vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » между твоими: "прощай" и "хочу вернуться"


между твоими: "прощай" и "хочу вернуться"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/29Fia.gifhttp://funkyimg.com/i/29Fib.gif
Участники: Ариель и Оуэн
Место: детская площадка, парк.
Погодные условия: 14:45, тепло. Легкий ветерок, но не холодный. Солнце, обычная весенняя погода.
О флештайме: Мне удалось простую истину понять,
Она без исключения всех касается.
Пройдёт неделя, месяц, год, пусть даже пять,
Мужчины возвращаются.

Не важно, что он может не звонить,
И пусть принцессы на пути встречаются.
Сожжет мосты, порвет с тобою нить,
Мужчины возвращаются.....

Отредактировано Ariel Matthews (2016-03-28 21:24:35)

+1

2

Раннее утро на часах было около десяти утро, мое тело болело после вчерашней вечеринки, что пришлось устроить в честь не хилой такой победы в гонках. Это не приносило никакого удовольствия. Годы летели, а кайфа становилось все меньше, от тех же веселых шуток в двадцать лет. Как говорится старость подлая старуха, в моем случае старичок, что поджимал сроки моей былой юности и говорил мне, шепча на ухо, - « ты проепал жизнь».  Это не могло меня радовать, что я начал слышать уже голоса в своей голове.  Мои попытки встать, были обречены на провал, как миссия в Ираке « Буря в пустыне», поэтому мое тело в тяжелых муках совести завернутое в белое одеяло упало на пол. Помню, как глаза закрывались, смотря на бутылку недопитого Jack Daniel's, которую я таки недопил вечером. В квартире пахло отбойным  запахом табака, что казалось глаза будут слезиться, мои пальцы тянулись до мобильного телефона в надежде узнать точное время, так как по шуму с улицы понять было сложно, а стена соседнего дома загаживала весь вид на не особо красивый квартал. По всему стечению обстоятельств, я мог купить хорошею квартиру не в бывшем заводе, чтобы у меня был камин, а не грузовой лифт и отсутствие двери. Но если ты хочешь сделать свой личный лофт местом для тусовок, без вопящих старушек со шпицами, надо или жертвовать комфортом или жертвовать старушками. Мои пальцы смогли нащупать телефон и поднести к лицу. Долгие попытки настроить свое зрение, чтобы рассмотреть время. Десять утра. Я попытался завернуться в одеяло,

- Черт.. Десять утра.

Я не помню дальнейших своих действий, но мое осознание, что сегодня я хотел встретиться с Ариель и детьми, меня просто сшибло с ног. Я к чертовой матери забыл о своих планах, что я вынашивал почти шесть лет, и еще пару долбаных месяцев находясь в Сакраменто. Я отмечал этот день как пришествие какого-то праздника оккультистов, я носил с собой календарь, каждый раз обещая себе, что в субботу я с ними встречусь. Как понятно субботы было много, решимости было мало, но недавно я пообещал Мэтту, что я таки сдержу обещание, увижусь с ней. По сути дела, когда он пережимал мое горло и у меня было переломана два ребра, что ныли до сих пор, а после падения с кровати и подавно, у меня не оставалось выбора. Быстрый душ, попытка быстро привести себя в наподобие. Успешный мужчина, не связанный ни с чем плохим, хороший отец, ну почти хороший отец, что познакомиться со своими детьми.  Мой вид небритости меня пугал. Мои пальцы прошлись по щетине, я закусывал губу, в поисках хоть одной не тупой бритвы, но жизнь сложилась в пользу моего нынешнего состояния. Серая футболка, черные джинсы, на лице ухмылка долгожданной встречи обретения в себе новой стороны, как отец. С этой стороной себя я был вообще незнаком. Отчислять деньги Ариэль, через Мэтта, не требуя встречи с ними,это просто. Он лишь передавал не открывая рот, откуда их брал. Его дело было придумывать прекрасные легенды. В стили гребанул банк, старушку или просто заработал в связи с твоим положением. Решил работать и не спать ночами и приносить тебе деньги, как муж всю зарплату, так как те суммы были приличные, а Мэтью работал  на стройке. Учитывая зарплату, он явно должен был быть принцем на белом коне, что выбрал работать за всех, чтоб их содержать. Возможно, нужно было не врать, а говорить правду. Что деньги шлю я, чтобы заботиться о ней и детях, это мой долг идиота и я сожалею обо всем, что было. Но мое похмелье не давало проникнуться в мое сердце чувству вины. Я множество раз пытался пересечься с Ариель, пытался увидеть детей, но никогда не подходил к ним ближе, чем через дорогу.  Я не боялся разбиться на машине, попасть за решетку, умереть от лихой пули, я боялся только одного, мнения этой женщины, что когда-то для меня значило «Все», а сейчас это «Все», меня губило.

