vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Красавица и Чудовище


Красавица и Чудовище

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Есть такое интересное слово в человеческом языке - судьба. Не важно веришь ты в нее или нет, она есть у всех и у всех она разная. Кому-то с рождения написано хорошо учиться чтобы унаследовать дело родителей, а кому-то кидают наброски по мере их продвижения в жизни. Кто-то ждет пока напишут за него, а кто-то сам берет все в свои руки. Но есть еще один вариант который люди любят больше всего - когда в твою судьбу вмешивается один случай и полностью меняет твою историю. Так сказать переломный момент - когда происходящее кажется настолько маловероятным, что невольно начинаешь задумываться: А случайность ли это?
Реал сидела за столом выпрямив спину, даже не замечая как ее взгляд с любопытством преследует действия Александра. Удивительно что они знали друг друга всего час, и сейчас Реал задавалась вопросом кто из них был более безрассуден: Он, пригласив незнакомку к себе домой, или она, согласившаяся на его странное приглашение. Хотя здесь он наверное проигрывает. И почему он был так уверен что я соглашусь? Может он просто часто приглашает гостей в дом… Может так принято в этом районе. Черт его знает. Главное что сегодня меня можно похвалить за смелость. Реал коротко улыбнулась и отвела взгляд, наконец-то вспомнив что они не одни.
- Конечно, сэр, - девушка пододвинула чашку наблюдая за струей чая. Она редко пила горячий чай, его приготовление занимало слишком много времени, а когда проводишь его в одиноком ожидании не очень хочется повторять процесс слишком часто. Да и не очень хочется пить обжигающе горячий напиток. Хотя тут наверное виной большие кружки, слишком хорошо удерживающие тепло. Все таки американцы правильно пьют только американский кофе.
- С удовольствием посмотрю, - Реал всегда считала охоту захватывающим занятием, однако едва ли это было занятием для леди, да и с огнестрельным оружием у нее были не самые теплые отношения. Так что девушка любовалась из дали, уделяя больше времени компьютерам.
- «Красная угроза», это же компьютерная игра? - Хоть девушка и не увлекалась играми, но не знать элементарную классику это вершина невежества, - Всегда считала это интересным названием для клуба.
Хоть Реал и знала множество разных клубов в городе, она предпочитала более спокойные места своего ночного время провождения. Она могла зайти в клуб на пять минут и покинуть его даже не заказав напитка, просто ради галочки и чистой совести. Все таки веселье с пьяными незнакомками и незнакомцами ее совсем не веселило, особенно когда последние начинали приставать с не совсем этичными предложениями. Конечно хотелось пару раз сорваться и позволить себе забыться в толпе, но это желание быстро пропадало само по себе после первой встречи с шатающимся потным телом неразборчиво дрыгающимся под музыку. Тяжело быть перфекционистом.
Из-ниоткуда под рукой появилась мохнатая белая морда. Похоже из всей толпы, недавно кружащей вокруг Квин, только она решила вернуться что-бы провести чуть больше времени с новой знакомой. Девушка улыбнулась и почесала собаку за ушком, - Какой изощренный способ выпросить печеньку, госпожа Вьюга.

