vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оно не то, чем кажется


Оно не то, чем кажется

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://33.media.tumblr.com/tumblr_mcg96t0DQd1riha6lo1_500.gif
Heike Jäger, Stella Flores и чуть позже - Hayden Scarre
середина марта 2016
Что случится, если ты перепутаешь начальника с официанткой?

+1

2

внешний вид

http://pre11.deviantart.net/c139/th/pre/i/2012/292/d/7/photoshoot_de_lady_gaga__3_by_stefyrocio-d5ib3q1.jpg

Даже несмотря на то, что развелись мы с Клаусом без скандала, всё это очень сильно утомляло меня. Особенно, конечно же, вопросы та называемых подруг, которые очень хотели послушать свежие сплетни о том, как же меня обижал муж. Ну ещё бы, мало кому в голову могло прийти то, что я ушла от него не потому, что он бил меня, но мне были нужны его деньги. А по простой причине - люди иногда друг другу надоедают.
Это было одним из пунктом "за" переезд. Первые несколько дней я просто сидела дома, не хотелось общаться с людьми, я отдыхала и наслаждалась своим одиночеством. Потом я прогулялась по городу, нужно же было понять, где я буду жить ближайшее... а сколько я тут собиралась обитать? Месяц? Год? Может быть, больше? Я точно собиралась задержаться подольше, ни разу не была в Калифорнии, кроме как отдыхала в нашем с Клаусом доме с видом на океан. Но разве же это можно было назвать визитом в этот прекрасный штат?
Спустя неделю я, наконец, нашла в себе силы нанести визит в то место, которое бывший муж скинул мне во время развода. Как он потом объяснял, делами всё время занимался управляющий по имени Хейден Скарре, по его словам, смышлёный парень, который подавал неплохие идеи для развития клуба. Да и почитав в сети об это заведении, была приятно удивлена, мне всё ещё казалось, что Клаус вполне мог подложить мне какую-то свинью. Не могло же всё быть идеально, правда?
Это был поздний вечер пятницы, когда все несчастные, в числе которых я находилась несколько недель назад, работающие пятидневную неделю, собирались в компании и тянулись к увеселительным и развлекательным заведениям, подобно животным на водопой. Сравнение было нисколько не обидным, ведь после тяжелой трудовой недели поход в бар, клуб или куда-то ещё, в бордель, например, будет как глоток свежего воздуха. Ну или воды, кому как.
Почему мне в голову пришла идея попробовать зайти в El Dorado через самый обычный вход, как простой гость? Ну неужели никому не стало бы интересно, как выглядит клуб с точки зрения простого посетителя? Как относятся к нему, зная, что это не владелец заведения, который, наконец, добрался до своих владений, а один из тех случайных людей, чьё имя потом и не вспомнит никто. Тем не менее, охрана меня пропустила, видимо, ни на кого из чёрного списка я похожа не была. Преодолев испытание лестницей, которая замедлила скорость до практически черепашьей и заставила пожалеть о том, что я надела сегодня ботильоны на скрытой платформе. Но так как в конце концов добраться до Скарре я сегодня собиралась, а роста его я не знала, лишние двадцать сантиметров были не лишними к моим метру пятидесяти.
Когда я ступила на твердую почву, точнее танцпол, стало легче. Ходить на таких каблуках для меня не было проблемой, но один раз я была очень пьяна и упала с лестницы. Воспоминания всё ещё ярки в моей памяти, поэтому предпочитаю лифты. Музыка внутри была довольно интересной, приятной на слух. Я не очень любила именно клубную музыку из-за стремления некоторых диджеев добавить побольше басов, но сегодня за пультом явно был мастер своего дела. Я подошла к барной стойке и уселась на стул, привлекая внимание бармена.
- Привет! Мне две стопки текилы, пожалуйста, - пока мужчина выполнял заказ, я краем уха отметила, что музыка сменилась на более спокойную. Как будто диджей покинул пульт и оставил песни литься без каких-то изменений.
- А ты не знаешь, где Скарре сейчас? Мне бы с ним поговорить, - кажется, рядом со мной кто-то присел, но я только мельком бросила взгляд на него и вернулась к бармену. Проблема клуба в том, что приходилось повышать голос.

