vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прислушайся и узнаешь о чем молчат биты


Прислушайся и узнаешь о чем молчат биты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Cassandra Castelli и Stella Flores

http://s017.radikal.ru/i411/1604/9e/07419d3ba131.gif

http://s50.radikal.ru/i129/1604/dc/0ddbbb53ce76.gif


14 февраля 2016 года
Как провести самый ненавистный праздник  с пользой?

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-04-01 16:33:13)

+1

2

внешний вид

http://cdn.uinterview.com/wp-content/uploads/2016/01/Ruby-Rose-CROP.jpg

Были времена, когда на улицу можно было выпереться в какой-нибудь стремной майке или вообще пижаме, пробежаться до ближайшего магазина, купить там пару кило яблок, булочку на завтрак и стыдливо сожрать ее на обратном пути. Было время, когда я не особенно задумывалась о том, как выгляжу со стороны, но с недавних пор, когда ко мне пришла известность, пришлось сменить почти все свои привычки. Хотя в пижаме я все равно иногда хожу, потому что могу. Это, конечно, разлетается по всем дурацким сайтам, где глупые куры обвиняют меня в отсутствии стиля. Можно подумать, никто из Голливудских звезд этим не грешит, чем я-то хуже?
Это был как раз один из тех дней, когда у меня был выходной - никаких планов, никаких встреч, предоставлена целиком и полностью сама себе. Поэтому сначала я даже не сообразила, что за апокалипсис случился в мире, но стоило взглянуть на календарь, я поняла, что ужасно отстала от жизни. Пока я спала в своей розовой пижаме, январь-то, оказывается, уже успел закончиться.
Любое четырнадцатое февраля - это нелепый праздник дурных сердечек по всему городу и идиотских парочек, которые вдруг вспоминают, что любят друг друга. Брр, как будто для того, чтобы подарить своей девушке веник роз или очередного медведя, нужен отдельный праздник. Почему нельзя сделать это просто, скажем, в третью пятницу месяца потому что захотелось? Никогда не понимала этой жадности. В общем, свое четырнадцатое февраля я уже точно знала, как буду отмечать.
Зайдя в магазин, купила большую коробку шоколадных конфет и три красных шарика. Шарики изначально вообще-то планировала лопнуть дома или отдать Тиму, но по дороге мне встретилась совершенно очаровательная мама с не менее милой дочкой. Шарики перекочевали к ребенку, а я, терзаемая мыслями, что теперь все решат, что я - добрый человек, поперлась в музыкальный магазинчик неподалеку. Он не раз попадался мне на глаза, я даже просила кого-то из своих метнуться туда за какими-нибудь редкими винилами, но, как это обычно бывает, есть вещи, которые лучше делать самому. Поэтому вздохнув и докинув к коробке с конфетами шоколадку, я направилась в магазин.
Выглядел он внутри ужасно смешно - вообще непонятно, на что существует это помещение, и из какого столетия оно сюда прибыло. Но в целом обстановка очень напомнила мне мой первый магазин с винилами, в котором я подрабатывала, пока училась в Нью-Йорке. Вернее, по большей части я воровала оттуда пластинки и крутила их дома назло отцу погромче. Прям даже ностальгия какая-то взяла.
- Если у тебя есть какие-то акции, относящиеся к богомерзкому празднику всех сумасшедших в Германии, то лучше не говори о них, - мрачно изрекла я девушке, которую увидела за стойкой. Благо хоть она не бросилась сразу с криками о том, что сегодня у них, скажем, ванильные песенки про любовь со скидкой в 14 процентов продаются. А что, какой-то книжный так сделал, ну чем не убогий пиар-ход?
- Удивишь меня чем-нибудь из старенького? - наклонив голову набок, я еще раз пристально посмотрела на нее. Интересно, чертовски интересно, что заставляет людей ее возраста работать в таких местах. Та же страсть к музыке, что у меня или это место вообще ее родственник держит? Вечно я думаю не о том, о чем надо, и откуда только такая недо-романтика берется? Может, ей просто надо как-то концы с концами сводить, а это - не самый плохой вариант. Вопрос пока только в том, насколько хорошо она разбирается в музыке, и что будет подразумевать под стареньким. Это даже своего рода загадка.