+1

22

- Так, так, так. Вьюга – Собака, к которой обратился Александр, воспрянула и вскочила, навострила свои ушки. – Реал, я тебя сейчас приторможу. Собакам нельзя ничего сладкого, и даже скажу больше, собакам нельзя ничего с нашего стола. Если хочешь угостить, я тебе дам корм или кусочки мяса и, вот, его, пожалуйста, давай ей.   
Вьюга снова положила свою голову на колени девушки и разнежилась под её рукой. Саша достал немного так называемого «лакомства»  - кусочков сухого корма. Поскольку собак нельзя кормить с человеческого стола, так как сладкое, соленное или острое убивает их чутье, жирное же просто приведет к излишнему весу, и, как минимум по дому будет бегать жирный шарик, переваливаясь с лапки на лапку, а может даже и заболеет. И вот нечего смотреть такими умоляющими глазенками, товарищи четвероногие. Конечно же, собакам можно некоторые продукты, и даже нужно, поэтому Саша кормит своих щенков исключительно натуральным молоком, яйцами и мясом. Может это и дороже, за то малыши вырастут здоровыми, сильными и красивыми собаками.
Чаепитие с пирогами и прочими десертами закончилось и девушки очень мило улыбнулись, сказали «спасибо» и пошли дальше играть, только на этот раз они убежали на задний двор, где начали носиться с собаками.
А Саша со своей гостьей взял ещё чая и отправился в каминную комнату,  которая была сделана под охотничий зал – большая восьмиугольная комната с сразу пятью большими окнами. Комната была отделана просто, деревом, на стенах висели щиты с рогами лося и оленя, а еще головы горного барана, оленей и косули, а еще черепа с рогами. Вообще его комната – это не место для защитников природы.  Плюс ко всему на полу лежала большая медвежья шкура, а люстра была сделана из рогов, которые были оплетены лентами со светодиодными кристаллами. В комнате были столик с двумя креслами, большой диван и телевизор. Так же на стене висели три ружья прикованные мощными замками и цепями. Тут были гладкоствольные -  двустволка CZ и пятизарядная Бенелли – и еще нарезное ружье Винчестер, а еще тут была Беретта дочери – очень легкое, но мощное ружье. Именно эта троица и добыла все эти трофеи, что были в данной комнате. К тому же свою охоту ради удовольствия он превратил в бизнес, ведь он смог привозить мясо дичи в ресторан, а охотничья кухня, хоть и очень сложная, но крайне много стоит, а его ресторан, наверное, единственный в городе, который может предложить блюда из кабана или оленя. А любители такого нашлись сразу. И они готовы платить хорошие деньги за эти деликатесы.
- Ну и как вам?
Вьюга, которая видела девушку впервые в своей жизнью, сейчас ходила за ней хвостиком, словно за своим вожатым (так в кинологии называют человека который имеет на данную собаку наибольшее влияние и управляет ей) .
- Вьюга, ты чего?  Тебе так понравилась Реал? – в ответ собака зычно гавкнула и замахала хвостом. – А вы очень понравились ей, леди. Собаку невозможно подкупить.