+1

3

внешний вид

http://media.gettyimages.com/photos/actressdj-ruby-rose-arrives-at-the-surrender-nightclub-in-encore-at-picture-id484555074

Конечно, будь моя воля, я бы вообще в этот день не приходила в клуб. Как-то настроение улетучилось с утра пораньше (может, просто пить надо было меньше?), хотелось спать и ничего не делать. Но работа есть работа, а люди есть люди. Иногда, когда у меня откровенно паршивое настроение, я специально иду в клуб крутить винилы, потому что во-первых, это неслабо расслабляет, а во-вторых, я получаю слишком много энергии от толпы, чтобы киснуть и дальше.
Так получилось и в тот день, вернее, в ту ночь. Удалось разогреть толпу, получить от них заряд удивительной энергии - впрочем, как и всегда, и уходила я от вертушек уже изрядно подобрев. А потом, уже подальше от толпы употребив немного прямо из горла у Нэнси, так и вовсе поняла, что жизнь засияла новыми красками. Пока я продиралась к бару, чтобы перехватить чего-нибудь, наткнулась на каких-то особо ярых фанаток, вспомнила, что одна их них в меня трусами кинула, и мысленно подумала о том, что, может, их в черный список попросить добавить? Трусы, конечно, льстят, но как-то некомильфо все равно.
Шлепнувшись на стул рядом с какой-то блондинкой, я махнула рукой бармену. Сегодня Скарре все равно придет чуть позже, можно и начать пить без него, а там - как пойдет. Краем уха я услышала, что вроде бы блондинка упомянула моего начальника - мол, поговорить она с ним хочет. Интересно, по какому поводу?
Воспользовавшись тем, что вокруг нас царил относительный полумрак, я бессовестно разглядывала посетительницу. Вроде бы выглядела она довольно презентабельно, вот только воронье гнездо на башке смотрелось откровенно странно. Девушка дома собиралась навести прическу в духе "я только что встала и приехала в клуб как есть", но что-то пошло не так? Эх, именно поэтому я и ношу короткие волосы, с ними мороки куда меньше, чем со всеми этими локонами, которые то укладывать надо, то выпрямлять. Брр, мракобесие чистой воды.
Наконец, прикинув, что я, так и быть, готова помочь ей, я обратилась к девушке, пытаясь перекричать собственный медляк.
- Ты ищешь Скарре? Могу помочь отыскать его, он скоро будет, провожу к нему, - и тут меня осенило. Не так давно он как раз жаловался на нехватку кадров, неужто эта миниатюрная девушка пришла к нам на работу? Она не была похожа на типичного посетителя, хоть и пила зачем-то аж две стопки текилы. Может, это ее способ таким образом расслабиться перед собеседованием? Махнув бармену, я показала тоже два пальца, как бы намекая, что не отказалась бы от алкоголя за счет заведения. - Меня зовут Стелла, я тут вертушки кручу, а ты..?
Коснувшись своей стопкой ее, я мгновенно осушила свою и заела подвернувшимся так кстати лимоном.
- Ты не по поводу работы? - нет, серьезно, я бы и сама не отказалась работать здесь официантом, престижное, надо сказать. И платят тут достойно, хотя что-то подсказывало мне, что куртка этой девушки явно не в секонд-хэнде куплена.

