Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Summer rock.Part 1


Summer rock.Part 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Лука, Кассандра,, (Джуниор, Томми, ??) и другие .......
(состав участников может меняться, в зависимости от желающих. Участвуют только подростки!)
Время: середина июня 2016 года
О флештайме:
Компания подростков отправляется в один из соседних городов ,на пару дней, на рок-фестиваль. Там же происходит прослушивание молодых рок-команд из всех прилегающих городов. Победителям гарантирована поезда в Нью-Йорк на студию звукозаписи и контракт с местной звукозаписывающей студией.
Часть 1: Как уговорить родителей , в последний момент, отпустить на фестиваль?

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-04-24 20:05:20)

+2

2

http://s013.radikal.ru/i324/1603/81/77751a362861.gifВнешний вид: синяя толстовка, под ней корсет, джинсы, кроссовки. Волосы убраны в хвост.


Месяц, после аварии, пролетел незаметно. Врачам чудом удалось собрать меня обратно. По кусочкам, в буквальном смысле слова. Я пропустила собственный выпускной. Родители получили за меня аттестат. И я ни чуть не жалею о том, что мне не удалось поносить мантию выпускника, кинуть вверх шапочку и выдуть бокал газировки. Я не жалею о том, что у меня нет фотографий с одного из самых главных дней моей жизни. Я не жалею о том, что мне нечего будет потом вспомнить, через пару лет.  Всему виной отвратительное стечение обстоятельств с не менее жуткими последствиями.  Переливание крови, одна операция, ЧМТ.  Несколько дней в реанимации. "Удачная поездка" в соседний штат, в университет своей мечты. Авария, в которой никто не был виноват, кроме плохой погоды и ужасной видимости на дороге. Ебучий случай, короче.  Жалею ли я? Да. черт подери, я жалею! Жалею, что просрала тот единственный шанс, из-за чертовой аварии. Просрала шанс подачи документов. Просрала профессию своей мечты, просрала свое будущее. Наверное, я -хроническая неудачница. Которой теперь о ней напоминают ежедневно десятки шрамов на теле, зашитый уголок нижней губы, больной позвоночник, заработанная мигрень и пара синяков с царапинами, которые на лице, закрывали несколько слоев тонального крема .Кости вправили. Врачи уверяли, что все, что болит- непременно проходит. Со временем. Нужно только подождать. Набраться терпения.Единственный утешительный бонус, который смогли позволить себе мои родители, было разрешение поехать с друзьями на пару дней, на рок-фестиваль. В другой город. Приятный бонус- отправиться в компании друзей, в качестве "группы поддержки". Святая Лука должна была забрать меня из  музыкального магазина. Ночь перед поездкой- самая веселая ночь, по преданию. Никто из взрослых не стоит над душой, пока ты укладываешь вещи, никто не мельтешит, тряся джемпером с оленем :"Ой, а это обязательно положи! Это же тебе на Рождество подарили. Ты в нем такая мииленькая. Там наверняка ночью будет холодно. Простудишься же. " И тп. 
-И это все. Да.-Я развела руками, после того, как Лука посмотрела на мою почти полупустую дорожную сумку. Дурацкий свитер с оленями, пара толстовок, джинсы., спортивный костюм, зубная щетка, прочие мыльные принадлежности, пара пакетиков с сухофруктами, чипсами, несколько пачек бич-пакета, и кажется, там еще орешки должны были заваляться. -А...Еще вот это
Встав с дивана, подхожу к окну, поднимаюсь на носочки и стягиваю  старенькую акустическую гитару. Yamaha Корпус которой был потертым и запыленным временем .-Она теперь моя по праву. Улыбаюсь, стиснув зубы. Полтора года работы, откладывания денег и вуаля. Я смогла ее себе позволить Надеюсь,что парни ее настроят как надо. -Мы же едем на пару дней. Туда и обратно. Зачем набирать так много вещей?
Присаживаюсь обратно на диван, с гитарой, когда чувствую боль в пояснице. Мне кажется, что она теперь будет преследовать меня вечно. И никакой корсет, таблетки, психологи мира, не избавят меня от этого.  Мне кажется, что она прочно поселилась в моем мозгу. Меня выписали только неделю назад. Врачи рекомендовали покой, больше гулять на свежем воздухе, различные терапии, поедание витаминов, консультации психолога тоже были обязательной программой, как ключ к быстрому выздоровлению. Спрашивается-нахрена нужен психолог,когда есть друзья и несколько дней вдали от предков? На фестивале наверняка придется большую часть дня находиться на своих двух. Я не представляла, как это смогу перенести. Поездка- отличный повод, чтобы отвлечься. Но , возможно, мои приоритеты несколько пересмотрелись временем и моим единственный желанием будет: завалиться в палатке с книжкой и...Точно! Я забыла книги! Надо будет прихватить парочку из магазина перед выходом.

