Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Then I found my way


Then I found my way

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://lh4.googleusercontent.com/-vc158P-8KS0/U370S5Vym-I/AAAAAAAAAA4/O4Igt32WQ5g/w400-h236-no/wine.gif

Callisto & Magnus

3 апреля, 2016-ого года

Просто еще один приятный вечер, проведенный в веселой, и непринужденной обстановке

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (2016-04-08 09:09:54)

+1

2

Эй, детка, а ну не вешать нос! - проговорила я сама себе в зеркало и еще раз всматривалась в свое лицо. Огромные синяки под глазами, мертвенно-бледная кожа и глаза. Уставшие зеленые глаза смотрели на меня. Если бы вампиры были правдой, я бы несомненно первая была убита, стоило бы мне выйти на улицу, но такую из меня сделала болезнь. Я все время сидела дома, никуда не выходила, предпочитала сидеть в темной комнате и читать книги. Брата, конечно, это не радовало, но он ничего не мог сделать, хотя бы потому, что находился очень далеко от меня. Его жизнь теперь протекает в Париже, а моя в Сакраменто. Сакраменто стал для меня всем. Он и город возможностей, и город разврата, похоти, криминала. Он настолько многогранен что назвать его какой-то геометрической фигурой не получиться. Октаэдр? Нет. Икосаэдр? Нет. В общем искать какое-либо слово для обозначения этого города сложно, но то, что я знаю, так это то, что я сильно влюблена в этот город, улицы, людей.
Самым важным человеком в этом городе и причиной для моего возвращения стал Магнус. Человек, который изменил мою жизнь, перевернул ее, и не смотря на мои отрицая просто шел рядом и не отпускал мою руку в самые сложные моменты моей жизни. Мы встретились в длинных коридорах Госпиталя, где я будучи на на 8 месяце беременности, сидела возле кабинета онколога и ждала своей очереди. Я тогда зацепилась за него взглядом, а позже поняла что он мой человек. Представляете неуклюжую беременную девушку, которая осмелилась впервые заговорить с незнакомцем, который обратил на нее внимание. Так и началась наша с Магнусом дружба. Я уезжала на пол года в Париж и ни прошло и дня, чтобы я не думала о том, как там мой милый Магнус, как у него дела. Я знала о его отношениях с Алеком, да я знала много, мы успели сдружиться за короткое время.
Сегодня, спустя столько времени после возвращения из Парижа, я решила вновь встретиться с другом, пригласив его к себе. Конечно я наготовила еды, заварила вкусный чай. Я ждала его, и скорее хотела обнять Магнуса, человека, который был единственным моим другом и вторым братом. Наконец звонок дверь, и поправив волосы девушка направилась ко входной двери. С момента их встречи много что изменилось, она стала другой. Подстриглась, перестала носить старые , винтажные вещи, и родила, но увы неудачно. Открыв дверь девушка замерла.
-Магнус - прошептала девушка и буквально бросилась к парню на шею, потому что ужасно соскучилась по нему. Она скучала по его улыбке, глазам, по разговорам с ним, по их шуткам, которые были понятны только им.