Отредактировано Stella Flores (2016-04-04 22:55:52)

+1

4

Бармен что-то вроде бы собрался ответить мне, пока выставлял на стойку напитки, но тут посмотрел на мою соседку. Соседку же, судя по тому, что одежда не могла скрыть? Судя по всему, она была кем-то из работников клуба, поскольку вмешалась в разговор, предложив свою помощь. Теперь уже я внимательнее присмотрелась к незнакомке, оценив её наряд. Честное слово, в клубе было достаточно жарко, поэтому шорты показались мне отличной идеей – моя собственная юбка была гораздо длиннее, поэтому я немного позавидовала ей. Короткие волосы были уложены очень оригинально, я бы себе тоже что-то такое хотела сделать, но всё-таки уже не позволяет положение. Оно же не мешало мне баловаться с париками и странного вида фотосессиями, но одно дело – делать это для искусства, а другое – принимать такой образ для повседневности. Нужно быть достаточно смелой, чтобы заявить миру о себе таким образом. Да и татуировки говорили о стремлении девушки к оригинальности. Я не смогла рассмотреть все, да и казалось, что под одеждой есть что-то ещё. Но сомневаюсь, что смогу увидеть что-то большее, интим тут пролетал мимо. Осушив одну из стопок текилы, закусив алкоголь лаймом, я кивнула в ответ на слова Стеллы.
- Да, я ищу его, меня зовут Хайке, - представилась в ответ, протянув руку для пожатия, но вопрос девушки меня внезапно рассмешил. Кажется, меня с кем-то спутали? Скарре собирался проводить собеседование? Или тут такая нехватка народа, что даже диджей об этом знает? Стоп, диджей? Значит, это её дивный микс  я слышала, когда подходила к бару? Забавно будет, конечно, разыграть перед ней девушку, которая пришла по поводу работы, но придумывать себе целую историю, сотканную из вранья, как паутина между ветвями дерева, я не стала. Поэтому решила просто подержать немного интригу, пусть эта диджей пообщается со мной, как с человеком, которого возможно ждут на собеседование. Есть такие люди, тайные покупатели. Забавная у них работа. Ни в коем случае я не хотела подставить никого, если только со мной будут себя адекватно вести. Служба защиты работников прямо в моём лице.
Диджей и бармен мне уже нравились. Достаточно дружелюбные, относительно не зазвездившиеся. Текилу даже не разбавляют, а то и такие вещи порой могут твориться. А это уровень мелких заведений, а не самого известного в Сакраменто клуба, который дорожит своей репутацией.
- Так это ты творила волшебство за пультом? Мои аплодисменты тебе тогда, - я даже похлопала в ладоши с улыбкой, - По поводу работы? Можно и так сказать. Мне нужно с ним поговорить. А если ты меня проводишь к его, кабинету, к примеру, буду тебе очень благодарна, -  я допила свою текилу и соскользнула со стула, посмотрев по сторонам, - А ты давно тут работаешь? Что можешь рассказать мне о клубе?  И о Скарре, например? – усмехнулась и подмигнула. Кто-то осудит меня за вопросы работникам? Разве должны? Надеюсь, тут у людей всё-таки есть чувство юмора, они поймут шутку. Хорошо, что я купила эту куртку, пришла бы сюда в чём-то более официальном, вряд ли бы приняли… А за кого, интересно, меня приняли?
– А Скарре обычно вовремя приходит? - пунктуальность – мой пунктик, сложно удержаться от таких вопросов.

