внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When sisters stand shoulder to shoulder‡who stands against us?


When sisters stand shoulder to shoulder‡who stands against us?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Who?
CAREN & TONY
Where?
SACRAMENTO, USA
When?
03.03.16
What?
Пейтон находится в ожидании своего маленького чуда: вот уже целую неделю врачи обещают, что ребенок родится уже "вот-вот". Но, если бы еще было так просто оставаться на одном месте! Ведь дома тоже не все хорошо. Не так давно в семье старшей сестры произошли не самые приятные события, о которых и не хочется вспоминать, но хочется помочь. Только как бы это сделать?
Очень вовремя Карен звонит сестре, которой явно скучно торчать в больнице.

http://3.bp.blogspot.com/-2qrASJm2938/UtRzQ5l_CpI/AAAAAAAABDk/zxbUYDIMUWs/s1600/sister+%231.png

+1

2

Карен относилась к таким людям, которые могут упорно работать и не знать усталости, заниматься чем угодно, делать несколько дел одновременно в рабочее время, а стоит упомянуть слово "выходные", как она ложится на одно место и только и следит за стремительным бегом циферок на часах. Первый час, второй, третий, время приближается к четырём...
Карен заставила себя подняться с места и убавить звук у телевизора, что фонил уже некоторое время пока она пыталась сосредоточить своё внимание на строках книги. Безуспешно. Всё равно отвлекалась на любые мелочи. Подхватив пустую чашку, девушка направилась на кухню, чтобы сделать себе ещё чая, да и просто заняться чем-нибудь кроме отдыха, долгожданного, но всё-таки не такого, каким он должен быть. Споласкивая чашку под потоком воды, Брик посмотрела за окно. Тучи закрывали небо, не давая солнцу даже проглянуть сквозь такую преграду. Дождь, что начался не так давно, превратился в самый настоящий ливень. Жаль, что на улицу не выйдешь. А ведь погода обещала быть хорошей. Ещё вчера было ясно и солнечно. И кто бы знал, что сегодня, в её нерабочий день, природа решит открыто над ней посмеяться?
Брик отставила чашку в сторону и села на стул, опустив голову на холодную поверхность стола. Сейчас тот редкий случай, когда она всё отдала бы за прогулку по улице в компании, скажем, Пейтон. О-о-о... За последние несколько недель Карен успела несколько раз встретиться со своей сестрой, созванивалась с ней и их отношения медленно, но уверенно, улучшались. И сейчас по шкале отношений, показатель колебался где-то в районе отметок "полное доверие" и "хорошие подруги". А это, если не отличный, то очень хороший результат. Пропала неловкость, пропала какая-то робость. Круг тем для разговора расширился и теперь их встречи проходят в более тёплых тонах.
Жаль, что прогулка с Тони просто не удалась бы сейчас. И даже не из-за дождя, а из-за того, что сестра Карен уже некоторое время находится в больнице в ожидании своей дочери. Они созванивались разок, когда Тони только перебралась в больницу. Но с тех пор прошло уже несколько дней, а вестей всё нет. Брик достала свой сотовый и кивнула собственным мыслям. Сейчас и правда хорошо было бы позвонить Тони, узнать о её новостях и просто поговорить, потому что Карен сейчас очень этого не хватало.
Девушка отыскала Тони в своих контактах и, не долго думая, позвонила ей. Подошла к окну, прислушиваясь к гудкам в телефоне и шуму дождя на улице. Когда же гудки прекратились и вместо них прозвучал голос Пейтон, настроение сразу же приняло позицию выше предыдущей, а на лице темнокожей девушки расцвела улыбка.
- Алло, привет. - тихо выдохнула она, отходя от окна и перемещаясь в гостиную, чтобы удобно расположиться на кресле. - Как ты там? А то новостей никаких нет от тебя, я и понятия не имею что и как с тобой. - посмеялась Карен, откидываясь на мягкую спинку кресла.
Для Карен разговор с кем-то кроме родителей в выходные был редкостью, если не считать последнее время, когда она приходило после очередной прогулки с Пейтон домой довольная и уставшая после того, как сумела выговориться и просто приятно провести время. Так что этот звонок был уже приличного размера шагом по направлению к удачно проведённым выходным.

