Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black rose and white snow ‡или счастливого рождества, Маркус!


Black rose and white snow ‡или счастливого рождества, Маркус!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Marcus J. Hades & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто
Время:  25 декабря 2015 года, пятница
Время суток: около 19-00
Погодные условия: пасмурно, возможен снег. Днем +8, ночью 0.
О флештайме: «Время» – это когда ты должен быть в определенном месте прежде, чем произойдут определенные вещи, а если тебя там не окажется, значит, ты опоздал и все сходят с ума.(с)

[AVA]http://funkyimg.com/i/29nrw.jpg[/AVA] [STA]i wish you a..[/STA]
http://funkyimg.com/i/26Lnu.png

Отредактировано Ange Arando (2016-03-21 22:54:04)

+1

2

Внутри душно, хотя кондиционеры работают на полную мощность. Не справляются.
Маркус стоит в стороне, осматривает присутствующих, пьет шампанское, принесенное услужливым официантом. Подходит Индия, интересуется всё ли нормально, лепечет, что место для проведения было подобрано идеально /оказывается, не ею/, быстро съезжает с темы, вспомнив, что просила прибавку к зарплате за суматоху, время, потраченное на организацию вечеринки, спрашивает, всё ли нравится Хэйдсу. Приходится осмотреться еще раз, присмотреться к деталям, чтобы ответить кратко, внятно, справедливо /никого не обидев/ и по существу. Всё-таки особняк, оформленный в зелено-красно-белых тонах, — типичных, рождественских; достаточно большой, просторный зал, пара-тройка столов, ломающихся от многочисленных закусок, напитков; официанты, снующие туда-сюда, обслуживая присутствующих, не оставляющие никого без внимания; музыка нетипичная /редко когда проскакивают бородатые, рождественские хиты/, живая. Маркус кивает.
— Нормально. Счастливого Рождества, — помощница улыбается и, выцепив взглядом в толпе очередного бойфренда, сматывается к нему. Без нее Хэйдс не чувствует себя беспомощным. Его вообще мало заботит тот факт, что добрую половину народу он видит впервые. Либо во второй-третий раз, но отчетливо вспомнить не может, когда был первый. Этот факт ничуть не мешает ему подойти к малознакомой /или незнакомой вообще/ блондинке и уточнить.
— Привет, мы раньше нигде не могли видеться?сейчас как скажет, что она уже лет эдак десять работает в твоей компании и...

вв

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/08/76/78/0876788754b4da02cce21ab99ab972ac.jpg

Отредактировано Marcus J. Hades (2016-03-20 17:05:17)

+1

3

По сути, эта работа мало отличалась от всей остальной, что приходилось выполнять. Мне не в первой раз приходилось работать с кухней через аутсорсинг. Тревор был на кухне. Тревор прикрывает тылы.  Тревор не подведет. Алкоголь и продукты, грандиозный зал, разнообразнейший шведский стол  и сцена для выступлений были готовы к появлению гостей.  Свою настороженность можно было объяснить себе разве что  новизной обстановки и неким категорированием людей, ради которых творилась сегодняшнее волшебство. Легко творить магию с высокоскоростным интернетом и микрофоном в ухе, слушая голос помощника на кухне и персонала, включенного в канал. Пару раз, правда, пришлось вмешаться, но в самом начале вечера. Сообщить о скопившейся грязной посуде на столике и указать на косо завязанную бабочку на шее сладкого разносчика-индуса. 
Неторопливо обходя зал с бокалом белого, я заметила счастливо сигнализирующей мне Индию. Помощница президента была очень милой, но настолько занятой, что произвести на нее впечатление не стоило труда. Но это не значило, что я могла позволить себе в чем-то схалтурить. Наоборот. То, кем протеже я сегодня являлась, не позволяло действовать даже на йоту ниже привычного уровня. Индия протянула свой телефон:
- Милая, не сфотографируешь нас? – она смотрит на меня с пристальностью, намекающей на уникальность момента.
Но у меня есть лучший вариант. Тем более, я его вижу в двух метрах от нас.
- Мне кажется, у Дениэла это выйдет лучше, - говорю громко.
Сложно не услышать, и парень в смокинге с фотоаппаратом немедленно вырисовывается рядом.
Я настолько порадовала блондинку, что она манит жестом в кадр. Индия однозначно представляла мне этих людей и мне нечего стесняться. Тем более, что пятнадцать минут зазора у меня точно есть. И все же на паре фотовспышек ее благодарность иссякает и она уводит трех своих джентльменов прочь. Я снова остаюсь одна, улыбаюсь своим мыслям. Опрометчиво обдумывать что-либо на вечеринке с серьезным выражением лица. Говорю вам исходя из личной практики. Вероятность привлечь больше ненужного внимания прогрессирует невероятно.
Задумалась настолько, что не заметила приближение синего костюма, до тех пор, пока он не заговорил. Обращаю внимание на бокал в руке, отмечаю, что не вино, но это никак не влияет на мой ответ.
- Добрый вечер, - обращаю улыбку на мужчину, - возможно. Счастливого Рождества!
Моя адресная, немного пристальная улыбка скорее подтверждает вероятность, нежели поощряет.
- Честно говоря, я довольно-таки недавно в Black rose. Так что могли и не видеться. Как вам вечеринка? Не слишком пафосно?
Всегда стараюсь максимально мимикрировать под обстановку. Помогает узнать истинное мнение пришедших на мое мероприятие и заодно избежать просьб в стиле «ну ты же организатор, разве нельзя было организовать что-то крепче Калифорнийского вина?»
И прежде чем мужчина начнет ответить, я почему-то хочу представиться.
- Я – Анжи. [AVA]http://funkyimg.com/i/29nrw.jpg[/AVA] [STA]i wish you a..[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-04-20 15:58:45)

