Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чужая сумка - потёмки


Чужая сумка - потёмки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/XKFqS.gifhttp://s5.uploads.ru/Ir2c0.gif
Участники: Chloe Dickinson, Heike Jäger
Место: Крупный ТЦ -> Кафе
Время: 14 марта 2016 года
Время суток: раннее утро - потом обед
Погодные условия: ясно, без осадков
О флештайме:
Все знают шутки о том, что в женской сумочке можно найти всё, что угодно. Но что случится, если ты случайно захватишь не ту сумку? Девушки, бойтесь не одинаковых платьев, а одинаковых сумок! Майкл Корс, что же тебя так все любят, а?

+1

2

внешний вид

http://36.media.tumblr.com/6b08ab60bcb8eb34b0efcf4b7861b0d7/tumblr_nkxe8yRIeA1tmkekzo1_500.png

Что поднимало мне настроение, когда оно было в глубочайшей заднице? Конечно же, шоппинг. Что может быть лучше процесса поиска вещей, которые тебе понадобятся в лучшем случае раз в жизни, траты кучи денег на них? Только совместный поход с кем-то из подруг. Пока в Сакраменто у меня не было даже знакомых, поэтому позвать с собой кого-то не получалось. Солнечное утро не позволило мне долго находиться в постели, а плотных штор в моей новой квартире почему-то не было. Только тоненькие, еле задерживающие свет прозрачные полотна ткани. Они были прекрасны, очень красивого цвета, но толку не было никакого. Плюс один пункт в список покупок. Только в этот раз в раздел полезных. Я ещё не поняла толком, что мне нужно было, чтобы сделать эту пока безликую квартиру подобием моего дома, раз уж планировала остаться тут надолго. Может быть, развесить картины или плакаты? Переоборудовать одну из комнат в масштабный гардероб? Разобрать, наконец, те вещи, которые я забрала из Нью-Йорка. Много чего я просто попросила отвезти в мой дом в Лос-Анджелесе, потому что по части сортировки вещей была жуткой ленивицей. Может быть, кто-то посчитал бы меня ужасно не экономной, но я лучше куплю что-то новое здесь, чем потащу с собой весь старый груз, пусть и дорогих, но связанных с прошлым вещей.
Проверив в сети, где находился ближайший ко мне торговый центр с магазинами, в которых я обычно закупалась повседневной одеждой, отправилась туда на машине, предположив, что вернусь с пакетами, которые уж точно не захочется нести до дома самой. Можно было бы, конечно, заплатить кому-то в магазине, чтобы он сделал это вместо меня, но, честно говоря, хотелось ощутить приятную кожу руля моего любимого автомобиля под пальцами и послушать приятное урчание мотора. Поэтому свой Порш я оставила на подземной парковке торгового центра, погрузившись в пучину магазинов.
Очки и шляпу оставила в машине, поэтому внутри торгового центра я перемещалась налегке, с моей любимой сумочкой, в которой можно было найти мамонта, если хорошо захотеть. Помимо теоретического ископаемого слона, в ней были и нужные вещи. Но вернёмся всё-таки к процессу покупок. Первым делом я зашла в магазин, где мне подобрали чудесные чёрные гардины, полностью блокирующие солнечный свет. По крайней мере, так уверяли продавцы, поэтому стоило проверить их на практике, а потом уже либо благодарить их за помощь, либо возвращать обратно. Договорившись в том же самом магазине, чтобы мне после обеда их привезли и повесили на карниз, я с чистой совестью отправилась покупать что-то менее полезное, но более приятное. Зачем мне были нужна новая помада? Такого оттенка у меня точно не было, да и разве их бывает мало? В одном из магазинов, я даже не припомню его название, обзавелась чудесной кожаной курткой чёрного цвета, похожей на те, что обычно носят байкера. Мотоциклисты всегда были моей слабостью, а уж Харлеи, которые Дэвидсоны, чуть ли не любовью всей жизни. Конечно, самостоятельно за руль этого средства передвижения я не сяду, слишком уж много ответственности за ошибку, но прокатиться с кем-то позади, почему бы и нет.

