Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лошадь - путь к здоровью ‡только если ты с нее не упадешь


Лошадь - путь к здоровью ‡только если ты с нее не упадешь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ривер Сноу и Йоло Вайлдер
наверное, март
Иппотерапия уже достаточно известный метод психологического лечения. И я на конюшнях не один раз встречала детей, да и взрослых, которые ее проходили. Но в этот раз меня попросили предоставить своего коня, соответственно, и самой там присутствовать. Но кто же знал, что такая невинная и простая поездка обернется травмой!

+1

2

В последнее время я только и делала, что слушала Лео с его советами и странными способами заставить меня улыбнуться. По правде говоря, он хотел заставить меня снова полюбить жизнь, но решил начать с малого, задавшись целью сначала вернуть улыбку на мое лицо. В этом был смысл, спустя месяц наших регулярных занятий я начала понимать его замысел и перестала противиться его реализации. Сначала мы просто пытались поговорить, но это ни к чему не привело: я всякий раз твердила ему, что совершенно спокойно справлюсь без его советов, что ходить к психологу меня вынуждает акт из больницы, где черным по белому написано, что именно эта регулярная терапия гарантирует мне нахождение вне стен клиники. Но он продолжал настаивать, главным его аргументом стало крайнее логичное заявление, что если уж я все равно вынуждена приходить, так почему бы ни провести это время с пользой. Поразмыслив, я согласилась с ним. Спустя долгие четыре недели он все еще оставался спокойным и не сдавался, а я наконец заговорила, взбешенная его спокойствием. Я и подумать не могла, что мою ярость может вызвать чье-то умиротворенное лицо. Дома я скандалила то с Реем, то с Мисти, то с мамой, которая и вправду решила, что я чокнутая, подавшись на убеждения моего мужа. Иногда я действительно жалела о том, что не убила его той ночью, промахнулась, чаще в те моменты, когда понимаю, как сильно я его по-прежнему люблю. Лео называет это нежеланием его простить, он прав, все мои вспышки гнева именно из-за моего неумения прощать, даже если настало для этого то самое подходящее мгновение. И вот он сидит передо мной, этот чертов мозгоправ, говорит тихо, как будто гипнотизирует своим обволакивающим голосом. А я опять злюсь на него за то, что он имеет надо мной такое большое влияние.
Еще один месяц спустя я перестала спорить. Он говорил - я слушала, я заводила свою старую песню - молчал он, стараясь не перебивать и позволить мне выплеснуться, освободиться от тягостных мыслей и навязчивых идей. Вот только улыбаться меня заставили совсем не разговоры. Он сказал, что нашел новый метод. Так мы впервые вышли из здания и направились в парк развлечений. Он шел рядом, покупал мне мороженое и ждал, пока я жадно его съем, а потом заводил ненавязчивую беседу. С виду мы выглядели как друзья, которые вышли прогуляться по свежему воздуху с наступлением теплых весенних деньков. Лео спрашивал меня о том, что я думаю о тех или иных вещах, иногда рассказывал странные и смешные оттого истории, развязывая тем самым мне язык. Я не заметила, как стала доверять ему так же, как самой себе, будто надиктовывая ему фразы из своего дневника. Он уговорил меня прокатиться на "Американских горках", мы кричали, как дети, восторженно глядя друг на друга, пытаясь понять, кто из нас испугался сильнее. Так терапия начала превращаться в дружескую болтовню, где я изливала душу, а психолог давал мне советы, как если бы мне давала их старая подруга, которая знает меня всю жизнь. Временами мне казалось, что с Лео я и правда знакома уже много лет. Тогда я впервые сказала ему, что он настоящий профессионал.
Так я оказалась и на массаже, и в бассейне, и в недельном туре по трем штатам, где даже умудрилась поиграть в казино. Он удивительным образом учил меня заново делать шаги к полной жизни, наполненной положительными эмоциями. Все очарование его замысла рушилось, когда я возвращалась домой, где меня ждал Рей и его белые розы, мои любимые цветы, которыми он одаривал меня в знак примирения и которые я снова и снова выбрасывала прочь. Но муж будто не понимал намеков, и каждый вечер я находила этот чертов букет на смену выброшенному.
Когда я пришла к Лео на прием без записи, застав его за заполнением каких-то важных документов, он ужасно удивился. Я никогда не приходил ранее без предупреждения. Я расплакалась и сказала, что хочу уйти из дома, но понятия не имею, куда мне деваться теперь: в моей квартире был муж, а в доме родителей Мистери, с которой он спал, в придачу к ней еще и мать с вечно мокрыми глазами, когда я только вхожу во двор. Спустя час я успокоилась, а психолог заверил меня, что придумал нечто потрясающее и отправил домой выспаться. Когда я приехала на следующий день, он заявил, что я еду на ипподром. Иппотерапия - новое веяние моды, способ снять стресс и научиться общаться не только с мужчиной, который сломал мне жизнь, но и с животными, которые чувствуют настроение наездника куда лучше, чем люди понимают друг друга.
На ипподром я приехала, испытывая смешанные чувства. Было немного страшно, раньше я никогда не имела дело с лошадьми, даже не гладила пони в цирке, как многие дети, когда заканчивается представление и наконец можно сделать парочку фото. Лео не смог приехать, сослался на какие-то неотложные дела, но я была почти уверена, что он соврал: я должна была справиться со всем самостоятельно, это часть его замысла. За несколько месяцев не только он достаточно меня изучил. Идя в указанном направлении, я приблизилась к конюшне, замедляя шаг, в глубине души думая отступить, пока не поздно. Но пути назад не было, я пришла, а это значит только одно - я сделаю так, как хочет мой психолог.
- Эй, здесь есть кто-нибудь? - я заметила девушку у ворот и направилась прямо к ней, привлекая ее внимание: - Здравствуйте, меня зовут Ривер. Ривер Сноу. Кажется, вам должен был звонить мой психолог.
Я понятия не имела, с чего стоило начинать этот разговор и что именно рассказал Лео, когда устраивал для меня эту встречу, но по реакции девушки я поняла, что она знает, о ком идет речь.

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Лошадь - путь к здоровью ‡только если ты с нее не упадешь