Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый отсчет


Новый отсчет

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

На живом лице Чарльза проступила тревога, может быть, даже страх. То ли воспоминания Эммы обеспокоили его, то ли то, как она вторглась в его зону комфорта. Хотя, вообще-то, не его: вряд ли он испытывал хоть какой-то комфорт в далеком Нью-Йоркском госпитале, а личное пространство, в которое вторглась Эмма, принадлежало его названой сестре.
То ли Чарльз вздрогнул от прикосновения, то ли Рейвен... Во всяком случае, появилась под тонкими ухоженными пальцами Эммы некая синяя аура.
- Мне прямо жаль оставлять своего психически нестабильного друга, - кивнул он на Эрика, - в таких надежных руках, но… к сожалению, мне придется вас покинуть, - сказал Чарльз и храбро сбежал. Или  вынужденно сбежал - ведь Рейвен очнулась.
Таким образом диспозиция оказалась такой же, как всего несколько минут назад. Почти такой же. Менее утонченной и эстетичной, но более сюрреалистичной, потому что Рейвен спросонья непроизвольно вновь обрела свое синее обличье.
Сонная улыбка исчезла с ее лица, желтые глаза расшились.
- Это что я, во сне ходила? – пробормотала Рейвен. – Эмма! – воскликнула она, проморгавшись. – Что ты такое вытворяешь?
Ее удивление казалось неподдельным.
Эрик поднял брови. Самые черные подозрения, должно быть, пришли в его параноидальную голову, судя по той скорости, с которой шлем мелькнул с полочки и наделся ему на голову.
- Рейвен, - обратился он к ней с твердым чисто арийским акцентом, начиная допрос с места в карьер. – О чем ты договорилась с Чарльзом, когда виделась с ним в госпитале?
Внезапный суровый тон подействовал на Рейвен: она вмиг перекинулась в щекастую блондинку и очень правдоподобно выпучила глаза и развела руками. Никак вспомнила о контактах с полицией в своем босоногом детстве.
- Договорилась?! – теперь она воздела руки вверх, призывая потолок в свидетели. – Да ты бы его видел, Эрик! – воскликнула она, нажимая на чувство вины так же привычно, как на знакомую педаль тормоза любимого «Шевроле». - Он лежит пластом. Я вообще не уверена, что он меня узнал. Азазель все время был там, он подтвердит!
- Азазель? Кто сказал Азазель?
- донеслось из клуба темного дыма.
Демон молодцевато щелкнул хвостом, заглянул в кастрюлю и закрыл ее, брезгливо скривившись.
- Привет вегетарианцам!

+1

22

[NIC]Emma Frost[/NIC][STA]shine on you crazy diamond[/STA][AVA]http://i.imgur.com/lyfMDFK.jpg[/AVA]

- Мне кажется, - сказала Эмма, проследив за взглядом Азазеля, - проблема в этом вареве не в том, что оно вегетарианское. Добро пожаловать домой, милый. - Она и на самом деле была рада видеть Азазеля. Знакомый партнер по темным делам был для нее надежным и известным - услада для уставшего мозга. Но дать сменить тему разговора она не дала. В этом случае, Магнето делал все правильно.

- Что же, если ты ни о чем не договорилась, - Она снова повернулась к Мистик, - то возможно тебе будет интересно знать, что Чарльз только что навещал нас через тебя. И он может быть... недалеко в любой момент. - Она улыбнулась, хоть это и приводило ее в чуть не бешенство, теперь уже крепко спрятанное. Использовать чужое тело - это периодически происходило с женщинами от рук мужчин, а сделать это в более буквальном смысле чем было продемонстрировано сейчас было трудно. - В том числе, он делал мне всякие интересные предложения. Должна сказать, что предпочла бы переспать с тобой в качестве тебя, если уж на то пошло. - Она усмехнулась, уперев руки в бока, и снова повернулась к Азазелю. - Ты не находишь там еще чего-нибудь поесть?

Хвост Азазеля медленно, заинтересованно ходил туда-сюда, пока он составлял для себя картину происходящего. Флирт Эммы с Мистик он отметил, но не напрягся, посчитав, что это несерьезно. Во-первых, флиртует Эмма часто, и это не обязательно что-то значит. Во-вторых, он был старомодным существом, и считал, что мужчину другая женщина все равно по-настоящему не заменит.
- Nyet. Но можем сходить за покупками. - Он развел руками. - Здесь не ресторан, а убежище.

Отредактировано Alastair Cameron (2016-07-04 20:54:13)

+1

23

- Конечно! Мне это очень интересно! Что он сказал вообще?! Какие предложения? А не врешь ли ты, Эмма? – возмутилась Мистик. - Как по мне, это всё, вот это всё, вполне могло быть твоих рук дело! Ведь  кто со мной в итоге целовался?!

Самооценка у Мистик была, как у звезды подросткового сериала – высокая, нестабильная. Как бы там ни сложился их с Магнето краткий интим, Эрику удалось одарить Мистик женской самоуверенностью. Не так просто забыть желание и боль в неотвратимо наполняющихся слезами зеленоватых глазах.

Итак, ей совсем не верилось, что Чарльз, окажись он здесь, не дал бы знать о себе родной сестре. И уж тем более, что он стал бы целоваться с Эммой! 

- Послушай-ка!

Мистик ткнула Магнето в бок кулаком, у того вырвалось неразборчивое ругательство, сплошь состоящее из шипящих его далекой родины.

- Эрик! Эрик! – грудным голосом позвала Мистик.
Она чуть ли не прижалась лбом к его шлему и заглянула в глаза.
- Как по-твоему, Чарли выглядел… естественным?
- Да, - неприязненно ответил тот.
Мистик ткнула в больное место не только физически, но еще и фигурально. Чарльз выглядел совсем таким как раньше. И это чертовски затрудняло всё - да не затрудняло, а разрушало даже. Ведь единственное, что позволяло Магнето зачеркнуть Ксавье в своей памяти - то, что он стал другим. Стал необратимо другим, потеряв загадочное, притягивающее обаяние человека, в жизни горя не знавшего... Как умудрился он его сохранить? Как получилось, что он не рассыпался на осколки, как та косточка, четко отснятая на рентгене? Загадок меньше не стало.
- А тебе не показалось, что это на самом деле был не он, а уловка, - зашептала Мистик, косясь на Эмму, - чтобы нас с тобой против Чарли настроить?
Эрик покачал головой. Похоже, он верил в явление Чарли.
- Ему нужна помощь.

- Ну, ты знаешь! - фыркнула Мистик. -  Тоже мне тайна. Это я еще вчера говорила, когда мы с Азазелем от него вернулись.

Между тем, подумала Мистик, Азазель слишком много внимания обращает на Эмму. Это надо было прекратить. Мистик сохраняла синий цвет, разделяя с демоном радикальное отличие от обычно выглядевших мутантов.
«Сходим за покупками?» А интересно, как Азазель выкручивается в людном месте с  хвостом и копытами? Ну конечно, Эмма его маскирует. У них сложился тандем. Мистик нахмурилась.
Демон притягивал ее, и раздражал, и не могло быть речи о том, чтобы его отпустить.
И он не видел инцидента. Жаль, непредвзятый взгляд бы не помешал. Только вот, насколько непредвзятый?
- Ты говорил, на тебя телепатия не действует,  - прищурилась она на Азазеля. - Ты ведь тоже слышал, как Чарли сказал, что ему приходится урезать дозы обезболивающих, иначе он перестает контролировать свои способности, врачи вокруг начинают вести себя неадекватно, и на их профпригодность ему больше рассчитывать не приходится?

0

24

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новый отсчет