Когда я уже выходила из магазина, освещая довольной улыбкой консультантов и окружающих, мой день омрачился неловким столкновением. Серьёзно, я даже не заметила, откуда вдруг появилась эта девушка. Логично, что к такому я была не готова, сумка вылетела из рук, пакет тоже, я еле равновесие удержала. Да ещё и на моей одежде расползалось мокрое пятно.
- Scheisse*, - не выдержав, выругалась я, смерила уничтожающим взглядом рыжеволосую девушку, но всё-таки выдавила из себя, - Надеюсь, ты в порядке. Я спешу, - подхватив с пола пакет и сумку, я быстрым шагом направилась в сторону туалета, где попыталась промокнуть пятно салфетками. Настроение тут же оказалось в миноре, я не знала, что такого химического могло быть в напитке девушки, но вдруг оно уже не отстирается? С шоппингом пора было заканчивать, пока я не сорвалась на кого-то невинного, поэтому я спустилась на парковку, нашла свою машину и стала искать ключи. В сумочке. Открыв которую, я ужаснулась количеству совсем не принадлежащих мне вещей. Отлично, в какой момент могли подменить мои вещи? Ключей от Порша в недрах этого безобразия, конечно, не было, зато был мобильный телефон. Без блокировки, хоть с этим повезло. Набрав свой новый номер, который успела выучить, я дождалась, пока трубку возьмут. Долго ждала, но тут же начала объяснять ситуацию, как только услышала чей-то голос.
- Добрый день, я обнаружила, что случайно захватила чужую сумочку, предполагаю, что она ваша. Если произошло недоразумение, может быть, договоримся о встрече и обмене?  - если, конечно, мой телефон не попал в руки какому-то воришке, и теперь мне нужно выкупить его, а не просто обменять. Но не мог же быть день настолько ужасным для меня?


* нем. "Дерьмо, чёрт"

+2

3

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2a15z.jpg

Как бы смешно это не звучало, но за недостающими для меня предметами, именно для второстепенной работы я хожу в торговый центр, где могу не только купить самое необходимое, но и просто так пройтись, взглянуть на одежду, обувь и прочие дорогие «штучки», которые, к сожалению пока не могу позволить себе купить. Однако моим глазам не мешает просто так ими полюбоваться.
Каждый мой час запланирован как бы это прискорбно не звучало. Я своего рода не только девчонка сорвиголова, но и трудоголик еще тот. Привыкла зарабатывать сама, а не пользоваться помощью даже собственных родителей. Не из того я теста слеплена, чтобы жить за чужой счет. Пускай я и бываю замарашкой. Мне все равно, что скажут люди увидев меня в том же самом рабочем костюме залепленном пятнами от краски. Таков мой стиль, назовем его простым, универсальным и уличным. Я привыкла одевать то, что удобно мне, а не то, что удобно людям. Безусловно, на свою основную работу одежда имеется, как и полагается деловой и стильной леди; у меня в гардеробе достаточно одежды на все случаи жизни и они не из секонд-хенда, а просто куплены дешевле, разве что марки производителей могут отличаться, а на вид все та же тряпка, какая и была бы куплена за большие деньги. Как по мне излишние затраты я не признаю, но иногда приятно себя побаловать даже той же сумочкой. Кстати говоря, о сумке. Мне подарили в прошлом году одну очень дорогу и достойную, Майкл Корс. Я обычно ее ношу на работу и больше никуда. Храню за семью печатями, дабы ничего не случилось с ней. А вот чего я искренне не понимаю, зачем так визжать при виде этой марки. Ну да, сделал ее человек, и что теперь?! Моя реакция конечно на подобное весьма скептична, и я умиляюсь, когда проходя с этой экстравагантной сумочкой ловлю, шокирующие взгляды мимо проходящих людей. Тем более если учитывать то, что на мне может быть простенькое платье, зато в руках красуется Майкл Корс. Да. Как оказалось это производит ажиотаж среди людей и некое удивление, мол, как «такая» могла позволить себе «такое». А, в общем, мне плевать, кто и что думает.
Теперь начну с того, что же в ней такого хранится. Нет, я не ношу в ней кирпичи, но у меня довольно много всякой ненужной ерунды, даже газовый баллончик на все случаи жизни. Кстати именно сегодня я решила закинуть в нее и баллончик с краской. Именно в эту сумку, да. Я, наверное, просто не заостряла особого внимания на то, что она именная. Эту сумку я берегла, но носить в ней могла все, что задумается. Подарок же мой, а значит, я вправе делать с ней, что вздумается только мне. Опять же что скажет человек, когда в таком дорогом, я бы сказала, очень дорогом «сундучке» увидит, как я вытаскиваю оттуда: баллончик с краской, кисточки и прочие прелести моего «хобби». Благо туда не помещается само полотно, где я орудую красками в свободное время, так бы и его умудрилась туда засунуть.
Я человек, который не привык изменять своим правилам. Если я купила одно полотно, аэрозольный баллончик, краски, кисти, то все это  должно оставаться неизменным. То есть нового мне не нужно, а если что-то перестало «работать» и потеряло рабочий вид, то я иду искать точно такое же и никак иначе. Возможно для родного брата такой вот я задрот, но он прекрасно знает, что впихивать мне всякую херню абсолютно бесполезно.
Ах, да. Забыла сказать о не менее важном. Я умею ругаться матом и очень хорошо. Как девочка-пацанка, которая росла среди дворовых мальчишек гоняя с ними ежедневно футбол. Хотя мне было абсолютно неважно кто рядом со мной, я в основном предпочитала побыть одной; попутешествовать неудачно. Однако свой словарный матерный запас я храню в глубинах головы, в закуточке, но если придется от меня можно услышать многое, но я стараюсь быть вежливой что ли.
Порой люди сами поражаются как такая солнечная девушка, больше похожая на подростка имеет большой словарный запас необычных слов, что не порой даже н поддаются никакой логике. А мне все равно.

