Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ахтунг! Рассеянный иностранец и беременная мать!


Ахтунг! Рассеянный иностранец и беременная мать!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Такой комфортной и уютной кухни, в которой было все расположено именно так, как хотела того ее хозяйка, у Пейтон, наверное, никогда раньше и не было. Еще бы, ведь так много зависело от того статуса, под которым ты живешь. Раньше, когда они с Ноа жили в Сан-Хосе, Тони отказывалась от затеи Дитриха баловать ее дорогостоящим жильем – увы, она не смогла бы никому из своих знакомых объяснить, откуда же у нее столько денег на недвижимость, которая стоит немало в Калифорнии, и дороже стоило жилье разве что в столице Новой Англии. Однако, теперь она могла себе позволить такую роскошь: большую просторную кухню, с дорогой мебелью и столом-островком посредине, за которым сейчас и уселся их с Ноа внезапный гость. Она не приняла никаких отговорок от иностранца, когда поставила перед ним тарелку с его порцией угощений. Думал, что отделается чашкой кофе? Нет, уж. Порой Пейтон тоже способна на щедрые жесты, особенно, если учитывать тот факт, что она до сих пор чувствовала себя в некоторой степени виновной. Она налетела с обвинениями, по большей степени перегнув палку, а после незнакомец еще и заплатил за нее в магазине.
- Действительно, вы имени своего не называли, а я-то думаю, что хотела спросить, - усмехнулась миссис Данцигер, достав из холодильника кувшин с лимонадом, который приготовила нынче с самого утра. Его же она и разливает, зажав телефон плечом у уха, пока параллельно отвечает Мортену.
Кажется, она сумела правильно запомнить? Хотя, кто знает, встретятся они еще раз или нет??
- Я – Пейтон, но лучше звать меня Тони, - представляется в свою очередь темнокожая женщина, упустив разве только историю о том, почему так не любит свое первое имя. Некоторые истории хочется ведь забыть, а тут твое имя, как маячок с напоминанием, от которого никак не отречься и не отказаться. Но, главное, что и на этот раз обошлось без лишних расспросов о том, почему же все-таки Тони, а не что-то другое? Этот вопрос был одним из самых часто задаваемых.
Дитрих не брал трубку, поэтому женщина решила сначала, что у мужа какая-то важная встреча. Но, вскоре оказалось, что он уже был на пороге дома, и словно бы материализовался из воздуха, застигнув всех врасплох. И надо сказать, саму Пейтон тоже, поскольку она не знала, как должна все вкратце рассказать мужу. Как-то было неудобно?
- Милый, а я тебе как раз звонила – хотела спросить, когда ты приедешь? – проигнорировав достаточно строгий тон голоса супруга, Тони весьма мягко обратилась к нему, позволив себе улыбнуться, пока иностранец коротко представился. – Этот человек, - она кивнула в сторону Мортена, чье имя она боялась неверно вымолвить, прежде чем продолжить свой рассказ, - он помог нам добраться до дома. В супермаркете, где он по неосторожности свалил на Ноа пирамиду из туалетной бумаги, он заплатил за наши покупки и помог отнести еще вещи, за что я его решила отблагодарить. Ты кстати, голоден, любимый? – ее рассказ сейчас был не слишком связным. К тому же,  вряд ли супруг понял все то, что женщина решила поведать ему. Но лучше Пейтон сейчас, увы, но не могла рассказать Дитриху все то, что с ней произошло сегодня. Муж ведь может рассердиться или расстроиться? А ей не хотелось мужа заставлять испытывать не самые радостные эмоции. Он и так тяжко работает

