Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » родственников много не бывает


родственников много не бывает

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Sophie Briol & Lisabeth Morel & Leeloo Briol
Место: США, Сакраменто, фотостудия
Время: 12 апреля 2016 года, день

Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно, иди к родственникам. (с)Марк Твен

+2

2

Мы слишком долго тянули с этим. Надо было провести кастинг еще два месяца назад. Тогда мы только начали готовить компанию ко дню святого Валентина, а потом к международному женскому дню. А сейчас, ну... Сейчас уже апрель и мы просрали все сроки. Нет, я обычно так не выражаюсь, но никак иначе это не назвать. Я просила, нет, просто умоляла Софи поручить все мне. Я бы все организовала и... никого бы не выбрала. Мне сложно даются такие важные решения. Всё-таки эти молодые люди, будущие лица нашего агентства. Поэтому должны соответствовать самой высшей планке, которую мы задали еще два года назад. Наш оглушительный успех в Европе не заставил себя ждать и в Соединенных штатах. Стоило только пустить слушок, что какое-то пафосное модельное агентство открывает филиал в Сакраменто, как к нам тут же набежало куча менеджеров и агентов. Те, кто занимается всей карьерой моделей, и тот, кто ищет для моделей работу.
Мы же открываем звезд.
Ни для кого не секрет, что чем моложе модель, тем проще ею манипулировать, проще уничтожить ее личность и создать то, что нужно было нам.
Вот только проблема в том, что нам ничего не подходило. Все они были скучными, однотипными и бог мой тупыми как пробки. Да, на подиуме неважно как говорит девушка и сколько у нее высших образований, с учетом того, что мы рассматривали девушек подростков от четырнадцати лет и выше, то сложно сказать, что у них в голове было хоть что-то, кроме желания прославиться.
Но когда девушки приходят на прослушивание, мы просим сделать пару простых вещей: показать нам портфолио, пройтись, как будто они на подиуме. Рассказать о себе и почему мы должны взять именно ее? Что я только не наслушалась за сегодняшний день. Ну, потому что я высокая, ну у меня упругая грудь. Почему-то мне все время вспоминался момент из фильма "Волк с Уолл-Стрит". Продай мне ручку. Они должны родить спрос, а я этого не видела. Клише, заученные фразы, фальшивые улыбки. Не такое посредственное, не искреннее. Таких "кукол" у нас было полно, да и по правде говоря, в девушках должен быть огонь. А в них я его не видела.
Готова поклясться, что когда я отправила тридцатую девушку домой, со словами: "мы вам перезвоним", я услышала рычание Софи. А Софи никогда не рычит, обычно рычу я, а Софи спит, иногда ест ну и что-то проверяет в телефоне, но кастинги она очень любит. Наверно до этого она связывалась со своим дилером, заказывала, покупала дозу. Может быть, смотрела забавные видео в инстаграме. А сейчас я стала строже следить за ее расходами, ну поставила прослушку на ее телефон. Sorry not sorry. 
Сегодня я как всегда не успела позавтракать из-за того, что просматривала выписку по карте сестры. Где и когда она снимала наличку, в каких районах, и я знаю что это похоже на паранойю. Но представьте на минуточку, когда вам звонят в четыре утра и сообщают, что ваша сестра находит в реанимации из-за передоза. Причем какой-то некачественной бурды. Как будто у нее денег нет на нормальный кокаин. Или кто там она предпочитает.
Костюм заготовленный с вечера идеально садиться по фигуре. Еще бы три тысячи я бы не выбросила на ветер. Только лучшее, только от дольче. Но утро только началось, а это значит, что мне придется разбудить Софи. Вы когда-нибудь видели, как спит ленивец? Они способны, не шевелится целые сутки. Их дыхание становится тише, а сердцебиение замедляется. Вот так и с Софи. Я никак не могу, понять, живая она или нет. Поэтому на всякий случай держу при себе нашатырь. Холодную воду и адреналин. Не спрашивайте откуда у меня последнее. Просто на всякий случай.
