vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Счастливые моменты


Счастливые моменты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Frida Marder, Christopher Marder
Время: 9 апреля 2016
Место: небольшое уютное кафе
О флештайме: Долгая разлука с братом,  и счастливое воссоединение. Но, сколько всего успело произойти, пока вы не виделись? Сколько тайн у вас появилось? И, что именно вы решитесь рассказать друг другу?

0

2

До сих пор не верится, что Кристофер в Сакраменто. Он позвонил мне вчера вечером и сообщил эту радостную новость, и мы договорились встретиться сегодня вечером в кафе. Именно туда я сейчас и направляюсь. На улице отличная погода, у меня сегодня выходной, и я иду на встречу с братом, с которым не виделась долгое время. В общем, вокруг меня все элементы отличного настроения, поэтому я не перестаю улыбаться. Конечно, я бы и Арчи не против увидеть, но, возможно в следующий раз. Это странно, но я с сыном Кристофера знакома дольше, чем он сам. Арчи жил у нас дома, за ним присматривал наш отец, пока Кристофер был на службе. Он вернулся лишь недавно, и до этого ни разу не видел своего сына. Хороший мальчик. Надеюсь, он взял только все самое лучшее от отца и от матери(которую, кстати, я ни разу не видела. Знаю только, что ей плевать на сына. Подробности появления Арчи в нашем доме отец мне не рассказывал). Главное, чтобы он не унаследовал какие-нибудь гены остальной части нашей семьи, кроме Кристофера.
Я подошла к кафе, и зашла внутрь. Кристофер еще не пришел. Смотрю на экран телефона. Я так соскучилась по брату, что не могла сидеть дома, и пришла раньше на двадцать минут. Ну, ничего, посижу, подожду. Я села за свободный столик у окна, и заказала себе чай с мятой и пирожное. Ведь и ожидание можно скрасить. Я наблюдаю за людьми, идущими по улице. Почти все куда-то спешат, торопятся. А мне спешить никуда не надо, я уже на месте. Осталось только дождаться брата. Но, что я ему скажу? Что ему уже рассказал Драко? В этот момент я очень четко ощутила нашу разлуку с Драко. Мы с ним так и не помирились, и даже толком не разговаривали. И, из-за этого сейчас я без понятия, что именно знает Кристофер о происходящем между нами. О сексе Драко ему вряд ли сказал, но вот об остальном? Сказал ли он ему что застал меня в постели с Тео? Сказал ли, что выгнал меня в тот же вечер, и с тех пор я живу у Николь? Или он предоставил мне объяснять причину моему отсутствия в его квартире? Хотя, Кристофер может и не знал, что я жила у него. Мы с ним давно не созванивались. И сейчас я немного запуталась в том, что я ему говорила, а что нет. Ладно, буду разбираться по ситуации. Подумала я, увидев, заходящего в кафе, Кристофера.

+1

3

Утро выдалось тяжелым для Кристофера! И надо было этому злобному старикашке додуматься провести тренировку утром в субботу!!! В субботу, не в пятницу, не в понедельник. Хотя, за понедельник я бы Пэриса ещё больше возненавидел бы. А ещё эти дети, которые хотят всегда над всем брать вверх. Это, конечно, хорошо но в не такой же степени, которую только жуткой назвать можно. Эти мини-человечки готовы ради доказательства собственного превосходства сломать кому угодно, что угодно, ну или хотябы постараться.
Помня о своей встрече с сестрой, я попросил своего немного чёкнутого начальника посидеть с Арчи. На что естественно получил положительный ответ. Ещё бы! Мой сын и Пэрис были просто закадычным друзьями, став таковыми меньше чем за неделю. И теперь в любом мало мальски накалённом конфликте с хозяином школы смешанных единоборств я имел на своей стороне самый крутой козырь - моего сына. Который ловко и как то по детски выигрывал спор всегда в свою пользу. Да! Именно в свою! Не в мою, не в пользу начальнику! А в его, Арчи, сторону. Заключалось это в совместном походе в ближайший классный ресторанчик китайской еды или до магазинчика с мороженым. Где пацан вдоволь наедался за счёт обоих взрослых.
Я уже сел в подержанный форд Пэрриса и ехал к назначенному месту встречи с сестрой, на такой случай я одел свою любимую серую рубашку и недавно купленные, здорово сидящие на мне джинсы. Ах, сестричка моя сестренка. Как давно я тебя не видел и толком с тобой не разговаривал. А о столько нужно друг другу наверное рассказать. Столько недоговорённостей осталось. У обоих из нас есть вопросы к друг другу, требующие ответа.
- Сейчас не время толкать галимые речи, как на поминках. Вот ведь мудак! Ездить не умеет урод! Где мой пулемёт блять! - Я всегда знал, что не лучший водитель, но иногда попадались особые индивиды, которые даже мои таланты к управлению автомобилем ставили в ровню стритрейсерам. Именно с одним из особо тупых водителей-даунов я гнался сейчас на перегонки, открывая у своего старого форда фокуса седьмые чакры, которые добавляли ему особой мощи и устрашающего рёва. И в столь приподнятом расположении духа я примчался к кафешке, где должна была пройти моя долгожданная встреча с сестрой.
И успел точно секунда в секунду к назначенному времени. Не зря же я в армии служил.
И вот точно по расписанию я захожу в кафе и ищу взглядом свою сестренку, которая как то пригорюнившись сидела и каралась в телефоне, в последний момент подняв на меня глаза.
- Привет сестренка! - весело и не принуждённо проговорил я и направился к ней, дабы обнять и посмотреть вблизи на неё.

+1

4

Драко и Кристофер. Мои старшие братья. Близнецы. И если внешне они довольно-таки похожи, то в характере, в поведении, во внутреннем мире, они полные противоположности. Драко всегда был мне другом, Крис же практически заменил мне отца. И когда, в детстве,  Кристофер ругал меня или отправлял в комнату, чтобы обдумать его очередную лекцию, я жаловалась на него Драко. Но не наоборот. Это не значит, что я люблю кого-то больше, а кого-то меньше. Я люблю обеих своих братьев, просто разной любовью. И сейчас, сидя здесь, и смотря как Кристофер подходит к моему столику, я испытываю какой-то страх что ли. Страх за то, что он узнает обо всем, что произошло за время моего пребывания в Сакраменто, и не поймёт. Разочаруется во мне. Но, надеюсь такого не произойдёт.
- Привет. Рада тебя видеть - сказала я брату, и встав, обняла его.
Мы сели за столик. Какое -то время я просто сидела и смотрела на брата, пытаюсь найти в нем признаки изменений. Ведь в нем что-то определённо изменилось, но что именно, я не знаю. Может неожиданно свалившееся на голову отцовство? Дети всех меняют. Интересно, будь у меня ребёнок, как сильно я бы изменилась?
- Будешь что-нибудь заказывать? - Спрашиваю я у него и подаю меню, которое лежит возле меня. Пока Кристофер листает его, я говорю:
- Рассказывай как ты? Как Арчи? Нашли общий язык?
Столько всего хочется у него спросить. Столько вопросов крутится у меня в голове. Но, все по порядку.
Насколько я поняла, он переехал сюда насовсем, а значит времени у нас достаточно.

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Счастливые моменты