Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет, как бы банально это бы не звучало.


Привет, как бы банально это бы не звучало.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Berenice R. Melton, Real C. Queen
Место: Кафе в университете;
Погодные условия: Прекрасный солнечный день с переменной облачностью, что-бы это не значило. Самое время заняться чем-то нестандартным.
Время: 13 апреля 2016 года
О флештайме: У каждого из нас есть свои правила, моральные принципы и привычки - из них и состоит обыденность бытия. Однако порой мы выходим из зоны комфорта по причинам, которые не известны даже вам самим. Просто ради галочки или из-завселенского толчка под зад. Вот примерно так мы и познакомились.

+1

2

внешний видДоброе утро? Кто вообще придумал подобную фразу? Добрым утро может быть только в обед, когда все достопочтенные совы в состоянии самостоятельно распушить перья  да явить лик свой грустью необремененный общественности. В восьмом часу утра нет ничего, что можно было бы приравнять к «доброму»: сонные морды студентов, такие же сонные работники, в простонародье названные персоналом, и все это общество поникших статуй без особых проблем разбавляется вечно улыбающимися представителями студенческого братства. Последние – самый странный тип, который невольно приходится наблюдать изо дня в день. Вот если подумать, откуда у этих людей столько энергии? Как им удается всю ночь проверять свой организм на прочность, а спустя каких-то пару часов уже задорно бесить своей жизнерадостностью общественность в лице поникшей Бернис? Не то чтобы блондинка питала неприязнь к братствами или к людям, способным во всем находить положительные моменты в ситуациях напрочь лишенных хоть какого-то позитива. Тут дело обстоит несколько иначе, ибо, скорее всего, зависть приходится виной подобной неприязни. И вроде бы логично это, ибо все, что сейчас может сделать сама Бернис – суматошно листать ненавистный учебник в поисках правила, отголоски коего так и вертятся где-то в закромах сознания, но стремительно ускользают, стоит девушке попытаться ухватиться за мысль. Что делают обладатели белоснежных улыбок? Пьют кофе и кумекают друг с другом, игнорируя тот факт, что довольно скоро нужно будет забрести в аудитории и показаться профессуру не самым тупым созданием. Почему им плевать? Почему этой блондинке не плевать? Вопрос из серии «быть или не быть», а потому Руби лишь самодовольно фыркает, вглядываясь в девственно чистые листы блокнота, поражаясь почему, собственно, магии не происходит? Где самопоявляющиеся буквы?
Тишина, спокойствие. Кажется, даже болтливые особы неподалеку говорят вполголоса, поддерживая эдакую эфемерность спокойствия. Легкий прохладный ветерок шелестит листами пустующего блокнота, край коего придерживает увесистая ручка синего цвета – должно быть, черная затерялась где-то в сумке, по своим свойствам больше напоминающей черную дыру. Редкие лучи разбушевавшегося солнца проскальзывают сквозь прорези навеса, как бы напоминания о своем присутствии да намекая, на необходимость подготовить солнцезащитные очки – рано или поздно они понадобятся, стоит только немного подождать: либо свет начнет падать с другой стороны, либо ветерок усилится, пытаясь сорвать хлипкий навес. Все же, открытая веранда – неплохое решение для кафе, основными обитателями коего должны быть студенты. Нужно, чтобы все было на бегу? Пожалуйста? Жаждешь размеренности? Решай сам, товарищ студент. Кинь тушку за ближайший столик или же прихвати еду да почувствуй себя особенным, уплетая заветную питательную субстанцию пока профессор отворачивается к доске, в надежде обратить внимание нерадивых студентов на один из ключевых моментов своей крайне скучной лекции.
До занятий светловолосой оставалась еще много времени, к тому же, подготовка к оным шла полным ходом: порядка трех учебников с несколькими закладками разложены на небольшом столе, еще столько же тетрадей валяется вокруг и в центре сего ансамбля красуется мисс Мелтон, всеми силами старающаяся держать осанку ровно да вообще выглядеть презентабельно. Однако так думала сама Бернис. Со стороны зрелище больше напоминало сбежавшую из библиотеки мышь, которая решила подышать на воздухе да продолжить чахнуть над книгами. Почему бы и нет, в конце-то концов.
Людям свойственно создавать себе положительное амплуа пред глазами тех, кого «хамелеоны» считают значимыми и достойными своих энергозатрат. Для Бернис таковыми были практически все, ибо глас общества всегда являлся чуть ли не ключевым звеном в формировании ее личности. Сейчас этот глас видит в ней «ту самую», которая без особых проблем способна выудить из кармана нечто ценное. Как исправить молву? Может, стать прилежной ученицей? Так, сей рубеж пройден. Тогда, что на счет добродушного отношения к каждому встречному? И это уже давно в ходу; по крайней мере, оппоненты верят ее мягкому тембру да взгляду ребенка, коему посчастливилось получить заветную сласть – что еще нужно? Зачем им знать, что у себя в голове она уже успела весьма искусно расчленить очередного шутника? Вряд ли кому-то интересно знать, о чем эта блондинка думает на самом деле. Людям вообще бывает сложно поверить, что обладательницы светлой шевелюры способны формировать собственные суждения, отличные от мнения большинства – это и плюс, и минус для любой белокурой. С одной стороны, ты – дура априори, а с другой стороны.. ты – дура априори. Доказывай обратное, бейся головой об стену, все равно рано или поздно найдется очередной шутник, которого придется ментально расчленить да похоронить образ оного в братской могиле прочих массовиков-затейников. И не важно, что все эти тушки все так же мило бродят по улицами. Бенри то знает, что они давно исполосованы.
- Что? Погрузившись в свои размышления Руби напрочь забыла о наличии людей вокруг, а потому, услышав поблизости незнакомый голос, не сразу поняла, что обращаются к ней. Цепкий взор голубых глаз испуганно замельтешил по столу, предполагая наличие какой-либо проблемы, но нет. Все в порядке, конечно, если сей хаос можно назвать порядком. – Вы что-то сказали?

Отредактировано Silver Banshee (2016-04-18 16:35:37)

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Привет, как бы банально это бы не звучало.