После пробуждения спящей красавицы я сразу отправляюсь в студию, периодически отправляя смс Софи. Нет, не подумайте, что я ей не доверяю, она безответственная и все в таком роде. Просто это нужно мне. Мне нужно все контролировать, мне нужно за всем следить, чтобы все было и-д-е-а-л-ь-н-о.
В такие дни я жалею, что не курю. Да, это вредно, но никаким другим способом нервы не успокоить. Есть, конечно, еще один способ, но с ним сейчас тоже мне не везет. Так что чашка кофе на голодный желудок, капли для глаз и в бой.
К двум часам "в бой" уже закончился. А из тридцати девушек мы наметили только троих и то под большим, и просто жирным вопросом. Дико хотелось есть, спать и... того самого, чтобы успокоить нервы.
- Может, сделаем перерыв? Я наклонилась к Софи, пока перед нами ходило очередное "юное дарование" жаждущее славы и богатства. Шла бы сразу в эскорт. Софи внимательно изучала портфолио девушки иногда поглядывая на саму модель. Я всегда восхищалась, как она может такое выносить с улыбкой на лице. Это поистине ее призвание. Несомненно. Когда девушка закончила, мне все же пришлось обратить на нее внимание.
- Спасибо, мы вам обязательно перезвоним. Пригласите следующую девушку. Я пыталась найти список под стопкой бумаг, которые вспорхнули, когда девушка открыла дверь и поток воздуха ворвался в помещение.
- Черт, черт! Я аккуратно раскладывала всех девушек по стопкам, по шансам и перспективам. А теперь придется снова всех разбирать. Но ничего, я организую их еще лучше. Найдя наконец-то список девушек, среди этого хаоса я пробежалась глазами, чтобы найти следующую девушку.
- Лилу Бриоль. Я хмыкнула и подопхнула сестру в плечо.
- Смотри. Дочь поди, твоя. Я заиграла бровями.
- Ты прятала от меня племянницу все это время? Я тебе это не прощу. Когда я потянулась к шеи Софи, чтобы театрально "начать ее душить". В помещение вошла миниатюрная девчушка со светлыми волосами. На мгновение мне показалось, что она запуталась в своих вещах. Но скорее всего это просто мне привиделось. Я сегодня не нашла свои линзы и пришлось надеть очки, а они у меня еще со времен ношения профилактически. Так что давно мне не подходят, но у меня не было времени искать другие, надо было все перепроверить и убедиться в готовности студии.
- Подойдите ближе, вы принесли портфолио? Сейчас я обращалась уже к девушке стоящей у двери. Ну и просто мне нужно было разглядеть ее. Я сняла очки и потерла переносицу. Без них было на много лучше, но буквы на бумаге расплывались.
- Лилу. Это полное имя или сокращение от какого-то? Что оно означает, расскажи о себе. Все по заученной схеме, я уже столько раз произнесла эти слова, что кажется они для меня навсегда потеряли свой смысл. Все же мне пора оставлять работу на работе, но это очень сложно сделать, когда ты буквально живешь на работе. Точнее живешь работой.
Все бы стало на много проще, если бы можно было сделать Софи нашей моделью. Отличный рост, шикарная мордашка и потрясающая фигура. Пожалуй, не будь я так поглощена работой, но вполне могла бы развить в себе еще какие-нибудь комплексы. Хотя чего греха таить? Они и так у меня пестрят как расписные платки. Но Софи меня дополняла. Она могла поставить меня на место, дать "отдохнуть" моим мозгам. Направить меня в то русло, где моя дотошность и перфекционизм был полезен. А сейчас он только мешал. И действовал ей на нервы. Скоро свадьба, а ничего не готово. На свадебные журналы она даже не хотела смотреть, а тонко намекать и подсовывать их " случайно" я уже не могла. Сказать в лицо, тоже не хватало духу. Вроде бы не мое дело, но май был не за горами. Кажется я больше волновалась о ней чем невеста. Все это достаточно странно, не похоже на то, чтобы ее интересовала свадьба. Но из нее не вытащить ничего  и клещами.

Отредактировано Lisabeth Morel (2016-04-13 00:04:56)

+2

3

- игры нет больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » родственников много не бывает