+2

3

Событие, которым мы всей компанией бредили с зимы упало нам на нос, а что делать, как туда вырваться, я ума не могу приложить. Отец вряд ли согласится на эту безумную затею. Про маму молчу, та будет упрашивать ему не разрешать. Это чрезмерное беспокойство обо мне уже в печенках сидит. Так происходит в каждым подростком. Он считает себя в состоянии решить свои проблемы сам, а на самом деле, едва до проблем дело доходит, как начинается паника, а если и нет, то начинается косяк на косяке и косяком погоняет. А главное, что все понимают это. И все равно лезут головой вперед батьки в самое пекло. Правда мою проблему отец решал всего раз. Когда меня едва не поперли из школы. Хотя я готова была ее бросить. У меня было музыкальное образование, поступила бы в консерваторию и все. Но тогда для меня путь был бы закрыт в университет. А это мне не хотелось. И пришлось признать, что если бы не папа, мела бы я улицы.
С моей подругой случился несчастный случай, да такой, что думала все, Касси я больше не увижу. Чем не применили воспользоваться родители, тыкая носом, как все вокруг опасно для такой хрупкой девочки как я. Всем бы таких хрупких дочерей, нация была бы железобетонной. Касс настояла на том, что она поедет на фест, а мы все готовы были ее отговорить. Я думала, моя голова крейзи, но нет. Еще в здравии. Три дня я осаждала подругу разговорами, уговорами, просьбами подумать, но все было как об стенку горох. Просто Хочу и все тут. Я сдалась. Кто ей есть Лукреция? Просто подруга, и если ее отпускает брат, то это решение сугубо семьи. Буду приглядывать за этой паинькой.
Но вопрос стоял в другом – я так не поговорила с отцом. Если поедут Томми и Джун ни о чем не говорит. Они парни. А у меня что? Сразу начинается «Напоят, трахнут и будешь бедная там одна. Кто поможет? Кто за тобой присмотрит». Моя мама также сильно беспокоится, как и любит. Остальные чувства в ней кажется не так развиты. А папа. Бедный он у меня. Никки отрада, а я вечный гемор. Но это лучше, чем вечны тормоз. Усмехнувшись, я вышла из машины.
- Касс! – открывая дверь, прокричала на весь дом. – Только не беги. Ну тебя. Я могу сама дойти.
Оглядываю помещение стол хорошо мне знакомое. Сколько тут было выпито, мной, не Касс. Она у нас правильная, умница. Правда если уж косячит, то мощно, что все в ауте. К моим чудачествам привыкли. Я дрессирую всех потихоньку.
- Эммм, - развожу замок ее сумки пальцами, - это все? Хотя да, ты права. Пару дней и гардероб не совместимы. Пойдет.
Свою сумку я собрала еще два дня назад. А толку? Вот сейчас начинаю жалеть, что у меня нет романа со взрослым парнем. Да хоть видимый. И чтоб отец ему доверял. Проблема решилась едва родившись. А так…
- Ты ее хочешь взять? Старушка не выдержит поездки. А вдруг дождь? Оставь дома. Настроить я и сама могу тебе ее. Хотя Мальчишки больше спецы. Не бери, - я плюхнулась на диван, забыв, что отдачей дивана, Касс подпрыгнет. – Черт! Прости! – подруга морщится слегка. – Вообще плохая затея Касс. Давай мы с тобой не поедем? Тем более я еще не говорила с отцом.
Знаю, время поджимало, надо внести деньги за билеты до утра завтра, чтобы нам достались vip-места как в палаточном городке, так и на стоянке. У сцены и подавно. Но не могу я. Мне даже оправдать родительское «непереживание» нечем.