+2

22

Вообще, ситуация в которой на данный момент оказался бывалый переговорщик, была... не совсем обычной, если выражаться прилично? Надо полагать, любой нормальный мужчина, застав в своем доме незнакомца (почти) наедине с супругой, в самую первую минуту даст волю собственной ревности, без которой никогда не бывает настоящей любви. Именно этот необдуманный порыв и приводит частенько к весьма печальным последствиям - а Данцигер был достаточно благоразумен, чтобы понимать что подобного надо избежать. К тому же, сейчас рядом был ребенок, которому совершенно точно не нужно было видеть каких-либо разборок...
Прежде чем ответить на приветствие супруги и незнакомого мужчины в собственной кухне, Дитрих мельком припомнил давний случай... когда Тони еще работала в кофейне и за ней таскался какой-то поклонник. Кажется художник? По сути дела, он был совершенно безобиден и даже не делал попыток познакомится с Пейтон, предпочитая торчать в кофейне и рисовать ее. У Данцигера чертовски чесались руки показать этому парню где раки зимуют и отправить вместе с его искусством куда подальше - но и тогда ему пришлось сдержаться.
Вот и теперь, прежде чем делать какие-либо выводы, он предпочел послушать объяснения жены и заодно обнять порядком соскучившегося сына. Но так вышло, что Ноа принялся рассказывать о походе в маркет одновременно со своей мамой, так что немец мало что понял из услышанного. Какая-то гора туалетной бумаги... или пирамида? Тут определенно следовало расспросить родных и любимых о подробностях?
-Сынок, подожди минутку, ладно? И не говори вместе с мамой, -улыбнулся Дитрих, подхватив Ноа на руки. -Так что все же случилось в магазине? И я бы чего-нибудь съел, потому как сегодняшний ланч сорвался по вине нелетной погоды во Фриско. Так что меня не кормили сегодня даже разговорами, как это обычно бывает.
После того как Тони постаралась объяснить что произошло, Данцигер пожал руку неожиданному гостю и уселся за стол, вместе с Ноа на руках. Обычно сын не сидел так долго, напоминая своему отцу о том что он уже большой для подобных нежностей - но сейчас маленький озорник видимо порядком соскучился? Да и как тут не соскучишься, если непутевый папаша только и делает что целый день носится по каким-то встречам, клиентам и вообще (с точки зрения ребенка) тратит время на какую-то ерунду.
-Рад знакомству, -коротко ответил немец. -Мое имя Дитрих Данцигер. Я благодарен вам за помощь моей жене и возмещу ваши убытки.
-Пап, а маме было нехорошо в магазине.., -доложил тем временем своему отцу Ноа, окончательно разрешив щекотливую ситуацию. -Поэтому Мортен и проводил нас до дома...
Ноа не был уверен что верно запомнил фамилию молодого человека, так что ограничился одним лишь его именем, хотя и прекрасно знал что к взрослым не обращаются подобным образом. Так что свой рассказ мальчик закончил тем что весьма выразительно пожал плечами.
-Этого только не хватало, -Дитрих поднялся из-за стола и усадив сынишку на свой стул, подошел к любимой жене. -Почему ты не рассказала что тебе было плохо? Сейчас Ноа доест и поедем к твоему врачу... мне очень не нравятся эти перепады давления.

+2

23

Глава межнационального семейства оказался благоразумным человеком, всё спокойно выслушал и повёл себя, как цивилизованный человек. Мортен облегченно выдохнул про себя. Всё-таки он был готов к худшему, собственно, он всегда готовился к худшему в щекотливых ситуациях, чтобы быть настороже и дать отпор вовремя, как полагается.
Но на сегодня разборок ему хватило и в магазине. Он вообще не любил скандалы и был довольно спокойным миролюбивым человеком. И дела предпочитал решать с такими же серьезными и хладнокровными людьми. Зато для любовных приключений выбирал экспрессивных личностей. Судя по этой семье и по первым впечатлениям у данной пары была та же история. Таков уж баланс взаимоотношений, как плюс и минус, которых неумолимо притягивает друг к другу.
- Взаимно. - Крепко пожав руку, Мортен заверил. - Всё в порядке. Ничего возмещать не нужно, ведь причиной несчастного случая послужил именно я. - Коротко улыбнувшись мужчине, судя по всему немцу или австрийцу, он так же сел за стол.
По идее уже можно было уходить. Но он так давно не бывал ни у кого в гостях (не считая знакомых и близких), что, немного терялся - вроде и некрасиво взять и прям так уйти, а вроде и неудобно оставаться. К тому же американское гостеприимство отличалось от шведского, и Мортен впервые попал в такую ситуацию.
Смышлёный Ноа сгладил напряжение между мужчинами, но затронул более важную тему. Не зря говорят, устами младенца глаголет истина.
- Раз вы вернулись, - обращаясь к Дитриху, - то я могу не переживать, что ваша супруга останется одна с маленьким Ноа. Поэтому я пойду. - Мортен улыбнулся мальчику и взглянул на гостеприимную хозяйку. - Благодарю за обед, уверен, что всё очень вкусно, но мне пора. - И швед, вежливо улыбаясь, встал из-за стола. - Мне безумно жаль, что я стал причиной вашего испуга и нервотрёпки, но я рад нашему знакомству. Моего знакомству со всей вашей семьей. Подумайте насчет моего предложения позаниматься с Ноа. - Он выудил из кармана джинс бумажник и достал скромную визитку на чёрном пластике, где без каких-либо изысков были указаны его контактные данные, как преподавателя, художника и скульптора, и протянул Дитриху, решив, что лучше будет отдать её именно главе семейства. - Буду рад попробовать свои силы с вашим мальчиком.

