Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty Mind


Dirty Mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Mazikeen Faber & Lucifer Gardner
сентябрь 2013
http://funkyimg.com/i/29XgL.gif
*первая встреча в казино*

0

2

В жизни буквально каждого человека рано или поздно наступает такой переломный момент, когда кажется, что ему обязательно нужно что-то изменить. И эта жажда перемен может привести как к незатейливой смене гардероба или цвета волос, так и к тому, что человек просто собирает вещи и отправляется жить в другую страну или даже на другой континент, где, как ему кажется, все обязательно изменится только к лучшему. Я относил себя ко второй категории, так как на тот момент не видел особого смысла менять что-то во внешности, и одновременно с этим требовал чего-то более кардинального, нежели стрижка или новый галстук. Возможно, все дело было в том, что я искал проблему совсем не там, где прорастали ее корни. Мне просто нужно было изменить себя изнутри, а не винить во всем мое окружение. И ведь есть небольшой шанс того, что все могло бы закончиться не так трагично, не будь я таким глупым и импульсивным. Но я не из тех, кому свойственно заниматься самоанализом и просиживать зад в кабинете психолога. Хотя, кто знает, возможно, мне и впрямь не стоило действовать так резко, ведь тогда бы я смог остаться со своей любимой желанной женой и маленьким драгоценным сыном, которых я любил больше собственной жизни. Но, кажется, не стоит продолжать копаться в этой вязкой субстанции прошлого и выискивать какие-то ошибки. Нужно жить настоящим и принимать все так, как будто это просто уроки. Да и жаловаться на настоящее особого смысла не было. Ведь на данный момент у меня была не такая уж и плохая жизнь. Я имел работу, дом, друзей, у меня был регулярный секс с самыми красивыми гостьями заведения. Многие бы могли только позавидовать такому нескромному набору, а я все так же временами продолжал хандрить. Помогало только то, что я мог погрузиться в работу с головой и забыться на несколько часов, высчитывая налоги, стоимость аренды, прибыль и зарплаты работников. Да, это была довольно пыльная работа с числами, но именно это и помогало мне освободиться от навязчивых воспоминаниях об Эмме и маленьком Критсофере. Возможно, все дело было в том, что я до сих пор безумно любил свою жену и временами мне было просто противно от осознания того, что я предаю все то, что нас когда-то связывало вместе.  В каждой новой пассии я видел лишь любовницу. Ту, с которой я изменяю. Наверное, моя жена бы расхохоталась и умилилась моей наивности. Она бы дала мне ясно понять, что я выгляжу очень жалобно и уныло, пытаясь вернуть ее назад. А я бы все равно простил. Простил, потому что я и впрямь очень жалкий и слабый влюбленный дурак.
Но, как и большинству слабых людей, мне свойственно скрывать это все под маской самоуверенности и эгоизма. Все окружающие видели меня, как напыщенного британца, который знал цену себе и никогда не отказывал в порочных желаниях. Этот образ очень подкупал женщин, а с тем и подпитывал мое эго.

Я закончил подсчеты, вышел из кабинета и направился в основной зал, где уже давным-давно кипела жизнь. Я переступил порог и мне в нос ударил резкий запах табака. Осмотревшись по сторонам, я заметил, что сегодня было довольно людно и появилось несколько незнакомых лиц. К подобным гостям мы всегда относились с недоверием, ведь всему виной был страх наткнуться на какого-нибудь полицейского и в один миг потерять все то, что мы нажили непосильным трудом. Я поправил манжеты белоснежной рубашки и взглянул вверх. Белые клубы дыма сигар и сигарет мягко поднимались и окутывали все помещение, создавая довольно расслабленную атмосферу. Это заставило меня вмиг забыть все свои тревоги и по телу разлилась теплая волна.
Распахнулась входная дверь и я тут же бросил осторожный взгляд в ее сторону.

внешний вид

0

3

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty Mind