+1

4

На общем, узком семейном собрании, было принято решение, что после фестиваля, я должна буду посещать психолога.  Врач на этом настаивал. Мать беспокоилась, наблюдая за тем, какие перемены в моем поведении произошли после аварии.  А я что? Моего мнения никто не удосужился спросить. Плевать я хотела на терапию. Слава Богу, мне не пришлось сидеть до конца жизни в инвалидной коляске. Так что можно считать, что остальное, чем меня пытаются пичкать - лишнее. Эта поездка могла быть чем-то вроде психотерапии для меня. Я бы отдохнула вне стен этого города. Подышала незнакомым воздухом. Набралась впечатлений. А по приезду убедила бы окружающих, что со мной все в порядке. Все как раньше. И я вовсе не замыкаюсь в себе. Я не сторонюсь людей. Не сбегаю от своих друзей. Не прячусь от них на крышах или под мостом. Вот, даже общаюсь. Даже собираюсь с ними куда-то уезжать. Лука долгое время пыталась меня отговорить от этой затеи, после аварии. Нет. Нет и нет. Я настаивала на своем. Словно заевшая пластинка.  Даже если и нет, у меня был запасной план. И я даже не обиделась бы. Мне просто надо. И всё тут. Конечно, ее мнение играло для меня какую-то роль. Я к нему прислушивалась, мотала на ус, но все-равно делала все по своему.
-Всё. Там еще осталось места для книг.- Киваю головой, пристраивая рядом гитару.любовно ее поглаживая. -Выдержит.Да ей лет, явно больше чем нам. Будет в чехле. В машине же сухо. Да и в палатке не намокнет, думаю. Главное чтобы никто из парней на нее не наступил ночью ненароком.
А то эти могут. Особенно когда выпьют. Перепутают еще с чем. Хлама же куча всякого будет. Так что нет, в платке гитара торчать не будет. В машине держать ее можно было. Но опасно. А вдруг кто залезет чужой? Куда бы ее деть? Размышляя над всем этим, я чего-то разнервничалась и заерзала на месте. Может действительно оставить? Но так жалко было.... Жуть. И если бы я с самого начала знала о том, что Лука не поговорила с родителями, я бы сменила план А на план Б. Меня бы ее заявление не ошарашило.  Я не подпрыгнула бы в этот раз на месте, завизжав, но уже не из-за нее,а из-за того, что родители еще не знают.-Как ты не поговорила с отцом?!
Так вот где была собака зарыта в этих ее многочисленных "давай никуда не поедем". А я почему-то была уверена, что дело было во мне. И мне было интересно, как долго она собиралась этот момент еще оттягивать.
Кривлюсь от боли, когда она извиняется, плюхнувшись на диван.  Что-то про себя ворчу, касательно группы поддержки. Которую меня пока, слава Богу, посещать не заставляют. Но разговоры были. Тогда я закрываю глаза и представляю их всех. Сидящих кружочком. А я такая в центре. И они по очереди пытают меня, " А расскажите, что вы чувствуете". Самый худший кошмар из всех кошмаров. И если бы меня сейчас спросили о том, что я чувствую. Я бы ответила - смятение.
-А парни знают? Ты им сказала?- Послезавтра открытие фестиваля. У нас день на дорогу. А Лука не поговорила с отцом. Зашибись. Че уж.  Хотя, сказать по правде, мне самой толком никто не разрешил ехать. Я сама. Дядя против. Мать против, но делает поправки на моем самочувствии и постстрессовом симптоме. ( Интересно, что ей еще успел за месяц наплести мой лечащий врач? ) Интересно было, что она натворила, раз боится говорить с отцом о поездке. Должно быть что-то существенное. Парни ее, наверное, закопают, если узнают.- Так. Мы сейчас пойдем к  тебе. И поговорим с твоим отцом. Если понадобится, могу транспаранты нарисовать. Пока есть время. И лучше позвони парням сейчас, пока они  не двинули.

0

5

- игрок на удалении, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Summer rock.Part 1