Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты покупаешь, я продаюсь


ты покупаешь, я продаюсь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://33.media.tumblr.com/af52267468df7b511c20458a4d1fd0c9/tumblr_mt4pl2dJJP1qglx18o6_250.gif

Участники: Николь и Имс, который не Имс
Время: 14.02.2016
Описание: Именно сегодня мой первый рабочий день в эскорте. Именно сегодня людям хочется любви и показать всем, что они не одиноки. Меня купили, чтобы выгуливать на мероприятии перед публикой или что-то пошло не так.

ми-ми-ми

http://49.media.tumblr.com/7d4ee9f6232ee9475e4ea0ebf30d87ee/tumblr_n8sucsv4lR1s3979jo1_500.gif

Отредактировано Nicole Marder (2016-04-09 19:26:37)

0

2

Однажды мне поступило странное предложение. Оно было неожиданным, непонятным и в какой-то мере не приемлемым для меня. Мне всегда были непонятны девушки, которые продавали свое тело. И я не про проституток, этот сорт девиц вообще не рассматривала. Понятно, что там девушки оказываются не по своей воли. Я не понимала как девушки идут в порно, в стриптезерши. Кто-то когда-то дал всей этой пошлятине странное название - эротика. Фото в стиле НЮ, видео в стиле НЮ - это не пошлость, это эротика. Смешно. Я бы смеялась, если бы сама не барахталась в этой эротике. Я не могу осуждать людей, которые занимаются тем же, что и я. Это означало бы, что я осуждаю саму себя. А саму себя я никогда не начну осуждать. Пару лет назад я увидела старое интервью, где Дита говорила о своей работе. Тогда она вызвала во мне уважение. Она работает над своим телом, ее тело - это ее работа. Вот и мое тело сейчас - моя работа. В любой ситуации нужно найти оправдание и тогда жить становиться легче. Я всегда смогу себя оправдать, особенно в чужих глазах. Со своими немного сложнее.
Так вот, о поступившем предложении. Я уже несколько месяцев не сходила с постеров, телевидения. Я удачная реклама бренда Felicity. Людям нравиться моя мордашка, мое тело и никого не волнует, что там за всем этим скрывается. Я же и не собираюсь всем рассказывать, что я из себя представляю, хотя стоило бы. Может тогда бы меня не позвали в агентство услуг эскорта. Ко мне подошла девушка в кафе. Представилась, отвесила комплименты, расписала мое будущее и мои выгоды в случаи, если я ей скажу да. Я ей не сказала да. Притворяясь вежливой и воспитанной сказала, что ее предложение мне не интересно. Хотя визитку я приняла и сохранила. Спустя пару недель все-таки решила попробовать. Краткий экскурс в дело. Что делать, как себя вести, что говорить, а лучше не говорить. Куда звонить, если что-то случиться. Но если со мной что-то случиться, я позвонить никуда не смогу. Меня уверили, что у них отработанная клиентская база. Что все люди адекватные, достойные и вменяемые. Вменяемые? В нашем мире есть такие?
Спустя неделю мне дали первого клиента. Спустя неделю я себя чувствую еще неувереннее, чем в первый день, когда зашла в это заведение. Эскорт, это сопровождение, а не оказание сексуальных услуг. Моя мантра в последние дней 10, которая работает херово на мою психику.
Я попросила, чтобы меня забирали из агентства. Не хочу, чтобы это происходило в районе моего места жительства. Наряд выбрался для данного случая легко и просто. Я хотела быть во всем светлом. Чтобы чувствовать себя невинной и чистой. Чтобы и все вокруг так думали. Не знаю имя клиента, но он не уже не нравиться и не внушает доверия. Не смотря на то, что я миролюбивое создание, я могу испытывать отрицательные эмоции к незнакомцам. Мне не нравятся мужчины, которые покупают девушек и не важно для каких целей. Любой мужчина, даже самый убогий способен завоевать свою ту самую. А раз мой клиент покупает меня, то он мало на что способен.
- Здравствуйте, я Николь! - я решила не набивать себе цену и оставить свое настоящее имя. Тем более многим сейчас знакома моя мордашка.

