vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Darkness follows me closely. ‡I will follow you into the dark.


Darkness follows me closely. ‡I will follow you into the dark.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
David Gordon Blake & Imogen Tyrell
Место:
Сакраменто, Госпиталь имени Святого Патрика.
Время: 
22 марта 2016 года.
Время суток:
Утро.
Погодные условия:
Ясно.
О флештайме:
Есть вещи, которые настолько ужасны, что осознать их сразу просто невозможно.

DCFC - I will follow you into the dark

Отредактировано Wolf Gordon Blake (2016-03-23 13:28:58)

0

2

Даже если зажмурится, свет все равно глаза режет. Хуже всего становится, когда солнечный отблеск проходит по полу, забирается на кровать и постепенно от ног поднимается к лицу. Глаза, у неё чертовски сильно болят глаза, и невозможно двигаться, хочется темноты, хочется…
Вы не поверите, но чем сильнее становится  слепящая сквозь веки белизна, тем больше она хочет в комнату. Там нет окна. Там нет белых стен, дробящих и отражающих свет. Там нет… всего этого нет. Писка какой-то поебени, прикрепленной к ней проводами и датчиками. Руки не чешутся там, где под кожу – господи, какая у нее белая кожа, белее простыней, белее даже стены, и свет тоже отображает, и бесконечно слепит глаза – вонзается игла. В Комнате все было совсем… другим. Нехорошим таким, недобрым, но все же, оно было знакомым и упорядоченным. Знакомым. Мысли там были не такими твердокаменно тяжелыми, ей не приходилось пробираться сквозь туман мыслей для простейших действий, там она все помнила, каждую минуту.
Сощурившись, удается разглядеть часы на стене. Без четверти девять. В Комнате тоже были часы, когда он приносил батарейки, и она знала, что без четверти девять должен прийти Старый Ник. Ой, а если он сюда придет?
Детская привычка, если ты под одеялом, то монстры тебя не достанут.
Где она? И как здесь оказалась? Интерьер больничный, но если это – рай? Она плохо помнит день накануне, и день до этого – тоже плохо; вроде и каждая минута под коркой, каждая минута – впериться взглядом в ту вон трещинку, а как пытаешься хоть что-то в голове склеить, хоть что-то с чем-то соединить, так все, тишина.
Там была кровь.
Еще была лестница – узкий лаз вверх. Она так давно хотела вверх, но потом испугалась, и какие-то время стояла, не рискуя над уровнем пола голову поднять, а потом снизу – звук; вот тогда она побежала, и распахнул дверь, и потом был свет, и…
Кровь, крови много было, и теперь она никак не может понять, чегой случилось, как она тут оказалась? В Комнате плохо, но там не страшно, там все понятно.

+1

3

Я остановил машину близко к госпиталю Св. Патрика и заглушил двигатель, но из машины не вышел - хотел еще раз просмотреть папку с досье и делом, которое завели еще тогда, когда я служил в армии. Кейс с делом и другими бумагами лежал открытый на соседнем сидении, и в нем содержалась вся информация о воскресшей из мертвых Имоджен Тирелл. Взяв папку, я начал листать ее и перечитывать информацию о девушке.
Имоджен Тирелл, двадцать один год, пропала в тринадцать. За все время о ней не было вестей. Отец убит пять лет назад, а мать продолжает жить в Сакраменто. Думаю, если ее до сих пор не известили, то сделают это в ближайшее время. - На секунду я прервался в мыслях и начал рассматривать фото девочки, которое было сделано последним, до ее исчезновения. - Что же с тобой произошло?
Закрыв папку и собрав все в кейс, вышел из машины и направился внутрь госпиталя. Через пару минут я уже находился в холле около регистраторской.
- Вульф Гордон. Полиция Сакраменто.  - Представился я медсестре и показал удостоверение. - У вас в госпитале находится Имоджен Тирелл, мне нужно повидаться с ней.
Мне сразу же сказали, где находится девушка, поэтому расписавшись в журнале посещений, я прошел к лифту и поднялся на нужный этаж. У него меня сразу встретил лечащий врач, который следил за состоянием мисс Тирелл, и по дороге к ее палате рассказал о том, что смог установить о ее состоянии на данный момент, правда, ничего конкретного он не сказал, кроме того, что имели место побои. Остальное лишь было догадками. На вопрос о том, может ли она говорить он развел руками, видимо и сам не знал, что ответить. Закончился наш разговор около двери палаты, поэтому мы разделились. Врач направился по своим делам, а я открыл дверь и вошел в палату.
- Мисс Тирелл? - Обратился я к девушке. - Я могу войти?

