Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты сжигаешь меня дотла - Мисс Крематорий.


ты сжигаешь меня дотла - Мисс Крематорий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Draco Marder & Tessa Summerville
28 March 2016
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m8iofrO5mx1qdsqclo5_250.gif http://24.media.tumblr.com/fc6076a022e4db25d796bc568b26009b/tumblr_mfncqgrJcQ1rv137po1_250.gif
Да, заебался я быть паинькой. Отыгрался на тебе, отыгрался на сестре, отыграюсь на твоей подруге, ведь как бы я не старался, я всё равно плохой. Окей, буду следовать инструкции плохого, чокнутого парня, тем более определенные неопределенности я к Тэссе уже давно испытываю. Пора выяснить отношения.
P.S. Из меня выйдет профессиональный насильник.

Отредактировано Draco J. Marder (2016-03-31 12:34:48)

+1

2

........
OH WONDER - LOSE IT
........

аким историям положено начинаться одинаково – со слов о том, что «ничего не предвещало беды».
Уткнувшись в телефон, я быстро скользила большим пальцем правой руки по сенсорному экрану потёртого «Самсунга», ловко набирая короткое, но содержательно смс. Хирургические штаны лазурного оттенка на половину приспущены, а «штатская» одежда, выпавшая из моего переполненного шкафчика, так и осталась лежать возле моих ног – идея договориться о встрече с Драко настигла меня прямо тут, в женской раздевалке хирургического отделения. Полчаса назад закончилась моя последняя в первом весеннем месяца смена – тридцати часовая смена – и теперь мне нужна была компания.
«Через тридцать минут. У тебя. Идёт?»
За время нашего знакомства парень уже, должно быть, привык к своеобразной манере моего поведения – неуловимая как ветер и вечно пропадающая в клинике, я появлялась каждый раз в его жизни стремительно и внезапно, оповестив о своём приближении лишь единым кратким смс. В попытках выловить меня и узнать о следующем моём выходном дне можно было стереть себе язык по самый корень – столь часто я отвечала, что, к сожалению, времени у меня катастрофически не хватает – поэтому такой «Эффект Тэссы» стал нашей негласной договорённостью. Признаться, я редко задумывалась о том, как Драко удаётся столь мастерски быть сводным для меня именно тогда, когда нужно, но вот уже который год эта система неизменно работала и ни разу ещё не дала сбой.
Уже и без того преисполненная чувствами нежности и любви – такой, дружеской, знаете, любви – я получила скорый ответ и счастливо взвизгнула. Наши встречи, порой странные и неуклюжие, всегда выходили довольно душевными. Мы даже вздорить и ссориться умудрялись как-то по-особенному, другого слова даже и не подберёшь, поэтому я повторюсь – душевно. Не буду лукавить: мы оба немного странные и это нередко нас выручает. Мы на одной волне.
Наверное, это и был рецепт идеальной дружбы. Мы прекрасно обходились тем, что имеем и выезжали из любой ситуации так, как  получалось, не предъявляя друг другу никаких претензий и не завышая планки ожиданий (что, как следствие, вело нас к идеальному отсутствию разочарований). Будучи довольно близкими друг другу – для меня до сих пор остаётся загадкой, как так вышло, но в момент нашего знакомства Драко слишком стремительно занял своё место там, где поселяются дорогие мне люди – мы оставались всё теми же друзьями и на расстоянии, легко переживая расставания и разлуки, и каждый раз искренне радуясь случившейся встрече.
«Обожаю тебя!», - отправляю ему ответную смс-ку и закидываю в шкафчик хирургическую футболку. Перекинув кожаный ремень сумки через голову с левой стороны на правое плечо я, наконец, покидаю раздевалку, а затем и стены клиники, оказываюсь на свободе и вдыхаю полной грудью драгоценный свежий воздух.
К слову, клиника пожирает довольно огромную часть моего времени, поэтому теперь, пытаясь припомнить нашу последнюю с Драко встречу, я прихожу к выводу, что таковая состоялась не менее, чем целый месяц назад. Пожалуй, скучала я по нему более, чем просто сильно и чувство это напрочь перекрыло в моём мозгу и без того хилое, атрофированное чувство самосохранения и интуицию. Ведь, как я уже сказала – ничего не предвещало беды.
В установленное время, спустя полчаса, я топталась на пороге его дома с парой коробок пиццы наперевес. Заскочила по дороге в супермакрет, посчитав, что лишним не будет. К тому же, мой персональный желудочек кит по имени Кит уже выводил свои жалобные рулады на весь район и совершенно не рассчитывал на то, что в запасах у Драко найдётся что-то, что Киту пришлось бы сейчас по душе.
- Привет, - едва передо мной открывается дверь, я тянусь вперёд, чтобы приложиться губами к щеке приятеля. Вполне себе славная замена объятьям, которые недоступны мне сейчас ввиду наличия пиццы, которую я, такая неуклюжая растяпа, чуть было не выронила из рук. Но на счастье Кита, всё обошлось.
- Всё по-честному: с меня – еда, с тебя – выпивка! – безапелляционно заявляю я и почти что по-хозяйски (но, разумеется, с разрешения самого хозяин), прохожу внутрь. - У меня была такая адская смена, тридцать часов, я сбилась со счёту, во сколько интересных мест сколько катетеров позапихала и сколько времени провела, копошась в распоротых животах....
Рассказ мой, сбивчивый и быстрый, теряется в глубине квартиры. Драко запирает за мной дверь.