+1

23

Реал слышала что собаки едят печеньки, но даже не догадывалась какие. Поэтому, когда загорелись красные огни стоп сигнала, девушка уже давно стояла на месте уже прекратив поиски собачьих лакомств на столе. Да и откуда им там быть? Разве что кто-то по ошибке выложил хот доги к чаю, однако похоже в этом доме классических замороженных продуктов и так и так не было. Реал протянула руку за кормом, что-бы угостить Вьюгу за чрезмерное дружелюбие. Девушка никогда не задумывалась о том, какого это иметь собаку. Вроде что-то пушистое. бегает вокруг, ты его гладить и ухаживаешь за ним, а что оно делает, понятия не имеешь. Да и как можно понять собак никогда не проводя с ними больше пяти минут в парке? Вот и Реал сейчас сидела задумчиво зарываясь руками в серую шерсть пытаясь понять, почему Вьюга решила составить ей компанию. С одной стороны ее близость позволяла расслабиться и легче переносить факт того что девушка не у себя дома, а с другой загадочное поведение Вьюги вводило Реал в полный ступор. Может я пахну чем-то? Но я вроде не видела тележек с едой. Может из закусочной? но это было утром, запах бы уже выветрился.
Реал так и не допила свой чай, оставив остывшую воду в стакане. Ей всегда нравился этот прозрачный коричневатый цвет. Почему-то в голове всегда всплывает химический эксперимент с газообразным бромом. Жидкость настолько опасная и реактивная медленно расплывается по колбе, подобно пакетику чая упавшего в горячую воду. Однако, в отличии от чая, эта смесь смертельно ядовита, но от этого только еще больше захватывает дух. Говорят только безумцы видят красоту в опасности, но что может быть красивее того что заставляет бегать по твоей спине мурашек? Того что по настоящему пробуждает чувства и рождает эмоции. Разве не в этом смысл красоты?
Девочки с шумной стаей одомашненный волков выбежали из дома оставляя Реал и Александра наедине. И снова вернулось неспокойное чувство накатившейся внезапно теплой волны чувств которых девушка не помнила до этого дня. Она снова поймала свой взгляд на его рубашке. И почему ее это так смущает? Будто она смотрит на запрещенную книгу, которая вовсе не должна была попасться ей на глаза. Теперь каждый взгляд казалось бросает вызов неизвестному противнику и по неизвестным причинам. Это слегка заводило, но больше пугало. Хотелось поскорее выбраться и сбежать подальше от этого места, посто дать себе еще немного времени все обдумать и решить, но любопытство брало верх, всегда.
Глазам представилась интересная картина. Настоящий охотничий домик с ружьями, трофеями и даже классическим камином. Реал видела такие только на картинках и всегда представляла все это где-то глубоко в лесу в потаёном логове опытного охотника, но никак не посреди городских домов и шумных улиц. А эпицентром всех этих декораций оказались три винтовки, так беспристрастно висящих на стене, - Агрессивно, но в целом классика никогда не выходит их моды.
За спиной послышался скрежет лап по паркету. Похоже Вьюга решила отказаться от игр на улице и присоединиться к экскурсии, - Ну, я бы сказала что не ничего невозможного, - Реал улыбнулась и погладила собаку по голове, - Не бойся подруга, нас не раскусят.

+1

24

Александр давно мечтал  о личной трофейной комнате с ружьями и большим камином. Это конечно далеко не место для любителей животных, поскольку тут очень много трофеев. Так  что зеленых и прочих защитников животных просим уйти сразу и навсегда, и больше не беспокоить своими нотациями на тему «животных нельзя убивать»! Раш начал
Саша сел на большой диван, который был обтянут кожей, как и полагается в охотничьей комнате. Такие интерьеры больше подходят для домика сокрытом в глухом лесу, надежного убежища от непогоды, холода и диких животных. А это было прямо посреди городского спального массива. Хотя… город ведь называют каменными джунглями.  Не так ли? Так что это тоже его тайное место, где можно расслабиться и отвлечься. Вообще-то Саша сделал себе охотничий зал в стиле фьюжн. Это значит слияние. Тут было слияние традиционных идей и современного подхода, поэтому на люстре были светодиодные кристаллы, вместо, стилизованных под свечи ламп, а в черепах были спрятаны лампы, которые превращали их в такие жуткие светильники с горящими глазами.   Было так же тут много электроники: от самых простых электронных фоторамок до большого телевизора.
Саша отпил чай из своей большой кружки.  Он гордился своим большим домом. Пусть Александр и отстроил его совсем не давно, но это было большое и очень уютное семейное гнездышко, хороший как для людей, так и для собак.
А тем временем Вьюга продолжала крутиться около девушки.
- Подруге скоро рожать надо будет. -  Саша указал на уже явно округлившийся живот собаки. Для этого пришлось возить свою любимицу на случку в Россию. И скоро у него будет приплод, на который есть заказы и в Америке и в Европе, причем на очень большие суммы. – Видишь, какое пузо отрастила. Она у нас на особой диете. Только натуральные продукты. Молоко, яйца и мясо во много раз больше чем остальным.  Ей нужны витамины, минералы и полезные вещества.  – Саша поймал собаку под морду и просто посмотрел в её добрые глаза и сказал. – Кто скоро станет мамой? Сколько у тебя там деток?  Будешь так же оберегать своих щенков, как вас берегла Веста? – Саша помнил прекрасно как Веста после родов не дает своих щенков и страшно их сторожит.
Александр встал, допив чай, и направился на выход из комнаты:
- Пошли дальше.
Для осмотра следующей комнаты пришлось подняться на второй этаж.  Там распологался точно такойже восьмиугольник только обставленный совсем по другому. Тут были светлые стены, множество полок, где стояли многочисленные кубки, дипломы и сертификаты. По стенам висели розетки с лентами. Правда , эта комната была его кабинетом, поэтому тут стоял большой стол с компьютером и кучей бумаг. У стола стояло большое директорское кресло. А рядом на стене висел воротник-вымпел  Бурана с тремя десятками разнообразных медалей.
- Это наш зал славы. Кстати вот этот кубок – Саша взял довольно большую награду, а ещё он взял стоявшую рядом с кубком роботизированную собаку. – Принадлежит твоей подруге. Первое место выставки в Японии. Эта до ужаса крутая игрушка шла в комплекте. Так что она, как и мама и папа чемпионка Мира. и чемпионка Азии еще