Отредактировано Wolf Gordon Blake (2016-03-23 19:53:53)

+1

4

Тяжелее всего был первый год; издевательски растянутый во времени, когда каждый день стоил целой жизни, а минута казалась то секундой (когда часы, тогда еще работавшие, доходили до без четверти девять, и он должен был вот-вот прийти и каждая лишняя минута казалась бесценной, ведь потом всё должно было стать очень-очень плохо), то часом (когда он уже был в Комнате – и был в ней, был на ней), потом она как-то пообвыклась, стало проще, легче. Хуже даже его вечерних визитов – так-то там даже плюс был, когда он приносил еду или чего полезного, и можно было хоть немного себя порадовать – была скука. Выматывающая, ноющая, бесконечная скука, когда уже изучил каждую трещинку на потолке, когда сделал всё, что только мог сделать, чтобы занять мозг и руки, и начинаешь впадать в состояние сомнамбулы. Ситуация ухудшилась, когда часы перестали ходить; она так и не осмелилась попросить у него батарейки, а со временем и время перестало иметь значение. Иногда он приносил варенные яйца, и тогда можно было продолжить растить яичную змею, нанизывая на нитку небольшие кусочки скорлупы, пытаясь хотя бы так отмерять срок своего плена, но в основном, всё, что ей оставалось, это лежать на кровати, смотреть в потолок и поменьше двигаться. Так – проще, так – легче, так можно протянуть немного дольше. В первые недели она еще старалась что-то сделать, ей приходили в голову бесконечные планы побега, но каждый из них заканчивался горечью, и, нередко, болью, а потом всё свелось к удовлетворению минимальным нужд и долгим часам сна.
Пусть кто-нибудь выключит часы. Тик-так-тик-так. Извернувшись, она дотягивается до лежащего на тумбе пульта (вызвать медсестру?) и замирает. Каким будет человек, которого она увидит первым, за восемь-то лет?
Старый Ник человеком не был.
Наверное, это будут мама и папа. И братик. Она не помнит их лиц, зато помнит голоса, и помнит, как они пахли – как пах их дом, воплощение семьи, и каждый из ее членов по отдельности. Сигары и хлеб, вино и розы, травка и пот.
Это не мама и не папа. Незнакомое, острое, жесткое лицо. Сосредоточиться на нем, сощурившись, спрятать глаза. Молчать, довольно долго, обрисовывая пальцем то место, где игла уходит под кожу.
-Кто вы?

+1

5

- Кто вы? - Обратилась ко мне девушка, прищурившись. Похоже, что она меня немного испугалась.
- Меня зовут Вульф Гордон, я детектив из отдела специальных расследований, - показал удостоверение, которое достал из внутреннего кармана пиджака. - Если вы не возражаете, у меня есть пара вопросов к вам, мисс. - Рука быстро соскользнула обратно во внутренний карман, и удостоверение осталось в нем. - Как вы себя чувствуете?
Вопрос явно звучал, как риторический, было видно, что ей не так уж и хорошо, но, вероятно, лучше, чем ночь назад, когда ее нашли шатающуюся на дороге.
Когда дело о пропаже только открыли, было предположение, что она сбежала. Потом была теория о похищении, но свидетелей не было, как не было и доказательств. В итоге она просто пополнила список пропавших без вести, и все о ней забыли. Не удивлюсь, если у нее будет история, от которой меня вывернет, и она пополнит список самых гадких дел за мою карьеру.
Я опустил кейс на пол, сел на стул, который стоял у кровати и, достав черный блокнот, в который обычно записывал заметки, начал записывать вопрос.
- Мисс Тирелл, вы можете рассказать, что с вами произошло восемь лет назад? В день вашего исчезновения. - Проговорил вопрос и вписал его в блокнот, взглядом начал сверлить ее, ожидая ответа. Я всегда предпочитаю смотреть в лицо людям, которые говорят мне что-то. Так можно увидеть их эмоции и узнать, лгут ли мне или говорят правду, а может, что-то скрывают.

Отредактировано Wolf Gordon Blake (2016-03-25 21:28:20)

+1

6

Она не хочет, чтобы этот человек входил в палату. Она не хочет никого и никогда больше видеть, хочет свернуться клубочком под одеялом, хочет перестать думать, хочет перестать дышать, свернуться под одеялом и лежать. В Комнате – ей не полагалось даже таких мелочей; там было тепло, но одеяло предполагало, что она может хотя бы захотеть укрыться. Ему это не нравилось, Старый Ник жаждал, чтоб весь мир крутился исключительно вокруг его желаний.
Шампунь с запахом ванили. Льняное масло для готовки. Никаких цитрусовых – от сильного запаха у него будет болеть голова, в Комнате ведь нет вентиляции. Исключительно белая одежда и никого нижнего белья. Один и тот же одеколон – и, кажется, этот, припершийся, использует точно такой же.
Больше никогда в жизни Джинни не притронется к *банной ванили.
-Я хочу домой. – это именно то, как она себя чувствует. Почему мама и папа еще не здесь? Им плевать? Кажется, она здесь уже не первый час, и все же – они еще не здесь. Это неправильно, нехорошо... это заставляет ее тревожиться. Эддисон обнимает себя за плечи под одеялом и чуть сдвигается в противоположную сторону кровати, подальше от него, будто пара сантиметров узкого матраса способны на что-то повлиять.
-Я не помню. Я не хочу об этом говорить. Не спрашивайте.
– ей казалось, что если она сможет выбраться, то мир мгновенно станет ровно таким, каким он был восемь лет назад, она проснется в своей комнате и просто пойдет в школу. Почему мир не хочет быть таким, каким должен? Почему этому человеку что-то от нее нужно?

0

7

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Darkness follows me closely. ‡I will follow you into the dark.