+2

3

Благодаря своей общительности он легко завоевывал сердца людей и у него было много хороших знакомых. Он всегда находил с ними общие интересы и темы для разговоров с новым собеседником. Поэтому он был популярен среди одноклассников и знакомых. Но несмотря на это друзей он мог пересчитать по пальцам. Ибо тех людей, с которыми связывало нечто большее, чем просто общие интересы, практически не было. Для Ламарша, друг - это близкий человек, который знает тебя, твой характер, твою жизнь настолько, чтобы точно знать, когда нужна помощь, или когда просто необходимо быть рядом. И, конечно, настоящий друг - это тот, кто не будет тебе завидовать. Зачастую Магнус практически сразу понимал - его это человек или нет (хотя, как и другие иногда ошибался), а иногда для этого ему требовалось время.
Каллисто как раз была тем, в чьей компании (не считая, конечно же, Александра) мужчина мог расслабиться, кому мог довериться, и прочее, прочее. Их первая встреча, та, с которой началась дружба произошла в больнице, где Ламарш скучая, ждал своего мужа. Несмотря на хоть и небольшую, но все-таки разницу в возрасте, они нашли общий язык.
Сегодня они наконец-то встретились после того, как девушка вернулась в Сакраменто, чему Магнус был несказанно рад. За всё то время, которое Каллисто отсутствовала, он, конечно же, успел соскучиться по этой милой блондинке, и с нетерпением ждал их встречи. Предвкушая то, как они спустя полгода разлуки будут делиться друг с другом всем тем, что же еще произошло или не произошло в их жизни, поедая вкусненькое, и запивая это всё кофем, например.
- И я безумно рад тебя видеть, - тихо произнес Ламарш, сжав девушку в своих объятиях, и с наслаждение вдохнул такой знакомый аромат её волос. В голове непроизвольно всплывают картинки прошлого: когда они только познакомились, первая встреча после этого, посиделки в разных кафе, в домашней обстановке, и так далее и тому подобное. И ото всех этих воспоминания где-то глубоко внутри словно что-то екает.
- Ну, рассказывай моя сладкая. Как, где, почему и зачем? - болтливая натура Магнуса не удержалась от того, чтобы не засыпать вопросами подругу, когда они разомкнули объятия, и прошли вглубь квартиры.
- Как ты вообще себя чувствуешь? Надолго приехала? И что нового в твоей жизни произошло? - участливо и с любопытством посматривая на девушку, спросил Ламарш, иногда украдкой оглядывая квартиру. С ней было связано столько воспоминаний, не только приятных, но от этого не менее важных.

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (2016-06-04 10:22:34)

+1

4

Без друзей в этой жизни никак. Они придают тебе больше уверенности в себе, они тебя поддерживают и становятся чуть ли названными братьями и сестрами. Каллисто конечно не особо везло на друзей, до Магнуса. Обычно все забывали про нее, а теперь у девушки был прекрасный друг Магнус. Человек, который стал для нее чуть ли не вторым братом.Девушка улыбалась находясь в объятиях Магнуса. Она была так счастлива, что это было не передать словами. Он вздохнула. Ей столько надо было рассказать, учитывая, что вернулась она чуть раньше, но времени встретиться с другом у нее просто не было. Вначале приезд и привыкание к квартире, курс лечения, а потом помолвка с Александром. Все в жизни Каллисто так закрутилось, и она действительно была счастлива. Впервые за столь длительное время она была полностью и безгранично счастлива.
- Ну, рассказывай моя сладкая.Как, где, почему и зачем? Как ты вообще себя чувствуешь? Надолго приехала? И что нового в твоей жизни произошло? - этот поток вопросов можно был предвиден девушкой. Она улыбнулась и закрыв дверь направилась к кухонному столу, где Магнуса уже ждал пирог и чай, а уж попозже они выпьют, потому что отметить действительно есть что. Как отреагирует Магнус? Что будет?
- Я чувствую себя замечательно, врачи поставили меня на ноги. Ну точнее не только врачи, но и брат. - девушка улыбнулась - Без него я бы лечения по деньгам не потянула.Он оплатил все, даже ремонт в квартире и гардероб мне сменил. Приехала я уже на совсем, правда вот скоро улетаю в путешествие. -девушка вздохнула. Теперь ей предстояло самое сложно, сказать Магнусу то, зачем она так яро хотела увидеть друга. - Я выхожу замуж. - проговорила девушка стоя и робко смотря на парня. Магнус менялся буквально в лице. Сколько мыслей в голове Каллисто пронеслось. Что если он разозлиться? Или скажет что этот мужчина мне не пара? А что если он уйдет и не будет говорить со мной? Столько всего думалось девушки, но она поджала губу и слабо улыбнулась. - Мы помолвлены уже неделю или около того. Все случилось так неожиданно. Манус, представляешь? Я выхожу замуж- произнесла девушка и улыбнулась теперь счастливой улыбкой. Она вспомнила как они с Сашей катались на лошадях, как он сказал что хотел бы что она была его невестой, а потом он бегом позвонил в посольство России и сейчас мне делали визу для поездки туда. В общем Магнусу и Каллисто было о чем поговорить этой ночью.