Отредактировано Batman (2016-04-16 11:02:55)

+1

25

Пока Реал позволяла себе поближе ознакомиться с интерьером комнаты, Александр занял место на диване. Ему, похоже, трофеи уже не были настолько интересны, а может он просто не был гордым экскурсоводом. Или он часто приглашает гостей в свой дом. Может просто держит дистанцию что-бы не попасться жене с поличным. Я об этом даже не подумала… Какая неловкая ситуация, хотя может я просто придумываю. может он просто хочет познакомить меня с собаками. О чем я вообще думала все это время? На меня совсем не похоже, может хватит на сегодня приключений и импровизации? В конце концов, что тебе делать в другом конце города с совершенно незнакомым человеком. У вас нет ничего общего… Ну может кроме пары вещей. Да и не совсем незнакомец… Все равно, что случилось с четким планом, тем самым которого не было?
Реал прекратила обращать внимания на трофеи лишь для виду бросая взгляд с одного экспоната на другой. Девушка чувствовала легкую потерянность в пространстве, будто землю убрали из под ног и все что оставалось это спокойно барахтаться в неопределенном направлении. Спокойно, потому что паника еще никогда не спасала ситуации, по крайней мере, в случаях знакомых Реал. Просто плыть по течению, пока не найдешь точку опоры. До тех пор просто сохраняй спокойствие что-бы не упустить момент. Одно отвлекало от навязчивых бессмысленных мыслей, виляющий вокруг сероватый пушистый хвост. Удивительно что Вьюге еще не надоела Реал со всем моим скучным видом.
- Могу лишь поздравить, хотя, при таком раскладе, вам наверное стоит в серьез задуматься об опасности быть зализанным до смерти, - Говорят у всего есть смертельная доза и хотя смертельно большое количество собак на человеческую душу еще никто не рассчитал, Реал начинала задумываться об этом. Конечно глупо считать щенков за целых собак, но никто не мешает рассчитать смертельную дозу в щенках.
Следующей комнатой оказалась еще одна трофейная комната на втором этаже, однако в этот раз тема была куда светлее и безобиднее. Здесь сверкали самые разные призы и кубки заработанные собаками проживающими в этом доме. Конечно центром внимания оставался деловой стол, но этот центр с легкостью перекатывался на декорации после пары взглядов по сторонам.
- Вы летали в Японию ради выставки? Это же почти двадцать часов перелета, если не ошибаюсь. - Для многих людей, перелеты больше пяти часов это невыносимая мука, уже и не говоря о собаках. Он безусловно любит своих собак… Но понимают ли собаки зачем им эти трофеи? Чувствуют ли они тоже самое чувство победы получив приз который нельзя сесть и с которым не так уж и весело играть? Или ими достаточно чувствовать лишь то что их хозяин счастлив? Не удивительно что собак называют самыми верными зверями.

