В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты - мой самый давний сон.


Ты - мой самый давний сон.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Cassandra Castelli  и Hayden Scarre
Июнь 2016 года
Место:палаточный лагерь рок-фестиваля,прилегающие окрестности.

http://s014.radikal.ru/i328/1604/89/fff9bee7a7b9.gif

http://s015.radikal.ru/i331/1604/05/e07af437f7f7.gif

+1

2

Меня будит звук телефона, который буквально разрывается от входящего звонка. Моя рука не успевает дотянуться до злосчастного будильника, сталкивает со стола пустой стакан, который разбивается вдребезги. От этой ужасной картины у меня вырвался недовольный стон, и он стал ещё громче, когда я поднял голову. Я был до смешного удивлен, что спустя долгое время у меня снова болит голова после алкоголя. На экране телефона высвечивается уже пару пропущенных и множество неотвеченных смс от одного абонента. Мой друг с утра хочет сообщиться мне какую-то новость, что тратит последний доллар на своем счету.
Стоило приподняться с кровати, чтобы комната заходила ходуном и солнечный свет, пробивавшийся через штору, стал слепить глаза. Телефон снова зазвонил, а эта мелодия мне успела надоесть за одно утро. Я обязательно сменю её, когда до этого дойдут руки.
- Ты до сих пор спишь? Вставай, Скарре. У меня есть крутое предложение, на которое нужно время и деньги. Может быть, ты снова вспомнишь свои шестнадцать лет.- Слышу, как тот смеется мне в трубку, будучи убежденным, что сморозил очень классную штуку.
- Последний раз, когда ты предлагал мне крутую штуку, мы катали от копов, только чтобы не платить штраф за превышение скорости, потому что это очень ударит по твоему кошельку. - Изображаю его жалобный голосок на тот момент, припоминая очень неловкий случай. Я был очень рад, что нам не вкатило еще больше по сумме. Мы остановились у бензоколонки, потому что в баке почти кончился бензин. Мой друг был лузером в тот день.
- Я заеду за тобой через час. Прочитаешь на буклете все, что тебя интересует.
Рэй не оставил мне выбора. Я даже не успел сказать нет, а об обычной отмазке совсем забыл. Голова плохо варила с утра, но я уверенным шагом поплелся в душ, чтобы там окунуться в холодную воду и окончательно проснуться. На часах высветилось время, оповещая, что мне осталось больше чем полчаса. В сумке уже были закинуты необходимые вещи, счета на четырех карточках проверены, и я лениво блуждал по дому, собирая всякие документы. Без паспорта или водительских прав я не рисковал выйти из дома, чтобы лишний раз ко мне не привязались мои друзья в форме и с блестящим значком. Друг прибыл с минуты на минуты, почти в точности, когда я щелкал каналы на кухне и допивал свой кофе. Эта дрянь меня совсем не бодрила, но была довольно вкусной. Мне пришлось загнать свою машину в гараж, потому что мой гость настаивал на своей. Если он хочет снова угробить свою малышку, то я не буду мешать ему в этом, а очень даже помогу.
Я быстро загрузил свою сумку, кинув на заднее сиденье его кабриолета. Машина была груженой, вот тогда я и посмотрел на друга с вопросительным взглядом.
- Ты туда какие-то мешки нагрузил? Если ты хочешь ограбить банк, то я сегодня не в настроении, - тупо шучу и обхожу автомобиль, чтобы проверить, не просели ли колеса, - так что там?
Он без слов вручает мне буклет с рок-фестивалем, который проходит сегодня и завтра, на котором должны быть известные группы и даже начинающие коллективы. Я даже улыбнулся, поскольку сто лет не был на таких мероприятиях, которые снова связаны с музыкой. Водитель настраивает радиоволну, по которой слышны первые аккорды одной взрывной песни.
-*Killjoys, make some noise!! - Мы подхватываем последнюю строчку вступления одноименной песни. Сегодняшний день начинается с громкой инструментальной музыки, которая прокладывает нам дорогу на музыкальное безобразие. Я стараюсь следить за красным светом на светофорах, а он еще сильней газует, не сбавляя скорость на поворотах.
- Начало песни напомнило мне одну девушку, которая называет меня "занудой", - смеюсь, отпивая из стакана с крышкой свежевыжатый апельсиновый сок, - просто ты знаешь, какие последствия бывают, когда начинаю пить я.
Друг положительно кивнул и свернул на новую дорогу. Путь лежал в соседний город, и мы постарались выехать как можно раньше. Долететь без пробок у нас получилось за пару часов, а с парковкой были проблемы. Я не стал жадничать и заказал место на платной. Платные парковки да и вообще парковочные места - это беда в Америке. На огромном поле, где уже стояла сцена раскинулись палатки, тогда я почувствовал, что у меня развивается страх боязни скопища людей.
- Не завидую тем, кто живет вообще в других штатах или на другом конце, - Рэй облокотился задом о свою машину, - только не упади здесь от недосыпа. мы можем расположиться, ведь нам не надо торчать здесь и ночь. Тебе на работу. - Он смеется над моим все еще сонным видом, от чего я обламываю кайф посмеяться надо мной еще раз.
- Из-за я тебя впал в детство. Насколько знаю, что многие хорошие группы уже распались. Нам нужно было взять большие карточки с оценками и выставлять их после каждого выступления.
- Ты плохо разбил гитару. Перебивай. - Рэй изобразил судейский недовольный голос.
Мы снова разразились смехом, ища подходящее место с видом на сцену. Людей становилось больше, а моя голова и головокружение снова дали о себе знать. Я помог Рэю расположиться, занять как можно больше места, и пока он копался, я отвлекся от всего занятия и пошел за кофе, которое действовало спустя какое-то время. На прощание друг сказал мне, что отойдет, чтобы найти здесь знакомых, заодно раздобыть программу сегодняшнего дня.

