В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверие или отчаяние?


Доверие или отчаяние?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Frida Marder, Hayden Scarre
Место: Центральный парк, далее дом Скарре
Время: 30.11.2015
О флештайме: К чему может привести случайная встреча двух людей, которые знакомы около недели,  но уже успели открыть друг другу некоторые тайны?

0

2

Скарре утаил тот инцидент, который случился около недели назад. Его клуб не получил жалобу от того обиженного посетителя, а он в свою очередь никуда толком не сообщил о краже. Это походило на какое-то чудо, в которое Скаре не верил и обычно относился скептически. Нынешнюю ночь, точнее уже утро он снова не сомкнул глаз, проведя все это время за разговорами по телефону, сидя дома на кухне за столом и вливая в себя уже вторую кружку крепкого кофе. Все, что осталось после той встречи, которую он пока не мог забыть, это был скомканный ключок бумаги, на котором девушка черкнула свой номер. На следующий день они договорились о встрече, которую Хейден уже был готов перенести. Блондинка была юной, еще совсем неопытной в вопросах о краже, и если её отпускает куда-то старший брат, то значит, что он еще ни о чем не догадывается.
Брюнет перебирал кpeдитные карточки, купюры, клиентские визитки в своем бумажнике в поиске той же бумажке, куда тогда он и записал время и место встречи. Идти на неё было немного рискованно, но свои собственные деньги Скарре решил держать все-таки подальше. Неторопливо выкуривая сигарету, он щелкал программу по плазме и чистил входящие на своем мобильном. Сестра уже успела смыться, для этого ей всего лишь нужны были деньги. Дом от этого немного пустовал, поскольку и сам Скарре в нем только отсыпался после работы. Взглянув на настенные часы, висящие рядом с входной дверью на кухне, управляющий клубом отметил, что остался час до встречи.
- Если я сегодня загуляю, то меня можете не ждать в клубе. - Хейден сообщет администратору клуба в трубку телефона. Он уже собрался, успел закинуть кое-какой хлам в небольшую сумку и уже следовать к машине. Парень не стал загонять её  гараж, надеясь, что она еще ему сегодня пригодится. Он не прогадал снова, сел в автомобиль и выехал на проезжую часть. Место встречи был центральный парк, в котором американец был всего пару раз, не считая того, что там произошла одна потасовка. Сам он не принимал в ней участие, но был неотъемлемым свидетелем. По дороге туда, Скарре гадал цель встречи с этой блондинкой, и её имя он тоже запомнил. Фрида. Она чувствовала какую-то вину, хотя управляющий был убежден, что за такое время совесть должна была оставить в покое. Этот инцидент его до сих пор веселил, веселил Скарре, а страх быть униженным умер в то же утро. Никто не приехал в его дом, не приковал наручниками, не завел протокол, а клуб до сих пор гребет деньги.
Мужчина повернул голову, увидев вывеску в парк и глазами стал искать парковочное место. Огромные машины загораживали собой единственное свободное место, но Хейден проехал мимо и смог аккуратно зайти в тот небольшой промежуток. Царапина на его машине обошлась бы намного дороже, чем помятая машина, стоящая рядом. Солнце успело ослепить глаза, когда он выходил из машины и закрывал её с помощью смарт-карты. Центральный парк был место многолюдным, просторным и очень живописным, зеленым и ярким. Неторопливо шагая к воротам, к входу в сам парк, Скарре набирал смс-сообщение Фриде, оповещая её о своем прибытии. Он указал примерное место, где будет её ждать, попросив на опаздывать на встречу. Обычно Хейден никогда не встречался с какой-то девушкой, с которой тем более познакомился в клубе, но эта встреча сулила что-то интересное. Ему было любопытно услышать еще какую-нибудь историю про отношения Фриды и её брата, ведь тогда в клубе она сделала неоднозначный акцент на отношения с один из них. Именно так и могло показаться управляющему. Он посмотрел на наручные часы, засек время, признавая, что приехал чуть раньше назначенного времени за счет своего транспорта.

+1

3

Ночью, после моего прихода домой, лежа в постели, я промотала в голове наш разговор с Хейденом. Не знаю почему, но я довольно много рассказала о себе парню, которого только что встретила. Я даже упомянула, хоть и отдаленно, о своей связи с Драко, о чем я вообще никому не говорила, да и не собиралась. А тут намекнула на это. Интересно, как Хейден понял эту часть нашего разговора? Посетили ли его голову пошлые мысли, или он о такой "близкой связи" даже не подумал. С такими мыслями я тогда и заснула.

После нашего странного знакомства с Хейденом прошла неделя. Вся эта неделя была посвящена учебе, так как я начала учиться не с начала семестра, и мне надо было догнать кое-какие темы, и поискам работы. Со вторым, кстати, похоже наметился прогресс. И вот, наконец, с моих плеч свалился весь этот груз, и я набрала парня, и предложила встретиться. Отчасти для того, чтобы хоть как-то искупить мою вину за кражу и за его разбитое лицо, отчасти для того, чтобы снова его увидеть(признаюсь, он немного запал мне в душу). Я не была уверена что он согласится встретиться с той, которая чуть не принесла беду в его клуб и ему самому. Но, на мое удивление, он ответил согласием, и вот мы договорились встретиться в Центральном парке.
Конечно же, я не рассказала Драко о столько необычном моем похождении, он знает лишь о том, что после неудачных собеседований я решила развеяться и пошла в клуб. Даже о знакомстве с парнем я ему не сказала, потому что, если честно, я не уверена, что ему надо об этом знать, особенно учитывая, что между нами было. Поэтому покинуть дом мне не составило труда(потому что если бы я сказала брату о том, что совершила кражу, он бы придумал как меня наказать, хоть я уже и не маленькая девочка). Но, к моему счастью, он лишь поинтересовался куда я иду, и получив ответ в виде:"Мы договорились встретиться с друзьями", продолжил заниматься своими делами, а я вышла из дома и направилась в парк.
Мне нравится это место, тут очень красиво. С тех пор как я первый раз побывала там, я частенько хожу туда гулять по вечерам. На полпути к парку я получаю сообщение от Скарре. Он уже на месте.
Неужели я опаздываю? Смотрю на часы. У меня еще есть около пятнадцати минут, а идти мне намного меньше, так что похоже, что Хейден пришел раньше. Это хорошо. Не люблю опаздывать без уважительной причины. Снова смотрю смс. Он написал что стоит около центрального входа. Я же захожу с противоположной стороны парка, и направляюсь к нему. Ведь лучше пройти остаток пути по дорожке в окружении деревьев и цветов, чем идти около дороги и дышать выхлопными газами. Чем больше уменьшается расстояние между нами, тем больше возрастает во мне волнение. Что я ему скажу? Стоит ли извиниться за произошедшее еще раз, или попытаться начать все с чистого лица? Насколько сильно первое впечатление обо мне в виде вора отложилось в его памяти? Слишком много вопросов в голове, и все меньше шагов.
Заворачиваю налево, и вижу Хейдена. Он стоит ко мне спиной. Просто расслабься, и посмотрим, что будет. Шепчу я себе под нос и подхожу к парню.
- Привет. Надеюсь ты не слишком долго ждешь? - спрашиваю я у него и улыбаюсь. Хотя я знаю, что я дошла меньше чем за десять минут, но мое воспитание просто не позволяет не задать этот вопрос. Иногда вежливость и правила приличия берут надо мной верх, показывая, что в детстве, кое чему меня все-таки научили.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доверие или отчаяние?