vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Coffeecakecation


Coffeecakecation

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Nicole Dixon & Sabrina Montanelli;
Место: Кофейня "Traveler's Coffee";
Время: 03.03.16;
Время суток: вечер;
Погодные условия: +19°C, облачно, слабый ветер.
О флештайме:
Чизкейк, печенье, пряник, кекс, торты, эклер, кастелла. Розетта, добош, капкейк, крем, гогошь, тетёр, бучелла. Баттенберг, шакотис, эстерхази, космос, айершекке, коврижки, ламингтон, спекулос. Помадка, суфле, джандуйя, тайяки,  тейглах и безе. Птифур, картошка, шварцвальда немножко, дунайские волны, панч, леденцы, марципаны!!
Вот так Николь должна была бороться с Сабриной за последнее любимое пирожное, но для Диксон всё оказалось проще: девушка просто прозевала свою очередь...

http://s8.uploads.ru/r7DfI.jpg

Отредактировано Nicole Dixon (2016-04-02 23:44:00)

+1

2

*Выдержка из моего старого поста- блога*"А Вы знали, что в Сакраменто есть одно очень клевое кафе? "Traveler's Coffee".  Любителям домашнего уюта советую его посетить. К тому же у них всегда есть свежие выпуски Нэшл Джиогрэфик. Мимими. Люблю рассматривать интересные фотографии, запечатляющие часть красоты из разных уголков Земного шара. Пролистывая каждую страницу журнала, вы как будто погружаетесь в ту точку,откуда фотография была сделана. Небольшое путешествие по планете, не выходя из кофейни. Это отступление было к слову о рекламе.Сколько я здесь живу, и сколько себя помню, в данное заведение зашла впервые и влюбилась в него с первого взгляда. Почему я это пишу? Потому что я сейчас сижу в этом самом кафе, пью горячий Латте, заедая его свежим и вкусным маффином. А за окном идет дождь. Рядом со мной лишь только мой верный ноутбук и Нэшл Джиогрэфик. Надо будет оформить на них подписку. А еще у меня родилась идея. Когда я соберу коллекцию этих журналов, сяду, разложу их и сделаю себе фотообои из вырезок. (А может у кого уже есть такая коллекция и вы готовы со мной поделиться?) Уже представляю себе это. По-моему должно очень мило получиться. А если так обклеить весь дом? Пора на выходных выделить день и содрать во всем доме старые обои. К черту городские стереотипы! Давайте мыслить неординарно!
Когда тебя что-то гложит или ты чем-то расстроен, то маленькая порция сладкого поможет развеять грусть-печаль-тоску.Или что там еще в твоем мозгу роется."Traveler's Coffee" Я большой фанат этой старой кофейни.  Каждое утро четверга, перед отправкой  в универ,  начинается с вкуснющего Латте и свежего, восхитительного шоколадного пирожного. Да, я знаю, что сладкое плохо сказывается на фигуре, но я не могу устоять от такой вкуснятины. И от этого манящего запаха  выпечки, когда только заходишь внутрь. Сколько всего с этим местом было связано. На настоящий момент времени кафе приобрело всемирную популярность. И ее владельцы открыли несколько дополнительных точек в Сакраменто. Но и это не спасает от стояния в очереди за кофе. Будний день, а а любителей кофе в городе полным-полно. Все столики заняты. Впереди меня стоит шесть человек. На раздаче всего лишь одна девушка. Она едва справляется с таким большим потоком посетителей. И я ее не виню в том, что очередь продвигается медленно.  Напротив, мне ее жалко. Хоть бы сменщицу ей нашли, что ли. И это только раннее утро. А какого здесь в обед или в вечернее время?
Пока я терпеливо стою в очереди, у меня звонит мобильный телефон. И я отвлекаюсь, чтобы ответить на звонок. Староста группы сообщает, что пару, которая должна быть посвящена подготовке к последним экзаменам,  отменили.
-Да.  Да. Я все поняла. И отчет сдам вовремя.
В этот момент один из посетителей  заканчивает свою трапезу, встает и уходит. Один столик освободился. И кажется, что я первая его заметила.  Зажимая ухом телефон, я делаю шаг в сторону, к столику, чтобы кинуть на него сумку. Мол, занято тут уже и все. Тем самым создавая в очереди дырку. Расстегиваю сумку, чтобы достать кошелек. Все это занимает, по сути, не меньше минуты. И я наивно полагаю, что мое место никто не займет. Достав кошелек, разворачиваюсь к очереди и обнаруживаю, что она заметно прибавила в размерах. И дыра, которую я создала, залаталась посетителем. Черт. И как теперь вспомнить за кем я стояла? Мне кажется, что мое место было где-то в районе между маффинами, кексами и суфле. Да. Точно. Я пытаюсь пролезть в мини щелку между двумя людьми, но девица, стоявшая сзади, отпихивает меня обратно в сторону.
-Эй! Я тут стояла вообще-то! Какого черта?

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Coffeecakecation