Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » just can't get enough


just can't get enough

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Встряхнув и выдавив пену на ладонь, дилер уже привычными движениями наносил пену на лицо, посматривая на себя в зеркало. Он отлично умел сохранять внешнее спокойствие, когда внутри все горело чертовым пламенем, просто ему не всегда это удавалось. Сейчас, погрузившись в процесс и, наверное, ожидая того самого хлопка входной двери, он смог на какой-то момент абстрагироваться от мыслей о новой перепалке, что позволяло держать себя в руках. К тому же, только-только задумался над тем, способен ли в очередной раз переступить через себя по отношению к Кубе и, например, выйти за ней следом, чтобы вернуть девчонку обратно. Наверное, для Мартина это был бы достаточно сильный шаг, на который он бы вряд ли решился, прекрасно зная, с какой легкостью брюнетка может наплевать на любое отношение к себе. Он ведь ни на секунду не сомневался в ее уходе. Однако, она решила его удивить, показавшись теперь на пороге ванной и не просто так или попрощаться, а решив объясниться. Мартин остановился и поднял взгляд на брюнетку, внимательно глядя на нее в отражении зеркала до тех пор, пока та снова не вышла из ванной и дверь за ней не закрылась. Юль еще какое-то время не двигался, но потом, так и не побрившись, принялся неторопливо смывать пену с лица. Стянул полотенце с сушилки и выпрямился, обтирая подбородок.

Именно этим полотенцем уже через пару секунд он и смахнул все склянки с полки сбоку от раковины, а потом и саму полку. Она ему не нравилась с самого первого дня пребывания в этой квартире – исцарапанное стеклянное убожество. Следом полетели полотенца с сушилки и на этом Юль остановился, еще какое-то время наблюдая за тем, как из бутылки выливается опрокинутый в ванную шампунь. Все-таки ее слова немного расходились с делом, потому что собранная сумка ему отнюдь не приснилась, но Ирэн не потрудилась обмолвиться об этом. Хотя, наверное, она и так много сказала, и дилер с ее слов мог сделать определенные выводы. Ну, например, что сегодняшнее ее решение свалить было вызвано лишь его невнимательностью к ней, неучастием. Долбанное противоречие с тем, что она, как и он, не желала никакого разбора полетов, сидя друг напротив друга. Так почему бы тогда тем же спокойным тоном нельзя было сказать ему: «Эй, Мартин, черт тебя дери, почему бы нам не обзавестись своим углом вместо того, чтобы таскаться туда-сюда?». До того, как это выльется в скандал и рукоприкладство, которое обоим даром не сдались.

Мартин прошел в комнату, бросив взгляд на брюнетку и сдернув с себя майку, чтобы переодеться, но вместо шкафа приблизился к Ирэн, закидывая руку ей на шею и уверенно притянув ближе к себе, ткнулся носом в темные волосы над ее ухом.
- Согласись, твою мать, что я имею право знать, что кое-кого потянуло на домик с белым заборчиком, м? – уже почти спокойно проговорил Юль и слегка отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза. – Мне, блять, не надо долгих объяснений – почему и зачем, просто хочу немного гребанной определенности в том, что касается нас обоих. Раз уж мы вместе, черт возьми, и твои действия коснулись меня. У меня есть свои решения, которые не касаются тебя, и ты о них ничего не знаешь, у тебя есть свои. Понимаешь, к чему я? К тому, что я нахер никогда не полезу в то, что меня не касается до тех пор, пока ты мне не дашь знать, что я в этом каким-то боком участвую. Я, твою мать, не умею читать мысли или привычки лезть не в свое дело, - дилер окончательно выпустил девчонку и с сомнением оглядел ее, только сейчас учуяв запах спиртного. – Ты что, бухала? – после чего покосился на часы на запястье и слегка удивленно приподнял брови, попятившись в сторону, к шкафу. – Мне надо ехать.

+1

22

Железная решительность вмиг рассеялась, оставив за собой подобие почти детской неопределенности, будто прямо сейчас она шла вразрез с родительскими указаниями, одновременно стремясь к самостоятельности, и опасаясь последующего наказания. Каста оторопела: такого с ней не случалось никогда. Лишь какие-то далекие и сильно размытые отголоски прошлого, когда еще ей было, кого слушаться и перед кем пасовать. Мартин, сам того не понимая, переступил дружеские и любовные отношения, став для нее тем, кого она готова выслушать, если надо. А им, судя по всему, жуть, как надо, раз в ход пошли взаимные обвинения и упреки. Казалось бы, что сложного, всего-то надо собраться с духом и сказать себе, что на этом проклятом свете нет незаменимых людей. Они вообще не нужны, когда речь идет о гармонии и спокойствии. Еще до попадания брата в тюрьму, она довольно смело и резво шла нога в ногу с одиночеством, не подразумевая ничего неприятного или отрицательного. Наблюдая со стороны, как кто-то ссорится, расстается, разочаровывается, девушка и близко себе такого не желала. Все эти трудности человеческих взаимоотношений – полный бред.