+1

4

Естественно, она одна из сотрудниц Black Rose. Иначе каким Макаром без приглашения попала на закрытый корпоратив? Был вариант, что её провел кто-нибудь из многочисленных сотрудников. Был вариант, что она чья-то супруга, однако, этот вариант Хэйдс отмел в виду отсутствия обручального золотого кольца на её безымянном пальце. Чья-то подруга, знакомая, девушка? Или чувак из отдела кадров /как его там?/ Робертс опять нанял человека, не уведомив об этом Маркуса. Нанял ли? Может, блондинка банально проходит в компании стажировку? Хэйдс не в курсе. Она недавно в компании. Недавно. В качестве кого?.. Взял на заметку, поставил галочку. Поинтересуется позже. Гораздо позже.
— Merry Christmas, – звучит шаблонное, ответное поздравление, Хэйдс делает очередной небольшой глоток из бокала и, отставив его куда подальше, переводит заинтересованный взгляд на блондинку. Очередной вопрос касаемо его мнения по поводу вечеринки немного выбивает из колеи. Они с Индией сговорились? Или где? Ответить стандартным: "нормально" — не солидно. А, впрочем, какая разница?
— В самый раз, – улыбается он в ответ на её улыбку, — Я фанат живой музыки. Бред из колонок не всегда производит такое же неизгладимое впечатление, – пожимает плечами, пока официант за спиной сгребает опустевшие с чьей-то помощью бокалы, уносит в известном только ему направлении. На её "я довольно-таки недавно в Black rose" реакция однозначная – неприкрытое удивление. В глазах немой вопрос, мол "почему я не в курсе?". Сначала в глазах, затем почти доходит до языка, но в последний момент Хэйдс меняет тактику. И выдает себя за другого человека. Ну, а че? Хреновый директор, зато актер зашибись какой.
— Маркус. Ведущий менеджер, – честно соврал он со всё той же ответной улыбкой, — А Вы кем будете, Анжи? – нет, он не допытывается. Просто интересуется, да, — Каковы впечатления от нашего коллектива?большому боссу на заметку. Чтобы ориентировался, кого лишить премии в следующем месяце.

+1

5

Стараюсь выглядеть не очень заинтересованной в ответе, задающей формальный вопрос, исключительно с целью поддержать наклевывающийся любопытный диалог. По факту чувствую себя песиком, которой дали сахарную косточку, и я очень-очень старалась не вилять хвостом от радости. Себя хвалить было глупо, даже если новый знакомый был не в курсе происходящего. С радостью переключаюсь на диалог.
- Рада познакомиться, Маркус, - улыбаюсь и киваю, усиливая слова.
Пропускаю среднюю часть его речи с невероятной для большинства непосредственностью. Но уходить от неловких вопросов то, чему учишься в первую очередь среди кузен и кузин виноделов.
- Я здесь всего неделю, но все, с кем я общалась, исключительно приятные и деятельные люди. Тейт Уоррик, Джонрдан Суэнвик, Торри Эмфил и конечно несравненная Индия, - перечисляя настоящие имена вперемешку с выдуманными, - с Индией мы только что фотографировались, - напускаю легкое смущение.
Самая верная ложь, наполовину смешанная с правдой. Тем временем мой взгляд упирается в темный строгий костюм характерного английского покроя, и беззастенчиво машу рукой. Мистер Родерик Стоукер собственной персоной. Единственное отличие от обычного его внешнего вида - рождественская эмблема на платке в петлице пиджака. Он подплывает к нам той самой походкой крейсера Аврора, которая меня одновременно неудомевала и восхищала всегда. И вот его мнение мне особо интересно.
- Добрый вечер, Маркус, - ну да, они знакомы, это вполне естественно, - ты уже познакомился с моей протеже? Она прекрасно справляется со своими обязанностями, не правда ли? [AVA]http://funkyimg.com/i/29nrw.jpg[/AVA] [STA]i wish you a..[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2016-03-20 23:55:20)