сверху белый плащ и на ногах белые туфли на шпильке

https://pp.vk.me/c615731/v615731690/1ff1/i2jdj6EKeeE.jpg

0

3

Возвращение самого модного бомжа.

https://pp.vk.me/c631824/v631824061/248a6/9PC_K9JXahw.jpg

За деньги можно купить все что угодно. Любые чувства, потому что люди, которым ты предложишь большое количество нулей согласны изобразить любую эмоцию, они готовы делать все что ты попросишь, а если не готовы, то стоит добавить еще нолик сверху. Естественно, нужно выбирать подходящих людей и тогда все будет в порядке [т.е] как ты захочешь. Проблема в том, что чувства эти все ненастоящие. Только создается качественная иллюзию, очень красивая ширма, за которой человек прячется. Но обманывать самого себя долго не получится, потому что ночами, лежа в темной комнате и вглядываясь в черноту потолка, осознаешь, что на самом деле ты абсолютно одинок, а значит и несчастен. Вот и получается, что аксиома «за деньги счастье не купишь» доказана, как одна из сторона треугольника через синус, косинус и тангенс. Какая-то теорема Пифагора, которую можно приложить к жизни. И вообще, получается, что деньги, когда ослепляют человека, делают его глупым, хотя возможно до этого он и не был таким. Как получилось со мной.
Какая до боли тривиальная история! На голову свалилось наследство, которое я стал прожигать. Не будучи большим дураком, я продолжил дело своего отца, чтобы не потерять все эти деньги, но и сыпать ими я стал во все стороны. Я стал невыносим, и женщина, которая была рядом со мной, прекратила меня терпеть. Она хлопнула дверью уже неделю назад, а соседняя подушка все еще пахла ее парфюмом. И что же мне остается? Единственная отдушина и отрада покинула меня, оставила все мои отрицательные черты, которые выползли наружу как грязь, со мной наедине, чтобы я, видимо, погряз в них как в болоте. Захлебнулся, наполнился ими обратно.
Я решил пойти путем наименьшего сопротивления и сделать то, что я сейчас умею делать лучше всего – выгрести из кошелька деньги. Мне нужны уши и, возможно, язык, который хотя бы поддержит. Вот это можно купить. Где же взять этот набор ближе к вечеру? Никакой психоаналитик меня не примет, да и идти без рекомендаций я никуда не собирался. Эскорт-агентство. По сценарию фильмов я заказываю девушку, чтобы выговориться, прекрасно.
Все оказалось достаточно просто, звонок – описать желаемый тип девушки – перечислить часть денег, вторая часть идет той, которая приедет – ждать.
Я и сел ждать, налив себе стакан виски. Самое время немного перебрать, как кто-нибудь переберет вальтов и королей. Минута в минуту, звонок в дверь. Я открываю. Передо мной стоит симпатичная блондинка с красивым, колким именем Николь. Какой каламбур, прости господи.
― Добрый вечер, Николь, ― улыбнулся я, протягивая руку и обхватывая аккуратную ладонь, чтобы легко дотронуться до нее губами. ― Прошу, ― я отошел с прохода, давая девушке войти и сразу же помогая снять пальто. ― Если вы думали, что мы куда-нибудь сегодня пойдем, то это не так. Я предложу вам прекрасное вино или что вы попросите, и проведем этот вечер здесь.
Я жестом пригласил Николь пройти со мной в просторную гостиную, в которой были огромные окна, а из них открывался отличный вид на вечерний город с высоты двадцати этажей.
― Меня зовут Джейден, можно просто Джей, ― действительно, забыл же представиться, как глупо с моей стороны. ― И это уже мой третий виски за сегодняшний вечер, потому что меня бросила девушка. А бросила она меня, потому что я глупец, ― с широкой улыбкой сообщил девушке, будто бы это само собой разумеющееся.
― Так что вы будете? ― я подошел к бару, разглядывая большой набор бутылок с разнообразным алкоголем.


