Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » человек человеку волк, а зомби зомби зомби


человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://45.media.tumblr.com/f2a5085cef1352c11b29621d3fef5058/tumblr_o0r5b7CjwJ1tbwa07o1_500.gif
Leeloo Briol & Stella Flores
Когда ты идешь в клуб, тебе говорят - опасайся наркотиков, большого количества алкоголя и неприятных мужиков. Но почему-то ни одна сволочь ничего не сказала про зомби.

+1

2

Иногда Лилу кажется, что за последнее время в её жизни происходит слишком много изменений. Слишком много перипетий ей приходится преодолеть, дабы получить желаемое. И вот именно в такие моменты Лилу завидует глупым людям. Сильно. Почти смертельно опасно. Ей хочется сжать свои тонкие пальчики на шее очередной тупой девицы, считающей, что её смазливое личико способно открыть для неё любые двери и поставить на колени всех сильных мира сего. Ей хочется крепко держать их на тонкой шейке, что ежедневно смазывалась кремами известных марок, дожидаясь, пока спазмы не прекратятся и на белоснежной коже не останутся следы её пальцев… Глупым людям все всегда легко дается, ведь им некогда думать о происходящем. Да и, собственно, нечем. Так почему нельзя изобрести вакцину от ума? Хотя Лилу не отказалась бы даже съесть чужой мозг, дабы стать такой же тупой как окружающие её пустоголовые шпалы.
  Боже, почему тупым людям нельзя выдать стикеры для одежды, чтобы обходить таких недоумков стороной? Можно ещё свотоотражающие, чтобы наверняка.
  Лилу провожает взглядом девицу, что толкнула её плечом [почти всем предплечьем ибо невысокий рост Лилу сказывается]. Последняя медленно скрывается в дрыгающей всеми конечностями толпе. И от чего она выбрала именно её в качестве своей жертвы? Лилу приподнимает бровь, пытаясь припомнить что могло заставить длинноногую выпускницу из её школы почувствовать в ней конкурента или слабое звено. Внешность? Лилу симпатична, но реально оценивает свои шансы и меряться письками с тупоголовой куклой никогда не думала. Популярность? Да, было пару заметок в газетах о её путешествиях, но то было уж слишком давно, чтобы принимать это в расчет. Парень? А вот тут уже интереснее: мимо Сильвии проносится парнишка – кажется, она видела несколько раз его на стоянке перед школой – чуть не сбивая её. На несколько секунд он останавливается, дабы помочь ей оправиться и проорав сквозь музыку слова извинений. Но его взгляд, когда они встречаются глазами… когда они встречаются глазами, Лилу на секунду задумывается, вспоминая, не так ли влюбленные смотрят на предмет своих вздыханий. Легкое касание руки и Бриоль отдергивает руку от незнакомца, что посягнул на её личное пространство. Заметив недовольство девушки, парень тут же скрывается в толпе, двигающейся под зажигательные биты.
  Лилу застывает на месте, уперев взгляд в ту сторону, куда убежали эти два нарушителя её спокойствия. Она всегда думала, что они встречаются. Кажется, парнишка, ученик колледжа, заезжал за той самой девицей, что толкнула её плечом.
  Черт побери, что происходит?
  Кто-то требовательно дергает её за руку и агрессивно настроенная девчушка, зло сверкнув глазами, поворачивается, увидев светящееся весельем лицо своей лучшей подруги. Соблазнительная в своем легком летнем платье она уже где-то подцепила двух парней, что на голову их обеих выше. Однако последнее им нисколько не мешало тут же пристроиться к девчонкам сзади, вынуждая вступить в неимоверно тупой танец двух кобр, разбившись на пары. Рыжеволосая Марси что-то кричит ей на ухо, пытаясь перекричать музыку, но разобрать что-либо получается с трудом. Да и спихивать чужие руки со своих бедер ей совершенно не нравится. Лилу замечает, как другой парнишка уже приобнял её подругу. И, что неудивительно, та совершенно не против.
- Лилу, этот клуб неимоверно крут! Ты это слышишь? Черт, потраченных денег на удостоверение мне ничуть не жаль!
  Тонкий пальчик указывает на колонки, а после куда-то в сторону диджея. Лилз поднимает палец вверх, словно ей есть дело до музыки. По сути, ей уже с пару часов плевать на происходящее в одном из крутейших клубов Сакраменто. Они так давно планировали в него попасть, а какое-то чувство идиотской неуверенности во всем происходящем не покидало её. И хоть бейся головой о стену – некуда его деть.
  Уговаривать Марси отказаться от затеи соблазнить и не дать какому студентику было безрезультатно, а потому без лишних разговоров Лилу отправляется в уборную, оставляя подругу с двумя парнями, один из которых явно не был удовлетворен результатом, что его кинули. Помещение оказывается на удивление безлюдным, если не считать какую-то парочку, что явно не в карты играла за закрытой дверцой кабинки. Но, кроме этих голубков, никто не мешал привести себя в чувство. Лилу умывается холодной водой, долго моет кисти рук и проводит мокрыми пальцами по оголенной шее. Ей слишком жарко, а от холодной воды кожа покрывается мурашками. Отражение в зеркале устало смотрит на неё, а воспоминание о желании задушить ту придурошную девицу медленно улетучивается из сознания. Наверное, все это горячая молодая кровь и музыка, что излишне ярко сказалась на ней сегодня.
  Нечто темное отвлекает её от своих мыслей. Это самое нечто медленно расползается бардовой лужей по белому кафелю женского туалета из-за двери той самой кабинки, откуда ещё некоторое время назад раздавались стоны. В воздухе появился терпкий запах, а за шумом воды ей слышится собачье чавканье.
- Что за хрень…?