Сегодняшним солнечным днем, я запланировала поход в торговый центр. Мне безумно захотелось свежих булочек, я знаю, что внутри имеется такое место, где продают только свежее, привезенное рано утром. Мало того мне нужны были новые кисточки, а то уже потрепались, и искать я буду именно такие же. Не факт, конечно, что получится найти именно то же самое, но все же магазин не зря торговым центром называется.
Прихватив с собой горячее Латте, без которого в принципе и день не будет ярким и солнечным, как и моя копна волос, я с довольной моськой иду навстречу «судьбе»; кстати, я ее нашла перед самым входом. Женщина, идущая мне навстречу, которую я не успела разглядеть испробовала по не осторожности, скорее всего моей, кружку горячего кофе. Мне стало жаль. Стало жаль кофе, которое я с удовольствием хотела отхлебнуть и вот оно что приключилось.
Она явно не обрадовалась этому. Собственно я бы тоже была недовольна. Что-то произнесла?! Хотя не столь уже и важно. Естественно вместе с кофе, у меня упала и сумка, причем дорогая сумка и меня это немного возмутило. Только вот кто прав, а кто виноват сейчас уже не имеет значения, у меня тоже нет времени на разбирательства.
- Ага. Я тоже спешу, отсалютовав женщине, машинально схватываю сумку и захожу внутрь торгового центра. Оставив негативные мысли на заднем плане, устремляюсь вперед, в нужное место. Дойдя до пункта назначения, уже было хотела достать то, что мне надо, но к великому сожалению я ничего не нахожу своего; все было не мое, чужое. Сразу сообразить не удалось, что сумки просто на просто не тем хозяевам в руки попались.
- Твою мать же, наверняка лицо начало заливать румянцем то ли от злости саму на себя, то ли вообще от всего и сразу. Однако долго это не продлилось. В сумочке, где все так аккуратно лежало, зазвонил мобильник, явно тоже не мой. Конечно, я ответила на звонок.
- Ну, слава богу, блин. Я думала, что все, пиши, пропало. Тысяча чертей, ну прям праздник какой-то. Явные нотки позитива срывались с моих уст.
- Давайте прямо сейчас встретимся и обменяемся сумками? Ждать и правда, смысла не имело. Во всяком случае, у каждой из нас свои личные вещи, которые будут нужны в любую минуту.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Чужая сумка - потёмки