+1

3

В мире еще никто не придумал ничего более утомительного, нежели ожидание! Определенно в современном мире технологий и быстрых решений, когда даже для того, чтобы пообщаться с родственником на той стороне земного шара не нужно и месяца ждать, подождать еще хотя бы пару дней перед рождением ребенка, на первый взгляд кажется сущим пустяком. Какая разница ведь, в понедельник или во вторник привести на свет свою маленькую крошку? Но, когда уже время растягивается едва не на неделю, ты ходишь регулярно заниматься физическими упражнениями, специально предназначенных для того, чтобы ускорить процесс родов (женщина даже пыталась по нескольку раз на день ходить пешком этажами, когда погода не благоволила прогулкам в парке), то тут уже явно стоит задуматься. Но только не бить панику, которая нисколько не пойдет на пользу ни матери, ни ребенку, что по-прежнему сопереживает всему тому, что случалось в жизни его мамы. И тем не менее, Тони уже начинала нервничать, пусть и не позволяла себе думать о чем-то не слишком радужном, вроде всей той информацию, которую могла почерпнуть с различных сайтов для молодых (и не очень молодых) мамочек, где каждая делилась своим опытом и своими переживаниями. Ведь да, у страха большие глаза, а зачастую ситуации у разных совершенно женщин также отличаются одна от другой, как белое и черное. К тому же, вряд ли каждая дама, провисавшая в инете, пусть и могла назвать себя матерью с опытом, но все-таки не имела должного медицинского образования.
На самом деле, Пейтон не могла сказать, чтобы данная ситуация ее сильно тревожила. Тревога и так заполнила ее сердце из-за проблем старшей сестры, которой она не знала, как помочь. В прочем, Лидс всегда была не простым человеком, войти в доверие к которой было не так уж и просто. И ведь именно это сводило шансы Томаса к минимальным, если не к нулю. Но, Лидия ведь любит своего мужа? Точнее любила. Вот только успела исчезнуть эта любовь из-за одной интрижки мужа на стороне? Ну, или … нескольких? Пейтон нисколько не жалела мужа сестры, однако не знала, как еще ей поступить в данной ситуации и прекрасно понимала, что в данный момент времени такое положение дел даже как-то было ей на руку.
Этот день для миссис Данцигер начался, как и предыдущие два. Она проснулась к завтраку, который с трудом в себя засунула. Дочь у нее под сердцем начала активнее шевелиться, от чего кушать было не так уж и просто без того, чтобы спешно не вернуть все обратно. Ну, а дальше по расписанию были занятия специальной гимнастикой для беременных, придя с которых, Пейтон была готова устроиться на больничной кровати, когда зазвонил телефон, который темнокожая женщина оставила возле своей кровати. Естественно, взглянув на дисплей своего умного девайса, Тони не могла не улыбнуться увиденному – звонила Карен, ее сводная сестра, с которой за последнее время они достаточно сблизились.
- Здравствуй, Карен! Рада тебя слышать! – поздоровалась с сестрой она, не заметив даже, как на лице застыла улыбка. Так она обычно улыбалась, когда разговаривала по телефону с младшей сестрой Дитриха из Берлина. Каролина всегда находила, что рассказать жене брата, у которого было куда меньше времени на телефонные разговоры. Особенно в виду его новой занятости. – У меня все по-старому, - вздохнула женщина тихо. – Наша малышка не торопится появляться на свет, хотя мы ждем ее уже всю неделю, - добавила она вскоре уже давно известную информацию, которую она обычно повторяла по два, а то и по три раза каждому, с кем доводилось созваниваться. Все-таки это было именно то, чем она жила, дышала и о чем видела свои сны. – Врачи обещают, что если не завтра наша малютка родится, то придется что-то делать. А мне бы так не хотелось бы доводить до этого… Все-таки лучше рожать самой, да и Ноа нормально родился, - произнесла Тони. Ее не смутило то, что у Карен не было опыта с детьми, как своими, так и чужими, однако вновь поговорить на эту тему она была не простив.
- А как дела у тебя? – спросила она у сестры. – Надеюсь, что дела твои повеселее моих? – рассмеялась женщина, стараясь все-таки не унывать и не терять возможности поднять себе в столь простой способ настроение.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » When sisters stand shoulder to shoulder‡who stands against us?