+1

6

Пока Анжи со знанием дела перечисляет имена сотрудников, Маркус пытается вспомнить, кем является хотя бы один из них. Тейт Уоррик, Джордан Суэнвик, Торри Эмфил... Индия. Кто все эти хоббиты? Ладно, Индия. Помощницу, дело ясное, забыть нереально. Мельтешит перед глазами ежедневно с блокнотом и сотовым: грызет ручку, что-то записывает, языком чешет по телефону с партнерами и не только. Остальные — загадка. Впрочем, ведущему менеджеру не обязательно быть знакомым со всем коллективом.
— Замечательно, – произносит в ответ, окинув взглядом Блэквелл, которая ошивалась около одного из столов. Затем в поле зрения оказывается медленно к ним приближающийся новый глава финансового отдела. Находясь под не самым радужным впечатлением от прошлого руководителя, к этому, новому, Хэйдс присматривался достаточно долго. Испытательный срок Стоукер прошел успешно, но, не смотря на это, всё еще находился под чутким присмотром Маркуса и Индии.
Он кивает головой в знак приветствия (если не успели поздороваться ранее), а затем переходит к ответам на поставленные новым сотрудником вопросы.
— Как видишь, – познакомился, пообщался и даже готов отметить, что, — Девушка толковая, со своими обязанностями, согласен, отлично справляется,протеже? Англичанин, судя по выражению его лица и тому, как резко-горделиво он выпрямил спину, доволен ответом Маркуса. — Где ты её раньше прятал от нас? – спросил, а затем перевел взгляд на девушку рядом стоящую.

Отредактировано Marcus J. Hades (2016-03-23 15:06:00)

+1

7

Я любуюсь мизансценой. в которой я всего ли реквизит, но меня устраивает улыбаться и мило хлопать глазками в нужный момент. Мистер Стоукер пожимает плечами с тем же изяществом, с каким фокусник достает кролика из шляпы.
- Ну что вы, Маркус. Разве возможно ли прятать мисс Арандо, когда она сияет ярче Полярной звезды?
Я всегда удивлялась, как такому нескладному человеку с выпирающим от каждодневного поедания различного рода яств, животика, удается такие позы и жесты. Интересно, сколько в его семье поколений аристократов? Ему ничего не стоит сойти со скользкой дорожки, и я была ему за это очень благодарна. Отец представил нас с Эйме мистеру Родерику Стоукеру при случае, на каком-то официальном сборище, где папе нужна была наша Семья в полном составе. После этого мы виделись на Дне независимости, и речь сама собой зашла о моих успехах на почве. Вспомнила! Я вручала всем, кого знала свои свежее напечатанные хрустящие визитки. Осенью я получила от мистера Стоукера заказ. Он попросил организовать для себя прощальную вечеринку в старой компании. А когда он позвонил три недели назад с вопросом, что я делаю на Рождество, у меня не было сомнений, что этот клиент моими умениями доволен.
- Надеюсь, ты останешься до конца вечера, и у меня появится возможность пригласить тебя на танец.
Смущенно улыбаюсь, но в голове точно сложен план на сегодня, и, увы, медленные танцы в «Black rose» в них не входили.
Англичанин откланивается (почти в прямом смысле) и мы с Маркусом снова остаемся вдвоем.
- Приятно, конечно, осознавать, что я сумела произвести впечатление на человека, который нанимает меня второй раз, жаль только, что не он мне нужен, - задумчиво накручиваю прядь на палец.
Жест совершенно несветский, но когда я задумываюсь, что-то нелепое случается с моими манерами.
- Вот бы выловить Биг Босса, - взгляд озаряется новой потрясной идеей, и я с воодушевлением смотрю на Маркуса, - Маркус, а ты не знаешь, мистер Хэйдс здесь?
[AVA]http://funkyimg.com/i/29nrw.jpg[/AVA]
[STA]i wish you a..[/STA]

+1

8

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Black rose and white snow ‡или счастливого рождества, Маркус!