Отредактировано Tessa Summerville (2016-04-01 20:29:10)

+1

3

Подружки у Николь сексуальны и стройны, но общий язык я с ними никогда не находил. Исключение составляет Тэсса, оно и понятно - мы давно знаем друг друга и уже довольно близки. Правда, входит она в категорию тех друзей, что могут резко пропасть и не на день, а на многие месяца. Я и сам такой же, поэтому не возмущаюсь. Жизнь у меня более чем насыщена, поэтому с какими-то людьми я иду по жизни, а некоторых выкидываю [чаще - выкидывают меня, но мне как-то все равно] я не общительный, скрытный, замкнутый, поэтому одиночество для меня - высшая награда. Хотя, кому я вру? В жизни есть люди без которых и правда туго.
Сижу в кресле, курю самые тяжёлые сигареты и думаю, что сейчас имею : очередная попытка помириться с ней не увенчалась успехом, с сестрой тоже, о брате я ничего не знаю, отец звонит теперь крайне редко, а мать и вовсе перестала. Да уж, не густо. Только ради них я хотел быть нормальным и все сдерживал себя и свои животные порывы. А сейчас зачем мне это надо? Скучно без голосов, без своих галлюцинаций, так пусть они возвращаются; не хочу более себя сдерживать. Очередная затяжка - очередной пепел в лицо, очередная пелена обмана и пустота.
" Ебанутый, ты живи в своё удовольствие. Они были твоим якорем, а теперь ты в свободном плавание. Убивай, насилуй, кури. Ты ведь это умеешь." - вот он, мой долгожданный пагубный голос. Слушал его спокойно, не перебивал, а он продолжал. " Теперь у тебя деньги есть, много денег. Ты живёшь в огромном доме и депрессуешь. Зачем? Ты можешь развлекаться каждую секунду, совмещая это с наркобизнесом." Я кивнул пару раз головой в пустоту в знак согласия. А ведь голос был абсолютно прав и следом за ним подключился другой, он говорил о том же, но более настойчиво. В этот момент пришло сообщение от давней подруги и я пригласил её к себе. Ребят, как всегда, не было. Выслал ей новый адрес, она ведь ещё не была здесь. Пускай посмотрит и удивится.
Следом шла милая переписка, от которой уголки губ незаметно рефлекторно поднялись. Мне нравилось это простодушие в общении и она безусловно напоминала мне мою Николь. Близкие подруги за годы дружбы начинают сливаться воедино и имеют схожие черты. Я это видел, а сейчас решил воспользоваться этим, правда пока неосознанно.
Итак, у меня было примерно полчаса, чтобы подготовить себя и дом в порядок. Заглянул в холодильник и, на удивление, нашёл море полуфабрикатов. С голода точно не помрем, да.
- О, пицца! - пошевелил кудряшками, обрадовался, словно маленький ребёнок и чмокнул её щеку. Она единственная, с кем я так здороваюсь, кстати. Выглядела она, как обычно, хорошо, но уставше. Глаза яркие, красивые, чёрные, как ночь, но стеклянные и слезятся от усталости. Наверное, очень тяжело работать врачом, но она всегда справляется и не просит поблажек.
- у меня здесь целый бар стоит - выбирай, что захочешь. - и я был прав насчёт её усталости, а дальше она подкрепляет мои догадки своими словами. Я запираю за не дверь, причём на ключ, но пока не понимаю, зачем я это делаю. Может, нечаянно, не знаю, я не стал заострять на этом внимание и переключился полностью на неё.
- Будь, как дома. - правда, не уверен, что у неё по всему дому трава растёт. Я обвёл не взглядом с головы до ног: длинные тёмные волосы, отчётливая женственная талия и круглые ягодицы. Да, такой девушки мне давно не хватало, ведь с ней ещё и можно просто поговорить. Шлюхи в барделях уже давно не так возбуждают, и я все ищу новые эмоции.
Я оттащил пиццу на кухню, разрезал её на куски.
- Бар у нас почему-то на втором этаже. Пойди, найди что-нибудь. - а сам пытался быть джентельменом и хорошим хозяином, ухаживая за дамой.
Мы с ней не виделись около месяца, да и то - та встреча была довольно мимолетной и скомканной, интересно, чем закончится сегодняшняя. Предполагаю, мы напьёмся. А что говорят голоса? Они затаились, словно вынашивают очередной дьявольский план.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты сжигаешь меня дотла - Мисс Крематорий.