На улице было тепло, на часах, что бежали бегущей строкой, было почти три часа. Парк в котором они гуляли, был через дорогу. В моем горле пересохло, когда я увидел их. Делая пару шагов.
- Эй, совсем двинутый. Я не заметил как оказался на проезжий части и местный таксист, остановился в паре сантиметров передо мной и жестоко жестикулировал, показывая у виска. Он просто не подозревал, что я чувствовал, как впрочем я сам. Быстро перебежав улицу, встал у почтового ящика и просто смотрел, как она общается с какими-то женщинами. Ужасно не хотелось оказаться третьим лишним, если бы снова пришел какой-нибудь мужчина. Нет, просто не хотелось слышать, о себе лесную речь  и уйму слов ненависти при незнакомых мужчинах.  Медленный выдох в поисках решимости, которой практически не было, но пока Ариэль была занята, был шанс. На моем лице появлялись разные чувства, я дыхнул в руку,  пахло не алкоголем а ментолом, уже было не совсем отвратительно для первой встречи спустя много лет. Мои пальцы сжимали железный корпус почты, чувствуя, как нагревается, метал от моего жара. Я не знаю, чем руководствовался в тот момент, когда набирал ее номер телефона. Она подняла трубку, я смотрел на нее, я слышал ее голос, но молчал, лишь дышал отрывисто в телефон. Нужно было хоть что-то произнести, хоть что-то сказать, забыть о глупом чувстве, услышать, о себе правду. Мои пальцы решили все заменяя, сбросив этот звонок.

Так, что я мог ответить ей, как  я мог с ней начать разговор. Я ждал почти так долго, что начал осознавать, что Ариэль начала собирается  домой. Это был мой глупый и единственно верный шанс поступить, как мне казалась правильным. Вообще все, что я не делал – считал правильным, это облегчало мое существование, не давало мне чувствовать себя еще большим ублюдком, чем я был на самом деле. Многие уходили с площадки, а я лишь в нее входил. Вы наверное, никогда не узнаете, что означает стать худшим отцом года и получит триумфальную ветвь свои порожний за один лишь взгляд собственного сына, когда я бросил ему обратно мячик. На моем лица создалась приветливая улыбка, мне пришлось присесть на корточки, а моя большая ладонь упала ему на голову.

- Хорошо делаешь пас, будущий футболист. Это не могло не привлечь Мари., что словно пушинка, летящая на ветру сорвалась с горки  в мою сторону и встала столбом наблюдать за мной и Энтони. Я поднес к своим губам палец. Медленно прошипев.

- Цсссс. Мы не скажем маме, что папа пришел. – я говорил это доступно для них, смотря на блондинку собирающею детские игрушки.. Я раньше не задумывался кого это быть отцом, что значит чувствовать своих детей вблизи не на фотографии и вообще осознавать, что они живы, а не были убиты по моей прихоти, по моему страху. На глазах начина проявляться мокрые следы, я смачивал свои губы слюной, что засыхали без ведомой причины.

- Как поживаешь друг, а ты Мари? Я скучал по вам. – пронеслось тихо и с неким трепетом, возможно, самым неуклюжим, каким он мог бы быть в моем исполнении.

Отредактировано Owen Hunt (2016-04-02 15:04:41)

+2

3

- игрок удалён, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » между твоими: "прощай" и "хочу вернуться"