vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you are NOT our mam


you are NOT our mam

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://media.tumblr.com/5a366fb9a49ac9bdb3add14c432a2eb0/tumblr_n3q3bjQtdi1qzco7vo2_250.gif http://funkyimg.com/i/2aeuk.gif

Отредактировано Johan Eklund (2016-04-12 20:42:17)

0

2

Итан пришел поздно, было наверно около трёх, когда он добрался домой. Весь район спал, так же как и дом. У Итана было такое настроение, что просто ляг и умри. Обшарпанный потолок его комнаты озарял тусклый свет фонаря рядом с домом. Заснул он с чувством собственного ничтожества и желанием больше не просыпаться. Сил думать о чем-либо ещё уже просто не осталось.
На следующий день он проснулся в ужасном состоянии - было ещё утро, домашние только-только начали просыпаться. Первой вышла из своей комнаты Кэти, прошла в ванную и закрыла за собой дверь. Послышался шум воды. После по всей видимости встала Венди, явно недовольная занятой ванной и парой криков она отправилось вниз. Джимми вставать по всей видимости пока не собирался. Ровно как и Фрэнк. Итан лежал и пустыми глазами смотрел на грязную стену с какими-то стремными разводами. Закрывает глаза но заснуть уже не получается и он вновь открывает глаза, утыкаясь взглядом во всю ту же стену. Желания двигаться нет никакого. Желания встать тем более. Полнейшая апатия сковывает его тело, жить не хочется.
Дом живет своей жизнью отдельно от него, все звуки слышатся как из другой вселенной. Кажется он когда-то смотрел что-то подобное, но думать об этом сейчас совершенно не хочется. Вообще ничего не хочется. В комнату заглядывает Венди, что-то спрашивает у него и Итан накрывается с головой одеялом, пытаясь отделаться от надоедливой девушки брата. Потом что-то кричал сам Джим, но после они по всей видимости ушли, зато чуть позже едва держась на ногах до ванной дошел Фрэнк, потом обратно и за ним хлопнула входная дверь. Кэти делала что-то внизу, но что именно Итан понять не мог - ему это было просто не нужно, единственное что хотелось это продолжать просто лежать и представлять себя пустым местом. Это даже успокаивало, если можно назвать спокойствием желание растворитьс и больше никого и никогда не видеть. Ему было очень плохо.
[NIC]Ethan Griffith[/NIC][STA]Bipolar disorder[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/RsQPy.png[/AVA]
[SGN]http://media.tumblr.com/ac4b4dbeb21efe3437795daa6f3684a6/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo9_250.gif http://media.tumblr.com/db530a4ec39681d810695fb09deac1a7/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo3_250.gif[/SGN]

Отредактировано Johan Eklund (2016-04-12 20:39:54)

+1

3

Прошла неделя после моего возвращения. За это время успело многое произойти. На следующий день после приезда я встретилась с Джимми и Венди. Брат был рад меня видеть, да и я его тоже. Чего нельзя сказать о его девушке. Она не была рада моему приезду, хотя и пыталась это скрыть. Видимо, она привыкла быть единственной девушкой в этом доме. Ну что ж... Придется ей привыкнуть к моему присутствию в нашем с братьями доме. Хотя, к концу недели мы, кажется, ужились вместе.
Фрэнк явился домой через несколько дней после этого. Он пришел домой пьяный в хлам, и завалился в мою комнату. Увидев там меня, он лишь воскликнул: "Кэти?", и после того, как я еле вытолкала его за дверь, он заснул прям в коридоре, и нам пол дня приходилось его обходить.
Вот это семейное воссоединение у нас получилось, ничего не скажешь.
В общем, жизнь частично вернулась в нормальное русло. Все начало идти своим чередом. По крайней мере, я так думала до сегодняшнего утра.
Я, как обычно, проснулась раньше всех, и заняла ванную. С беременной девушкой, братьями и Фрэнком под одной крышей свободная ванная это редкость, вот и приходится ставить будильник на раннее утро. Но, я уже привыкла, так что такой подьем для меня не проблема.
Я стою под прохладными струями воды, наслаждаясь этим временем. Игнорирую стук в дверь и крики Венди. Я ничего не имею против нее, ну, почти ничего. Она ведет себя как королева этого дома, но, пока она меня не трогает, я не обращаю на нее и ее выкрутасы внимания. Вот и сейчас я придерживаюсь этого принципа, и не обращаю на неё внимания,  и, приняв душ, и почистив зубы, я направилась вниз, на кухню, и начала готовить омлет с тостами. Когда завтрак почти готов, и почти все в сборе, я прошу Венди сходить за Итаном. Получив в ответ непонятное бормотание,  она все же встаёт, и идёт наверх. Венди вернулась довольно быстро, и сказала, что он не хочет вставать. Тогда уже к призыву брата подключается Джимми, и кричит ему с кухни. И снова ноль внимания со второго этажа. Это странно. Итан обычно довольно бодр по утрам, и завтрак не пропускает. Я начинаю волноваться.
Я поднимаюсь наверх, и захожу в комнату к брату. Он лежит, полностью накрывшись одеялом. Я стягиваю его, и смотрю на Итана. Что-то с ним не так.
[NIC]KATE GRIFFITH[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i422/1603/a7/042eaada916c.png[/AVA]