Домашние шорты упали на пол, когда из ванной комнаты раздался грохот и звонкий треск, словно что-то круто навернулось и разбилось. Ирэн не стала смотреть в направлении шума, но и не спешила больше. Ее былая – показная – уверенность, вылетела в трубу окончательно. Юль вряд ли что-то почерпнул из невнятных и коротких фраз кубинки, а у нее не осталось терпения и сил сформулировать мысль как можно точнее и доступнее. Ну, раньше и этого было достаточно; они оба изъяснялись лаконично и сухо.

Что? Нет, твою мать! – несдержанно воскликнула брюнетка, оказавшись в сильном захвате руки дилера. Выдохнув ему в шею, Каста, после непродолжительной паузы, заскользила ладонью по разрисованному боку, плавно переходя на спину. Она надеялась, он осознавал, что речь не о белом заборчике. Ирэн не намекала на создание полноценной ячейки общества, потому что еще находилась в своем уме. Кто сказал, что надо обязательно сразу добежать до конца? А дальше что? Касту абсолютно устраивало, что они имели с Мартином, о большем и близко не задумывалась. – А я не иду сразу рассказывать о каждом своем шаге. Черт, я бы дала тебе знать, просто… Привычным способом. – Например, сказать, чтобы собирал монатки и переезжал в новую квартиру. Она не видела смысла садиться за гребаный «стол переговоров», что им предстоит сложное решение, и лучше бы ему подготовиться. Это было бы смешно, если бы не так грустно. Драматизировать обычный переезд – вверх глупости. Многие вещи между ними происходили молча. Ведь как-то они додумались до женитьбы, в конце концов? И перед этим тоже не случилось длинного диалога и душевных терзаний. – Я понимаю, – вдруг произнесла Ирэн, когда он сделал шаг назад. Она честно поняла все, что он сказал, и наверно за все время их романа, это было его первое серьезное заявление. Так сказать, демонстрация определенной позиции в определенном вопросе. – Да так, отхлебнула немного. – Каста обернулась, глянув на проем, ведущий на кухню, а потом поймала руку Юля, через пару секунд взобравшись на него с ногами. Завязав неглубокий, но продолжительный поцелуй, брюнетка решила, что с них на сегодня достаточно. Ей и так не нравится это чувство, когда она, подобно слепому котенку, впервые сталкивается с такими вот житейскими ситуациями, не имея ни опыта, ни толковых наблюдений со стороны.

Отредактировано Irene Casta (2016-04-12 09:59:48)

+1

23

Они оба, конечно, могли пойти путем наименьшего сопротивления. Ирэн могла собрать вещи и уйти, он бы мог ей не мешать в этом. Для них так все было проще, потому что в этом случае никто ни за кого не отвечал и не обязан был оправдываться за собственные поступки или объяснять, почему сделал именно так, а не по-другому, почему сказал именно это, а не то, что решило бы многие разногласия. Сегодня ситуация разрешилась и лично для Юля неважно было, благодаря чему. С одной стороны, одни могли бежать от этой самой ответственности всю жизнь и, наверное, не чувствовали бы при этом никакого неудобства, но с другой стороны, они уже, вроде, ступили на этот путь, на котором приходилось почти постоянно помнить, что рядом кто-то есть, считаться с кем-то еще.

- Мне ехать надо, - повторил Юль уже не так уверенно, как в первый раз, одновременно придержав девчонку за ноги, когда она забралась на него. Последовал долгий поцелуй и дилер с трудом, нехотя, оторвался от брюнетки, взяв ее за пояс и заставляя отстраниться и опустить ноги еще до того, как поцелуй стал более напористый и требовательный. Понял, что еще немного и вместо того, чтобы свалить по делам, завалится вместе с ней в кровать. – Все.

Ему все еще было плевать, где она взяла деньги на квартиру, предположения у него имелись, но раз уж они к чему-то пришли в этом разговоре, то стоило задуматься над этим. Возможно, позвонить тому самому знакомому агенту. В конце концов, он лучше знал обстановку на рынке и мог дать дельные советы. Мартин явно лучше разбирался в ценах на наркоту, чем на недвижимость, поэтому мнение более сведущего человека лишним не будет, да и сама Ирэн вряд ли будет против подключить спеца. У него и у самого была кое-какая сумма на руках – то, что он привез из Сан Диего, плюс то, что он копил на машину в течение почти четырех месяцев. Схватив первую попавшуюся на полке кофту, он вышел из комнаты.

Помыться ему так и не удалось, к тому же в ванной он оставил после себя легкий погром, которым придется заняться уже вечером. На ходу напялив кофту, дилер бросил взгляд на початую бутылку на столе и покинул квартиру, выискивая ключи от тачки по карманам. Благо, разгребания каких-то других проблем в планах не было, и день ожидался более менее спокойным.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » just can't get enough