+1

3

Я чертовски люблю Сакраменто. Вероятно, решение переехать сюда было самым безумным, но одновременно с этим самым верным из всех, что я сделала за последние несколько лет. Именно здесь я нашла по-настоящему свой клуб, смогла реализовать свои мечты и добиться практически всего, о чем могла мечтать. Увы, потолок моих самых смелых желаний пока еще не достигнут, поэтому так или иначе, каждый день по вечерам я отправляюсь в клуб, где кручу, перемешиваю, выворачиваю биты наизнанку и заставляю людей сходить с ума под музыку, которой я с ними делюсь.
Профессия диджея - это безумная профессия, которая заставляет тебя упиваться властью над беснующейся внизу толпой. Стоит только поймать ее ритм, как можно играть с ним как угодно - перенаправить в нужное русло или заставить их вести себя совсем безумно - так, как нужно именно тебе именно в этот момент.
Этот вечер ничем не отличался от всех остальных - толпа, люди, я, биты, мой верный пульт и наушники, которые уже не раз и не два побывали на полу. Сегодня люди какие-то другие, какие-то странные. Мне кажется, что в самом клубе что-то не то, но я стараюсь не думать об этом, полностью погружаясь в музыку. Что бы там ни было такое, что могло бы напугать, пусть оно останется за кулисами, сзади, утонет в бутылке виски в баре. Меня сейчас слишком волнует моя публика, чтобы обращать внимания на какие-то мнимые, возникающие ниоткуда "предчувствия".
Впрочем, когда выдается свободная минутка, и я спускаюсь незамеченной в зал, с людьми действительно творится что-то странное. Парочка ребят выглядят очень потеряно, а миловидная девушка, которая сидит рядом со мной того и гляди завалится на бок. Я подхватываю ее и практически несу на руках в туалет. И почему, если мне нравится детка, она обязательно оказывается пьяной в хлам?
- Ну-ну, умойся, станет легче, - я держу ее за волосы и встречаюсь взглядом с еще одной девушкой, которая, в отличие от моей гипотетической пассии на одной ночь, находится в туалете одна. - Привет.
Времени знакомиться у меня нет, потому что девушка внезапно обмякает у меня в руках и сползает на пол бесформенным мешком. Что, черт подери, случилось только что, она что, умерла? Я перевожу в ужасе взгляд на невольную свидетельницу этой нелепой сцены, и тут где-то на грани шума воды и грохота битов слышу странный звук, до ужаса напоминающий.. чавканье?
Раздается он из одной из кабинок, находящихся в отдалении. Я перевожу взгляд на нее, на пол, по которому течет красная густая жидкость, и чувствую, как к горлу подкатывает тошнота.
- Ты тоже это слышишь, да? - я говорю это шепотом, потому что даже думать боюсь о том, что это и что оно там делает. Было бы смешно, если бы сегодня был Хэллоуин, но им как-то не пахнет. Поэтому я даже не знаю, насколько быстро надо сматывать удочки. Что, если моя подопечная тоже оживет и начнет чавкать чем-нибудь?

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » человек человеку волк, а зомби зомби зомби