+1

4

Странно, обычно его не раздражает шумный дом, полный людьми, крики и ссоры. Всё это ему даже нравится, потому что так чувствуешь, что ты не один и всегда найдешь того, с кем можно поговорить или просто найти молчаливую поддержку, не важно чем она будет выражена. Обычно он любит такие вот утренние завтраки - и особенно это заметно в последнюю неделю, когда домой вернулась Кэти и вновь стала их "мамой", ведь другого он по сути не видел, старшая сестра всю жизнь заботилась обо всех них. И вот воссоединение через пять лет казалось буквально Раем земным. Итан это обожал - завтракать, смеяться или напротив ссориться по каким-то совсем непримечательным причинам. Потом помогать Кэти с приборкой, так как у него все ещё не было работы, а сил и энергии было хоть отбавляй. Потом он или оставался дома, чем-то занимаясь или чаще всего уходил и бродил по району. Пару раз даже в город успел выбраться, как вчера например. Сегодня его всё это раздражало. Он ненавидел громкие веселые голоса, шум внизу и даже запах еды, хотя есть он очень любил. Но сегодня он будто бы другой человек.
В комнату заходит Кэти, весь дом будто бы успел опустеть, но от этого осознания ненависть к этому дню и к себе никуда не исчезает. Итану тоскливо и мерзко на столько, что хочется взять и вышагнуть в окно, но это всего лишь второй этаж, а под ним мягкая земля.
Кэти подходит к кровати и садится на неё. Итан сильнее укутывается в одеяло, что бы перестать видеть это странное синее пятно на стене, в которое он смотрел последние минут двадцать. Но буквально через секунду одеяло с его плеч исчезает и парень щурится от неожиданного света, пытаясь спрятаться от него в подушке.
- Уйди, - глухим и безжизненным голосом говорит рыжик, пытаясь слабыми движениями вернуть своё одеяло и спрятаться в нём до конца своей жизни. Впервые за последнюю неделю он хочет, что бы Кэти вновь исчезла из его жизни, какого черта она здесь забыла? Почему она вернулась? Жила бы в своё удовольствие, зачем ей всё это? - Оставь меня. - Ещё одна глухая просьба в подушку. Почему она всё ещё здесь?
[NIC]Ethan Griffith[/NIC][STA]Bipolar disorder[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/RsQPy.png[/AVA]
[SGN]http://media.tumblr.com/ac4b4dbeb21efe3437795daa6f3684a6/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo9_250.gif http://media.tumblr.com/db530a4ec39681d810695fb09deac1a7/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo3_250.gif[/SGN]

+1

5

Я сажусь рядом с братом. Ноль внимания с его стороны.
- Итан, ты собираешься проваляться в постели весь день?
На что я получаю ответ в виде: "Уйди". Я стягиваю с него одеяло, и откидываю на край кровати. И снова лишь бурчание в подушку. Дотрагиваюсь рукой до его лба. Может он заболел? Потому что ему не свойственна такая хандра. Но, температуры вроде нет. А значит тут дело в другом.
- Что-то случилось? - спрашиваю я у брата.
Его поведение. Это "перевоплощение" за одну ночь. Все это кажется чертовски знакомым. Не хочется делать поспешных выводов. Особенно в таких вещах. Но я слишком часто видела мать в подобном состоянии. Вот, она весела и жизнерадостна, а на другой день, ее и с кровати не поднимешь. Но, этого ведь не может быть? Этого не должно быть! Моника и так причинила нам слишком много боли.
Ты себя накручиваешь! Говорю я мысленно себе. Но, правда бросается в глаза. Врач, который лечил нашу мать от биполярного расстройства, сказал, что с вероятностью под 100% процентов эта болезнь передастся одному из нас. И, после тех слов, я каждый день надеялась, что это обойдёт нас стороной. Но, нежелание Итана, нашего жизнерадостного Итана, вылазить из постели, наводит меня на мысль о биполярке. Ну же, вставай. Мысленно молю я брата. Вставай.
[NIC]KATE GRIFFITH[/NIC]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i422/1603/a7/042eaada916c.png[/AVA]

+1

6

Да, случилось - жизнь. Странно, он никогда прежде не замечал, как она невыносима, а этим чертовым утром единственная мысль, что бьётся в его сознание, так это как бы поскорей она кончилась. Ему было хреново, но объяснить причину он не мог, ведь всё, казалось бы, было точно таким же, как всегда - их дом, звуки гетто за грязным окном, шум любимых родственников на первом этаже. Ничего не изменилось и вчера, очередной любовник, очередной ни чем не примечательный день. Да, вчера было весело, а потом богатенький ублюдок вновь напомнил, что он, Итан, это самое дно пищевой цепочки. Но это ведь не в первый раз, и в общем то он даже не обиделся, ну разозлился чутка, с кем не бывает?
Но это утро было откровением - жизнь на самом деле то ещё дерьмо.
- Я хочу спать, - с трудом выдавливает парень, но сил чтобы вновь накрыться одеялом нет совершенно, ему даже говорить до ужаса сложно и закрывая глаза у него лишь одно желание - "Уйди, Кэти". Но она не уходит, какого черта она не уходит? Зачем она вообще вернулась на это дно? Жизнь всё таки чертово дерьмо, и если уж ты родился в гетто - тут и помрёшь.
Итан утыкается лицом в подушку, явно давая понять, что он не желает а) разговаривать с сестрой и б) вставать с кровати. Ни-ког-да.
[NIC]Ethan Griffith[/NIC][STA]Bipolar disorder[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/RsQPy.png[/AVA]
[SGN]http://media.tumblr.com/ac4b4dbeb21efe3437795daa6f3684a6/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo9_250.gif http://media.tumblr.com/db530a4ec39681d810695fb09deac1a7/tumblr_n3uu4riIs91sncwpxo3_250.gif[/SGN]

0

7

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you are NOT our mam