+1

5

За что Магнус любил эти "посиделки", так это за их уют. Никуда не нужно спешить, кроме разве что под бок мужа, но это уже немного другая история. Александр прекрасно знает Каллисто, и вполне не против их бесед за чашечкой чая, а иногда чуть покрепче. Но это уж точно не было из разряда посиделок с коллегами, после работы, которые были очень редки, когда Ламарш умудрялся прийти домой не совсем трезвым. Хотя, пришёл - это ещё мягко сказано. Он не алкоголик, просто очень любит коктейли, и иногда чуть-чуть, самую малость, перебарщивает с их количеством. Каждый раз Магнус обещает контролировать себя, после пары коктейлей он напрочь забывает о том, какое наказание может ждать его дома. А вспоминает о нём, только когда все смешивается в одно пятно, в том числе пол и потолок. Иногда он конечно сдерживает себя, иначе Алек с ним наверное давно развёлся бы, по причине алкоголизма своего супруга.
Тяжело вздохнув, Магнус отогнал совсем уж бредовые мысли, возникшие так не кстати, и с искренней улыбкой продолжает слушать Каллисто. О том, как она встала на ноги, и сейчас чувствует себя отлично, чем Ламарш невероятно рад. Потому что девушка заслужила всё то хорошее, произошло и происходит с ней, ибо на её долю выпали тяжёлые испытания.
Новость о скорой свадьбе немного шокирует Магнуса, и то, только потому, что это неожиданно. Выражения лица мужчины меняются, чуть ли ни со скоростью света: осознание новости, удивление, шок, радость. Плюс ко всему его челюсть готова была встретиться с полом, если бы он вовремя не взял себя в руки.
- О, Господи, это же просто ошеломительная новость, сладенькая моя, - он бросается вперёд, чтобы опять обнять, только теперь уже немного по другой причине. От переизбытка чувств Ламарш чуть ли перебарщивает с силой объятий, но вовремя успевает опомниться.
- Это дело обязательно нужно отметить, так что пошли скорее пить чай, - берет её по локоть, и они идут уже по привычному для Магнуса маршруту на кухню, где собственно и находился источник того невероятного запаха. Мужчина был падок на несколько вещей, что естественно включало его Александра и сладкое, которое он мог, и любил поглощать в больших количествах.
Позже, когда они уже сидят, и едят пирог, запивая его вкусным чаем, Ламарш нарушает установившуюся тишину.
- Ты счастлива? - задаёт пожалуй самый серьёзный вопрос за сегодняшний вечер. А после можно и обо всём остальном поболтать.
- И только пусть попробует обидеть тебя. Я всё-таки работаю патологоанатомом, и знаю, что можно и нужно сделать, чтобы тело исчезло без следа, - конечно же, он говорит это не серьёзно, поэтому не может сдержать весёлого хихиканья. Хотя, в каждой шутке, есть доля шутки, остальное правда.

+1

6

Ощущение дома теперь полностью присутствовало. Друг был для Каллисто той частичкой, без которой, вернувшись сюда, она бы не ощутила родной дом. Да и Магнус был единственным другом, кто у нее остался. Конечно она могла бы завести новых друзей, но по ряду причин она не могла. Она слишком плохо шла на контакт и вообще избегала общения с людьми и не важно по какой теме.
Магнус пах приятно. Она словно очутилась в том недалеком прошлом, когда они впервые встретились, когда она уснула у него на плече, будучи с животом на перевес. Она никогда не забудет все, что происходило тогда, только вот событий прошедшие не все хочется вытягивать из той ямы, в которую кинула их Дайона.
- Да, замуж - прошептала девушка обнимая друга, который кинулся обнимать ее и поздравлять со скорым замужеством. Как ей не хватало Магнуса в тех коридорах больницы, когда весь персонал говорил на французском и не с кем было даже побеседовать. Сейчас же она дома и говорит на родном языке, правда вот ее мужчина далеко не американец. Русский, который переехал в Америку, а значит иногда он говорил на непонятном для Дайонисии языке.
- Пойдем чай пить, тем более что тебя ждет пирог. - прошептала девушка и поцеловала Магнуса в щечку направляясь с ним на кухню. Очутившись там, она осторожно достала из печки пирог, разрезала его, налила горячий чай и устроилась поудобней. На мгновение в доме повисла гробовая тишина, словно сказать было не чего, и вот Магнус прервал молчание самым важным вопросом. Вопрос про счастье всегда является ключевым, но не тогда, когда ты не можешь дать точного ответа. Она любила Александра, уважала его и боялась, и возможно была счастлива. Для Дайонисии счастья как такового не существовала, точнее она его просто не испытывала.
- Я не знаю Магнус. Вроде счастлива, вроде влюблена, но иногда мне страшно рядом с ним. Мне кажется что он иногда может ударить меня, или еще что. Он конечно нежен со мной, но сколько раз все заканчивалось хорошо? Я каждый раз жду какой-нибудь подлянки от судьбы - произнесла девушка. - Мне кажется, что в следующую секунду все разрушиться и я вновь останусь одна. - произнесла девушка опуская на стол чашку. Руки ее задрожали, и боль вновь прокатилась по руке. Лекарства она не колола себе уже несколько дней, просто потому что ей надо было научиться терпеть. Она не хотела говорить Александру о своей болезни, она хотела его огородить.

