Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » неприятности начинаются здесь.


неприятности начинаются здесь.

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

andy, andy and thomas

НЕ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СЫН ПОЛУЧИТСЯ... НЕ ОЧЕНЬ, У ТОМАСА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО НАСТОЛЬКО? И ЧТО ПОДЧИЩАТЬ ЗА БЛУДНЫМ РЕБЕНКОМ ПРИДЕТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ВЫЛЕЗЕТ ИЗ ПЕЛЕНОК...

[AVA]http://funkyimg.com/i/29HPu.gif[/AVA]
[NIC]Andy Reed[/NIC]
[STA]fuck this, fuck that.[/STA]
[SGN]---[/SGN]

+2

21

Спустя столько лет борьбы друг с другом, удивительно наблюдать вас такими дружными. Вряд ли, если бы кто-то тебе сказал, что однажды Ло будет такой домашней, такой семейной и такой мягкой рядом с тобой, поверил бы. Скорее, ты больше бы поверил, что ваши характеры свели однажды вас в могилу. Конечно, сейчас ты мог с уверенностью утверждать, что жизнь сложилась так, как ты хотел. Рядом всегда была любимая женщина, даже если вы и не всегда находили общий язык. Даже, когда вы ругались. Но это того стоило. Каждая минута боль стоила тех секунд счастья, что случались сейчас. Вы всегда сражались друг с другом, но одно было неизменно: в борьбе с прочим миром, вы шли единым фронтом. Это было правильным выбором, забавно, что далеко не все это понимают. - Да, все хорошо. Просто, мы так редко бываем вдвоем... дети уже давно взрослые, мы заслуживаем время и для себя. - Но прекрасно понимаешь, что просто устал от того, что всегда нужно быть сильным. Всегда быть готовым к тому, что все пойдет не так и именно тебе придется вытаскивать всех. Ты не Мюнхгаузен, чтобы вытаскивать еще и себя самого из болота за волосы. Но, к сожалению, очень часто именно этим ты и занимаешься.
Раньше ты редко говорил Ло, что любишь ее. Обычно это случалось лишь в порывы злости, но не в те моменты, когда это было нужно. Теперь все изменилось, ты очень боялся потерять все, что у тебя есть. Потому говорил что-то нежное чаще, чем даже в самый первый год. Но на счет детей это не относилось. К парням отношение было всегда очень строгое, Старла же в противовес получала за троих. В ней ты видел самое лучшее, что могло получится из вашего с Ло союза и наделся, что хотя бы ее жизнь будет далека от боли и проблем.

Пока сын общался со своей матерью, ты лишь пил кофе и курил. Вообще у вас была негласная договоренность не лезть в воспитательные моменты друг друга. Вы уважали право друг друга выстраивать те отношения с детьми, которые казались правильными вами, другое дело, что порой приходилось помогать друг другу находить взаимопонимание, потому что дети были основательно разные, как будто росли в разных домах. Дэйв всегда был больше похож на тебя, но с еще худших характером, Энди пошел в Ло, при чем взяв от тебя самые худшие черты, а Старла... она получилась совершенно далекой и беззаботной, будто бы и не видела, какая ее семья на самом деле.
Один-единственный раз ты кивнул Ло: - я же сказал, все хорошо. - Намекая на то, что в подробности вдаваться нет смысла. Уже ничего нет. Ничего и никого. А менты пусть ищут сколько хотят. Никаких доказательств.
Наиболее забавным было то, что хоть ты и решал все вопросы, ветвь первенства в семье ты все равно отдал Ло, потому за ней всегда было последнее слово, хоть оно зачастую и не расходилось с твоим. Каким-то образом она научилась понимать, когда можно с тобой спорить и идти наперекор, а когда нужно сделать так, как решил ты. Вот и сейчас, раз она сказала, что разговор окончен, значит для всех. - Только зайти в ванную. - Хмыкаешь вслед уходящему сыну, и подманиваешь к себе Ло, обнимаешь ее. - Я не хотел, чтоб так было. - Рядом с ней всегда можно было открываться, не строить из себя человека сильнее, чем ты был. Напускная бравада для других. И тебе действительно было очень жаль, что ты не смог уберечь его от этого. А еще ты в какой-то мере винил в этом себя, хоть никогда ты того не сказал вслух. - Нам тоже не мешало бы поспать еще пару часов, да? - Хотя ты был не уверен, что теперь уснешь.
[AVA]http://funkyimg.com/i/29XfL.png[/AVA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » неприятности начинаются здесь.