+2

5

Она такая милая и доброжелательная, что мне начинает казаться, что хреновый из нее получится официант. Застебут, начнут приставать и все, расплачется же. С другой стороны, опрокидывала она текилу ничуть не хуже меня, даром, что была чертовски миниатюрной. Прям не женщина, а настоящий Наполеон, не удивлюсь, если мужики у нее под каблуком ходят.
- Очень интересное имя, Хайке. Немецкое? - ох, не оберешься же ты теперь приколов про немцев, их кино и имена, бедняжка. Мне приходится сдержаться изо всех сил, чтобы ничего не ляпнуть раньше времени. Я же приличный диджей, и все в таком духе. Вдруг она потом уйдет отсюда обиженная и расскажет всем, какая я сука, а мне нельзя создавать такой образ, и так уже не пай-девочка давно. Поэтому вместо каких-то похабных шуточек я просто жму ей руку. У нее и рукопожатие тоже довольно крепкое, что наводит на мысли. Ладно, кажется, наш клуб сегодня обзаведется неплохим очаровательным созданием с железными яйцами. - Ого, вот это рукопожатие, да ты здесь всех быстро поставишь по стойке. Это от подносов так можно накачать руки?
Нет, я все-таки что-то сморозила, прости, Хайке, не удержалась. Поэтому, чтобы как-то исправить ситуацию, я просто улыбаюсь. Надо же как-то смягчить пилюлю.
- Да, это я. Спасибо. Рада, что нравится, - улыбаюсь и думаю, не предложить ли ей селфи, но потом как-то понимаю, что она явно постарше остолопов лет по 20, которые только этими картиночками и живут. Утешает, что ей нравится музыка. - Если будешь работать тут, придется это каждый день слушать.
Я смеюсь и допиваю свой алкоголь. А девушка, видимо, уже настроена идти к Скарре, вот это боевой настрой, надо же.
- Провожу, без проблем. Он, правда, подойдет где-то через полчаса, но там хотя бы немного потише - не так, как тут. Я здесь уже год работаю с небольшим, - интересно, она только недавно в городе что ли? Судя по всему, именно так все и обстоит, иначе бы знала меня если не в лицо, то хотя по имени. - Ну, а что рассказать. Прекрасное место для работы, толпы людей, алкоголь рекой, веселые песни и зажигательные танцы. Чаевые официантам оставляют неплохие, насколько я слышала. Диджеям вроде меня достаются только трусики обычно, увы. Скарре - прекрасный начальник, очень толковый, умный и рассудительный. Справедливый, что самое важное.
Я не буду брать на себя ответственность и рассказывать ей все про Скарре. Пусть сначала устроится сюда, а потом уже узнает все грязные секретики вроде Нэнси и Грэгори.
- Вовремя? А черт знает, ты же знаешь эту поговорку про начальство - они не задерживаются, это просто все остальные раньше приходят, - я улыбаюсь и наблюдаю за ней. Под брюками не видно, но, похоже, у нее нешуточные каблуки. Интересно, не упадет?

+2

6

Каждый, кто слышит моё имя в первый раз, задаёт этот вопрос. Особенно, когда видит, как оно пишется. Но для тех, кто зовёт меня Хейке, в аду есть отдельный котёл. Особенно жаркие пытки должны доставаться тем, кто и после того, как я поправляю их, продолжает коверкать моё имя. Но таких, слава богам, не слишком много. И Стелла не из их числа, сразу подмечает и ударение, и интонацию.
- Да, немецкое. Как ты догадалась? Уже слышала его когда-то? - по самому имени сложно понять, к какой расе относится, только по разнице в написании и звучании. Но какая разница, всё равно приятно, чёрт возьми.
- Я постараюсь поставить, ты быстро меня раскусила. Надеюсь, не придётся задействовать силу моих рук, достаточно будет просто слов, - я смеюсь на её вопрос про подносы. Она что, подумала, что я официанткой устраиваюсь? Вот забавная же ситуация, но не буду пока её ни разубеждать, ни подтверждать догадку.
- Не совсем подносы... - Стелла и сама улыбается, значит, пошутила. Веселый в моём клубе диджей, нравится она мне.
- Ну почему “придётся”? Если я буду появляться тут каждый день, в чём я сомневаюсь, то с удовольствием послушаю, - я киваю на её слова о том, что Скарре будет через полчаса. Ничего, подожду, тем более, у меня такой весёлый сопровождающий. Я внимательно выслушиваю её рассказ про клуб и киваю.
- Тогда веди меня? - я протягиваю ей руку, чтобы она меня провела через толпу танцующих, - Что, правда трусики прилетают? И фанатов много наверняка? Сюда куча людей ходит ведь, я слышала, - комментирую немного её слова и перекидываю куртку через локоть свободной руки.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Оно не то, чем кажется