+1

7

Магнус обожал домашнюю еду. Лично они с Алеком не были кулинарными гениями, и в основном готовили простенькие блюда, не считая главных праздников в их жизни, например Рождество, годовщины, дни рождения, четырнадцатое февраля. Правда, последний они отмечают по-особенному, стараясь практически не тратить свои силы, чтобы сэкономить их для более важного дела. Особенно если в этот день они, или кто-то из них работает. Ежели это какой-то романтический ужин, когда лень идти куда-либо, то тут уже зависит от наличия денег, сил, степени лени, и чем они вообще планируют заняться после него, сном или чем-то поинтереснее.
Так или иначе, несмотря на всё, Магнус так и не стал кулинарным гением, хотя очень хотел. Поэтому когда Алек готовил что-либо по мере возможностей, или когда его лучшая подруга Каллисто приглашала его на чашечку вина или чая, то мужчина летел к ней с такой же скоростью, как и к своему мужу.
Иногда Ламарш даже думал, а не взять ли у девушки мастер-класс, или просто несколько уроков по кулинарии. Ну а что? Радовать то в этом плане близких людей ему хочется, а толком нечем, не считая великолепного себя.
Эх...
- Милая, - заметив состояние Каллисто, мужчина пододвигается поближе к столу, и одной свободной рукой накрывает её руку, пытаясь успокоить, и продолжает, - зачастую нельзя быть уверенным в чем-то, особенно в современном мире. Поэтому тебе следует прислушиваться к своему сердцу, что оно тебе подсказывает. Насчет твоего Александра, - делает небольшой вдох, выдох, и продолжает.
- Увы, я его не видел, хоть и хочу познакомиться с твоим возлюбленным, поэтому касательно твоей боязни, того, что он может ударить. Возможно, у него просто такой вид, грозный и опасный, а возможно и... Хотя я всё же надеюсь на первый вариант. Все-таки бывают же люди, внешность или вид которых кардинально отличается от внутреннего мира. А если не дай Бог, он посмеет тебя обидеть, ты всегда можешь обратиться к нам с Алеком. Во-первых, у нас есть знакомые полицейские, а во-вторых, ты всегда можешь перебраться на время к нам. У нас есть гостевая комната, причем очень удобная, - заботливо поглаживает подрагивающие руки девушки, вместе с тем отпивая из чашки, чтобы смочить пересохшее горло.
- Может принести лекарство? Только скажи, где оно лежит, - уже более обеспокоенно спрашивает Ламарш, с легким испугом смотря на Каллисто, вместе с тем отставляя свою чашку, чтобы ненароком не опрокинуть её. - Или может тебе прилечь? Скорую вызвать? Или может твоему Александру позвонить?, - от волнения начинает засыпать девушку вопросами. К счастью он обладал необходимыми навыками, чтобы, к примеру, поставить укол, или оказать медпомощь, даже, несмотря на то, что по долгу его службы у него почти не было практики. Разве что тем, кто падал в обморок в морге, при опознании, или просто тех, кому становилось плохо за пределами полицейского участка.

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (2016-11-25 04:35:48)

+1

8

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Then I found my way