+1

3

http://s019.radikal.ru/i641/1604/2a/f9e033552713.gif

Магазин всегда открывался ровно в девять, и по идее работал до трех дня. Но не  всегда. Если все нормально, я заканчиваю свой рабочий день вовремя. Согласно договору. Если же у меня дома опять творится полный звездец, то порой не закрываю его до часу ночи.  Как там был стих про бессмертного пони? Только в отличие от пони, я свою работу обожала. Она была не пыльной, менее энергозатратной и не отнимала все мое время и жизнь.
Чем не лучшее развлечение на День Святого Валентина одинокого человека-  как не запереться на работе, зарыться в туче пластинок и не поедать ведерко шоколадного мороженного за обе щеки? Никогда не понимала почему люди так носятся с этим праздником? Почему этот день считается праздником? Обычный же день. День как день. День притворства и лицемерия. Не более. За свои восемнадцать лет я так и не разу ни с кем не встречалась. Так чтобы уж прям по серьезке. Я не думала о парнях, как о...Парнях. Я думала о них как о друзьях. Я не смотрела по сторонам и не замечала, нравилась кому-нибудь или нет.  Наверное, скорее нет, чем да. Некому было разбивать мое сердце. Некому было оставить свой след в моей памяти. Такой след, который бы послужил поводом для  набирания лишних килограмм и пунктом к просмотру мыльных опер. "Карл, я умираю. Карл!Ты оставил меня и десять наших детей Моя жизнь кончена!" Нет. Этот бред не дня меня. Так что мороженое я сегодня буду поедать просто так. Заодно настала пора послушать Дина Мартина, который сейчас доносился из колонок. Dean Martin – Everybody Love Somebody
В нижнем ящике  у меня завалялась початая пачка Скитлс. Остатки которой перекочевали в ванильное мороженое. Мартин умел создавать сказочную атмосферу. Если меня спросят кого я люблю больше: Синатру или Мартина? Я отвечу. что последнего. И не только из-за того, что его песни стали треками в фильмах "Плохой Санта", "Давайте потанцуем", "Ромовый Дневник". Просто слушая его у меня появляется ванильная минутка мечтаний о сказочном принце и прочей лабуде.
Когда колокольчик на двери звякнул, оповещая меня о посетителе. Я только начинала просматривать на компьютере свои видео и фото записи, сделанные вчера, во время вечеринки в клубе Эль Дорадо. И хотела сделать себе кофе. Так что пришлось встать и отложить мороженое в сторону.
-Здравствуйте. Меня зовут Кассандра. Чем могу помочь?-Формальная вежливость, пока  рассматриваю гостью. Раньше я ее в наших краях не видела. Хотя лицо кажется знакомым. Любопытная персона.-Что?
Переспрашиваю про акции. Странно. Вот что оказывается я забыла сделать. Повесить табличку о распродаже. Подготовить все к празднику.  Точно. Праздник.
-Интересует что-то конкретное? Какой-то конкретный период или исполнитель? Жанр? У нас есть пластинки с 1960-ых годов. Но,кажется, там был в основном какой-то инд-фолк. Жутко скучная вещь по тем временам.
Разворачиваюсь, чтобы кликнуть мышкой на "стоп плеер". Затем выхожу из-за своего стола и подхожу к коробкам с винилом. Стоявшим на полу, возле стены. Присев на корточки начинаю в них рыться. Что же ты за персонаж такой? И зачем пришла? Коробок было всего пять. пять, которые стояли в павильоне, еще пять были в подсобке. Они просто не влезли. Я не проводила никогда инвентаризацию содержимого. Хотя должна этим заниматься раз в полгода. Мне лень. Просто на то,чтобы описать и сделать электронный каталог-уйдет вечность.
-2007 год.LCD Soundsystem.-Мне с трудом удается вытащить пластинку.Обложка с грязноватым фоном. Бело-сепия. С каким-то предметом. То ли фотоаппарат, то ли кружку с кофе не удачно поместили в угол.-9 треков. Стиль альтернативный рок, еще играют техно, диско. американцы. Многие о них хорошо отзывались.LCD Soundsystem – Time To Get Away
Протягиваю руку с пластинкой ей. И принимаюсь искать дальше.-Если хочешь послушать, то проигрыватель стоит на подоконнике. -Из-за спины указываю направление рукой. На самом деле, старенький проигрыватель стоял всегда возле кожаного дивана. Но после случая с подвернутой ногой, он временно перекочевал на подоконник. И то, я забыла его переставить обратно.
-Вот еще.Various – Global Technological Innovations - Unreleased II-Вытаскиваю пластинку с сине-белой обложкой.-1996 год.По-моему Украина.UK- это же Украина? Сборник техно и электронной музыки.
Neuropolitique – Nervous
-Ты можешь и сама искать,кстати. Просто я могу делать это до бесконечности. И я пошла по порядку убывания. От нормальной к более...Однообразной музыке.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прислушайся и узнаешь о чем молчат биты