Отредактировано Mårten Åkesson (2016-07-26 21:49:43)

+2

24

На самом деле женщина немного опасалась. Опасалась того, что Дитрих вспылит и выскажется достаточно резко относительно всего, что произошло с его благоверной и сыном. Или пусть даже громко хлопнет кулаком по столу, пусть даже особенного повода она не дала. Но, помня свою собственную вспыльчивость и даже темпераментность, нужно сказать, повторения чего-то подобного миссис Данцигер совершенно не хотелось бы. Конечно, за столько лет их с немцем знакомства, Тони успела убедиться в том, как легко и быстро он может загореться желанием отбить кому-нибудь печень или же снова вернуть себе прежнее состояние спокойствия. Обычно ведь,  когда они ругались (а подобное было неизбежно, когда они съехались и начали притираться друг другу в быту), Дитрих отмалчивался и хранил свои эмоции внутри, подобно тому океану, к которому они часто любили наведываться на выходных.
Но, к счастью, муж не пожелал учинить физическую расправу Мортену, которому и так досталось от Пейтон. В прочем, она не защищала иностранца – попросту считала, что с него было явно довольно, выпавших трудностей. Тем более, она сама уже всыпала ему по первое число, даже не зная, что этот молодой человек мог бы оказаться весьма культурным и чутким человеком, не способным бросить беременную женщину в беде, хотя по правде, беда была не так уж и велика. Подумаешь? Ей всего-то стало на какое-то мгновение дурно – не больше и не меньше. И она не собиралась разводить панику на пустом месте.
- Я сейчас разогрею и для тебя обед, милый, - быстро отреагировала Тони, принявшись хлопотать на своей любимой кухне, где все и всему было свое место и установленный порядок. Готовить на этой кухне было сущим удовольствием, хотя делала она это с удовольствием и в более скромной кухне в их дома в Сан-Хосе. Так что, пожалуй, не в размерах счастье? Все-таки куда важнее то, ради кого ты стараешься и хлопочешь.
Тем временем мужчины перезнакомились, и темнокожая женщина позволила себе доброжелательно улыбнуться. Она собиралась настоять на том, что убытки стоит вернуть или хотя бы подогнать иностранца, убедительно сообщив ему, что он может не опасаться и угощаться блюдом – мол, оно не отравлено. Но, увы, не успела. Ноа быстро выдал всю дополнительную информацию своему отцу, тогда как их внезапный гость решил ретироваться куда подальше от их интернационального семейства.
- Дитрих, все в порядке – не нужно врача, - выдала сперва женщина супругу, после чего обратила свой взор на Мортена. Тот был очень вежлив в своем отказе, так что включить режим своей старшей сестры, которая обладала способностью уговорить (или лучше сказать убедить) в своей правоте кого угодно. Это у нее наверняка было от бабушки-португалки,  но… уже не суть. – Спасибо за понимание и помощь, - кивнула женщина, приняв у иностранца его визитку, прежде чем проводить его к двери. -  Мы подумаем с мужем и обязательно еще отблагодарим за доброту – вы потратились, а это совсем было лишним. А еще совсем не угостились – это нисколько не годится, - взялась причитать Тони, даже не заметив, как ловко у нее удалось скопировать манеру речи Лидии в подобной ситуации. Но, задерживать человека, у которого были наверняка свои дела, она не могла ,поэтому вскоре простилась с ним и вернулась на кухню, где вскоре уже оказалась в объятиях любимого мужа, стараясь убедить его всячески в том, что все в порядке. Правда, ей все-таки пришлось сдаться на этот раз куда более упрямому Дитриху, и съездить с ним и Ноа к доктору, который лишний раз подтвердил вполне хорошее самочувствие женщины…

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ахтунг! Рассеянный иностранец и беременная мать!