vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We don't have to talk


We don't have to talk

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Софи даже сама не могла представить, что когда-нибудь ей будет хотеться чего-то настолько необычного. Совершенно несвойственно ей влечение к тому, что зачастую считают отвратительным. Быть может, потому что и она сама считает себя отвратительной? Только не показывает и никогда не говорит об этом. Хранит это знание где-то очень глубоко внутри, но все равно страдает от этого осознания.
Механическая рука прикасается к лицу, скользит по коже, и по телу словно током прошибает очередной волной возбуждения. На миг у Софи даже затуманивается взор. Кусает губу, совершенно беззастенчиво смотря на мужчину снизу вверх. Здесь не нужны слова, все и так понятно. Это просто случилось, и уже не отступить назад.
Француженка наклоняется, чувствуя, как рука переходит на затылок. Как меж пальцами неживой руки струятся волосы, на миг прикрывает глаза, а когда раскрывает, понимает, что дальше тянуть не хочет. Потому мягко касается губами члена мужчины, проводит по головке языком, а после - берет его в рот. Темп и глубина погружения члена в рот увеличивается. Умение горлового миньета, всегда давало какое-то преимущество над ситуацией. Так казалось Софи. Она умела сдать так, чтоб это открытие для мужчины было неожиданным, и после он мог вспоминать о ней только как о лучшей любовнице в его жизни. Потому женщина никогда не стеснялась, а наоборот - всегда делала то, что хочется. Даже, если кто-то мог подумать, что она совсем сошла с ума. От части, это уже давно было правда. Упругий, налитый кровью член входил в самое горло, врезался в его стенки, проникал глубже, а после - также легко выходил. Одна рука находилась на ноге мужчины, вторая же коготками щекотала его яички.
Забавно, а ведь именно этого ей и хотелось - ощущать, как механическая рука прижимает ее голову к паху, ощущать то, чего никогда не было раньше и то, что скорее всего больше не повторится никогда.

Отредактировано Sophie Briol (2016-04-13 16:18:49)

+1

22

Если когда-нибудь я осмелюсь заявить во всеуслышание о том, что никогда не хотел увидеть у себя между ног красотку с обложки, напрочь лишенную моральных принципов и мыслей о стыде, забросайте меня камнями, господа присяжные, забросайте как есть, потому что мало что в этом паршивом продажном мире может быть охуительнее качественного минета; от неожиданности я громко охнул и даже глаза распахнул, как завороженный уставившись на то, как глубоко заходит мой член в распахнутый маленький рот женщины и твердо уверился в том, что охуительнее качественного минета может быть качественное глубокое горло и уж это оспорить точно не представляется возможным. Сжав механические пальцы на волосах Софи с фантомным ощущением настоящего прикосновения, я запрокинул назад голову, упираясь затылком в спинку дивана, и снова прикрыл глаза от волнами расходящегося удовольствия да напряжения, собравшегося ближе к основанию члена. Мягкие, податливые, но крепкие стенки ее горла охватывали плотно, создавая ощущение бесконечного тоннеля и приводя в сбивающий дыхание восторг. Мышцы сами собой напрягались, реагируя на колкие прикосновения к чуткой коже. Определиться с тем, чего мне хотелось в этот момент больше - стонать в голос без зазрения совести или чертыхаться от восхищения - я не мог, и только сильнее прижимал голову Софи к своему паху. Не шевелиться бы. Не заканчивать. В какой-то момент даже камера перестала меня беспокоить, хотя ни на секунду не переставала мигать красным и записывать на карту памяти происходящее. Если не знать, что вокруг декорации, то вполне можно поверить в интимную встречу на чьей-то квартире, собранной из каталога ИКЕЯ.
Стоило мне попытаться подняться чуть выше, чтобы перестать сползать по дивану совсем уж вниз, как длинные ногти быстро пресекли любые движения. Черт побери, ей ведь самой нравилось это. "Нравился крепкий черный член", как пошло шутканул бы кто-нибудь из старших братьев, за что получил бы в морду в тот же час. Какое же безумие творится. Какое же. Чувствуя, что рискую кончить раньше времени - хотя не представляю, как далеко она собралась зайти, кажется, от этой женщины любого стоило ожидать и когда будет "то самое время" - я сильнее сжал механические пальцы на ее волосах, придержал ее движение, чтобы сделать несколько глубоких вдохов.

Отредактировано Dustin Resnick (2016-04-13 16:54:25)

+1

23

Мужчинам никогда нельзя делать слишком хорошо, иначе потом они не сделают приятно в ответ. Это относится не только к сексу, но и вообще к жизни. Впрочем, к сексу это относится в первую очередь. Выпустив влажный член изо рта, чтобы Дин ненароком не кончил раньше времени, Софи отстраняется и поднимается с колен. Смотрит с вызовом, пытаясь понять достаточно ли уже расслабился Дин, чтобы идти дальше. Забыть о камере и быть просто людьми, которые экспериментируют друг с другом. - А теперь - твоя очередь. - Голос чуть-чуть охрип, что придает ему некоего эротизма и непередаваемой красоты.
Софи нравились предварительные ласки порой даже больше, чем сам секс. Далеко не все мужчины могли порадовать двух часовой еблей, зато у каждого были пальцы и язык, а даже этого порой хватало. Особенно, если у них есть достаточно времени на все, что хочется. Ладонь притягивает мужчину ближе к себе за подбородок, заставляя запрокинуть голову и смотреть так, как совсем недавно смотрела она на него. В общем-то, Софи не требует от него ничего, чего бы он сам не хотел сделать. Потому тут уж ему решать - целовать или ставить раком и трахать. Никаких ограничений или принуждений. Но ведь он понимает, на что намекает Софи, да?

Отредактировано Sophie Briol (2016-04-13 18:44:40)

+1

24

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » We don't have to talk