*Killjoys, make some noise - Кайфоломщики, наделайте-ка шума! ( "Killjoys" трактуются еще как "зануды". MCR - Na Na Na)

+2

3

http://s11.radikal.ru/i183/1604/30/2515bc6ff8b4.gifМне все не нравилось. Все. Такое со мной впервые. Когда сбывается мечта идиота: ты в дали от родителей и прочей чепухи, навязанной взрослыми. В дали от цивилизации на целых два дня! Ни телефонов, ни интернетов.... А тебя все бесит. Колонки слишком громкие. Звук не достроен. Организация нулевая. Вокруг хаос и толкотня. Куча народа. Не продохнуть. В большинстве своем,  почти все, уже были "подшафе".Ты то и дело натыкаешься на кого-нибудь, от кого за версту несет перегаром и кто неустанно пускает в тебя табачным дымом. Гадость. Почему на приличные мероприятия нельзя ввести ограничения : "Никакого алкоголя" и "Уважайте некурящих. Курите вне зоны". У меня такое ощущение, будто я задыхаюсь на этой огромной площадке. Словно этот клочок земли сжимается, обступая меня, душит. Еще и жара добавляла минус  сто к настроению. Всю дорогу я старалась не ворчать. Не ныть. Не канючить. И не делать ничего такого, вызывающего к себе жалость, привлекающее внимание. Я напротив, хочу, чтобы обо мне все забыли. Хочу на эти два дня побыть невидимкой. Я люблю своих друзей. Они шумные, веселые. Но порой мне кажется, что их слишком много. Слишком много дня меня в таком узеньком пространстве.  Мы так долго ждали этого события. Тщательно готовились. Но в последний момент, все летело к чертям. Планы менялись. Менялась организация.  на место которой приходила чистой воды импровизация. Я не могла понять, что за чертовщина творится у меня внутри. Я стала напоминать себе ворчливую бабку.  Надеялась, что по приезду все образуется. Полдня акклиматизации и я приду в норму. Но нет. К вечеру мое состояние только ухудшилось. Его не раскачали: ни поздний обед , который мы соорудили из всего, что было под рукой в сумках, ни песни, ни пошлые анекдоты, ни байки из склепа от старших соседей по палатке. Ближе к восьми вечера мы всей гурьбой вылезли из палатки, осматривать местность и искать подходящие места на открытие. Места "vip", чтобы лучше было видно. Я захватила с собой книгу, на случай, если мы упадем на места и будем нежиться на солнышке. Караулить их и отстаивать до последнего. Где-то через час лежания на голой траве мне стало не уютно. К тому же парни сзади, беспрерывно курили, пили пиво  и матерились как сапожники. Чем портили мне весь отдых.
-Я скоро приду.
Не выдержала. Мне стало неуютно. Захотелось одиночества.  Немного одиночества в компании книги. Поднявшись, пошла в направлении палатки. И где-то на полпути поняла, что надо было кого-то с собой взять.  На такой территории с кучей народа легко потеряться. Иииии.. Заступорившись, поняла, что не помню точно, где именно мы поставили палатку. Народ пребывал. И палатки, оказывается бывают однотипными. Наша не универсальная. Я насчитала таких штук пять. Так какая же?  Выбирая между тремя, я по считалочке "эники-беники", остановилась на третьей с краю. Она больше подходила под описание. И по содержанию того, что валялось возле. "Вход" был не застегнут. И я думала, кто из парней забыл его за собой закрыть.  Кто уходил последним. Надо бы проверить все ли вещи были на месте. Но стоило мне заползти внутрь, как я распласталась звездочкой  по первому же спальнику и закрыла глаза.  Так и не открыв книгу. Моя ноющая спина почувствовала облегчение. Казалось, что внутри не так уж и шумно. И даже прохладно. И я не знала, хотела бы  вылезать из своего маленького укрытия. В любом случае, пропустить-ничего не пропущу. Тут прекрасно все слышно. Лишь бы не ринулись меня искать. С этими мыслями я погружалась в сон.

+1

4

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ты - мой самый давний сон.