+1

26

- Ну, вы загнули! – Саша даже засмеялся, не сильно и по доброму. – Двадцать часов. Это же Япония, а не Австралия. – В Австралию он не летал, но хорошо знал, сколько времени занимают перелеты на другой конец света, в прямом смысле.  – Перелет туда долгий, не спорю. Но не больше одиннадцати или двенадцати часов. Правда у них очень строгие требования ко всем приезжим, особенно к животным. Мало того,  что мы проходили плановый осмотр , который должен быть у собак перед любым выступлением, так еще пришлось проходить полный осмотр для получения разрешения на ввоз собаки, и еще там, в Японии, на таможне от пасти до хвоста Вьюгу всю пересмотрели и только когда убедились, что «она не представляет угрозы» , пропустили в страну. 
Собакам такое точно неприятно. Но если они участвует она не в первый раз в выставках, и, к тому же рядом находится её любимый хозяин, они научатся сначала терпеть и сдерживать свои эмоции на осмотрах, и получать удовольствие  от выступлений. Александр всегда стремился дать своим собакам самое лучшее, лучший корм, лучшие условия, они отвечали ему тем же. Но давайте не забывать
- тяжелый был бой в Стране Восходящего Солнца, но мы выстояли все битвы и победили в этой войне.  И CaCIB у Вьюги есть, и она чемпион мира. Это было в Киото. Прекрасное место. А еще это соревнование было весной, когда зацвели сакуры. Мы гуляли по улочкам, даже зашли в храм.  Конечно, в сам храм с собакой не пустили, но по дороге из тысяч ворот пройтись дозволили. На самом деле Храм Тысячи Ворот это очень красиво. Я даже заказал там поставить свои Ворота – Тории. Конечно, это дорого, и ждать почти два года, но скоро подходит мой заказ. Полечу смотреть на них. – Саша взял листок  и начертал на нем японские символы – 伏見 稲荷 大社何千の神社門アレクサンドル・チホノフ - Александр прекрасно знал японский язык,  и умел и писать, и читать, и говорить по-японски. Плюс в  японском языке пишется сразу на трех алфавитах катакане, хирагане и иероглифами.  – Это означает «Fushimi Inari taisha nan sen no no Kado Arekusandoru Сhihonofu»  а по английски «Храм Фушими Инари. Святыня тысячи ворот.  Александр Тихонов» - это будет написано на моих тории Инари.
Первый раз Саша летал в киото еще в ранней юности с дочкой, и просил у богини изобилия пощи в своих делах. Ему вообще нравится японская культура. Она такая самобытная, такая непохожая. И вот когда его дела отлично пошли в гору и он стал богатым человеком он заказал синтоистской богине подношение в виде тории. 
На столе у Саши  можно было заметить фигурку лисы – это кицуне – посланник богини. Именно лисы исполняют и передают её волю. Иногда Инари сама приходит к людям в виде маленькой  и очень красивой лисички. В зубах у лиса был ключ – это ключ от набитых под завязку рисохранилищ. Еще у него было большое изображение богини в виде прекрасной девушки с лисьими ушками и хвостом в сопровождении лиса. Изображение богини висело на стене в его комнате. 
Санни достал фигурку лисы их шкафчика и дал девушке. Она была немного меньше, чем та, что сейчас стояла на столе, но была, очень красивой. Там была милая  лисичка с  с большими ушками и пушистым хвостом и ключом в зубах. Александр отдал.
- Держи. Это кицуне – посланник богини Инари. Этот лисенок принесет тебе счастье и процветание. Держи. Дарю. Ты очень хорошая.
А теперь главный экспонат. Для этого Саша со спутницей спустились на первый этаж и вышли на задний двор. Там было нечто. Целый вольерный комплекс, с площадками для питания, прогулок,  тренировок. У взрослых были отдельные загоны, а щенки держались вместе. Увидев незнакомку, собаки оживились не на шутку. 
Тут вновь были все девушки. Они играли и бегали с собаками, от чего это напоминало один большой меховой ураган.

Отредактировано Alexander Rush (2016-04-30 10:08:21)

0

27

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Красавица и Чудовище