слишком поздно. Третий - никогда. Мортимер Рэй сейчас находился где-то между вторым и третьим вариантом. В июне будущему выпускнику Принстонского университета исполниться двадцать два года. Но даже несмотря на тот факт, что молодой человек достиг совершеннолетнего возраста и уже мог свободно приобретать алкоголь и табачные изделия, Рэй продолжал жить в родительском доме, носить смешные, нелепые очки в роговой оправе, избегать ночных клубов и шумных вечеринок, а так же продолжал носить ласковое, придуманное его дражайшей матушкой сокращение - Морти. Будущий бакалавр наук в инженерном деле большую часть своего свободного времени проводил в обществе учебников, собственных записей и своего любимого учителя, которому уже перевалило за семьдесят. Он, так сказать, был предводителем местного клуба ботаников. И с мозгом парню повезло, и с усидчивостью, и даже с внешности Морти был совсем недурен. На фоне своих товарищей так вообще выглядел мужским воплощением Афродиты. А если снять с него дурацкие очки, то молодой человек мог бы и посоперничать с главными красавчиками университета. И местные девушки к последнему году обучения смогли-таки это осознать. Однако проблема заключалась в том, что сам Рэй это вряд ли смог осознать. Он вообще странно реагировал на красивых девушек. Единственными представительницами слабого пола, с которыми Мортимеру было легко общаться, были его настолько же повернутые на инженерном деле сокурсницы, носящие еще более нелепые очки и брекеты в качестве бонуса. А при виде юбок, которые едва прикрывали кружевные трусы некоторых модниц Принстона, парень забывал даже таблицу умножения. Удачей для него было, если в ответ на приветствие он сможет адекватно кивнуть или без заикания сказать "привет".
Приятным дополнением для девушек, кроме сочетания завернутого мозга и симпатичной мордашки, было то, что Морти, а точнее его родители - состоятельные люди, благодаря которым для Мортимера были открыты многие двери. И да, родители парня были такими же занудными заучками, как и их сын. Или правильнее сказать, что Морти был сыном своих предков? Но не столь это важно. Важным, повторюсь, является наличие денег, а так же любящей миссис Рэй, готовой исполнить любую прихоть сына. И в этом деле ей очень повезло, так как у Мортимера прихотей было не так уж и много. До последнего времени.
Ходят такая притча, что большинство девушек, идущих на факультет инженерии в любом университете, поступает туда не из-за большой любви к этой сфере деятельности, а чтобы удачно укрутить какого-нибудь мальчишку-паиньку. Вспомнив еще раз все достоинства Рэйя, думаю, вы сможете логически догадаться, что его считают вполне неплохим кандидатом для "укручивания". Уже больше двух месяцев молодой человек поддавался всевозможным видам психологического насилия, вроде: "Морти, ну неужели тебе не надоело проводить столько часов за книгами? Не боишься подхватить астму, дыша этой книжной пылью? Тебе нужно почувствовать вкус настоящей жизни, пока ты еще молод". И парень держался. Стойко выдерживал все эти беседы, наставления, советы, пока в один прекрасный день не поддался им. Просто в один прекрасный день он сказал себя: "А они ведь правы, я ведь никогда не отрывался на полную катушку!" И вот так, стукнув кулаком по столу и поправив очки, Морти решил совершить-таки что-нибудь ему несвойственное. Чтобы потом прям сказать себе: "Да я ж бунтарь!" Вот только спешить бунтовать на глазах у всех Рэй не хотел спешить. Дождавшись выходных, Мортимер взял билет до Сакраменто, где его семья недавно купила небольшой домик, и с грандиозными планами отправился в блудливую Калифорнию. Ну не могли же сериал так просто назвать, правда? Там ведь так и пышет блудливостью? И попробуйте только сказать нет, разрушив мечты и образы принстонского ботаника, приехавшего в солнечный штат оторваться.
Еще в начале недели Морти знал, куда он поедет проходить ускоренный курс взросления. Вот только как он этот курс будет проходить - 404 error. Благо, что советчиков в наше время найти не трудно. Если знать людей, которые знают людей, которые общаются в кругах с людьми, владеющих информациях о нужных людях, вы всегда найдете развлечение для себя любого в любом штате необъятной Америки, даже не покидая своей комнаты. Этими же связями воспользовался и Рэй. Тянуть косяки или забивать себя с ног до головы татуировками молодому человеку не показалось слишком интересным. Во-первых, этот день ему хотелось запомнить в хоть каких-то деталях, а во-вторых, если все не удастся, не оставлять себе лишних напоминаний. Поэтому самым бунтаро-спокойным вариантом Морти избрал вызов проститутки. Но, чтобы все было поистине необычно и прямо-таки роскошно, он решил заказать себе самую дорогую девушку. Да еще даже сам решился упомянуть о предпочтительном цвете волос и возрасте. Эх, каков парень, правда?
Часы на стене показывали 11.45 PM. С его звонка прошло примерно полчаса. И за эти полчаса Рэй успел обойти весь дом, пересчитать все предметы интерьера, а если бы захотел, то мог и во второй раз убраться. Нижняя губа приобрела ярко-красный оттенок от постоянного ее закусывания. Мортимер нервничал. Последняя девушка, с которой он спал, была... дайте-ка подумать, хм... да никогда. У вас достаточно информации, чтобы понять, насколько сильно он нервничает?
Звонок в дверь. Морти даже подпрыгнул на месте от неожиданности. Молодой человек застыл на месте и просто не мог заставить себя двинуться с места.
Что? Что мне делать? А может это все зря? Может не открывать? Как будто дома никого нет. Черт, свет же горит. Она же его, наверняка, увидела. Соберись, Мортимер, соберись. Раз. Два. Три.
Второй звонок заставил Рэйя поторопиться. В два шага он пересек гостиную и оказался у входной двери. Последний глубокий вдох. Он открывает дверь.
- Здрасте. Я... я... - Господи, это мне действительно так повезло или я сплю? Она действительно мне... даст? - Я Морти. То есть Мортимер. Я... проходите, пожалуйста. Простите. Простите, я просто... устал после перелета.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » the good, the bad and the dirty