Как с этим бороться я не знаю.
Возьми и почувствуй части меня.
Знаю лишь то, что когда играю,
Внутри меня играет она.
Времени мало, думать не надо.
Ты подожгла, ну а я догорал.

[NIC]Jaden Faber[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2bckK.jpg[/AVA]

Отредактировано Eams Fitzgerald (2016-04-27 09:16:51)

+2

4

моему бомжу признание

моя любовь и интерес к тебе все так же велик, прости, что пропала, красавчик

После этих слов у меня ушла земля из под ног. Я всего лишь представилась и мило улыбнулась, а мне показалось, что я сняла с себя всю одежду, включая нижнее белье и абсолютно обнаженная прохожу в незнакомую квартиру к этому голубоглазому. Я смущена, напугана, потеряна и не понимаю как себя вести. Так и хочется запахнуть плащ, прикрывая все свое тело, но это глупо. Мои манеры подобного не позволяют. Верхнюю одежду положено оставлять при входе. И кто мне навязал эти правила? Сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза на свои же мысли.
- Если вы думали, что мы куда-нибудь сегодня пойдем, то это не так. - и тут настал откровенный пиздец. Потому что меня уверяли, что подобного развитие сюжета невозможно. Я не слышала, что он говорил дальше. Я собиралась мыслями и смелостью. Я пристально рассматривала незнакомца, его апартаменты и пыталась моментально составить психологический портрет этого маньяка. Почему маньяка? Да потому что после слов "никуда не пойдем" я уже представила сюжет из книги Э. Л. Джеймс, где меня насилуют во всех возможных и невозможных положениях. николь, у тебя богатая фантазия. Успокойся. Выдохни. Выдохнуть не получилось спокойно, так как до меня донеслось его имя.
- Джей - непроизвольно повторяю его имя и замолкаю на несколько секунд. Что ж, могло быть и хуже: он не урод и с располагающим именем. - Очень рада нашему знакомству, Джей. - голос нежен и очень учтив. Я выпрямляю спину, поднимаю подбородок выше нужного. Не хочу, чтобы он заметил мой страх. Я всегда была смелой и решительной, особенно в сумасшедших ситуациях. Падать с горы, так только вниз головой.
Я как мотылек лечу на огонек, в моем случаи я, как завороженная подхожу к окну, где горят тысячи огоньков. Это было очень красиво и романтично. - У вас очень уютно и этот вид из окна просто завораживает - я восхищенно смотрю на своего маньяка. Благодаря этому виду и спокойствию Джея мне стало проще. Если бы он был психом, то мои приключения уже начались, а он сдержан и весьма учтив со мной. - Мне вина.  - я поджимаю губы. - Белого. - Не знаю как отреагировать на слова про девушку и глупца. Думаю, ему бы не хотелось слышать стандартных утешительных фраз. - Сухого. - Не понимаю зачем я ему тут сейчас нужна. Опираясь на свои воспоминания с расставаниями, так я всегда хотела побыть одна. Пить можно и одной. Плакать лучше одной. Да и поговорить можно одной. Сама с собой.
Плавно перемещаясь одной стены к другой, оставляю следы от обуви, как можно больше. В этой комнате пахнет скукой, а в скором времени будет запах парфюма перемешен с алкоголем. Именно так пахнет в дорогих заведениях: запах дорогого алкоголя вперемешку с дорогим парфюмом. Это лучше, чем запах одиночества или скуки.
- Третий бокал виски это хорошо. алкоголь помогает забыться до следующего утра, а потом все по-новой. Тебе воспоминание, чувства, горесть и одиночество. Или у вас по-другому? - раз он пил, значит ему было херово или обидно. Алкоголь и первое и второе может утопить. Я же предпочитаю занимать себя чем-то полезным, нежели виски в тяжелые моменты. Не хочется проклинать себя утром из-за головной боли. Интересно, насколько его еще хватит с такими темпами опустошения бутылки виски.

Отредактировано Nicole Marder (2016-09-18 20:39:33)

0

5

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты покупаешь, я продаюсь